投稿者さん 2023年12月06日 10:16:17

駅出てすぐかと思っていたので、駅前のロータリーで迷ってしまいどうしようかと思いましたが、たどり着けて良かったです。
部屋は新しくてキレイで、とても良かったです。
ベッドも壁のTV画面も大きくて、久しぶりにゆったりとTVを楽しめました。
温泉も時間が早かったおかげで、あまり人がいなくてのんびり堪能できました。
ただシャワーがすぐ止まってしまう仕様で苦労しました。
一つ残念だったのは朝食で、焼きたてのパンとの事で期待していたのですが、あまり暖かくありませんでした。これなら和食を選べばよかったと後悔しました(朝から両方は食べられません)。
おおむね満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月06日 22:38:36

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、温泉のシャワーに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただきました。

お客様の仰る通り、自動で止まる仕様ではございますが、一か所、あまりにも直ぐに止まってしまうシャワーがございました。只今、修理手配中でございます。貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

また、朝食の焼きたてパンに関しましてもお客様からのご意見を参考に、朝食会場へトースターの設置をさせて頂く事となりました。準備が出来次第、設置させていただきます。

至らない点も多々あった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月21日 18:42:59

2泊3日で宿泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり便利です。部屋は小さめですが清潔感があります。
お風呂は洗い場6つで小ぢんまりしていますが15時から朝9時まで入れるので、人混みをさけ、何度も利用しました。

アメニティは好きなのを5つ選べて、基礎化粧品やボディクリーム等も香りも良く気に入っています。

朝食ではホテルで焼いたシラスパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月22日 19:30:49

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。小さいながらも湯河原の本格的な温泉をお感じ頂ける事と思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
アメニティや健康朝食もお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月19日 17:17:13

11月17日に宿泊
駅からも近くコンビニや食事する場所も豊富にありとても便利でした。
天然温泉もあり本当にゆっくり過ごせました。

枕も選べたり、女性はアメニティが豊富で嬉しいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

従業員の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月19日 23:14:37

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は藤沢駅より徒歩約3分の場所にございます。
藤沢近辺でのお仕事で利用されるお客様だけでなく、鎌倉や江ノ島など観光をされるお客様にも便利にご利用頂いております。
ホテル近くは繁華街もございますのでお食事も色々と楽しめますが、今回は美味しいお夕食をご家族の皆様でお召し上がりになれましたでしょうか?
天然温泉は男女別でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
選べる枕も8種類ございます。ご自宅で利用されている枕に近いものをお選び頂くと、よりぐっすりお休み頂けるかと思いますが、お気に入りの枕はございましたか?
女性のお客様には1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーは特にオススメです。こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
健康朝食はバイキング形式で提供しており、焼き立てパンや釜揚げしらすご飯などは特に人気がございます。
美味しくお召し上がり頂けた様で良かったです。
最後にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々のおもてなしを大切に精進して参ります。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また藤沢にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

投稿者さん 2023年10月11日 00:10:18

鎌倉一人旅で2日間利用しました。
フロントのスタッフの方にとても丁寧に対応していだたき、ホテルを出る際もニコニコ笑顔でとても過ごしやすいホテルと感じました。

部屋はユニットバスですが、大浴場があるため足を伸ばしてお風呂に入れるのがとても良いです。

アメニティも、私のプランではたくさんの種類の中から5つほど選ぶ事ができ、面白い取り組みだなと思いました。フェイスパック等もあってとてもわくわくしました。

ホテル立地は藤沢駅からすぐですので、夕食がなくとも近くにコンビニや飲食店が多いため、特に困りませんでした。
江ノ島行きバス停は徒歩3分で、江ノ島までは30分かからずすぐ行けますし、江ノ電乗り場も近いので鎌倉にも行きやすかったです。

1つどうすれば分からなかった点は、使用したタオル類やパジャマの回収に関してです。私は連泊でしたが、清掃なしを頼みました。新しいタオルはいただけたのですが、前日に使用したタオルをどこに返せばいいか分からず、部屋に置きっぱなしにしてあまり衛生的に嫌だなぁと思った次第です。(ちゃんと確認しなかった私も悪いです…)
使用したタオル、パジャマ等の回収ボックスなどがあるととてもいいなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月11日 15:20:51

今回は鎌倉観光でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

また、スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。

選べるアメニティもお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
アメニティボックス上段のスキンケア類、実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。

こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

また、客室のボトルアメニティもオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、使用済みタオルの回収に関しましてはこちらの説明不足もありご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

分かりやすいご案内及び、タオル回収ボックスの設置を検討するなどし、貴重なご意見をこれからの運営に活かして参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、寒暖差もございますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

だるめしあん75さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

だるめしあん75さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:31:24

急な宿泊で利用しました

お部屋は清潔でした、ベッドも広く枕も自分で好きな枕を選べました。備え付けTVは大画面なので滞在中楽しめました。
また化粧品を持って無かったので女性用アメニティーが自分で選べるのでとても助かりました。

部屋のお風呂は狭かったので温泉浴場に夜と朝入りました混み合う事も無く気持ちよく入れました

朝食も種類があって個人的にはお味噌と卵料理とデトックス炭酸と地場生野菜サラダが美味しかったです。

何よりスタッフさん達の応対が素晴らしかったです、少人数で回して居るにも関わらずテキパキとして感じが良かったです。

女性1人でも安心して利用出来るビジネスホテルだと思いました。

ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月02日 15:14:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と、私どもの励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

9月に入りましたがまだまだ暑さが続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:35:13

駅からとても近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食はどれも美味しく、ホテルスタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても充実した旅になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:33:14

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 17:04:25

全体的に素晴らしいホテルだと思いました。ただ、大浴場といいながら4人入れば窮屈に感じる大きさだったので、もう少し広いお風呂であればなお良かったなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月31日 20:57:22

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。

しかしながら「全体的に素晴らしホテル」ともったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

ご期待に添えぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月05日 23:07:23

シアタールームにしましたが、U-NEXTはログインエラーで見れなかったです。朝食、アメニティサービスもよく快適に過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月06日 22:04:58

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

U-NEXTのログインエラーに関しましてはシアタールームを楽しみにして頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

早速確認を行い、改善致しました。

至らない点もあった中、「快適に過ごせました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

本格的な梅雨となりました。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

みつみつまめ325さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みつみつまめ325さん [50代/女性] 2023年03月25日 18:38:17

初めての利用でした。
家族が車椅子利用で、事前に駐車場について、電話連絡したら、車椅子用の駐車場確保して頂け、凄く助かりました。
当日もお部屋、お風呂の椅子、食事の席など、予想以上にお気遣いして頂きました。マネージャー、女性スタッフの皆さんありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月27日 22:15:54

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご不便などはございませんでしたでしょうか。これからも私共に出来る事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。快適なご滞在になります様、全力でサポートさせていただきます!

お話の中でまた湘南方面へお越しになるとの事でしたので、お元気な姿でお目にかかれる事、楽しみにしております。

まだ肌寒い日があったりと気温が不安定ですので、どうぞ体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年02月27日 16:32:25

提携の駐車場から遠かったのが、不便でしたが、電車移動の方にはわりと駅にも近くて、居酒屋やコンビニなど周りが繁華で利用しやすいと思います。小さいけれど温泉のお風呂があったのは旅行中にはとても有り難かったです。朝食はどれもとても美味しくて嬉しかったです。お部屋は狭かったです、

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 20:10:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また当館の温泉や健康朝食も満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。おなか一杯お召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いです。

提携駐車場に関しましてはご移動でお疲れのところ、ご不便をおかけして申し訳ございません。分かりやすい経路案内や事前のお荷物預かり等、私共に出来ることを常に考え、少しでもお客様のご負担を減らしていける様努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年02月27日 13:11:04

突発的な旅行で前日にもかかわらず温泉宿で取れたのがこちらでした。
駅近なので食べ物屋さんが充実してるしコンビニも近いので便利です^ ^

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 19:53:27

ご家族様とのご旅行に当館お選び頂き大変うれしく思います。

立地にもご満足頂けたご様子で安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店が立ち並び、どちらも個性あふれるお店様ばかりでございます。またこちらへお越しになる機会がございましたら、飲食店巡りもお楽しみいただけますと幸いです。

フロントスタッフにお声掛けいただけますとおススメのお店のご案内もさせて頂きますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月04日 13:29:01

鎌倉観光のために宿泊しました。
立地も良く駅からもわかりやすいし飲食店やコンビニなども近かったので便利でした。
受付の方は丁寧に対応してくださりわかりやすかったです。
大浴場の脱衣所はたしかに狭かったですが、お風呂は貸切状態だったので良かったです。
朝食はしらすや豆腐、パンも美味しかったのですが、働いてる方が忙しすぎてピリついてたのが伝わり話しかけづらかったです。
全体的には大変満足でしたのでまた鎌倉へ行く際には泊まりにいきたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月04日 21:14:50

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また鎌倉観光の際に、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は藤沢駅から徒歩3分程の距離にございまして、周辺には飲食店、コンビニがあり便利だったとのことで嬉しく存じます。

また、受付も丁寧な対応でわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も多くのお客様にそのように感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉も貸し切り状態でお入り頂けたようで何よりでございます。日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けていれば幸いです。

しかしながら、朝食スタッフが忙しすぎてピリついており、話しかけづらかったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、忙しい中でも笑顔を忘れない立ち振る舞いを心がけて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、全体的には大変満足とのお言葉大変有難く拝見いたしました。また鎌倉にお越しの際は、当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

cou2525さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

cou2525さん [50代/女性] 2023年01月21日 15:29:01

ロビーの方はとても丁寧な対応でした。朝食のパートの人なのか、終始ピリピリして落ち着きませんでした。朝食は、美味しかったし宿泊費が安いので充分でした。口コミ通り、お風呂は小さめでしたが人が時間をずらして行ったので気持ち良くゆっくり入れました。お部屋はとても綺麗ですが、家族向けではないかな?写真をみて想像してたより随分狭かったです。期待しすぎました。ビジネスホテルでした。この辺は私の認識?知識不足です。
お値段通りです。ビジネス、カップルなら充分だと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:45:23

ご家族での大切なひと時に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食時にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年12月30日 12:40:43

フロントの方の対応も親切で良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月30日 21:06:16

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか。

また藤沢方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様】部屋指定不可】

ジャスミン2023さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジャスミン2023さん [50代/女性] 2022年08月31日 11:38:51

2回目の利用。レディースプランで大浴場のフロアに宿泊。夜10時過ぎに大浴場を利用したかったのですが混んでいて利用出来るまで1時間はかかった。広くないし、コロナ禍なのでやむ終えないですね。その他はとても良かったですね。朝食も美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:37:02

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回が2度目のお越しとの事、数あるホテルの中よりまた当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。ありがとうございます。

天然温泉は構造上コンパクトな為、混雑時には大変ご不便をお掛けしております。ご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

温泉へはゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食がお口に合いましたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は1日の元気の源ですので、これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!是非次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

RoKnight Enneaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年08月25日 10:25:30

藤澤駅で天然温泉のあるビジネスホテルを探し、利用させていただきました。
笑顔での接客、部屋や大浴場の設備、朝のバイキングの充実度が素晴らしいです。
アメニティも揃っており、長枕を利用させてもらえてとても助かりました。
人気ゆえか朝食は非常に混雑しておりましたが、それでもゆっくりと休むことができました。
周辺を旅行する際、またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月29日 22:19:35

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、また今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパン等、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。混雑していたとの事、ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また接客に関してましてもお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。お客様からこのようにして頂くお言葉が私共にとり何よりの励みでございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、また嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきありがとうございました。

猛暑が落ち着き、夏の疲れがどっと出る頃だと思います。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天トラベルセール】ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
お部屋はコンパクトですが、
テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月25日 05:42:08

朝食がとても美味しかったです
部屋とお風呂が思ってたよりせまかったです
スタッフの方の対応がすごく良く、たのしく過ごすことができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:25:13

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せいただくお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

お部屋や温泉のコンパクトさに少々ご不便をお感じになられたかと存じますが、楽しいひと時をお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。

大変な暑さが続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

hiko30891さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2022年06月06日 14:50:14

六月一~二日と連泊しました。駅からも近く部屋も充分満足でした。朝食の品数がもう少しあればより良かったかな・・・

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月07日 17:39:35

ご滞在はご満足頂けたご様子で安堵致しました。

ご朝食に関しましては貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様の1日のスタートがより良いものとなります様、検討させていただきます。

この度はお忙しい口コミのご投稿を頂きありがとうございました。

不安定な天候が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年05月12日 00:29:16

鎌倉周辺を散策目的で宿を取りました。温泉も朝食も期待以上で満足しました。リピートしたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月16日 15:53:18

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご予約頂きまことにありがとうございました。

また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

鎌倉周辺の観光いかがでしたか。神奈川の鎌倉や藤沢付近には多くの観光スポットがありますので、またお越しの際には様々な所を散策してみてはいかがでしょうか。

当館の自慢の天然温泉「伝馬の湯」を満喫頂き誠にありがとうございます。当館の天然温泉は奥湯河原の湯を源泉としており、疲労回復や美肌効果がございます。藤沢市内でも数少ない天然温泉でございました。またお越しの時にはさらに満喫できることを楽しみにしてください。

また朝食に関しても、焼き立てパンや有機JAS認定野菜の新鮮野菜サラダなど朝から元気になるようなメニューを揃えております。観光客のお客様からも大人気の釜揚げしらすをご用意しております。朝食でも藤沢名物をご賞味いただけると幸いでございます。

また神奈川にお越しの際には当館スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご参考頂けると幸いでございます。お客様のお帰りをフロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】