投稿者さん 2024年03月18日 11:17:18

強風の日に宿泊して、傘をダメにしてしまいましたが正直に話したら気持ちよく対応して頂けました。

接客はサイコーかと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月22日 16:03:13

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊日は風が大変強い日でしたね。貸し出し傘は消耗品ですのでどうぞお気になさらいでくださいませ。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さっお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。また、ご丁寧にお申し出いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【温泉SALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ケン219さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2024年03月11日 12:07:52

駅から近くて便利です。近くにコンビニや飲み屋など沢山あります。
ホテルの人もハキハキしていて気分が良いです。朝食も大変おいしかったです。

部屋のエアコン、冷蔵庫が時々、異音がしてうるさかった。エレベーターが一台しかないのて待ち時間がかかります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月11日 20:41:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客をはじめ、朝食など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたエアコンや冷蔵庫に関しましては、早急に対応させていただきました。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月29日 11:20:33

郵便局、コンビニが直ぐ側にあります。

温泉はかなりコンパクトな感じでしたが
平日だった為か入る時間が良かったのか
貸し切り状態ではいることができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月29日 19:41:17

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」にお入りいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館の構造上コンパクトな温泉設備でございますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月21日 10:17:38

今回の旅行(江の島・鎌倉)の拠点になる藤沢駅に近く温泉にも入ってくつろげました。
フロントでのチェックアウトも不要ですぐに出発できてよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月22日 20:58:02

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

温泉でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オヤジ23さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:51:55

駅から近く綺麗なホテルでした。大浴場もありますが、少し小さめでしたが気持ちよく入れました。アメニティも女性のは充実してましたが、男性の物が少し物足りないかな。洗顔や化粧水も男性も使うのですよ。朝食はパンが売りみたいでしたが、ご飯にしましたけど美味しく頂けました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月01日 22:41:51

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
仰るように、当館の温泉はやや手狭でございます。混み合う時間もございますが、天然温泉のご用意でごございますので、是非ご入浴いただき旅の疲れを癒していただきたく存じます。
朝食の焼き立てパンはおすすめメニューのひとつではございますが、ご飯も白米のみではなく雑穀米のご用意もございますので、お好みにあわせてお召し上がり下さいませ。
また、アメニティへのご意見もいただきましてありがとうございます。いただいたご意見を大切にし、今後の改善時に参考にいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月01日 11:34:52

アメニティで整髪料がないのが唯一の改善希望です。近くのビジネスホテルではありました。是非ご検討をお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 20:34:36

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活用させていただきます。

日々のご宿泊の中で、他に何かお困りごとやご不安な点はございませんでしょうか。

何かありましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2023年11月19日 17:17:13

11月17日に宿泊
駅からも近くコンビニや食事する場所も豊富にありとても便利でした。
天然温泉もあり本当にゆっくり過ごせました。

枕も選べたり、女性はアメニティが豊富で嬉しいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

従業員の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月19日 23:14:37

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は藤沢駅より徒歩約3分の場所にございます。
藤沢近辺でのお仕事で利用されるお客様だけでなく、鎌倉や江ノ島など観光をされるお客様にも便利にご利用頂いております。
ホテル近くは繁華街もございますのでお食事も色々と楽しめますが、今回は美味しいお夕食をご家族の皆様でお召し上がりになれましたでしょうか?
天然温泉は男女別でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
選べる枕も8種類ございます。ご自宅で利用されている枕に近いものをお選び頂くと、よりぐっすりお休み頂けるかと思いますが、お気に入りの枕はございましたか?
女性のお客様には1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーは特にオススメです。こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
健康朝食はバイキング形式で提供しており、焼き立てパンや釜揚げしらすご飯などは特に人気がございます。
美味しくお召し上がり頂けた様で良かったです。
最後にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々のおもてなしを大切に精進して参ります。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また藤沢にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年10月05日 20:15:55

母と急遽泊まることになり、ビジネスホテルよりも…と思い探していると温泉付きで料金も安く、連泊を希望しましたが、疲れも温泉で癒やすことができ、本当に良かったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月06日 15:11:07

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉でもお疲れが取れたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の「伝馬の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の湯河原からの運び湯、天然温泉でございます。

身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

牛1番さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

牛1番さん [50代/女性] 2023年09月25日 21:12:52

パンがとてもおいしかった。
お部屋は空気清浄機が欲しかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月26日 15:29:35

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お客様からの大切なお声、今後の運営に活かして参ります。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

だるめしあん75さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

だるめしあん75さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:31:24

急な宿泊で利用しました

お部屋は清潔でした、ベッドも広く枕も自分で好きな枕を選べました。備え付けTVは大画面なので滞在中楽しめました。
また化粧品を持って無かったので女性用アメニティーが自分で選べるのでとても助かりました。

部屋のお風呂は狭かったので温泉浴場に夜と朝入りました混み合う事も無く気持ちよく入れました

朝食も種類があって個人的にはお味噌と卵料理とデトックス炭酸と地場生野菜サラダが美味しかったです。

何よりスタッフさん達の応対が素晴らしかったです、少人数で回して居るにも関わらずテキパキとして感じが良かったです。

女性1人でも安心して利用出来るビジネスホテルだと思いました。

ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月02日 15:14:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と、私どもの励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

9月に入りましたがまだまだ暑さが続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

なかじー3170さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なかじー3170さん [50代/男性] 2023年08月22日 09:32:10

駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店も多いので食事には困らないと思います。
スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別々でした。ただそんなに広いわけではないので数人入るといっぱいな感じです。
部屋からの景色は2階だったので、隣のビルの壁が見えましたが、風呂と同じフロアー(男性)で、エレベーターが1台しかないので非常階段(外)で1階に行きやすかったので良かったのは良かったです。
朝食会場は、結構混んでましたが、1人とかだったらいつでも大丈夫かなと。
部屋をやや不満にしたのは、1人なので部屋の広さは気にならなかったんですが、前の宿泊者のものと思われるペットボトルがテーブルの上に置いてあったのでさすがにそれは嫌でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 14:59:32

この度は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、また率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:35:13

駅からとても近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食はどれも美味しく、ホテルスタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても充実した旅になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:33:14

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 14:02:50

藤沢駅から近くて、翌日の江ノ電に乗車する際も迷わずに行けました。温泉施設も完備されており、疲れを癒すには最適なホテルでした。また機会があれば宿泊したいですね!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月17日 16:05:31

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉もお楽しみいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原から直送しており、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。お疲れをお癒しいただけたご様子で何よりでございます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

アウディS3さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:45:23

立地が良く、近所にはたくさん美味しいお店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月28日 18:56:33

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2.3分の距離に位置しており、近くに商業施設や飲食店もたくさんございます。
お店選びで迷われた際は、スタッフがオススメを紹介させていただいたり、ご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が快適なものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:04

駅から近く、鎌倉の観光に大変便利でした。お風呂もリラックスできて観光の疲れを癒やすことができました。朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月29日 16:08:49

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひとときに当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

お風呂で疲れをお癒し頂けたと嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ごゆっくりとお浸かり頂き活力チャージしていただけますと幸いです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

本格的な夏に向かいます。熱中症等には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】同フロア確約(1ヘ゛ット゛3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年06月25日 18:41:15

交通の便が良くて鎌倉観光には丁度いい場所と価格です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月26日 16:06:21

立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お越しいただいた頃、鎌倉では紫陽花が見頃だったのではないでしょうか。鎌倉は季節ごとに様々な表情表情を見せてくれますので、また是非観光にいらしてくださいませ。お客様を再びお迎え出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

本格的な夏に向かいますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 18:38:58

温泉があるのは助かります。
もう少し広かったら最高です。
朝食もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月26日 15:45:09

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」ではゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただける健康朝食をご提供してまいります。

梅雨明けも間近、今年も厳しい暑さとなりそうです。熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nana0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:11:34

仕事で2泊お世話になりました。駅から近く、周りに飲食店もコンビにもあるので便利。大浴場もリラックスできて良いですね。朝食も満足ですが、個人的には9時まで開けていてくれると嬉しいかな、と感じました。部屋のエアコンですが、冷房にすると酸っぱい臭いがして閉口しました。除湿だと臭いはしないので、エアコンの汚れかと思います。これからの季節必須なので、チェックして頂けると良いと思います。あとは、些細なことですが、TVにイヤホンジャックが無かったのが残念でした。総じて満足です。またお世話になります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月21日 18:45:55

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉や朝食で活力チャージなさって、朝元気にご出発頂けますと幸いです。

しかしながら、エアコンの臭いではお疲れのところご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフ、清掃スタッフに共有し、チェックをして参ります。すでに暑い日が続き、寝苦しい夜もございます。全てのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、設備点検に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

このような事があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと、心救われる思いでございます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。