投稿者さん 2021年11月14日 11:19:20

とてもキレイ!
お食事も美味しいし、ここではしらすが目玉ですね。
価格もお安くリピートします!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 20:32:18

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり下さり、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

仰っていただいております通り、ご朝食の湘南しらすは当館の目玉でございます。ふわふわしっとりの「湘南しらす」は毎朝お出ししております。【温泉卵+しらす】【大根おろし+しらす】などお客様のお好みのお召し上がり方でお楽しみくださいませ。【サラダ+しらす】梅ドレッシングもお勧めでございます!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2021年11月12日 17:34:06

食事美味しかったです。あと、従業員の方もとても親切丁寧でした。温泉も気持ちよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月22日 19:28:49

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

健康無料朝食をお楽しみいただけたようで何よりでございます。またのお越しの際もぜひご堪能下さいませ。

温泉に関しましてもご満足頂けたご様子で幸いでございます。湯河原より運び入れた天然温泉「伝馬の湯」は疲労回復効果が期待できます。是非またお浸かりにいらしてくださいませ。

スタッフへのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【秋冬旅セール】オープン1周年記念♪ポイント10倍♪天然温泉&朝食付!お水1本付
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

@meg0804さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

@meg0804さん [50代/男性] 2021年11月11日 22:26:46

ウェルカムドリンクを行っているホテルはたくさんありますが、
こちらのホテルは、お酒が並んでいた。
朝食の「しらす」はとてもおいしかった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月17日 21:26:27

ウェルカムドリンクに関しましては、17時~21時まで提供しておりましてお客様の仰る通りアルコールも各種ご用意しております。焼酎やウイスキー、レモンサワーなどのアルコールを始め、コーヒーサーバーやソフトドリンクも各種ご用意がございます。お楽しみ頂ければ幸いです。

また、朝食のしらすも美味しくお召し上がり頂けたようで何よりでございます。釜揚げしらすの他、しらすデニッシュもございますのでまたのお越しの際にはぜひご賞味くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

タニヤン6549さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2021年11月11日 17:27:55

駅に近くて飲食するには不便有りませんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月17日 21:17:34

当ホテルは藤沢駅から徒歩3分程の場所にございまして、お客様の仰る通り飲食店も周辺に沢山ございます。ホテルの近くでオススメの飲食店のご案内もさせて頂きますので、お困りの際はぜひフロントまでお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2021年11月07日 23:03:57

お部屋すごく良かったです。
大浴場が狭いのとエレベーターが混むのはスーパーホテルの共通仕様だけど、そういうもんだと思って行けば慣れます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月16日 22:13:19

いつもスーパーホテルにお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋をお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉施設やエレベーターにつきましてご理解、ご協力を賜り、心より感謝申し上げます。

その点を補うことのできるおもてなしやサービスで、これからもお客様にご満足頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖差と乾燥で体調管理の難しい季節ですがどうぞご自愛くださいませ。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年11月07日 04:59:27

天然温泉目的で初めて利用しました。シラスパン等の朝食良かった。
エレベーターが一基で移動に時間がかかるのが難点。
部屋の床に線が玄関の様に境が有り、良かった。
朝食時のスタッフさんも感じ良い。コンパクトで無駄なサービスを省き、色々工夫が有り満足。又、利用します。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月16日 21:53:56

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

当ホテルではお部屋でごゆっくりとおくつろぎ頂く為、入口からスリッパに履き替えてお過ごしいただいております。ホテルでは少々珍しいかと思いますが、当ホテルのコンセプトをお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。

その他朝食や朝食スタッフもお褒め頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参りますのでご期待くださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

朝晩の冷え込みが厳しくなって参りました。体調には十分お気を付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年11月06日 19:33:25

大浴場に癒されたのと朝御飯がとても美味しかったです。
とてもリラックスできました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月11日 22:21:47

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復効果が期待できます。お疲れの体を癒していただけたとのことで、幸いでございます。

健康無料朝食は沢山お召し上がり頂けましたでしょうか。またお越しの際も、お腹いっぱいお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2021年11月04日 18:54:21

宣言解除で
宿泊客も増えて 活気が戻ってきたのは嬉しいですが
そうなると大浴場の混雑が残念です

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月11日 19:29:56

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り、日常に戻りつつある中でありがたいことに沢山のお客様にご宿泊頂いておりまして、休日は特に混雑が予想されます。

大浴場に関しましても、遅い時間になるにつれ混雑が予想されますので、お早めなお時間にご利用頂ければ幸いです。
ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月04日 18:51:49

いつも利用させて頂いています
コロナの影響で
大浴場のドライヤーが撤去されたのは不便ですが
こういう配慮や1階入り口の
靴の除菌マットの設置など
徹底した対策は安心して利用できて
有難いです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月08日 22:15:52

いつもスーパーホテル湘南藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

温泉内のドライヤー一時撤去につきましては、お客様に大変なご不便をおかけしております。ご理解、ご協力いただき有難うございます。

多々ご不便をおかけするこの状況下でも変わらずご愛顧くださり心より感謝申し上げます。

これからもお客様に安心・快適にお過ごしただけるよう、より良いホテル作りに努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒くなってまいりましたのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月01日 15:41:14

スタッフが親切で良かったです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月07日 20:33:13

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めのお言葉嬉しい限りで御座います。
またのご利用の際には、スタッフ一同、更なるおもてなしでお客様をお迎え致します様精進して参ります。

また、朝食や温泉はご利用頂けましたでしょうか?
朝食は、湘南名物のしらすや焼き立てパン、有機JAS認定野菜サラダなど様々なメニューをご用意しております。
温泉は、湯河原より天然温泉を運び入れております。
疲労回復に効果があるとされており、また美肌効果が期待できるのも
嬉しいポイントでございます。是非、また温泉に浸かりにいらしてくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月01日 10:27:12

出張で利用しました。ダブルベッドで広々でしたが、スーツケースを広げる広さはなかったです。私は荷物極少だったので大丈夫でしたが、もしそのようなお荷物がある方は事前にお伝えしたほうが良いと思います。
朝食はしらすが食べ放題だったので大変良かったです。食べすぎました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月07日 20:28:27

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、当ホテルでは、全てのお部屋12平米と広さは同じでしてベッドが設置してある関係上、狭く感じられてしまいましたかもしれません。ご了承いただければ幸いです。

朝食に関しまして、ご利用頂き誠にありがとうございます。
しらす温玉ご飯、しらすデニッシュが当ホテルならではの朝食メニューでございまして、美味しくお召し上がり頂けたようで大変嬉しく存じます。
沢山お召し上がり頂き元気のご出発くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2021年10月28日 15:34:20

すごくわかりやすい場所にあるし、ご飯も温泉も最高だった!
アメニティも充実していてまた江ノ島鎌倉による際はここにいこうとおもいます。!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 22:19:14

当ホテルは藤沢駅から徒歩3分程の場所にございまして、皆様に朝食と天然温泉をお楽しみ頂けます。ご飯も温泉も最高とのお言葉、大変嬉しく存じます。
アメニティに関しましても、女性の方にはスキンケアが1式となったセット、ヘアブラシやカミソリ、お茶など様々なアメニティをご用意しております。

江ノ島鎌倉にお越しの際に、また行きたいと思ってくださり大変嬉しく思います!

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ゆりりりたんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

温泉 良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 22:04:28

温泉お楽しみ頂けたようで幸いです。
湯河原より運び入れております「伝馬の湯」は、美肌効果や疲労回復効果がありご好評をいただいております。ゆっくりと日々の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年10月27日 23:59:22

とても、清潔で、朝御飯もとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 19:24:21

清潔で朝ご飯も美味しかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。毎朝の清掃には力を入れておりまして、朝食に関しましても湘南ならではの釜揚げしらすやしらすデニッシュなども提供しております。オーガニックサラダやお魚、卵料理など多様なメニューをご用意しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いです。

さらに、また利用したいとのお言葉大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月24日 22:01:38

駅から近く、ホテル内もきれいでよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 19:05:21

お客様の仰る通り、当ホテルは藤沢駅から徒歩3分程の場所に位置しておりアクセスのしやすい立地となっております。

清掃にも力を入れておりまして、きれいでよかったとのお言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、衛生面も徹底していく所存でございます。

投稿者さん 2021年10月24日 22:00:54

とてもゆっくり出来ました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 18:45:54

今回のご宿泊に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

天然温泉「伝馬の湯」や、健康無料朝食はお楽しみいただけましたでしょうか。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 19:00:46

ウエルカムドリンクが復活して、とても満足かえってコロナ対策に万全。外に行かなくて済みます。
風呂有で言うことなし。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 16:24:09

ウェルカムドリンクバーをお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ウェルカムドリンクバーは朝食会場でご用意しておりますので、お客様の仰る通り、お食事などご用意いただけましたら外出せずにご飲食いただけます。

また、当館自慢の天然温泉もご利用頂きありがとうございます。短時間で体を温めることが出来るのは、天然温泉の特徴でございます。

これからの季節寒さが厳しくなって参りますので、また是非お身体を温めにいらして下さいませ。

スタッフ一同お客様のおかえりを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月24日 15:39:15

とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 15:54:15

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり誠にありがとうございます。

心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月24日 15:38:39

とても丁寧な接客で心地良い時間を過ごせました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月28日 15:31:23

心地よい時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月23日 15:43:42

必要なものは揃っていて価格からすると満足です。食堂の方も丁寧に対応してくださり気持ち良かったです。
朝食も美味しくいただきました。
今回そうでしたが、コロナでテイクアウトすることもあり、電子レンジがもう少し各所にあるとより良いと思いました。
ホテルのせいではないですが、お風呂の脱衣所にずぶ濡れで出てこられる方がいて残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年10月27日 22:30:28

先日は数あるホテルより、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。ご朝食は皆様の大切な1日の始まりですので、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

電子レンジにつきましては大変ご不便おかけし申し訳ございません。混雑時には皆様順番に譲り合いご使用頂き、ご協力に心より感謝申しあげます。増設につきましては直ぐにの改善が難しい為、ご理解・ご協力いただけますと幸いでございます。

至らない点も多々ございますが、こうしてお客様より頂くお声を大切に、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。朝晩の冷え込みが厳しい季節になってまいりました。お身体には十分、お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】ツインルーム】