cou2525さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

cou2525さん [50代/女性] 2023年01月21日 15:29:01

ロビーの方はとても丁寧な対応でした。朝食のパートの人なのか、終始ピリピリして落ち着きませんでした。朝食は、美味しかったし宿泊費が安いので充分でした。口コミ通り、お風呂は小さめでしたが人が時間をずらして行ったので気持ち良くゆっくり入れました。お部屋はとても綺麗ですが、家族向けではないかな?写真をみて想像してたより随分狭かったです。期待しすぎました。ビジネスホテルでした。この辺は私の認識?知識不足です。
お値段通りです。ビジネス、カップルなら充分だと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月23日 20:45:23

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご家族での大切なひと時に当館をお選び頂きました事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、朝食時にはスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後しっかりスタッフ間の共有と教育として精進して参りたいと思います。お客様の信頼を回復できるよう、サービスの基本に立ち戻り、全スタッフが心からお客様の立場にたっておもてなしをするということを改めて徹底し、快適そして安心してお過ごしいただける環境をご提供できるよう、私はじめスタッフ一同努めてまいります。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2022年12月12日 11:20:14

12/10に宿泊しました。駅から近く、繁華街周辺で便利!近くにコンビニもある。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月12日 15:29:43

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分程の距離にございます。商業施設等も近くにございます為、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

天然温泉「伝馬の湯」や健康無料朝食はお試しいただきましたでしょうか。湯河原からの直送温泉や、湘南名物「しらす」や焼き立てパンをご用意しております。

また湘南地方にお越しの際は、ぜひ当館におかえりになって、ご堪能頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

tsuruta73さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tsuruta73さん [40代/男性] 2022年08月07日 14:48:25

8月5日に宿泊しました。2度目の利用でしたが相変わらず朝食は美味しかったです。おかずの種類が多過ぎず少な過ぎずちょうど良い感じでした。大食漢の方は物足りないかもしれませんが。
部屋も使い勝手が良かったですが、浴室洗面所の排水が良くなく、なかなか流れなかったのが気になりました。そのせいか、チェックイン時に浴室を開けたら下水っぽい臭いがしました。
それ以外は問題ありません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月08日 22:27:18

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊とのこと、今回もご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館名物の【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。年々希少価値が上がっている湘南しらすですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので是非沢山お召し上がり下さいませ。

また、洗面排水とにおいに関しましてはご不快なお気持ちになったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また暑い日が続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2022年05月28日 17:39:20

ツインルームに友人と一泊しましたが、ベッドで部屋がいっぱいで2人分の荷物を置くスペースも無く、床に置くことは抵抗がありました。テーブルも無いので軽く一杯もベッドの上でした。シングルベッド2台で良いのでは‥‥。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月30日 22:46:24

先日はりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご不便をお感じになったとの事、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

ご朝食はご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。

季節の変わり目ですので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

誠に勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月26日 02:09:27

風呂は狭く常に誰か入っていた。部屋は隣から音が聞こえる。エレベーターが不便。朝食は良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月01日 20:32:21

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

有難いことに、近日は沢山のお客様にご宿泊頂いております。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

温泉につきましては、お部屋のテレビにて混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますが是非ご活用くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずなどを日替わりでご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調を崩されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

昭ちゃん333さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

昭ちゃん333さん [40代/女性] 2021年12月18日 18:37:00

3人で宿泊するには部屋が狭すぎ、椅子が無かったので不便でした。
大浴場は適度な広さで、湯河原温泉のお湯とのことで満喫出来ました。ウェルカムドリンクにアルコールもあったのは驚きです。
フロントスタッフの方は丁寧過ぎるほどでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年12月21日 19:30:02

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では椅子がなくご不便をお感じになったということで、こちらから椅子のお貸出し等ご提案をさせていただければよかったです。大変失礼いたしました。

何かお困りごとやご不便が御座いましたら、フロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

天然温泉「伝馬の湯」ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。天然温泉ならではの柔らかいお湯と、あがった後のお肌のすべすべ感は大変ご好評頂いております。是非また当館の天然温泉にお浸かりにいらしてくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒い日が続きますので、お風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

ゆりりりたんさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ゆりりりたんさん [70代/女性] 2021年10月28日 08:43:58

温泉 良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月04日 22:04:28

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

温泉お楽しみ頂けたようで幸いです。
湯河原より運び入れております「伝馬の湯」は、美肌効果や疲労回復効果がありご好評をいただいております。ゆっくりと日々の疲れを癒して頂けたら嬉しいです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月07日 15:28:24

温泉も朝ご飯もとても良かったです。受付で担当してくださった女性もとても感じが良かったです。夜中に隣?の声がうるさすぎて寝られなかったのが残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年08月19日 19:15:54

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さりまして誠にありがとうございます。

はじめに、ご滞在中ご不便をお掛けいたこと誠に恐縮でございます。私共がお客様より先に気づきお声かけをしに行くべきでした。

そのような中でも、温泉、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉、誠に光栄でございます。

お客様から頂くお言葉の一つ一つが、私共にとって何よりもの励みになります。
これからも現状に満足することなく、おもてなしの向上に努めて参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天トラベルセール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2020年12月31日 14:51:44

12/28~30 2人で利用。
部屋が狭く、手荷物の置き場もなく冷蔵庫に至っては、隅に追いやられ、扉を開開けるとベッドとの隙間がなく使いにくい

大浴場では小学生の男子を連れた母親が利用していたり、朝食会場に部屋着のままの家族が現れたり、チェックイン時のアナウンスが徹底されてないことが伺える

フロントも早朝はシャッターが降りていて接客されない。ホスピタリティーに疑問を感じた

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年01月02日 20:36:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき誠にありがとうございました。

お客様の貴重なご意見、そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪

投稿者さん 2020年07月05日 15:52:27

場所が分かりづらかった。
チェックイン時間前に荷物の預かりを対応頂き、感謝です!

2020年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年07月05日 18:42:51

この度は、この様な大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

ホテルの場所につきまして、大変ご不便をお掛けいたしました。当館は、藤沢駅南口より徒歩二分の場所に位置しております。しかし、初めていらっしゃるお客様にとっては分かりづらく感じることもあるかと存じます。お電話での道案内も可能ですので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またお時間によっては、お荷物のお預かりだけでなくチェックインのお手続きも致しますので是非お声掛けください。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月03日 13:54:15

初めて利用させて頂きました。フロントの方の接客や温泉、朝食も良かったのですが、1つ残念なことがありました。
廊下や部屋の音洩れがうるさい。隣の部屋の話し声などが丸聞こえでした。たまたま運が悪く声の大きいカップルが隣の部屋だったのかも知れません。それも夜中の2時3時までうるさかったです。
ホテルの構造上、声が響く作りなのかも知れませんが、そういうホテルはシングルのみ対応やフロアーごとに配置の気遣いをしてくれる他のホテルもあるなか、スーパーホテルさんは残念でした。
出張が多くホテルに宿泊することが多いですが、ここまでうるさいと感じたのは初めてです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年11月07日 21:35:41

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び下さり誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中の音漏れに関しましてお寛ぎのところ私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
お仕事でお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今後同じようなことが再び起きないよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
このようなことがことがあったにもかかわらず、フロントスタッフの接客や天然温泉「伝馬の湯」、ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
今一度、初心に立ち返り、「また利用したい」と思って頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年07月14日 03:33:57

お部屋に電話がなかった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月14日 12:23:34

この度は、スーパーホテル湘南藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室に電話機がないことでご不便をおかけして申し訳ございません。

スーパーホテルは全店舗でお客様がぐっすりと眠れるように、客室に電話機を設置しておりません。なので内線や外線の取次、モーニングコールは致しかねます。
急用がある場合は各フロアのエレベータ横に電話機がご用意しておりますので、お手数ですが、そちらをお使いいただております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

これからも現状に満足する事なく、より一層のおもてなしの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 支配人

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

とし1955さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

とし1955さん [60代/男性] 2019年06月16日 23:09:20

6月13,14日日に宿泊しました。
駅も近く、コンビニも近いし、食事箇所も多くて、立地場所は最適です。
お部屋もきれいでしたが、階数が、4階のため外の景色が最悪、隣のビルが近く、窓のカーテンを開けれない。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月03日 15:52:55

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、藤沢駅南口より徒歩数分の場所にあり、近隣には、コンビニや飲食店、ドラッグストアやショッピングビルもございますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

当館は、ビジネスホテルでございますので、ご期待される景観にお応えできずに申し訳ございません。
温かい目で見ていただければ幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月26日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2024年03月31日 18:28:46

部屋、風呂狭いののでやや不満だが他は満足

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月02日 16:32:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

そのようななかでも「満足」のお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂頂戴し誠にありがとうございました。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月28日 15:58:46

駅から近いけど、繁華街なので夜中までカラオケの音でほとんど眠れなかった(耳栓してました)
ひとり旅かなりしてるけど、眠れないほどの所は初めて。
今後の参考になりました。
洗面室の床に毛が何本も落ちていて拭いたら埃がついてきた。気持ち悪かった。
朝食は品切れが多かった。
温泉は良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年05月30日 14:59:39

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにもかかわらず、騒音でお客様の快適な睡眠を損なう結果となり、また清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

ご朝食に関しましてもご期待に沿う事が出来ず、重ねてお詫び申し上げます。1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月01日 21:19:08

良いのは立地のみ。
部屋のトイレは非常に狭く洗面する際に便器に衣類が付いてしまいます。
アメニティはフロント近くで1人5個までもらえますが化粧水など5個では朝晩足りません。
お風呂もマットがびしょびしょ 床もぬるぬるしています。温泉のせいではないような。
朝食は美味しいとの口コミが多くて期待しましたが 残念でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月03日 20:59:31

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

大切なご旅行に私どもをお選びいただき、楽しみにしてくださっていたにも関わらずご期待に沿うことができなかっとのこと、大変申し訳ございませんでした。

この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

この度はご不快なお気持ちになられたのにも関わらず、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿、貴重なご意見をお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

季節柄、ご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

マッコルリ~さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2023年01月17日 15:22:37

藤沢駅間近で、立地だけが良い。
料金に見合わないビジネスホテル。

ちわ^^さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ちわ^^さん [50代/女性] 2022年10月25日 07:33:14

10月20日宿泊。
立地は最高ですが、部屋は激狭でお風呂もとても小さく足を伸ばしてゆったり浸かれません。
大浴場もとても狭く(女性用)、私が行ったときは洗い場が4つしかないため常に脱衣場に何人か並んでいて、それを見て部屋に戻る方も何人もいらっしゃいました。
泉質はあまりよく分かりませんが臭い匂いが少し気になりました。
部屋のユニットバス部分にコンセントがないので、そこでドライヤー等電気製品は使えません。
朝食のバイキングは品数がとても少なく、味は普通。
ただ、私はお皿に取り分けたスクランブルエッグにクッキングペーパーの切れ端のような異物が混入していました。
現物も見せながら片付けをしているスタッフの方に報告しましたが、「あーそうですか、すみません」みたいな態度できちんと謝っているとは思えない態度でした。

受け付けのスタッフの方々は笑顔も元気もあり高評価です。
ただ、もう一度宿泊したいとはとても思えない残念なホテルでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月25日 21:51:41

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館の天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。またお客様のお感じになられた【臭い】に関しましては、天然温泉は衛生上塩素を用いて消毒、常時ろ過を行っております為、それによるものと存じます。楽しみにして頂いていた天然温泉でこのような結果になってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

またご朝食時のクッキングシート混入に関しまして、大変ご不快でご不安なお気持ちになられた事と思います。スタッフの対応も文面を拝見する限り誠意ある対応とはかけ離れたものであり、お客様のお気持ちに寄り沿う対応ができませんでしたこと、深く反省しております。
今回のご指摘を受け、私共の未熟さを痛感しております。

お料理ご提供の際異物混入有無の徹底した確認、またスタッフの対応に関しまして今一度ホテル全体で見直し改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南藤沢駅南口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

寒さの厳しい季節となります。体調にはくれぐれも気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月04日 09:49:45

隣がコンビニで駅も近いし、大浴場もあるのでこちらのホテルを選びましたが、大浴場の洗い場は4つしかなく激混みでした。
待つのが嫌な人が体も洗わずに湯船に入る始末で、せっかくの温泉が台無しです。
部屋も人がすれ違うのが大変で、部屋の出入口とトイレの扉が隣り合わせなので、同時に出ようとして1人が扉にぶつかるハプニングもありました。
エレベーターも1台しかないので、待たされて不便でした。
今後の宿選びの際スーパーホテルはないですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月04日 19:44:38

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご不便をおかけし、ご満足いくご宿泊にならなかったご様子で大変心苦しく思います。

今後、改善の余地があることに関しましては精一杯努めて参ります。

【【全室禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2021年12月31日 10:36:37

部屋に入り、ベットのブランケットを捲ると、髪の毛がありました。
長くはありませんでしたが、かなり不愉快な気持ちになりました。
お金を出してこのような不愉快な気持ちになるのでしたら、
宿泊しなければ良かったです。
又、クレームをフロントにお伝えしたら一旦、
奥に引っ込んでしまいました。
スタッフの教育はどのようにされているのか
疑問に感じます。当ホテルは二度と利用しません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月02日 18:54:50

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口に
お越し下さいまして誠にありがとうございます。

寒い中お越しいただいたにも関わらず、
ご迷惑おかけいたしまして、大変
申し訳ございませんでした。

お客さまに安心しておくつろぎ頂けるよう、
スタッフ内で共有し改善して参ります。
また、フロントスタッフの対応で不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう、再度スタッフの教育を
強化して精進いたします。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】20%OFF♪湯河原天然温泉&焼き立てパン朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せ】