tsuruta73さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tsuruta73さん [40代/男性] 2022年08月07日 14:48:25

8月5日に宿泊しました。2度目の利用でしたが相変わらず朝食は美味しかったです。おかずの種類が多過ぎず少な過ぎずちょうど良い感じでした。大食漢の方は物足りないかもしれませんが。
部屋も使い勝手が良かったですが、浴室洗面所の排水が良くなく、なかなか流れなかったのが気になりました。そのせいか、チェックイン時に浴室を開けたら下水っぽい臭いがしました。
それ以外は問題ありません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月08日 22:27:18

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊とのこと、今回もご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館名物の【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。年々希少価値が上がっている湘南しらすですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので是非沢山お召し上がり下さいませ。

また、洗面排水とにおいに関しましてはご不快なお気持ちになったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また暑い日が続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年06月23日 15:46:04

車での宿泊でしたので駅近くでなくても良かったが、空いてるところがなく駐車等に少し不便でした。良い旅行は出来たので満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月29日 22:05:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

駐車場探しにご不便をお感じになったとの事、こちらからご提案もなく大変失礼いたしました。提携駐車場のご案内も可能ですのでフロントまでお気軽にお声掛け頂ければと存じます。

江ノ島や鎌倉などご観光されたのでしょうか。大切なご旅行のひと時に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

暑さが厳しい毎日ですが、熱中症などには十分お気をつけくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

yossan852さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yossan852さん [30代/男性] 2022年06月08日 15:37:28

全般的にスーパーホテルらしい安定したサービスだと思います。加えて浴場があり湯船につかれるのも良かったです。
1点改善点です。エアコンが稼働して数分間臭います。私は臭いに過敏な方ですが、一般的な人でも気付くレベルかと思います。夏場を前に点検が必要かどうか検討された方がよいかと感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月08日 16:27:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力向上等の効果がございます。
15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、お好きな時間にごゆっくりお入りくださいませ。

お部屋のエアコンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、藤沢周辺にお越しの際には是非また当館にご宿泊頂ければと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年05月28日 17:39:20

ツインルームに友人と一泊しましたが、ベッドで部屋がいっぱいで2人分の荷物を置くスペースも無く、床に置くことは抵抗がありました。テーブルも無いので軽く一杯もベッドの上でした。シングルベッド2台で良いのでは‥‥。
朝食は美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月30日 22:46:24

先日はりスーパーホテル湘南・藤沢にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の広さにご不便をお感じになったとの事、数あるホテルの中より当館をお選び頂いたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい心苦しく存じます。大変申し訳ございません。

ご朝食はご堪能頂けたご様子で安堵いたしました。

季節の変わり目ですので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

誠に勝手ながらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月02日 16:24:14

悪い評価になりますが、子供と宿泊しました。
子供用のパジャマがありませんでした。
部屋に常夜灯やフットライトなどがなく照明も光量調整できないため真っ暗か明るいか二択で不便でした。
大浴場がホテルのキャパを考えると洗い場が4つと狭く感じました。
綺麗な施設でしたがコスト削減が客の利便性にマイナスを与えていると思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年05月02日 20:36:20

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、何かとご不便をお感じになったご様子で、数あるホテルの中よりせっかく当館をお選び頂いたのにもかかわらず大変心苦しく思います。

また貴重なご意見もお聞かせいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

体調管理が難しい気候が続きますのでご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月16日 17:17:31

とても綺麗な部屋でした!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年04月26日 17:52:31

お褒めのお言葉をありがとうございます。お客様にとって快適なご宿泊となりましたら幸いでございます。

これからも清潔、安心な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

マッコルリ~さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

マッコルリ~さん [70代/女性] 2022年03月10日 16:11:12

“伝馬の湯” と、うたっているから、さぞや!!と期待したが、ガッカリ。
コロナの折に、朝バイキングを、部屋食に出来るのが、良かった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月14日 22:21:37

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し頂き誠にありがとうございます。

天然温泉に関しましてお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。当館の設計上、天然温泉はコンパクトな造りになっておりますのでご理解いただけますと幸いです。
朝食は、お客様の仰る通りビュッフェ形式かお部屋にお持ち上がりいただくことも可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
春の訪れを感じるこの頃ですが、季節の変わり目ですのでどうぞご自愛くださいませ。
勝手ながらお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年02月28日 17:14:06

朝食はしらすや焼立てパンなどあり良かった。
大浴場の女湯の混雑情報の精度が低い。空いてると思いきや大混雑。エレベーターも時間が掛かるため出直す意欲がなくなります。

2022年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年03月03日 20:21:04

先日はスーパーホテル湘南藤沢南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

多々ご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

温泉の混雑表示に関しましては人感センサーによるもので多少のズレが生じることがございます。混雑表示を目安にせっかく温泉に足を運んでいただいにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、早いお時間帯と深夜帯は比較的空いており、ゆったりとおくつろぎ頂けることと存じます。次回是非お試しくださいませ。

誠に勝手ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

季節の変わり目でございます。体調崩されません様、ご自愛くださいませ。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

ジョニー1066さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ジョニー1066さん [50代/男性] 2022年01月17日 15:33:41

良い

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月18日 23:06:27

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉や健康朝食はご堪能いただけましたでしょうか。

是非、また当館へいらして下さいませ。お困りごとやご不明点がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にごお声掛けください。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2022年01月13日 09:50:13

年末の宿泊で大変混雑していたとはいえ事前に宿泊人数は把握していたはずなのに8時すぎにはプラン名の焼立てパンはなく残念でした。発注少ないけど数日だしまあいいか的な匂いはしましたが・・・
食器の洗浄が間に合わないのかお椀切れで汁もしらすご飯も入れられず、スタッフ一人が謝りながら対応していてなんだか気の毒でした。矢面に立たされてるこのかたのせいではないですよね。
環境配慮こだわりの食器もよいのですが、使い捨て容器の準備があれば急ぎ対応できたのではとも思いました。
お客さんが多い日だったのでお風呂が混むのは仕方なし、帰りの下りエレベーターなかなか乗れない問題も外階段に張り紙誘導してあり、降りた先でスタッフがどうもすみませんと応対、設備足らずはカバーできていると思いました。食事以外は文句ないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月13日 15:33:49

お客様の仰る通り、年末年始は焼き立てパンの不足等、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご朝食を楽しみにして頂いておりました皆様に心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後の課題として取り組ませて頂きます。

また、温泉やエレベーターにつきましてはご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

これからもお客様へのお声掛け、ご案内で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年12月26日 02:09:27

風呂は狭く常に誰か入っていた。部屋は隣から音が聞こえる。エレベーターが不便。朝食は良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月01日 20:32:21

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

有難いことに、近日は沢山のお客様にご宿泊頂いております。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

温泉につきましては、お部屋のテレビにて混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますが是非ご活用くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずなどを日替わりでご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調を崩されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

つっち*モニさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

つっち*モニさん [50代/男性] 2021年11月28日 11:29:54

大変お得に泊まる事が出来ました。時間の都合でお風呂は入れませんでしたが、朝食も自分達には充でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月29日 15:18:34

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はお口に合いましたでしょうか。焼き立てパンや数種類のおかずは毎日変わりますので、お泊まり頂く際の楽しみにしていただけたらと存じます。
最近メニューに加わった【手作り豆腐】は出来立てならではの温かさと大豆のよい香りでホッコリとする美味しさです。ぜひお召し上がりくださいませ!

また、次回お越し頂いた際には是非天然温泉をご堪能下さいませ。体の温まりの早さとお肌の違いにきっとご満足頂けることと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

寒くなってまいりましたのでお風邪など召されません様、お気を付けくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年11月14日 21:33:48

よく宿泊させて頂いていますが、スタンダードで予約を入れているがエクストラにグレードupして頂いている様でしたが、コネクティングルームとなっており、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえて気になり落ち着けませんでした。これならスタンダードのままのほうが良かったです。
又コネクティングルームならば事前に一言頂きたかったです。
部屋について、近隣の飲食店からなのか?油の臭いが部屋に充満してきたので空気清浄機を狭いですが置いて欲しいなと思いました。
電気ケトルを使いましたが壊れていた様で沸騰したままになったのでコンセントを抜き停止させ火傷はしませんでしたが怖かったです。フロントへ持参し交換してもらいましたが、清掃時に備品チェックを怠らない様お願いします。
今回は気になる点がありましたが総じて良いホテルなので改善して頂ければと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:04:07

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

先日は電気ケトルの故障につき、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。翌日に清掃スタッフ含め、以後この様な事態が起きぬよう話し合いをさせて頂きました。徹底して再発防止に努めていく所存でございます。

また、今回はお部屋もお客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

空気清浄機の設置に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐにの改善は難しいところもございますが、お客様のお声と共にこれからもお客様に安心・快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒くなって参りましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

誠に勝手ながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

芝まるさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

芝まるさん [30代/男性] 2021年07月17日 08:49:04

サイトには平日6:30-8:30日祝6:30-9:00か朝食となっていいる。土曜は日祝扱いと思ったら平日扱いのため朝食なに間に合わなかった。期待していたのに残念。(8:30にはもう片付けられていた)
お風呂も狭く、時間によっては洗い場が使えない。

【楽天トラベルセール】男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪

投稿者さん 2021年07月03日 11:04:28

立地は最高です。

2021年06月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年07月05日 21:51:47

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大変ご満足して頂けましたご様子で嬉しく存じます。

藤沢方面にお越しの際には、是非とも又スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂けますことを心よりお待ちしております。

フロント

【Eggs ’n Things湘南江ノ島店】でも使える2000円券付&天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月26日 18:28:10

大浴場が空いているにも関わらずモニターの案内がずっと混雑の表示だった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年06月17日 21:53:26

お部屋のテレビモニターの温泉混雑状況表示につきましてご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

人感センサーが人を感知してから反映までに少々タイムラグがあり、混雑日は特にリアルタイムで正しく反映されない場合も多くございます。

ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

誠に勝手ながら、またの機会が御座いましたら当館にお泊まり頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、またご指摘をいただきありがとうございました。

梅雨入りも間近となり、天候が優れない日が続きますので何卒ご自愛の程お過ごしくださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ちゃめZさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年04月07日 11:07:26

こちらは初めて利用しましたが、スーパーホテル自体は何度かりようしてます。他と同様、全体的に清潔感があり、こんな時期でも抵抗なくお部屋を使えます。朝食ビュッフェもちょうどよいバリエーションでありがたいです。こちらはパンの種類が豊富で大変嬉しかったです。
一つだけ改善をお願いしたいと思っております。お風呂なのですが、正直大きさがあまり大きくありません。
時期柄、感染予防対策としてTV画面にてお風呂の混雑状況を提示しています。それは大変良いことなのですが、
入浴している人のマナーが大変悪かった!
平日にもかかわらず春休みということもあり混みあっていました。
時間をかなりずらしてお風呂に行きましたが洗い場(4つ)が埋まる程度はいて、脱衣室にも二人(ドライヤーは2個)という状態でした。数名の方は状況を察し、お互い譲り合って使用をしていましたが、若い子が二人、その空気を全く読まず、脱衣室にて携帯をいじり、ドライヤーを使うわけでもなく椅子に座りパックを長時間するなどの行為が続いていました。
ホテル側でお風呂と脱衣室にそれぞれの事項の注意喚起を掲示するべきです。
まぁたまたま彼女たちが常識が無さすぎるのかとも思いますが、髪を濡らして寒がりながら席が空くのを待っている人や直接注意している方もおられました。
今回の経緯よりお風呂は2とします。
利用する人みんなが気持ちよく入浴するために工夫をすることもサービスの一環だと私は思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月08日 21:51:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きありがとうございます。

このような時期に『安心』のお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

温泉ご利用時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りなかった事によるものと承知しております。今後早急に対応をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月05日 07:28:31

初めて泊まりました。
立地やホテル従業員の対応はとても良いと思います。
しかし、
 風呂場が狭い
 エレベーターが遅い
 部屋に椅子がなかく、
 テーブルでの食事がしに
 くい
があり、改善の余地があるような気がします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月06日 22:54:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店をはじめ、ドラックストアやコンビニエンスストアなどございます。
フロントにお声頂ければ、スタッフのオススメもご紹介させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
小さなことでもお客様から気軽にお頼り頂けるよう、精進して参ります。
このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館はエレベーターが一基のみのご用意でございます。混雑時やお急ぎの際は大変ご不便をお掛けしております。非常用階段の開放もしておりますのでお急ぎの際はそちらもご利用いただけます。次回またお越しいただく機会がございましたらご案内させていただきますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋タイプによってはお椅子のご用意がございません。朝食会場のお椅子でよろしければフロントにてお貸出しをしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月03日 16:37:25

天然温泉は、良い。食事は、何処のスーパーホテルもほぼ同じで安心。

2021年02月
天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月04日 22:26:22

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。

当館の温泉は、湯河原より健康に効果的な天然温泉を運び入れております。15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、日中の疲れをお取りくださいませ。

朝食につきましても、温かいお言葉ありがとうございます。当館では、温玉しらす丼や、しらすデニッシュなど。湘南ならではのメニューもございますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。これからもお客様のご期待に応えられますよう、日々精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢

投稿者さん 2021年03月28日 15:22:34

エレベータが1つなので、朝食の時にかなり待った。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年03月29日 22:48:53

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

エレベーターにつきまして、大変ご不便をお掛け致しました。大変お手数をお掛け致しますが、設備上一基のみのご用意でございますので、温かい目で見ていただけたら幸いでございます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

お客様から頂いたご意見を参考に、より良いホテル造りに努めて参ります。

スーパーホテル湘南・藤沢

【泊食分離10,000円食事券付】選べる藤沢おすすめ飲食店コラボ企画♪天然温泉&焼き立てパン朝食付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】