投稿者さん 2024年03月25日 12:06:03

駅が近く、江ノ島も近く、デスクも使いやすくとにかく便利。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月29日 16:34:36

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご投稿からご宿泊にご満足いただけているご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様のいつもお泊り頂いているエクストラルームは、通常のお部屋よりも大きなデスクが設置されているお部屋でございます。
広々お使いいただけますので、お仕事や勉強などの作業にピッタリかと存じます。

デスクライト等もお貸出ししておりますので、ご必要な場合はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月16日 12:12:14

朝食がとても美味しかったです。和洋食シンプルでも細かいところまで行き届き、味付けも素晴らしい!パンも全種類は食べれなかったけど、頂いたパンのクロワッサンもしらすの乗せて焼いてくれたフランスパンもすごく満足出来ました。
またこちらへ来る時は使わせていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月17日 20:56:34

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢の健康朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

昨年より「釜揚げしらす」以外にご当地メニューとして「村岡やきそば」や「けんちん汁」のご提供をスタートし、少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう、試行錯誤してまいりました。このようにしてお寄せいただく「美味しかった」のお声が私どもにとってなによりの励みでございます。

これからも美味しい健康朝食をご提供をさせていただきますので、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。またお越し頂けるとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

投稿者さん 2024年03月13日 14:06:14

適応障害の療養のため
お部屋はシンプルでよかったです。
ただお布団に私では無い髪の毛が
あったことだけが残念です。
しらすバケットが美味しかったです。スタッフさんの対応もよく
気持ちよくすごすことができました。お風呂もよかったです。
またお世話になることがあるかと
思いますがその時はどうぞよろしくお願い致します。この度はお世話になりました。ありがとうございます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月14日 15:47:47

5日間、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらベッドの落ち毛に関しましては大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

至らない点もあった中、「気持ちよくすごすことができました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、ありがとうございました。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年03月10日 21:19:10

お部屋はすごく清潔で、温泉もあり最高でした。スタッフさんもすごく親切でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月11日 20:30:59

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スタッフの接客をはじめ、客室・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

「最高」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
今後も現状に満足することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月28日 16:10:02

藤沢駅近い、浴場あり。
朝食よかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月29日 19:31:50

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉や健康無料朝食をご利用いただき、ご満足いただけたようで、安堵いたしました。
当館では毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

まあいいか88さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

まあいいか88さん [50代/男性] 2024年02月12日 16:43:29

3泊しました。部屋は掃除が行き届いていました。大浴場があるので部屋の風呂は使いませんでしたが、広さは十分です。部屋の鍵が暗証番号なので、番号を控えた紙を常に持っておけば締め出しもなく安心です。

大浴場は洗い場が4人分なので、混雑を避け早々に利用しました。湯河原温泉の湯なので快適でした。これなら湯河原まで行かなくてもよさそう。脱衣所もロッカーに鍵があるので安心です。

朝食はおかずは少なそうにみえても、魚が2種類、卵、しらす+大根おろし、豆腐、サラダ、ヨーグルト+りんご、杏仁豆腐、ごはんとみそ汁、焼きたてパン数種類そしてコーヒーでもう十分でした。ウインナーやスクランブルエッグはあえてパスし、しらすを美味しくいただきました。

スタッフ(フロント、清掃など)は明るくかつ丁寧な応対が行き届いています。藤沢のオーナーが良いのもあるとは思いますが、他のスーパーホテルでも同様に期待できそうです。

今後泊まる時は、まずその地域にスーパーホテルがあるかをチェックしなくては。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月14日 23:02:15

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿と、励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。清掃スタッフ含め、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

桜の便りが待ち遠しい頃、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

やっちゃんズ0244さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

やっちゃんズ0244さん [40代/男性] 2024年02月07日 15:29:31

子供と2人で宿泊しました。
藤沢駅南口のすぐ近くにあり、コンビニ、100均、ドラッグストア、飲食店などの商業施設もたくさんあるため、とても便利な立地だと感じました(夜間は飲み屋が多く比較的賑やかな印象)。

室内清掃をお願いしなければ日中もずっと滞在できるのがよく、タオル類の交換やごみの収集もしてくださるので、客室利用時間に縛られずに滞在できるのはとてもありがたかったです。日中は清掃スタッフの方が忙しく動いていらっしゃいましたが、室内ではほとんど気にならず、エレベータ利用の際は譲ってくださったり、必ずご挨拶してくださったりと、気持ちよく過ごせました。

室内には1m四方くらいの大きめのテーブルがついていて、勉強をしたり、食事をとったりするのに便利でした。他方、備え付けの固定ソファとテーブルの距離が小学生くらいの子供が使うのにはやや離れており、移動可能なイスを使うことで対処しました。
部屋は割とコンパクトなつくりになっていて、小型のスーツケースでも広げたまま置ける場所はあまりないなと感じました。
エアコンは独立した室内機が設置されており、自由に設定を変えられるのがよかったです。

朝食は6:30から開始でおいしくいただきました。出発時間が早かったため、もう少し早めに開始してくださると嬉しいですが、待ち時間などなくスムーズだったので十分満足です。

お風呂は温泉があり利用しました。5~6名程度なら余裕で入浴できるお風呂であり、混雑もあまりなく、清潔に保たれており気持ちよく入ることができました。室内のTVから混雑状況も確認できるのがよかったです(あまり合っていない気はしますが)。

コスパがよいことはもちろんですが、スタッフの方の声掛けも丁寧でとても満足いく滞在になりました。また機会があれば利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月08日 16:21:08

お子様との大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

また、フロントスタッフ、清掃スタッフの対応もお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度は「エクストラルーム」にお泊まりいただきましたが、様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ご不明点等ございましたらお電話やメールにてのご案内もさせて頂きますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月29日 16:12:53

対応が素晴らしく感動しました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月01日 16:10:18

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの接客についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉の数々が、私共にとって最高の励みでございます。

当館では、周辺の飲食店でお使いいただける夕食券や、江の島水族館のチケット、江の島シーキャンドルのチケットなど、お得なチケットがついたプランもご用意しております。
次回お越しの際はぜひこちらもご検討くださいませ♪

寒い日が続きますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月26日 23:30:11

全てにおいて期待を上回りました。
wifiも高速(100mb↑)で便利でした。
ウェルカムドリンク、朝ごはんともにおいしく、ありがたかったです。
また藤沢に来た際は利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月01日 22:16:08

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、当館へのお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
特にウェルカムドリンク、朝食にご満足いただけたご様子で大変安堵しております。
ウェルカムドリンクは15時から20時まで、18時からの2時間はアルコール類も加わります。朝食とあわせて毎日のご用意でございますので、またの機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。
今回のご宿泊では、温泉にはご入浴いただけましたか?混み合う時間もございますが、運び湯にて天然温泉をご用意しておりますので、ご入浴いただき日々の疲れを洗い流していただけますと幸いでございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
寒さが厳しい折、ご自愛のほどお祈り申しあげます。

投稿者さん 2023年12月06日 11:29:17

体調が優れない中での宿泊でしたが、スタッフの方の丁寧な接客に癒されました。お風呂もちょうどいい温度・広さでした。朝食も美味しかったです。また利用させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月06日 22:46:35

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口いご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。接客対応などに関しまして褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

温泉や朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからの季節、更に温泉の温かさが心地よくなることと思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

いちにちの中でも寒暖差が激しく、体調管理が難しい季節ではございますが、お風邪など召されませんよう、ご自愛ください。

投稿者さん 2023年12月01日 11:34:52

アメニティで整髪料がないのが唯一の改善希望です。近くのビジネスホテルではありました。是非ご検討をお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 20:34:36

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活用させていただきます。

日々のご宿泊の中で、他に何かお困りごとやご不安な点はございませんでしょうか。

何かありましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月26日 17:49:05

温泉とてもよかったです。女性特典でアメニティもたくさんもらえて嬉しかったです。連泊したのですが朝食があまり代わり映えしなくてちょっと残念。ロフトベッドのある部屋にしたら子供が大喜びでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月26日 18:57:16

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
今回はお子様とご一緒でのご宿泊という事で、お子様に人気のスーパールーム(ロフトタイプのお部屋)でのご利用でございましたね。
お子様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを1泊につきお一人5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか?
ぜっかく2日連続で健康無料朝食をお召し上がり頂きましたが、メニューが2日間あまり変わらなかったようでガッカリさせてしまい申し訳ございませんでした。
メインのおかずなどは日替わりで提供しておりますが、焼き立てパンやサラダなどのおススメは常に提供しております。
スーパーホテルならではのお料理をお楽しみいただけますと幸いです。
また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 22:21:22

20時チェックアウトなので、沢山歩いた足を温泉でほぐしてから帰ることができた!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月18日 15:18:07

またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

通常は朝10時チェックアウトの所、20時までお部屋にご滞在頂けます【ゆっくりプラン】でのご宿泊でございましたね。
こちらのプランですと、チェックアウト日の日中でもお部屋にお荷物を置いたまま観光など楽しんで頂けますし、今回のように一度お部屋に帰ってから温泉で疲れを癒して少しお休み頂けますので、皆様に大変ご好評いただいているプランでございます。
今回お時間までゆっくり満喫頂けたようで安心致しました。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ハヤト2829さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ハヤト2829さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:07:00

部屋は少し狭いですが、ベッドがとても大きく寝心地もとても良かったです。
温泉にも入れる上朝食付きで、ビジネスホテルとしては申し分なかったです。
またフロントの方の接客もとても良く、また使いたいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月12日 21:24:42

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

「選べる枕」はお試し頂きましたでしょうか。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非色々とお試し頂き、お気に入りを見つけてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と、励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

本格的な寒さに向かいます折、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

KANALOA0519さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2023年10月26日 16:10:57

わからない事とか色々聞いた時にフロントの方(男性)がわかりやすく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。お風呂が何時でも入れて良きでした!朝食もギリギリに行ったのに食べさせてくれて助かりました!また藤沢に行った時は泊まりますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 20:30:08

またお泊まりいただけるとのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

-_-0529さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

-_-0529さん [50代/男性] 2023年10月26日 16:03:11

朝食・大浴場付きで快適に過ごせました。
駅にも近く、周りに飲食店・コンビニもあり便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 20:04:28

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し。スタッフ一同安堵いたしました。「伝馬の湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

1日で寒暖の差が激しい季節ですので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 22:52:17

部屋が綺麗でテーブルも使いやすく、快適に過ごせました。
温泉は部屋のテレビで混雑状況がわかるので、すいているときを狙って入れて便利です。
いいお湯だったので夜と早朝に2回入りました。
朝食は無料とは思えないくらい品数豊富です。
焼き立てパンが目当てだったのですが、湘南名物のしらすがあったのでご飯も頂いてしまいました。
とてもおいしかったです。
総合的にとても居心地の良いホテルだったので、また利用したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 19:58:34

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で快適にご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、天然温泉や健康朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食ではご当地新メニューの「けんちん汁」や「村岡やきそば」も大変ご好評頂いております。
これらは日替わりでご提供しておりますので、またお泊まりいただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

試行錯誤の日々、このようにしてお寄せ頂くお客様からの「美味しかった」のお声が何よりの励みでございます。これからも美味しい健康朝食で皆様の活力ある1日のスタートを応援させていただきます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

じんや0224さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

じんや0224さん [20代/男性] 2023年10月24日 15:57:31

気軽な宿泊にはうってつけだと思う。
大浴場が小規模だったので混まないか心配でしたが、部屋のテレビモニターで混雑状況がわかるので、混雑を避けられた。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 19:50:45

天然温泉「天然温泉」ではごゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。