投稿者さん 2023年05月07日 17:02:36

部屋はコンパクトながらも利便性がよく、清潔感があり、不自由さは感じませんでした。女性専用階を用意していただいたお蔭で、物音に悩まされることもなく安心して過ごせました。部屋同様に天然温泉施設も暗証番号入力方式のオートロックなので、女性客には特に喜ばれそうです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月07日 19:55:33

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様の仰る通り、スーパーホテルではノーキーノーチェックアウト様式を採用しており、暗証番号でお部屋にお入りいただだくシステムとなっております。
鍵の返却もございませんので、チェックアウトのお手続き不要でスムーズにご出発いただけます。

当館の3階はレディースフロアとなっており、Rifaのシャワーヘッドやドライヤー、女優ミラー、もちふわピンク枕などの女性向けの備品を多数ご用意しております。

また、レディースフロアにございます女性用温泉は専用暗証番号での開錠が必要になりますので、セキュリティ面においてより一層ご安心いただけるかと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

藤沢方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年04月13日 08:38:05

初めて利用しました。当初から大浴場付きのホテルを探しておりましたが、駅からも近くて助かりました。施設が新しいのか、とても清潔感があって快適でした。部屋のベッドが広めでよく眠れました。

大浴場は他のコメントのようにそんなに広くありませんが、混雑していなければ全く問題なく、お湯も温泉?のせいかとても気持ちが良かったです。

朝食はご飯が古米を使用しているのか、あまり美味しいとは言えず、保温状態もイマイチなのか、温かくなかったです。それ以外はそれなりに用意されており問題ありませんでした。

概して満足出来る内容でしたので、また機会があれば宿泊したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月24日 20:34:52

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル湘南藤沢駅南口ご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館はオープンから4年と比較的新しい建物になります。お褒め頂きました清潔さを長く維持していける様、清掃スタッフと共に清掃の徹底、館内美化に努めて参ります。

天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

奥湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

朝食のご飯につきましては率直なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。朝食スタッフ含め、より美味しくお召上がり頂けるよう工夫して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月06日 12:25:57

2部屋続きを利用させて頂きました。
温泉があるので楽しみにしていましたが、狭い。。。
4人分しか洗い場がなく、小さな子供連れが来ると、うるさくて仕方ない。
ゆったりとできませんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月07日 16:00:11

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。

今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。お客様のお声と共に成長し続けられるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

季節柄体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

みつみつまめ325さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みつみつまめ325さん [50代/女性] 2023年03月25日 18:38:17

初めての利用でした。
家族が車椅子利用で、事前に駐車場について、電話連絡したら、車椅子用の駐車場確保して頂け、凄く助かりました。
当日もお部屋、お風呂の椅子、食事の席など、予想以上にお気遣いして頂きました。マネージャー、女性スタッフの皆さんありがとうございました。
また是非利用させて頂きたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月27日 22:15:54

この度のご宿泊、ご不便などはございませんでしたでしょうか。これからも私共に出来る事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。快適なご滞在になります様、全力でサポートさせていただきます!

お話の中でまた湘南方面へお越しになるとの事でしたので、お元気な姿でお目にかかれる事、楽しみにしております。

まだ肌寒い日があったりと気温が不安定ですので、どうぞ体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【冬春旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

チェリまほみさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

チェリまほみさん [50代/女性] 2023年03月25日 11:30:12

清潔感あり、立地も良く、天然温泉付きでこの料金は大満足でしたが、母と二人で泊まって、ベッドがダブルだった点が残念でした…

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月27日 22:11:04

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しましてはご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ベッドに関しましては今回ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お部屋タイプお任せプランになりますとご希望に沿ったお部屋のご用意とならない事がございますので、是非またお越し頂ける機会が御座いましたらお部屋のタイプ指定にてご予約頂けますと幸いです。様々なお部屋タイプをご用意しておりますので、迷われた際にはお気軽にお問合せくださいませ。シーンにあったお部屋をご案内させていただきます。私共に出来る事がございましたら何なりとお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。寒暖定まらぬ時期ですのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

chomoらんまさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

chomoらんまさん [40代/女性] 2023年03月02日 21:31:12

エレベーターが一機しかなくて、なかなか来ないとか、満室の際に起こりうる、お風呂や食堂の混雑ストレスの不満が、チェックイン時のフロントスタッフの女性の対応が良かったおかげで、まぁ良いか、というレベルにさせてくれました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月03日 13:59:36

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご出張先、お仕事で毎日お疲れの中、混雑時のエレベーターや朝食会場での待ち時間は大変なご負担になったかと存じます。お客様のご理解、ご協力に心より感謝いたします。

そのような中でも、スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

日頃からお客様一人ひとりの立場に立ち、【第二の我が家】のような心のこもったおもてなしを心がけております。「このホテルを選んでよかった、また会いに来たい」そう思っていただけましたら幸いでございます。

今後も頂きましたお言葉を胸に、いつ「おかえり」いただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

この度はご出張によるご滞在でしたが、今度は是非、プライベートで湘南方面へお越し下さいませ。オススメ観光スポットたくさんご紹介させてください♪

この度はお忙しい中ご丁寧な口コミのご投稿と、嬉しいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

【7日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月27日 16:32:25

提携の駐車場から遠かったのが、不便でしたが、電車移動の方にはわりと駅にも近くて、居酒屋やコンビニなど周りが繁華で利用しやすいと思います。小さいけれど温泉のお風呂があったのは旅行中にはとても有り難かったです。朝食はどれもとても美味しくて嬉しかったです。お部屋は狭かったです、

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 20:10:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また当館の温泉や健康朝食も満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。おなか一杯お召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いです。

提携駐車場に関しましてはご移動でお疲れのところ、ご不便をおかけして申し訳ございません。分かりやすい経路案内や事前のお荷物預かり等、私共に出来ることを常に考え、少しでもお客様のご負担を減らしていける様努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月27日 13:11:04

突発的な旅行で前日にもかかわらず温泉宿で取れたのがこちらでした。
駅近なので食べ物屋さんが充実してるしコンビニも近いので便利です^ ^

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 19:53:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご家族様とのご旅行に当館お選び頂き大変うれしく思います。

立地にもご満足頂けたご様子で安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店が立ち並び、どちらも個性あふれるお店様ばかりでございます。またこちらへお越しになる機会がございましたら、飲食店巡りもお楽しみいただけますと幸いです。

フロントスタッフにお声掛けいただけますとおススメのお店のご案内もさせて頂きますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月22日 23:28:23

朝食はシンプルながらも、生野菜もフレッシュでしたし、パンもサクサクで満足しました。

スタッフの方も優しくご対応いただき、ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月23日 13:50:23

この度は、数あるホテルの中からをスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の健康朝食バイキングもお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。

焼き立てのパンは毎日おおよそ5種類のパンを日替わりでご用意しておりますので、次回もまたお越し頂く機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。

またスタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

これからも笑顔とスーパーホテルならではのおもてなしでお客様をお迎えしてましります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと心より感謝いたします。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

フルーチェ6417さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

フルーチェ6417さん [50代/女性] 2023年02月20日 05:31:08

温泉付きのホテルで、よかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月20日 16:01:58

天然温泉「伝馬の湯」にもお浸かり頂きありがとうございます。湯治のように、数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月17日 15:03:36

ビジネスホテルは沢山あり、ルームスタイルもどこも同じです。
でも、清潔さと清潔感はなんとなく別で分かるものです。
ここはその点でとても良かったとおもいます。
天然温泉もとても気に入りました。
ただ、早く入った割に脱衣場の足拭きマヅトがグショグショで残念です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月17日 20:24:55

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

天然温泉【伝馬の湯】もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながら、マットの湿り気ではご不快なお気持ちにさせてしまい、心からおわび申し上げます。

スタッフが定期的に確認する等、改善に努めて参ります。

この度お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月04日 13:29:01

鎌倉観光のために宿泊しました。
立地も良く駅からもわかりやすいし飲食店やコンビニなども近かったので便利でした。
受付の方は丁寧に対応してくださりわかりやすかったです。
大浴場の脱衣所はたしかに狭かったですが、お風呂は貸切状態だったので良かったです。
朝食はしらすや豆腐、パンも美味しかったのですが、働いてる方が忙しすぎてピリついてたのが伝わり話しかけづらかったです。
全体的には大変満足でしたのでまた鎌倉へ行く際には泊まりにいきたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月04日 21:14:50

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また鎌倉観光の際に、数あるホテルの中より当館をお選び頂きありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
当館は藤沢駅から徒歩3分程の距離にございまして、周辺には飲食店、コンビニがあり便利だったとのことで嬉しく存じます。

また、受付も丁寧な対応でわかりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。今後も多くのお客様にそのように感じて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

天然温泉も貸し切り状態でお入り頂けたようで何よりでございます。日頃のお疲れをゆっくり癒して頂けていれば幸いです。

しかしながら、朝食スタッフが忙しすぎてピリついており、話しかけづらかったとのこと大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、忙しい中でも笑顔を忘れない立ち振る舞いを心がけて参ります。

このようなことがあったにも関わらず、全体的には大変満足とのお言葉大変有難く拝見いたしました。また鎌倉にお越しの際は、当館へのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年02月03日 12:39:25

しらすと豆腐が美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月03日 18:45:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿からは、朝食にご満足いただけたご様子が伝わってきて、大変嬉しく存じます。

当館の健康無料朝食は、焼き立てパンや釜揚げしらす、手作り豆腐などをはじめとする多数のお食事を日替わりでご用意しております。

特に焼き立てパンと釜揚げしらすはお客様に大変ご好評をいただいております。

お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また藤沢周辺にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

健康朝食や天然温泉、お寛ぎいただける空間をご準備してお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ネコ4051さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ネコ4051さん [50代/女性] 2023年01月22日 22:34:57

値段の割に朝食美味しく、お風呂も良かったです。スタッフの皆さん、親切でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 21:02:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
「スタッフの皆さん、親切でした」というお褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。どうぞご自愛ください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

cou2525さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

cou2525さん [50代/女性] 2023年01月21日 15:29:01

ロビーの方はとても丁寧な対応でした。朝食のパートの人なのか、終始ピリピリして落ち着きませんでした。朝食は、美味しかったし宿泊費が安いので充分でした。口コミ通り、お風呂は小さめでしたが人が時間をずらして行ったので気持ち良くゆっくり入れました。お部屋はとても綺麗ですが、家族向けではないかな?写真をみて想像してたより随分狭かったです。期待しすぎました。ビジネスホテルでした。この辺は私の認識?知識不足です。
お値段通りです。ビジネス、カップルなら充分だと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:45:23

ご家族での大切なひと時に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食時にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月19日 13:01:43

部屋とか雰囲気とか癒され系の白壁で落ち着いてリラックスできました。立地駅近いところでアクセス良かったです。
部屋に電話がなくてエレベーター脇に設置されていてチェックイン時に説明なかったので部屋に備え付け電話無かったことでスマホからホテル連絡しても時間帯よってなかなか繋がらなくてストレス感じました。

朝の食事ギリギリ駆け込んで
片付け入っていて落ち着いて食事できなかったので、今後はご配慮頂けるようだと助かります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:35:46

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋に内線の設置が無い件に関しましてはチェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、ご朝食に関しましてもチェックインの際に終了時間のアナウンス等が不足していたものと思われます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月17日 19:09:11

立地やコスパも良く連泊の際は
優先的に使用します。

朝食バイキングもこじんまりしていますが焼きたてパンもシラスの食べ放題も美味しいです。

チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かっていただけるし駅近なので便利でした!ありがとうございました。また行きますのでよろしくお願いします♪

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月22日 22:54:39

立地やコスパが良く連泊の際は優先的に使用してくださっているとのことで大変嬉しく存じます。

朝食ビュッフェも焼き立てパンやしらすも美味しくお召し上がりいただけているご様子で嬉しく存じます。毎日ビュッフェのメニューが変わりますので、お気に入りの一品を見つけて頂ければ幸いです。

お客様の仰る通り、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物もお預かり可能でございますので、またお越しの際にもお気軽にお声掛け下さい
ませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年01月17日 19:03:47

2回 2泊3日で泊まりました。
駅から徒歩2分近くにコンビニも2軒あり、

外観も内観も新しくベットも広く
一人で泊まるには十分です。

館内の水が柔らかく宿泊後は
髪がツヤツヤになる所や
スキンケア化粧品の香りも良く
気に入っています。

週末はお風呂の脱衣所の衛生面が気になりますが、そんなに混み合わずチェックインしてから朝9時まで入浴可能なので何回も入りました!

また行きたいと思ってます
ありがとございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月26日 21:58:14

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

当館は2019年にオープンしておりまして、比較的設備が新しくお客様にもご満足頂けたご様子で何よりでございます。ベットも全室150センチ幅のワイドベットをご用意しておりまして、広々お使いいただけたようで嬉しく存じます。

館内の水が柔らかいという点にお気づき頂き大変嬉しく存じます。当館の蛇口から出る水は、「健康イオン水」という健康維持やリラクゼーション効果が検証されている水を使用しております。老化を予防したり、免疫力を活性化すると言われるシリカが多く含まれ、爪・肌・髪・骨の健康を保つ働きが期待できる水ですので、飲料水としてもお召し上がり頂けます。

レディースアメニティもお気に召していただけたようで何よりでございます。
アメニティに関してもオーガニックにこだわっており、スキンケア類はローズの香りで統一しております。スキンケア類も様々な種類をご用意しておりますので、またお楽しみいただければ幸いです。

温泉ではお疲れを癒して頂けましたでしょうか?
週末は混雑することが多く、その際脱衣所の衛生面についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。スタッフが清掃に入るなど清潔感を保てるよう改善に努めて参ります。

「また行きたい」とのお言葉、大変嬉しく私共の励みになります。ありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月30日 12:40:43

フロントの方の対応も親切で良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月30日 21:06:16

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか。

また藤沢方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年12月19日 15:49:01

スタッフの方は皆接客が丁寧でとても好感が持てました。チェックインもスムーズにできました。枕は自分好みのものを選ぶことが出来て面白いサービスだと思いました。
泊まれる人数に対しお風呂と食堂が狭いと感じました。
全体的には泊まって良かったと感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月23日 22:16:22

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

まずは、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また【選べる枕】もご利用頂けたご様子で大変嬉しく存じます。ご自身に合う枕はございましたでしょうか?数に限りがございますが、当館では7種類の固さや高さの違う枕をご用意しております。ホテルでもご自宅の様にぐっすりとお休み頂き、朝元気にご出発頂けますと幸いです。機会がございましたら次回も是非選べる枕をご利用くださいませ。すこし冒険してみると、いつもの好みとはまた違ったピッタリな枕に出会えるかもしれません。

温泉と朝食会場に関しましては、仰せの通り、建物の構造上 コンパクトなものとなっております。

至らない点もあった中、「泊まって良かった」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】