ジャスミン2023さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジャスミン2023さん [50代/女性] 2022年08月31日 11:38:51

2回目の利用。レディースプランで大浴場のフロアに宿泊。夜10時過ぎに大浴場を利用したかったのですが混んでいて利用出来るまで1時間はかかった。広くないし、コロナ禍なのでやむ終えないですね。その他はとても良かったですね。朝食も美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:37:02

今回が2度目のお越しとの事、数あるホテルの中よりまた当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。ありがとうございます。

天然温泉は構造上コンパクトな為、混雑時には大変ご不便をお掛けしております。ご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

温泉へはゆっくりとお浸かり頂けましたでしょうか。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食がお口に合いましたご様子で大変嬉しく存じます。朝食は1日の元気の源ですので、これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!是非次回もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【レディースプラン】レディースおすすめプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年08月28日 22:05:53

スタッフさんの接客が素晴らしく、また利用したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年09月01日 20:23:30

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せ頂くお客様からのお声が私共にとり何よりの励みでございます。

現状に満足することなく、スタッフ一同サービスの向上、より良いホテル作りに努めて参ります。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

夏の疲れがどっとでる頃ですので、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

yui &koutaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yui &koutaさん [50代/女性] 2022年08月28日 17:43:53

スーパーホテルが好きで、色々なトコを利用させてもらってます
今回は江ノ島方面観光の為、初めて利用させてもらいました
まず提携駐車場からホテルまで、微妙に距離ありました
大浴場は少し狭く感じました。排水溝の匂いも感じて、ちょっと嫌な気分に
でも湯加減は最高でした
朝食は少しおかずの数が少ないかな?と思いましたが、しらすは美味しかったです
あと少し驚いたのが、朝食会場にホテルの方が少ない事
コロナ禍に他のスーパーホテルに宿泊した時は、朝食を食べ終わり席を離れると、テーブルの除菌をしてくれているのに、こちらは全くなし
おかずがなくなった後の補充も、言わないと出てこない
朝食終了30分前には、おかずの補充もなくなる…等、他のスーパーホテルと違っていて残念な気持ちに
それ以外は、安定・安心のスーパーホテルでした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月30日 23:02:42

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回も楽しみにお越し頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変心苦しく思います。

温泉の排水に関しましては清掃スタッフに情報共有し、改善に向け取り組んでまいります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また、朝食に関しましては人員調整等直ぐにの改善は難しいところもありますが、このようなお声をお寄せ頂いた以上、これからの課題とし重く受けとめて参ります。健康朝食バイキングはスーパーホテルの大きな特徴でもあります為、今後もお客様にお喜びいただけるよう、品質保持、向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見の数々をお寄せいただき、ありがとうございました。

誠に勝手ではございますが、湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スーパールーム】

ぎがあーちゃんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぎがあーちゃんさん [60代/男性] 2022年08月25日 11:26:12

いつも利用させて頂きありがとうございます部屋も綺麗で朝食事も美味しくいただききました、ただ夕方のアルコールが無くなったのが残念ですまた利用したいと思います

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月29日 22:27:08

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食もご堪能頂けているとの事で大変嬉しく存じます。

ウエルカムバーのアルコール提供廃止につきましては、再開を楽しみにお待ちいただいたお客様には大変残念な結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。

引き続きソフトドリンクサービスは実施して参りますので、お泊まりの際は是非ご利用くださいませ。

いつもお泊まり頂く中でご不便等お感じの事はございませんでしょうか。何か御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。快適にお過ごし頂けるよう、お手伝いさせていただきます。

またの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

RoKnight Enneaさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

RoKnight Enneaさん [30代/男性] 2022年08月25日 10:25:30

藤澤駅で天然温泉のあるビジネスホテルを探し、利用させていただきました。
笑顔での接客、部屋や大浴場の設備、朝のバイキングの充実度が素晴らしいです。
アメニティも揃っており、長枕を利用させてもらえてとても助かりました。
人気ゆえか朝食は非常に混雑しておりましたが、それでもゆっくりと休むことができました。
周辺を旅行する際、またぜひ利用させていただきたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月29日 22:19:35

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただき、また今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパン等、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。混雑していたとの事、ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます!次回お越しの際もお腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

また接客に関してましてもお褒め頂きました事、大変光栄に存じます。お客様からこのようにして頂くお言葉が私共にとり何よりの励みでございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿、また嬉しいお言葉の数々をお寄せいただきありがとうございました。

猛暑が落ち着き、夏の疲れがどっと出る頃だと思います。体調に気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天トラベルセール】ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

大阪のおっさん243さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

大阪のおっさん243さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:56:51

朝食のしらすが美味しいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月22日 16:25:21

年々希少価値がたかくなっている「湘南しらす」ですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので是非お腹いっぱいお召し上がりくださいませ♪

朝食は1日の元気の源です!これからも美味しい健康朝食でお客様の1日のスタートを応援させていただきます。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

大阪のおっさん243さん [40代/男性] 2022年08月21日 11:38:34

天然温泉が好きでこのエリアで宿泊するときはいつもこのホテルを利用させていただいています。入浴用と朝の洗顔用にタオルが2枚欲しいのですが何とかならないでしょうか?

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月22日 16:20:22

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口びお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館の天然温泉【伝馬の湯】をお気に召して頂けているご様子で大変嬉しく存じます。

当館ではエコの観点から、お部屋にはお一人様につき一組のタオルセットのみのご用意となっております。ただし、フロントにお申し付け頂けましたらお渡しも可能でございますので、次回お越しの際はお声掛けくださいませ。

また、何か御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

ひろりん01275346さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ひろりん01275346さん [50代/女性] 2022年08月12日 18:15:54

リフレッシュしに行ってきました。立地は良いのですが、駅からのバリアフリーが1箇所しかなく残念でした。
朝食は人が多くて部屋で食べました。
期待しないで行ったのですが土日のせいか、満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月17日 21:36:45

先日はスーパーホテル湘南藤沢にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊日は多くのお客様にご宿泊頂いており、大変混雑していたことと存じます。ご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。お部屋でごゆっくりとお召し上がりいただけましたでしょうか。当館名物の湘南しらすや焼き立てパンをご堪能頂けましたら幸いです。

このたびはお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

大変な暑さが続きますので熱中症等には十分お気を付けてお過ごし下さいませ。

スーパーホテル湘南藤沢

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

マーシー01120509さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年08月03日 21:17:26

部屋は静かでした。大浴場も良かったです。朝食も美味しかったです。コスパは良いと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月05日 22:22:12

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食では【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。近年希少価値が高くなっている湘南しらすですが当館では毎朝たっぷりとご用意しております。是非沢山お召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!

投稿者さん 2022年07月25日 15:44:38

朝食が美味しく、温泉も気持ち良くて満足です!
フロントの方もすごく丁寧に対応してくださり、楽しい旅になりました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:24:01

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食ではお気にいりのメニューは見つけていただけましたでしょうか?イチオシは手作り豆腐です♪キッチン内で豆乳からお作りするお豆腐は大豆の香りと甘みをお楽しみいただけます。次回も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。楽しいご旅行になったとの事、ホテルスタッフとして私共も大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

暑い日が続きますので熱中症には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
お部屋はコンパクトですが、
テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

大阪のおっさん243さん [40代/男性] 2022年07月21日 22:45:44

大浴場がお気に入りで出張時にはよく利用させていただいています。アメニティグッズがもう少し充実すると尚良しだと思います。是非ご検討を。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月22日 22:01:40

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。どうぞ体の芯から温まって、お仕事のお疲れをお癒し下さいませ。

また、アメニティに関しての貴重なご意見をありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

暑さの厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:00:31

温泉 もう少し広ければ
大満足でしたが!
近くにコンビニ 飲食店があり 立地的には満足でした

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 22:32:34

立地にご満足頂けることはホテルにとり大変嬉しく光栄に存じます。

周辺のおすすめ飲食店などフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。個性派ぞろいの活気あるお店が多く、きっとお気に召して頂ける事と存じます。

天然温泉は設計上コンパクトではありますが、奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でお身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。15時~夕方までの間と深夜帯、早朝は貸し切り状態でお入りいただけることもございます。是非またごゆっくりとお浸かり頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

大変な暑さが続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:45:03

駅にコンビニや食事処とどれも近くにありとても立地がよいです。
サービスも行き届いております。大浴場があり部屋のテレビから混雑状況を確認できます。
大浴場といっても4から5人ほどで満員になる広さです。
枕も多くの種類が貸し出しております。
部屋に鍵はなくオートロックで解錠にはフロントで教えてもらう暗証番号を入力します。女性用浴場も同じ感じです。
チェックインは15時からですがウエルカムドリンクなどは17時からです。シングルではなかったのですがハンガーなどが一人分くらいしかありませんでした。また、エレベーターも1台だけです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 21:38:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋のテレビで温泉の混雑状況がご確認いただけます。
若干のタイムラグがあるため参考程度にはなりますが、ぜひご活用くださいませ。

お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕に加えて、硬さや高さの異なる7種類の枕をお選びいただけます。ご自身にぴったりの枕をお選びになって、ぐっすりとお休みくださいませ。
また、お気に入りの枕がお決まりの場合は事前にお部屋にご準備することが可能でございます。
枕の在庫切れのご心配や、ご自身でお部屋に持って行っていただくことなくお気に入りの枕がご利用可能でございます。
ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢周辺にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

hiko30891さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2022年07月03日 16:05:56

駅からも近く、必要十分な施設でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月03日 21:12:40

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所にございます。
また、当館のすぐ近くにはコンビニエンスストアが2軒ございますので、お買い物にもとても便利かと存じます。

天然温泉「伝馬の湯」にはお入りいただきましたでしょうか。当館では湯河原から運び入れている天然温泉を男女別でご用意しております。
15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけますので、お好きな時間にごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
藤沢近辺にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

miyukio150さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miyukio150さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:48:01

立地が良いですね!
いつものスーパーホテルという感じで安定感ありました。
アメニティが他よりちょっと少ないのが気になります。
朝食hqとても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:18:15

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食の【湘南しらす】で湘南の雰囲気をお感じ頂けましたら幸いです。これからも全国各地の店舗により異なる朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また、アメニティに関しましてはヘアキャップ等、お声掛け頂きますとお渡し出来るものもございますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やんちゃる4603さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

やんちゃる4603さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:55:05

スタッフの皆さんがテキパキして対応してくれて感じが良かったです。
朝食会場もほぼ満席の中、すぐに席に案内してくれて助かりました。
朝食も美味しかったですが、ドレッシングの蓋が使ったことないパターンでちょっと使いずららかったかな。勿論それを察したスタッフさんが、すぐに教えてくれました。
お風呂からの帰りがなかなかエレベーターが来ず、階段で上がることになり汗だくになりましたが、また利用させてもらいたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 15:39:40

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せ頂くお言葉が私共にとって何よりもの励みでございます。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

また、混雑時のエレベーターに関しましてはお暑い中お待たせをし、大変ご不便をお感じになったことと存じます。ご協力頂き心より感謝申し上げます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月25日 05:42:08

朝食がとても美味しかったです
部屋とお風呂が思ってたよりせまかったです
スタッフの方の対応がすごく良く、たのしく過ごすことができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:25:13

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せいただくお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

お部屋や温泉のコンパクトさに少々ご不便をお感じになられたかと存じますが、楽しいひと時をお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。

大変な暑さが続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:35

朝食の焼き立てパンとシラスが美味しかったです。部屋は狭いが、大浴場のお湯は良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月23日 22:24:37

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では温泉やご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。パンは毎朝館内のキッチン内で焼き上げております。焼き立てのサクサク食感と風味をお楽しみいただけますと幸いです。おかずと同様日によってパンの種類も変わりますのでお楽しみ下さいませ。

体調管理の難しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】