みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月19日 17:17:13

11月17日に宿泊
駅からも近くコンビニや食事する場所も豊富にありとても便利でした。
天然温泉もあり本当にゆっくり過ごせました。

枕も選べたり、女性はアメニティが豊富で嬉しいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

従業員の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月19日 23:14:37

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は藤沢駅より徒歩約3分の場所にございます。
藤沢近辺でのお仕事で利用されるお客様だけでなく、鎌倉や江ノ島など観光をされるお客様にも便利にご利用頂いております。
ホテル近くは繁華街もございますのでお食事も色々と楽しめますが、今回は美味しいお夕食をご家族の皆様でお召し上がりになれましたでしょうか?
天然温泉は男女別でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
選べる枕も8種類ございます。ご自宅で利用されている枕に近いものをお選び頂くと、よりぐっすりお休み頂けるかと思いますが、お気に入りの枕はございましたか?
女性のお客様には1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーは特にオススメです。こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
健康朝食はバイキング形式で提供しており、焼き立てパンや釜揚げしらすご飯などは特に人気がございます。
美味しくお召し上がり頂けた様で良かったです。
最後にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々のおもてなしを大切に精進して参ります。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また藤沢にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年11月16日 22:21:22

20時チェックアウトなので、沢山歩いた足を温泉でほぐしてから帰ることができた!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月18日 15:18:07

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。

通常は朝10時チェックアウトの所、20時までお部屋にご滞在頂けます【ゆっくりプラン】でのご宿泊でございましたね。
こちらのプランですと、チェックアウト日の日中でもお部屋にお荷物を置いたまま観光など楽しんで頂けますし、今回のように一度お部屋に帰ってから温泉で疲れを癒して少しお休み頂けますので、皆様に大変ご好評いただいているプランでございます。
今回お時間までゆっくり満喫頂けたようで安心致しました。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなってまいりましたので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

シュショウ0171さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

シュショウ0171さん [50代/男性] 2023年11月15日 15:57:41

藤沢駅前で場所がいいし、きれいなので定宿にしてます。
中国人が大声で話しており廊下まで聞こえてくる。幸い部屋の中までは聞こえないが、運悪く夜中に線路工事をしており、かなりうるさかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月15日 20:08:01

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きましてありがとうございます。

お客様にとって当館が藤沢の定宿となっていること、大変嬉しく存じます。

しかしながら、廊下やお部屋での騒音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お客様にぐっすりお休みいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、それを叶えることが出来ず大変心苦しく思っております。

ご滞在中お困りごとや気になる点等がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

お客様にとって快適なご滞在となりますよう、サポートさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢にお越しの際は、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

ハヤト2829さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ハヤト2829さん [30代/男性] 2023年11月11日 12:07:00

部屋は少し狭いですが、ベッドがとても大きく寝心地もとても良かったです。
温泉にも入れる上朝食付きで、ビジネスホテルとしては申し分なかったです。
またフロントの方の接客もとても良く、また使いたいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月12日 21:24:42

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

「選べる枕」はお試し頂きましたでしょうか。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非色々とお試し頂き、お気に入りを見つけてくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と、励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

本格的な寒さに向かいます折、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月05日 19:07:57

女子旅行で一泊させて頂きました。
駅からもすごく近く、迷う事なくすぐ着きました。
フロントのスタッフの方も丁寧に接客してくれました。
アメニティ、お部屋のドライヤー、コテなど揃っていてとても満足です。
観光して、とても疲れましたが、ホテルに温泉があるので、ゆっくりお湯に浸かって、疲れを取ることが出来ました。
朝食も品揃えが良く美味しく頂きました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月07日 20:36:13

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また、朝食も「美味しかった」のお声をお聞かせいただきスタッフ一同安堵いたしました。試行錯誤の日々、このようにして頂戴するお言葉が私共にとって何よりもの励みでございます。

今後も美味しい健康朝食で皆様の活力ある1日のスタートを応援させていただきます。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

向寒の折、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 18:50:30

初めて宿泊致しました。
ホテル全体がとても綺麗で、快適に過ごせました。
アメニティのシャンプーやボディクリームもローズの香りがして素敵でした。
ただ、気になる点が2点。

朝食のラウンジが寒かったことと。
部屋のエアコン(暖房)を付けたら臭くて使用できなかった事。

こちら以外はとても素敵なホテルだと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 20:39:12

お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、選べるアメニティもお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。 地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

しかしながら、ご朝食の際会場の設定温度が低かったとのこと、ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったのではと大変心苦しく感じております。日々の気候等配慮し、設定をするよう努めてまいります。

また、エアコンからの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し、特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

この度はお部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

KANALOA0519さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

KANALOA0519さん [40代/女性] 2023年10月26日 16:10:57

わからない事とか色々聞いた時にフロントの方(男性)がわかりやすく丁寧に教えてくれて嬉しかったです。お風呂が何時でも入れて良きでした!朝食もギリギリに行ったのに食べさせてくれて助かりました!また藤沢に行った時は泊まりますので宜しくお願いします。ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 20:30:08

またお泊まりいただけるとのお声もお寄せいただき、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

-_-0529さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

-_-0529さん [50代/男性] 2023年10月26日 16:03:11

朝食・大浴場付きで快適に過ごせました。
駅にも近く、周りに飲食店・コンビニもあり便利でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 20:04:28

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し。スタッフ一同安堵いたしました。「伝馬の湯」ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

1日で寒暖の差が激しい季節ですので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年10月25日 22:52:17

部屋が綺麗でテーブルも使いやすく、快適に過ごせました。
温泉は部屋のテレビで混雑状況がわかるので、すいているときを狙って入れて便利です。
いいお湯だったので夜と早朝に2回入りました。
朝食は無料とは思えないくらい品数豊富です。
焼き立てパンが目当てだったのですが、湘南名物のしらすがあったのでご飯も頂いてしまいました。
とてもおいしかったです。
総合的にとても居心地の良いホテルだったので、また利用したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 19:58:34

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。
今後も清潔で快適にご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

また、天然温泉や健康朝食もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

朝食ではご当地新メニューの「けんちん汁」や「村岡やきそば」も大変ご好評頂いております。
これらは日替わりでご提供しておりますので、またお泊まりいただく機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

試行錯誤の日々、このようにしてお寄せ頂くお客様からの「美味しかった」のお声が何よりの励みでございます。これからも美味しい健康朝食で皆様の活力ある1日のスタートを応援させていただきます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

じんや0224さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

じんや0224さん [20代/男性] 2023年10月24日 15:57:31

気軽な宿泊にはうってつけだと思う。
大浴場が小規模だったので混まないか心配でしたが、部屋のテレビモニターで混雑状況がわかるので、混雑を避けられた。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月27日 19:50:45

天然温泉「天然温泉」ではごゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月18日 21:11:53

朝食のパンがどれも美味しくて最高でした!食べ放題だし、駅も近いし、金額含めて良かったです。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月21日 18:16:57

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食もお召し上がりくださり、当館自慢の焼き立てパンも「美味しくて最高」との嬉しいお声をいただき、何よりでございます。

季節柄、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

湘南地域にお越しの際は、当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月16日 17:25:29

広くはないですが、お風呂にとても雰囲気があり、全体に雰囲気が良く、環境にも配慮があり、いいホテルだと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月16日 21:57:17

お客様が仰るように、私共は人も地球も元気にしたいという想いで日々試行錯誤しながら運営をしております。私共のコンセプトに共感してくださっていることに心から感謝しております。

また、天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。天然温泉は、身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節柄、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年10月11日 00:10:18

鎌倉一人旅で2日間利用しました。
フロントのスタッフの方にとても丁寧に対応していだたき、ホテルを出る際もニコニコ笑顔でとても過ごしやすいホテルと感じました。

部屋はユニットバスですが、大浴場があるため足を伸ばしてお風呂に入れるのがとても良いです。

アメニティも、私のプランではたくさんの種類の中から5つほど選ぶ事ができ、面白い取り組みだなと思いました。フェイスパック等もあってとてもわくわくしました。

ホテル立地は藤沢駅からすぐですので、夕食がなくとも近くにコンビニや飲食店が多いため、特に困りませんでした。
江ノ島行きバス停は徒歩3分で、江ノ島までは30分かからずすぐ行けますし、江ノ電乗り場も近いので鎌倉にも行きやすかったです。

1つどうすれば分からなかった点は、使用したタオル類やパジャマの回収に関してです。私は連泊でしたが、清掃なしを頼みました。新しいタオルはいただけたのですが、前日に使用したタオルをどこに返せばいいか分からず、部屋に置きっぱなしにしてあまり衛生的に嫌だなぁと思った次第です。(ちゃんと確認しなかった私も悪いです…)
使用したタオル、パジャマ等の回収ボックスなどがあるととてもいいなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月11日 15:20:51

今回は鎌倉観光でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

また、スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

選べるアメニティもお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
アメニティボックス上段のスキンケア類、実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。

こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。

また、客室のボトルアメニティもオーガニックのものを厳選しております。

しかしながら、使用済みタオルの回収に関しましてはこちらの説明不足もありご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

分かりやすいご案内及び、タオル回収ボックスの設置を検討するなどし、貴重なご意見をこれからの運営に活かして参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、寒暖差もございますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぶ~ひ~さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぶ~ひ~さん [50代/男性] 2023年10月08日 17:03:10

フロントの方に丁寧にご対応いただき、気持ちよく宿泊することができました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月10日 15:19:18

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2023年10月06日 13:33:01

焼きたてのパンがとても美味しかったです!ビュッフェの種類は多くありませんでした。
サービスが豊富で楽しめました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月06日 15:25:49

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

湘南方面へお越しの際は是非また当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月05日 20:15:55

母と急遽泊まることになり、ビジネスホテルよりも…と思い探していると温泉付きで料金も安く、連泊を希望しましたが、疲れも温泉で癒やすことができ、本当に良かったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月06日 15:11:07

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉でもお疲れが取れたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の「伝馬の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の湯河原からの運び湯、天然温泉でございます。

季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

Haruchan83さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

Haruchan83さん [40代/女性] 2023年10月02日 21:19:07

本当に良いホテルです。大変良い思い出になりました。
結婚10周年の月と、主人の誕生日当日に泊まりました。
二週間前に用事で私一人で泊まりましたが、その時のアンケートに今回泊まる旨を書いたところ、グレードアップしたお部屋と、誕生日仕様にしてくださいました。主人はいい大人ですが、とても喜んでいました。旅行で一番の思い出になったようです。
館内はとても清潔で、良い香りのするフロント、おいしい朝食、男女別の温泉に、本当に素晴らしいホテルです。江ノ島水族館付きでとてもお得でした。
また行ける日を楽しみにしています。ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月05日 15:42:42

この度は、ご結婚記念日とお連れ様のお誕生日という記念すべき日のご旅行に当館をお選び頂きました事、大変光栄に存じます。

お連れ様にも大変お喜び頂けたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

これからの季節、紅葉の鎌倉などもまたお楽しみ頂けることと思いますので是非またお連れ様と観光にいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿と、励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月02日 15:48:51

ライブで宿泊しました
部屋はコンパクトですが、受付の方やスタッフさん皆さんがとても気持ちの良い対応をして下さり また利用させて頂きたいと思いました
翌朝温泉も利用しましたが、疲れた身体に気持ち良かったです
ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月02日 20:10:26

今回は楽しいライブ観戦の機会に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。
接客に関しましてはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後も再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。