投稿者さん 2023年10月11日 00:10:18

鎌倉一人旅で2日間利用しました。
フロントのスタッフの方にとても丁寧に対応していだたき、ホテルを出る際もニコニコ笑顔でとても過ごしやすいホテルと感じました。

部屋はユニットバスですが、大浴場があるため足を伸ばしてお風呂に入れるのがとても良いです。

アメニティも、私のプランではたくさんの種類の中から5つほど選ぶ事ができ、面白い取り組みだなと思いました。フェイスパック等もあってとてもわくわくしました。

ホテル立地は藤沢駅からすぐですので、夕食がなくとも近くにコンビニや飲食店が多いため、特に困りませんでした。
江ノ島行きバス停は徒歩3分で、江ノ島までは30分かからずすぐ行けますし、江ノ電乗り場も近いので鎌倉にも行きやすかったです。

1つどうすれば分からなかった点は、使用したタオル類やパジャマの回収に関してです。私は連泊でしたが、清掃なしを頼みました。新しいタオルはいただけたのですが、前日に使用したタオルをどこに返せばいいか分からず、部屋に置きっぱなしにしてあまり衛生的に嫌だなぁと思った次第です。(ちゃんと確認しなかった私も悪いです…)
使用したタオル、パジャマ等の回収ボックスなどがあるととてもいいなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月11日 15:20:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回は鎌倉観光でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。

また、スタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。

選べるアメニティもお楽しみ頂けたご様子で安堵いたしました。
アメニティボックス上段のスキンケア類、実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。

こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

また、客室のボトルアメニティもオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。

しかしながら、使用済みタオルの回収に関しましてはこちらの説明不足もありご不便をおかけしました事、お詫び申し上げます。

分かりやすいご案内及び、タオル回収ボックスの設置を検討するなどし、貴重なご意見をこれからの運営に活かして参ります。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、寒暖差もございますので、お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年10月05日 20:15:55

母と急遽泊まることになり、ビジネスホテルよりも…と思い探していると温泉付きで料金も安く、連泊を希望しましたが、疲れも温泉で癒やすことができ、本当に良かったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月06日 15:11:07

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉でもお疲れが取れたと嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。
当館の「伝馬の湯」は、滑らかな肌触りが特徴の湯河原からの運び湯、天然温泉でございます。

身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴しありがとうございました。

季節の変わり目、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

牛1番さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

牛1番さん [50代/女性] 2023年09月25日 21:12:52

パンがとてもおいしかった。
お部屋は空気清浄機が欲しかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月26日 15:29:35

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

また、貴重なご意見をお聞かせいただき心より感謝申し上げます。お客様からの大切なお声、今後の運営に活かして参ります。

季節の変わり目ですので、体調を崩されませようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

だるめしあん75さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

だるめしあん75さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:31:24

急な宿泊で利用しました

お部屋は清潔でした、ベッドも広く枕も自分で好きな枕を選べました。備え付けTVは大画面なので滞在中楽しめました。
また化粧品を持って無かったので女性用アメニティーが自分で選べるのでとても助かりました。

部屋のお風呂は狭かったので温泉浴場に夜と朝入りました混み合う事も無く気持ちよく入れました

朝食も種類があって個人的にはお味噌と卵料理とデトックス炭酸と地場生野菜サラダが美味しかったです。

何よりスタッフさん達の応対が素晴らしかったです、少人数で回して居るにも関わらずテキパキとして感じが良かったです。

女性1人でも安心して利用出来るビジネスホテルだと思いました。

ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月02日 15:14:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と、私どもの励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

9月に入りましたがまだまだ暑さが続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

なかじー3170さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

なかじー3170さん [50代/男性] 2023年08月22日 09:32:10

駅からすぐなのと近くにコンビニや飲食店も多いので食事には困らないと思います。
スーパーホテルでは珍しくお風呂が男女別々でした。ただそんなに広いわけではないので数人入るといっぱいな感じです。
部屋からの景色は2階だったので、隣のビルの壁が見えましたが、風呂と同じフロアー(男性)で、エレベーターが1台しかないので非常階段(外)で1階に行きやすかったので良かったのは良かったです。
朝食会場は、結構混んでましたが、1人とかだったらいつでも大丈夫かなと。
部屋をやや不満にしたのは、1人なので部屋の広さは気にならなかったんですが、前の宿泊者のものと思われるペットボトルがテーブルの上に置いてあったのでさすがにそれは嫌でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月25日 14:59:32

この度は清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し、また率直なお言葉をいただけましたことに、心より感謝申し上げます。

猛暑の折、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月21日 01:07:50

今回初めて利用しました。以前に他の場所のスーパーホテルに宿泊した時、サービスも部屋も従業員の態度も悪く、凄く良くなかったので正直同じホテルなので不安でしたが、受付の人も感じ良く部屋も建物もキレイで部屋のデスクの椅子が座り心地が良く便利でした。部屋の掃除も全体的にしっかりしてあって過ごしやすかったです。朝食もとても美味しくおかずが無くなると直ぐ補充してくれて良かったです。難点だったのが朝食の際、混みすぎるプラス場所が狭いのでおかずが取りにくいです、あとエレベーターが1台しかないから混んでると乗れないしなかなか来ない、その2つが残念でしたが総合的にはとても良かったです、快適に過ごす事ができまし
た。また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:48:11

この度のご宿泊、ご満足いただけたご様子が伺えスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

その他清掃や朝食にかんしましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、朝食やエレベーターの混雑の際には大変なご不便をおかけし、お時間をいただいてしまい申し訳ございません。

お客様が仰るとおり、エレベーターが1基のため、混雑する時間帯にはお待ちいただくことがございます。建物や設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。

至らない点もあった中、「また利用したいです」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:35:13

駅からとても近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食はどれも美味しく、ホテルスタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても充実した旅になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:33:14

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月17日 14:02:50

藤沢駅から近くて、翌日の江ノ電に乗車する際も迷わずに行けました。温泉施設も完備されており、疲れを癒すには最適なホテルでした。また機会があれば宿泊したいですね!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月17日 16:05:31

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の天然温泉もお楽しみいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原から直送しており、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。お疲れをお癒しいただけたご様子で何よりでございます。

「また宿泊したい」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月31日 17:04:25

全体的に素晴らしいホテルだと思いました。ただ、大浴場といいながら4人入れば窮屈に感じる大きさだったので、もう少し広いお風呂であればなお良かったなと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月31日 20:57:22

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。楽しみにご来館くださったにも拘らずご不便をお掛けすることとなり大変心苦しく存じます。

しかしながら「全体的に素晴らしホテル」ともったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。

ご期待に添えぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

アウディS3さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2023年07月28日 16:45:23

立地が良く、近所にはたくさん美味しいお店があり、便利です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月28日 18:56:33

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2.3分の距離に位置しており、近くに商業施設や飲食店もたくさんございます。
お店選びで迷われた際は、スタッフがオススメを紹介させていただいたり、ご案内いたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はご堪能いただけましたでしょうか。
当館でのご滞在が快適なものとなっていましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしてお
ります。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年07月20日 17:03:55

駅からもほど近く、お店も多くあるため飲食店選びに困りませんでした。お部屋はAladdinのあるお部屋にしましたが、大画面で動画が見れて楽しかったです。ウェルカムドリンクサービスやアメニティサービスの心配りも良く、また機会があれば利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月22日 21:51:20

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所に位置しております。周辺には多数の飲食店がございますので、ご気分に応じてぴったりのお店が見つけられるかと存じます。

周辺飲食店と提携した食事券付きのお得なプランも販売しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひこちらもご検討くださいませ♪

また、シアタールームを十分にお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
まるで映画館のような雰囲気で地上波のテレビや動画をご覧いただけるこちらのお部屋は、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

沢山のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。こうしたお客様の温かいお言葉は、スタッフにとって大変励みになっております。これらに甘んじることなく、これからも素敵なサービスの提供に尽力して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年06月28日 18:37:04

駅から近く、鎌倉の観光に大変便利でした。お風呂もリラックスできて観光の疲れを癒やすことができました。朝食のパンが美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月29日 16:08:49

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。楽しいご旅行のひとときに当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

お風呂で疲れをお癒し頂けたと嬉しいお声をお聞かせいただきありがとうございます。「伝馬の湯」は湯河原より直送しており、美肌・疲労回復に効果があると言われています。ごゆっくりとお浸かり頂き活力チャージしていただけますと幸いです。

また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

本格的な夏に向かいます。熱中症等には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】同フロア確約(1ヘ゛ット゛3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2023年06月25日 18:41:15

交通の便が良くて鎌倉観光には丁度いい場所と価格です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月26日 16:06:21

立地にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。楽しいご旅行、快適にご移動いただけますと幸いです。

お越しいただいた頃、鎌倉では紫陽花が見頃だったのではないでしょうか。鎌倉は季節ごとに様々な表情表情を見せてくれますので、また是非観光にいらしてくださいませ。お客様を再びお迎え出来ます事、心よりお待ち申し上げます。

本格的な夏に向かいますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年06月25日 18:38:58

温泉があるのは助かります。
もう少し広かったら最高です。
朝食もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月26日 15:45:09

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」ではゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。

また、ご朝食もお召上がりいただきありがとうございます。これからも皆様にお喜びいただける健康朝食をご提供してまいります。

梅雨明けも間近、今年も厳しい暑さとなりそうです。熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆スタンダードプラン天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nana0214さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2023年06月20日 15:11:34

仕事で2泊お世話になりました。駅から近く、周りに飲食店もコンビにもあるので便利。大浴場もリラックスできて良いですね。朝食も満足ですが、個人的には9時まで開けていてくれると嬉しいかな、と感じました。部屋のエアコンですが、冷房にすると酸っぱい臭いがして閉口しました。除湿だと臭いはしないので、エアコンの汚れかと思います。これからの季節必須なので、チェックして頂けると良いと思います。あとは、些細なことですが、TVにイヤホンジャックが無かったのが残念でした。総じて満足です。またお世話になります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月21日 18:45:55

天然温泉や健康朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。温泉や朝食で活力チャージなさって、朝元気にご出発頂けますと幸いです。

しかしながら、エアコンの臭いではお疲れのところご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに全スタッフ、清掃スタッフに共有し、チェックをして参ります。すでに暑い日が続き、寝苦しい夜もございます。全てのお客様に少しでも快適にお過ごし頂けます様、設備点検に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。

このような事があったにもかかわらず、またご利用いただけるとのこと、心救われる思いでございます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月05日 23:07:23

シアタールームにしましたが、U-NEXTはログインエラーで見れなかったです。朝食、アメニティサービスもよく快適に過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月06日 22:04:58

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

U-NEXTのログインエラーに関しましてはシアタールームを楽しみにして頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまう事となり、大変申し訳ございませんでした。

早速確認を行い、改善致しました。

至らない点もあった中、「快適に過ごせました」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

本格的な梅雨となりました。体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年06月02日 11:48:49

リフレッシュのため利用させていただきました。スタッフの方の接客が丁寧で設備も綺麗でした。部屋のシャワーの水圧が強すぎず弱すぎず、心地良かったです。
アクセスが良い反面、周辺が繁華街で夜間の音(飲み屋さんでしょうか?)が大きく、寝つきに時間が掛かってしまったことが少し残念でした。
全体的に満足しているので、また来訪させていただきます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年06月02日 20:04:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、リフレッシュのために数あるホテルの中より当館をお選び頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客や設備にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。また、シャワーの水圧もお気に召して頂けたようで安堵いたしました。

しかしながら、夜間の周辺の飲食店の音に関しまして、お客様の睡眠を妨げてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが無いよう周辺環境の改善、客室の防音対策により一層努めて参る所存です。

このような不手際があったにもかかわらず、全体的に満足とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
次回のご宿泊の際には、よりリフレッシュして頂ける環境でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 08:29:26

久々にお世話になりました。朝食は寝坊していただけませんでしたが、楽しみの一つです。
またお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月22日 16:51:25

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご朝食も楽しみにして頂きありがとうございます。これからも美味しい健康朝食で1日のスタートを応援させて頂きます♪

いつもお泊まり頂く中でご不便をお感じの事等はございませんでしょうか。
当館でのご滞在が快適なひとときとなります様、私共にお手伝い出来る事が御座いましたらスタッフまでお気軽にお申し付けけくださいませ。

季節の変わり目、体調管理が難しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

243839さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

243839さん [60代/男性] 2023年05月15日 18:21:02

立地は最高で江の島、鎌倉旅行の起点になりますが、部屋がお任せとありますが、ツインベッドでなくセミダブルで夫婦や恋人と宿泊するならいいが、部屋も狭くて洗面のトイレも狭くて使いにくい。満足できる部屋とは言えない。朝食のサービスは良いが風呂は狭くて2から3人が使うと満員状態で良くない。今後は宿泊を考えると思う

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月16日 14:53:12

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用いただき誠にありがとうございます。

楽しいご旅行に当館をお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではご期待に沿う事が出来ず、私共も大変心苦しく思います。

お部屋タイプお任せプランでは基本的に1ダブルベッドのお部屋をご案内させて頂くことが多く、お客様の仰るようにご友人同士でご宿泊頂くには手狭にお感じになられることと思います。

当館では様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、もしもまたご宿泊頂く機会が御座いましたら是非お部屋タイプ指定のプランにてご予約いただけますと幸いです。快適なご宿泊になります様、私共もサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割き口コミのご投稿、また率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。

季節の変わり目、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年05月07日 22:04:20

江の島観光に利用しました。
温泉大浴場あり、部屋のTVは大きくて、綺麗です。朝食はパンが美味しく満足です。
価格とトータル的に満足ですが、
チェックインの時にウエルカムドリンクが案内が無く、帰りのエレベーターで張り紙が貼ってあるので、
気が付きました。インの時にドリンク飲めなかったのが残念。
でも又利用したいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月08日 14:57:13

お部屋や温泉、健康朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらチェックインの際の説明が不足しており、誠に申し訳ございませんでした。

このよう不手際があったにもかかわらず、「また利用したいホテル」とのお言葉をいただき、感謝申し上げるとともに次回ご宿泊の際はきっとご満足いただけるよう、サービス向上と改善に尽力して参ります。

このたびの件につきまして、重ねてお詫び申し上げますとともに、今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

寒暖差や不安定な天候で体調管理の難しい季節ですが、どうぞご自愛くださいませ。