天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 クチコミ・感想・情報

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のクチコミ・お客さまの声

ひろりん01275346さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ひろりん01275346さん [50代/女性] 2022年08月12日 18:15:54

リフレッシュしに行ってきました。立地は良いのですが、駅からのバリアフリーが1箇所しかなく残念でした。
    朝食は人が多くて部屋で食べました。
    期待しないで行ったのですが土日のせいか、満足でした。

2022年07月
    【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

マーシー01120509さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マーシー01120509さん [50代/男性] 2022年08月03日 21:17:26

部屋は静かでした。大浴場も良かったです。朝食も美味しかったです。コスパは良いと思います。

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月05日 22:22:12

今回のご宿泊、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

大浴場は奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。お身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。

ご朝食では【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。近年希少価値が高くなっている湘南しらすですが当館では毎朝たっぷりとご用意しております。是非沢山お召し上がりくださいませ♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿と嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!
    【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月25日 15:44:38

朝食が美味しく、温泉も気持ち良くて満足です!
    フロントの方もすごく丁寧に対応してくださり、楽しい旅になりました!

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:24:01

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食ではお気にいりのメニューは見つけていただけましたでしょうか?イチオシは手作り豆腐です♪キッチン内で豆乳からお作りするお豆腐は大豆の香りと甘みをお楽しみいただけます。次回も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。楽しいご旅行になったとの事、ホテルスタッフとして私共も大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

暑い日が続きますので熱中症には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
    お部屋はコンパクトですが、
    テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
    気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

大阪のおっさん243さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

大阪のおっさん243さん [40代/男性] 2022年07月21日 22:45:44

大浴場がお気に入りで出張時にはよく利用させていただいています。アメニティグッズがもう少し充実すると尚良しだと思います。是非ご検討を。

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月22日 22:01:40

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。どうぞ体の芯から温まって、お仕事のお疲れをお癒し下さいませ。

また、アメニティに関しての貴重なご意見をありがとうございます。是非前向きに検討させていただきます。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

暑さの厳しい日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:00:31

温泉 もう少し広ければ
    大満足でしたが!
    近くにコンビニ 飲食店があり 立地的には満足でした

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 22:32:34

立地にご満足頂けることはホテルにとり大変嬉しく光栄に存じます。

周辺のおすすめ飲食店などフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。個性派ぞろいの活気あるお店が多く、きっとお気に召して頂ける事と存じます。

天然温泉は設計上コンパクトではありますが、奥湯河原からの運び湯【天然温泉】でお身体の疲れをお癒しいただけましたら幸いです。15時~夕方までの間と深夜帯、早朝は貸し切り状態でお入りいただけることもございます。是非またごゆっくりとお浸かり頂きたく存じます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

大変な暑さが続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:45:03

駅にコンビニや食事処とどれも近くにありとても立地がよいです。
    サービスも行き届いております。大浴場があり部屋のテレビから混雑状況を確認できます。
    大浴場といっても4から5人ほどで満員になる広さです。
    枕も多くの種類が貸し出しております。
    部屋に鍵はなくオートロックで解錠にはフロントで教えてもらう暗証番号を入力します。女性用浴場も同じ感じです。
    チェックインは15時からですがウエルカムドリンクなどは17時からです。シングルではなかったのですがハンガーなどが一人分くらいしかありませんでした。また、エレベーターも1台だけです。

2022年07月
    天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月20日 21:38:09

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋のテレビで温泉の混雑状況がご確認いただけます。
    若干のタイムラグがあるため参考程度にはなりますが、ぜひご活用くださいませ。

お部屋に備え付けのハニカムコルマ枕に加えて、硬さや高さの異なる7種類の枕をお選びいただけます。ご自身にぴったりの枕をお選びになって、ぐっすりとお休みくださいませ。
    また、お気に入りの枕がお決まりの場合は事前にお部屋にご準備することが可能でございます。
    枕の在庫切れのご心配や、ご自身でお部屋に持って行っていただくことなくお気に入りの枕がご利用可能でございます。
    ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    藤沢周辺にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

hiko30891さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2022年07月03日 16:05:56

駅からも近く、必要十分な施設でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月03日 21:12:40

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊にはご満足頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口より徒歩2分程度の場所にございます。
    また、当館のすぐ近くにはコンビニエンスストアが2軒ございますので、お買い物にもとても便利かと存じます。

天然温泉「伝馬の湯」にはお入りいただきましたでしょうか。当館では湯河原から運び入れている天然温泉を男女別でご用意しております。
    15時から翌朝9時まで一晩中お入りいただけますので、お好きな時間にごゆっくりとおくつろぎくださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
    藤沢近辺にお越しの際はぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
    他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
    また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

miyukio150さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miyukio150さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:48:01

立地が良いですね!
    いつものスーパーホテルという感じで安定感ありました。
    アメニティが他よりちょっと少ないのが気になります。
    朝食hqとても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:18:15

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食の【湘南しらす】で湘南の雰囲気をお感じ頂けましたら幸いです。これからも全国各地の店舗により異なる朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また、アメニティに関しましてはヘアキャップ等、お声掛け頂きますとお渡し出来るものもございますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

やんちゃる4603さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

やんちゃる4603さん [50代/女性] 2022年06月26日 17:55:05

スタッフの皆さんがテキパキして対応してくれて感じが良かったです。
    朝食会場もほぼ満席の中、すぐに席に案内してくれて助かりました。
    朝食も美味しかったですが、ドレッシングの蓋が使ったことないパターンでちょっと使いずららかったかな。勿論それを察したスタッフさんが、すぐに教えてくれました。
    お風呂からの帰りがなかなかエレベーターが来ず、階段で上がることになり汗だくになりましたが、また利用させてもらいたいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 15:39:40

今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、スタッフへもお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せ頂くお言葉が私共にとって何よりもの励みでございます。これからも現状に満足することなく、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

また、混雑時のエレベーターに関しましてはお暑い中お待たせをし、大変ご不便をお感じになったことと存じます。ご協力頂き心より感謝申し上げます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月25日 05:42:08

朝食がとても美味しかったです
    部屋とお風呂が思ってたよりせまかったです
    スタッフの方の対応がすごく良く、たのしく過ごすことができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:25:13

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。またスタッフへのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。このようにしてお寄せいただくお言葉が、私共にとって何よりの励みでございます。現状に満足することなく、これからもスタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

お部屋や温泉のコンパクトさに少々ご不便をお感じになられたかと存じますが、楽しいひと時をお過ごし頂けたとのことで安堵致しました。

大変な暑さが続きますが、体調には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:35

朝食の焼き立てパンとシラスが美味しかったです。部屋は狭いが、大浴場のお湯は良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月23日 22:24:37

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では温泉やご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。パンは毎朝館内のキッチン内で焼き上げております。焼き立てのサクサク食感と風味をお楽しみいただけますと幸いです。おかずと同様日によってパンの種類も変わりますのでお楽しみ下さいませ。

体調管理の難しい季節ですのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】♪新江ノ島水族館♪湯河原天然温泉「伝馬の湯」&「焼立パン健康朝食付」♪
    【【全室禁煙】エクストラコネクティングルーム】

楽天95224364さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

楽天95224364さん [20代/男性] 2022年06月19日 17:21:47

綺麗で良かった!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月22日 20:31:24

清潔で安心頂ける空間作りはホテルにとって最も重要なことの一つだと思いますので、お褒め頂き大変嬉しく存じます。

これからも安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同より良いホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月19日 15:08:02

お風呂と朝食、駅近、スタッフの対応、コスパ最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月22日 20:10:36

お褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変嬉しく存じます。
    今回のご宿泊、ご満足頂けたご様子で私共も安堵致しました。

また湘南方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いでございます。

体調管理の難しい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 14:11:19

大浴場はとても気持ちよかったですし、
    朝食ビュッフェがウイルス対策万全で、とても美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月19日 22:31:39

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉、朝食ともにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
    当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れている疲労回復や美肌効果のある湯でございます。効果は実感頂けたでしょうか?

朝食につきましても、美味しく安心してお召し上がり頂けたようで幸いです。
    お客様に朝元気にご出発頂けるよう、今後も安心・安全で美味しい朝食を届けて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    近頃は寒暖差が激しいのでどうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン2周年記念♪ポイント10倍♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
    【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

逢海0805さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

逢海0805さん [50代/男性] 2022年06月17日 18:17:47

以前滋賀で初めて利用させてもらい、その時に満足できたので今回もこのホテルを選びました。前回はコロナの影響で風呂・朝食の制限がありましたが、今回はそれもなく大変満足させてもらいました。ただ食事券付プランだったのですが飲酒出来ない2人には利用し辛い店ばかりで使えず残念でした。また次回も利用させて頂きたく思ってます。

【泊食分離1,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪

投稿者さん 2022年06月16日 15:38:56

いつも使っています。大浴場、それも温泉付きなのが良いし、立地も駅近で良いです。
    また、朝食のシラスおろしが二日酔いの体には最高です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月16日 21:50:39

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

いつもお泊まり頂く中でご不便等、お感じの事はございませんでしょうか。なにかございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。

藤沢は居酒屋さんが豊富なのでついついのみすぎてしまいますね・・。しらすは毎日たっぷりご用意しております♪沢山お召し上がりくださいませ。

不安定な天候が続きますが体調を崩されませんよう、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ぼんさん6935さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年06月14日 17:20:14

もう名前の漢字を間違えないでね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:34:18

いつもスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

こちらの登録不備の為、数回に渡りお名前の表示を間違えてしまい、大変失礼いたしました。申し訳ございません。

前回チェックインしていただいた後、登録情報の変更をさせて頂きました。次回お越しいただく際に今一度ご一緒にご確認させていただければと存じます。

お忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。梅雨入りしジメジメとした日が続きますが、体調を崩されません様ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【泊食分離2,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪

投稿者さん 2022年06月13日 20:17:38

もう少し近くに提携駐車場が有るととても便利。
    朝食のとき、ドリンクのお湯が出なくて周りの方たちも朝からイライラしてた。
    それ以外は清潔感が有り、接客態度も良くて気持ちよく宿泊することができました。
    また利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月14日 22:11:19

先日はスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食の際はサーバーの不備につき大変なお不便とご迷惑をお掛けいたしました。日々のメンテナンス等を徹底し、極力同じ事態にならぬよう努めて参ります。

お褒め頂きました「清潔さ」は、ホテル運営をしていく上で最も大切で嬉しいお言葉のひとつです。これからも清潔で安心、安全は空間をご提供させていただきます!

この度はお忙しい口コミのご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。