だるめしあん75さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

だるめしあん75さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:31:24

急な宿泊で利用しました

お部屋は清潔でした、ベッドも広く枕も自分で好きな枕を選べました。備え付けTVは大画面なので滞在中楽しめました。
また化粧品を持って無かったので女性用アメニティーが自分で選べるのでとても助かりました。

部屋のお風呂は狭かったので温泉浴場に夜と朝入りました混み合う事も無く気持ちよく入れました

朝食も種類があって個人的にはお味噌と卵料理とデトックス炭酸と地場生野菜サラダが美味しかったです。

何よりスタッフさん達の応対が素晴らしかったです、少人数で回して居るにも関わらずテキパキとして感じが良かったです。

女性1人でも安心して利用出来るビジネスホテルだと思いました。

ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月02日 15:14:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と、私どもの励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

9月に入りましたがまだまだ暑さが続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月29日 20:07:43

焼きたてパンもしらすご飯も餃子も最高でした!アメニティ女子はとても嬉しいです!お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月30日 15:58:16

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂、誠にありがとうございます。

健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。今後も1日のスタートがより良いものとなる健康朝食をご提供して参ります。

またお越し頂く機会がございましたら、次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月24日 22:05:03

家族のプチ旅行で江ノ島に行き、近くの藤沢に宿泊しました。
ホテルは駅近、とても清潔、そして温泉も温度や雰囲気も最高!

ホテルのスタッフの方々も本当に親切で丁寧に対応していただき感謝です。
また、枕やアメニティも選べたりで嬉しかったです。
家族ともまた行きたいネと大絶賛です!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 15:40:09

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご出発頂き誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテルをお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

また、当ホテルの接客や清掃、天然温泉についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、嬉しいお声をお寄せいただき誠にありがとうございました。

大変な暑さが続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月22日 17:20:35

足が伸ばせるお風呂があるのが最高です。お湯の温度が少し熱めで、脱衣所で汗が止まらず髪も乾かさず速攻部屋に戻りました。
朝ごはん美味しかったです。駅から近いですし提携の駐車場もありますし、また利用させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 15:30:22

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご友人様との大切なご旅行の機会に当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

また、ご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。お客様から頂戴する「美味しかった」のお言葉が、私共にとって何よりもの励みでございます。これからも美味しい健康朝食で皆様の1日のスタートを応援させていただきます♪

おかずや焼き立てパンは日替わりでご用意しておりますので、是非またお泊まり頂く機会が御座いましたらお腹いっぱい!お召し上がりくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」ではお身体の疲れをお癒しいただけましたでしょうか。ぐっすりとお休み頂き翌朝元気にご出発頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
「また利用させていただきます」とのお言葉までお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

猛暑厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

なかじー3170さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なかじー3170さん [50代/男性] 2023年08月22日 09:32:10

駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店も多いので食事には困らないと思います。
スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別々でした。ただそんなに広いわけではないので数人入るといっぱいな感じです。
部屋からの景色は2階だったので、隣のビルの壁が見えましたが、風呂と同じフロアー(男性)で、エレベーターが1台しかないので非常階段(外)で1階に行きやすかったので良かったのは良かったです。
朝食会場は、結構混んでましたが、1人とかだったらいつでも大丈夫かなと。
部屋をやや不満にしたのは、1人なので部屋の広さは気にならなかったんですが、前の宿泊者のものと思われるペットボトルがテーブルの上に置いてあったのでさすがにそれは嫌でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 14:59:32

この度は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、また率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 01:07:50

今回初めて利用しました。以前に他の場所のスーパーホテルに宿泊した時、サービスも部屋も従業員の態度も悪く、凄く良くなかったので正直同じホテルなので不安でしたが、受付の人も感じ良く部屋も建物もキレイで部屋のデスクの椅子が座り心地が良く便利でした。部屋の掃除も全体的にしっかりしてあって過ごしやすかったです。朝食もとても美味しくおかずが無くなると直ぐ補充してくれて良かったです。難点だったのが朝食の際、混みすぎるプラス場所が狭いのでおかずが取りにくいです、あとエレベーターが1台しかないから混んでると乗れないしなかなか来ない、その2つが残念でしたが総合的にはとても良かったです、快適に過ごす事ができまし
た。また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:48:11

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

その他清掃や朝食にかんしましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食やエレベーターの混雑の際には大変なご不便をおかけし、お時間をいただいてしまい申し訳ございません。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

至らない点もあった中、「また利用したいです」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:35:13

駅からとても近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食はどれも美味しく、ホテルスタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても充実した旅になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:33:14

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

かなってぃさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

かなってぃさん [40代/女性] 2023年08月18日 17:43:09

江ノ島観光のために利用しました。設備は大げさでなくとても快適で、よく考えられているおもてなしでした。温泉も疲れが取れましたし、朝ごはんも、しらすに温泉卵をのせて頂きましたが、美味しくて食べすぎてしまうほどでした。和洋どちらも楽しめました。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:19:05

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

また、ご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。「湘南しらす」沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。しらすだけでご飯がすすみ、朝から食べ過ぎてしましますよね、、しかし!朝食は1日の活力の源です。沢山お召し上がり頂き元気にご出発頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、更には「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。

今後もお客様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

大変な暑さが続きますので、お体ご自愛下さい。

スーパーホテル湘南・藤沢

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年08月17日 14:02:50

藤沢駅から近くて、翌日の江ノ電に乗車する際も迷わずに行けました。温泉施設も完備されており、疲れを癒すには最適なホテルでした。また機会があれば宿泊したいですね!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月17日 16:05:31

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉もお楽しみいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原から直送しており、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。お疲れをお癒しいただけたご様子で何よりでございます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月31日 17:04:25

全体的に素晴らしいホテルだと思いました。ただ、大浴場といいながら4人入れば窮屈に感じる大きさだったので、もう少し広いお風呂であればなお良かったなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月31日 20:57:22

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。

しかしながら「全体的に素晴らしホテル」ともったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

ご期待に添えぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アウディS3さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:45:23

立地が良く、近所にはたくさん美味しいお店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月28日 18:56:33

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2.3分の距離に位置しており、近くに商業施設や飲食店もたくさんございます。
お店選びで迷われた際は、スタッフがオススメを紹介させていただいたり、ご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が快適なものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年07月22日 16:14:55

大満足のお宿でした。
またぜひ利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月24日 16:45:36

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご宿泊をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。

健康無料朝食はお召し上がりいただきましたでしょうか?毎朝オーブンで焼き上げる当館自慢の焼き立てパンなどをご用意しておりますので、沢山召し上がって元気にご出発いただければ幸いでございます。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年07月20日 17:03:55

駅からもほど近く、お店も多くあるため飲食店選びに困りませんでした。お部屋はAladdinのあるお部屋にしましたが、大画面で動画が見れて楽しかったです。ウェルカムドリンクサービスやアメニティサービスの心配りも良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月22日 21:51:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。周辺には多数の飲食店がございますので、ご気分に応じてぴったりのお店が見つけられるかと存じます。

周辺飲食店と提携した食事券付きのお得なプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご検討くださいませ♪

また、シアタールームを十分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まるで映画館のような雰囲気で地上波のテレビや動画をご覧いただけるこちらのお部屋は、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。こうしたお客様の温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになっております。これらに甘んじることなく、これからも素敵なサービスの提供に尽力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

tora777さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tora777さん [50代/男性] 2023年07月13日 23:50:45

大変寝心地の良いベッドと枕を用意してくれました。
フロントの方がホスピタリティ満載で気持ちよく利用できました。

エアコンが古くなっているようで、風向きを変える仕様にすると大きめの摩擦音がします。
そこだけ直してもらえると完璧です。

朝ご飯も美味しくいただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月18日 21:50:09

スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。 私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

また、ベッドや枕もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。フロント設置の【選べる枕】はお試しいただけましたでしょうか。数に限りはございますが、7種類の硬さや高さの異なる枕をご用意しておりますので。こちらも是非、お試しくださいませ。

しかしながらエアコンの騒音に関しましては大変ご迷惑をお掛けし、お客様に我慢を強いてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。お部屋のエアコンは早急に確認させて頂きました。心からお詫び申し上げますと共に、お知らせいただきました事感謝申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2023年07月11日 00:13:29

駅から近くて部屋も綺麗で大満足でした!
アメニティも好きなものを選べたので気分が上がりました!
予約するのが遅かったですが、良い宿に宿泊できました!
また利用したいです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月11日 22:07:39

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子を伺えましてスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。
実はアメニティボックス上段にございましたスキンケア類は、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

また湘南方面へお越しの際には当館をご検討いただけますと幸いです。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月02日 11:47:02

6月17日に宿泊しました。3人でお願いしましたのが とても部屋が狭くて驚きました 圧迫感を覚えスーツケースも広げることはできませんでした。staffの対応はよく 朝食も美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月03日 16:36:08

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。また、素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、コンパクト設計上お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。

それにも関わらず、スタッフの対応や朝食に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら嬉しく思います。ありがとうございます。

この度はご期待に沿う事が出来なかった点もあった中、貴重なお時間を割き口コミのご投稿を頂戴しました事心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年07月01日 18:08:37

ビジネスホテルということもありあまり過度な期待はせずに訪れたのですが。。部屋は狭いですが清潔感があり綺麗で、デスクも程よく、快適に過ごせました。換気しようと思い唯一の窓を開けると、隣接しているビル(飲食店?)と目が合う感じで、夜は開放できなかったのが残念でしたが仕方ない。
温泉は、コンパクトですがとても良いお湯でした。コンパクトなりに気持ちよく過ごせる演出(音楽が良かった)もあり、リラックスできました。床がぬるぬるしていたのは泉質のせいでしょうか?
朝食もビジネスホテルとしてはよかった。白米(雑穀米もあり◎)とお味噌汁と納豆、名産?のシラスがあって、それだけで幸せでした。
従業員の方々も丁寧に接客されていました。
ホテル自体は広く無いので、従業員の人数も少ないようでしたが、皆さま忙しい中で丁寧で好感が持てました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月03日 16:18:43

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

温泉の床のヌメリに関しましてはお客様の仰る通り泉質によるものでございます。毎日の清掃ではデッキブラシを用いて床清掃を行っておりますのでご安心くださいませ。「リラックスできました」と嬉しいお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます♪

また、スタッフに関しましては至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、の励みや糧になるお言葉のを頂戴し誠にありがとうございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨明けも間近、本格的な夏に向かいますので熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月30日 21:24:40

接客が気持ちよかった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月01日 21:51:30

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉が何よりの励みでございます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:04

駅から近く、鎌倉の観光に大変便利でした。お風呂もリラックスできて観光の疲れを癒やすことができました。朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月29日 16:08:49

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひとときに当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

お風呂で疲れをお癒し頂けたと嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ごゆっくりとお浸かり頂き活力チャージしていただけますと幸いです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

本格的な夏に向かいます。熱中症等には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】同フロア確約(1ヘ゛ット゛3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年06月25日 18:41:15

交通の便が良くて鎌倉観光には丁度いい場所と価格です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月26日 16:06:21

立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お越しいただいた頃、鎌倉では紫陽花が見頃だったのではないでしょうか。鎌倉は季節ごとに様々な表情表情を見せてくれますので、また是非観光にいらしてくださいませ。お客様を再びお迎え出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

本格的な夏に向かいますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。