投稿者さん 2023年03月29日 23:22:44

娘と3人で利用させて頂きました。主人も一緒に予約を入れたのですが、体調悪く当日キャンセルになりました。
2部屋で予約してたお部屋を繋げて頂き、3人で快適に過ごせました。

選べる枕、とても良くて、熟睡させて頂きました。ネットで購入出来るようで、次の誕生日に購入決定です。
朝食も無添加が多くて、とても美味しかったです。
スタッフの方々も大変対応が良くて、私も接客業をしておりますが、大変勉強になりました。
また是非行きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月01日 21:04:34

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂き、誠にありがとうございました。

客室でごゆっくりお寛ぎ頂き、ぐっすりお休み頂けたご様子で安心いたしました。
また、選べる枕をお試しいただきありがとうございます。高さや柔らかさが異なる8種類の中から、お客様に合った枕が見つかったご様子で嬉しい限りでございます。これからもお客様の眠りをサポート出来ましたら幸いです。

健康朝食もご利用頂きましてありがとうございます。オーガニックの野菜や焼き立てパン、釜揚げしらすなどはご賞味いただけましたでしょうか。
ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

そして、スタッフの接客に対してお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしましたあたたかいお言葉を励みに一層、サービス向上に努めて参ります。

天候不順の季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(1ヘ゛ット゛2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年03月10日 18:11:40

対応も良く宿全体も清潔感があってよかったです。
また朝のバイキングが美味しすぎました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月11日 20:30:28

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で、安堵いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に、滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

またご朝食を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館では湘南限定の釜揚げしらすや毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなど、日替わりでご用意しております。
次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月01日 16:12:13

お風呂のロッカー鍵がいくつか壊れていたのでコメントしておきます。それ以外は大満足です。食事も最高でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年03月01日 18:54:47

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉のロッカーの鍵がいくつか壊れていたとのことでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
温泉の塩素による錆付きなどにより、鍵の差し込みが悪いロッカーがいくつかあり、錆止めなどで防止に努めております。
お客様に快適にご利用頂けるよう、早急に改善に努めて参ります。

このような不手際があったにもかかわらず、それ以外は満足とのお言葉大変有難く存じます。

食事も最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
釜揚げしらすやしらすデニッシュは当館ならではのご用意でございますので、またお楽しみいただければ幸いです。

投稿者さん 2023年02月14日 23:19:23

2月13日に宿泊しました。まず受付の方の笑顔と接客がとてもよかったです。アメニティのサービスやウエルカムドリンクも良かったのですが、朝食もとても美味しくて満足です。また宿泊したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月15日 21:48:01

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年02月13日 17:21:59

友人とひたすらまったりしたいねー。と探していて出会ったプラン。
周りに飲み屋もいっぱいあるし、ホテルすぐにコンビニもあるので手ぶらで行っても楽しめます!
何より翌日20時までまったりできたので満足です!!
唯一は、まったりが快適すぎて帰りたく無くなりました!笑

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月13日 21:19:17

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

20時チェックアウトのゆっくりプランをお気に召して頂けたようで幸いです。
当館のゆっくりプランは、翌日の20時までご滞在頂けるプランですので、朝はゆっくり、温泉も時間を気にせずごゆっくりお楽しみ頂けるプランかと存じます。

快適すぎて帰りたく無くなったとのお言葉、何よりのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【曜日限定特典】20時チェックアウトプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 10:16:46

今回で3回目の利用です。気に入ってる点はお風呂と朝食。3時にチェックインしすぐお風呂へ行くと誰もいないのでとても優雅な時間を過ごすことができます。また朝食のしらす丼とパンがとても美味しいです。残念なのは加湿器がないことくらいでしょうか。次回も利用したいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月07日 16:43:59

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉や朝食をお気に召して頂けていることが伺え、大変うれしく思います。

また、加湿器に関しましてはフロントにてお貸出しがございますのでご入用の際はフロントスタッフまでお気軽にお申し付けください。その他、気になる点がございましたらいつでもお声掛けくださいませ。当館でのご滞在がより快適なものとなります様お手伝いさせていただきます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

tah15さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tah15さん [40代/男性] 2023年01月31日 18:29:47

ビジネスホテルですが、お部屋が新しく、きれいでした。
駅近でアクセスも良く、便利な立地です。
ウェルカムドリンク、アメニティサービス、枕を選べるサービスなど、うれしかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月31日 19:36:08

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅南口から徒歩2分程の距離にございます。商業施設も徒歩圏内にたくさんございますので、便利かと存じます。

「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

健康無料朝食はお召し上がりになりましたでしょうか。焼き立てパンや釜揚げしらす、オーガニック野菜のサラダ等日替わりでご用意しておりますので、お召し上がりいただければと存じます。

この度のお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

また湘南方面へお越しの際は、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

かん69006046さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

かん69006046さん [40代/男性] 2023年01月31日 17:26:25

先日宿泊しました。

接客等良かったです。

朝食「バイキング」も食べましたが美味しかったです。

特にパンが。

また機会ありましたら使いたいです

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月31日 19:19:30

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客へのお言葉大変嬉しく存じます。今後も居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう、日々努めてまいります。

ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。ホテルでは毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。日替わりで数種類ご用意しておりますので、またお越しになってたくさんお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月29日 18:11:06

先日初めて利用させていただきました。
私物のブルーレイプレーヤーを接続するため、HDMIケーブルをテレビに接続できるか事前に電話でお尋ねしたところ、接続容易な客室を用意できるとのこと。ホテルの客室で、好みの映画をゆっくり見るのが趣味なもので。助かりました。どうもありがとうございます。
大浴場も混みあいそうな時間を外せば、快適に入れます。朝食会場はお客さんの数に比べて小さいようなので、かなり混むようです。私はクローズ間際の8時20分ころに行って、並ばずに座席へ行けました。それでも座席はほぼ埋まっていました。
全体として、駅近で、手早く、快適なホテルだと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月30日 20:40:17

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊前にお問合せを頂きありがとうございました。ご希望に沿う事が出来、お部屋時間をご満喫しご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく思います。

これからも極力お客様一人ひとりのご希望に沿ったお部屋のご準備に努めてまいりますので、何かご希望がある際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。

温泉や朝食会場に関しましては、コンパクトな設計により多々ご不便をおかけした事と思いますが、ご理解ご協力を賜り心より感謝申し上げます。混雑緩和に繋がるお声掛け等、私共も出来る限りの努力をしてまいります。

このたびはお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿、嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございました。

まだまだ寒い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年01月09日 13:18:53

お風呂、部屋、朝食、ホテルの方々のご対応、どれもすばらしいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月11日 16:13:52

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルを湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

プチプチ39さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

プチプチ39さん [40代/女性] 2023年01月06日 19:22:12

鎌倉・江ノ島観光で連泊にてお世話になりました。
お風呂とても良かったです。
脱衣所は狭めでしたが、無駄がなく十分でした。部屋も2人宿泊には丁度でした。接客も丁寧親切で感じ良かったです。
朝食のしらすのパン甘塩っぱくて絶品。系列のホテルでまた違う場所でも宿泊したいと思いました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月07日 21:49:28

数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

天然温泉は狭めだが無駄がなく十分とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。当館の「伝馬の湯」は、湯河原から運び入れておりまして疲労回復や美肌効果のある湯でございます。ごゆっくりお疲れを癒して頂けましたでしょうか?

また接客も丁寧親切とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な接客サービスをお届けして参ります。

朝食のしらすパンもご堪能頂けたご様子で幸いです。
しらすパンはなかなか珍しく意外な組み合わせかと存じますが、お客様の仰る通り甘じょっぱくて美味しいですよね。ご賞味頂けたご様子で嬉しく存じます。

スーパーホテルは全国にございますので、またご旅行先などでご宿泊頂ければ幸いでございます。
その土地ごとに名物などを取り入れた朝食がお楽しみ頂けますので、朝食もご滞在の一つの楽しみにしていただけるかと存じます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

aoking1979さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

aoking1979さん [40代/男性] 2023年01月02日 15:41:38

7階でしたが、遥かに湘南の海と富士山を望める部屋で、素敵な眺めでした。スタッフの方もとても親切で、ゆっくり、快適に過ごすことができました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月02日 16:11:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋をお気に召していただき、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、何よりでございます。

また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。今後もサービス向上に努めてまいります。

また湘南方面へお越しの際には、当館をご検討いただけますと幸いでございます。

寒い日が続きますから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年12月29日 22:22:08

駅前、大浴場、新しく清潔な室内、そしてフロントの方の丁寧できめ細やかな対応が素晴らしかったです。
子連れで利用しましたが、チェックインするそばでピーチクパーチクおしゃべりを始める子ども達の声にも耳を傾け、腰を落として子どもの目線になって対応してくださいました。ありがとうございました。
2段ベッドに子ども達は大喜びで自分の荷物やお子様アメニティを広げて秘密基地のようにして過ごしていました。コンパクトな部屋ですが空間を上に広げることでファミリーでも快適に過ごすことができました。
大浴場は狭いですが足を伸ばして冷え切った体を温めることが出来たのは良かったです。朝食、大浴場は混雑する時間を避けて早め早めに済ませるのが精神的にもいいと思いました。

ハードは新しく充実していてもスタッフの方の対応がイマイチというホテルは結構多いのですが、藤沢スーパーホテルさんはフロントの方、朝食会場の方など親切な方ばかりで良い意味で期待を裏切られ家族でファンになってしまいました。また必ず再訪したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月30日 21:00:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

また今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いた【スーパールーム】でしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

温泉や朝食会場ご利用に際しては、手狭でご不便をお感じになったことと存じますが、温泉ではお寛ぎ頂けたご様子で安堵いたしました。お疲れを癒しぐっすりとお休み頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またお目にかかれます事、心より楽しみにしております。

寒い日が続きますのでお風邪など召されません様ご自愛くださいませ。

どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

投稿者さん 2022年12月24日 12:16:42

今回初めて利用しました。
事前に大浴場には4つの洗い場しかない事など
気にする点があったので、チェックイン後、早々に
利用しました。同じ階にあるのも便利で貸切状態でゆっくりと
温泉につかることが出来て良かったです。
また、朝方も少し早めに大浴場に行ったお陰で貸切状態と
宿泊の間、十分に満足出来ました。
利用する時間を少しずらせば十分に満喫出来るかと思いました。

お部屋もキレイで朝食も美味しかったです。
今回、お得なクーポン利用だったので安く利用する事が出来ました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月24日 21:56:17

今回のご滞在、全体を通しご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉やご朝食に関しましては、混雑時間帯を避けてご利用頂く等お客様の工夫あってのことと存じます。建物の設計上、各施設はコンパクトな造りとなっております為、何かとご不便おかけしたことと存じますが、ご満足いただけたとのお声を頂戴しスタッフ一同安堵いたしました。

またお部屋や朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りです。

保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年11月21日 15:43:57

フロントの対応がとても丁寧でした。
部屋が綺麗でアメニティも充実していました。
ベッドの寝心地も良く、テレビも大きく、youtubeやネットフリックス、Huluなどのダブスクも見られて暇しませんでした。
お風呂は広いとは言えませんが、混雑を回避して一人で入れたので広々と使えました。
お湯質は少しとろみがあり、肌触りが良くとても心地よかったです。
朝食はビュッフェ形式で焼き立てのパンが美味しかったです。
シラスをサラダに混ぜたらとても美味しかったです。
とても満喫できました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月23日 15:42:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客をはじめ、朝食・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

当館では全客室(シアタールームを除く)に49インチのアンドロイド搭載テレビを設置しております。様々なコンテンツはお部屋時間を充実させてくれますね♪お楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。

また、朝食では当館自慢の湘南しらすもお召し上がりいただきありがとうございます。年々希少価値が上高くなっている「湘南しらす」ですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますのでまたお越し頂く機会が御座いましたら、おなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年10月26日 11:28:18

接客と朝食が最高でした。大浴場は普通で、サウナが欲しかったです。シアターは思ったより小さかったですが、概ね満足です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月28日 17:13:12

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客と朝食が最高とのお言葉大変嬉しく存じます。
天然温泉に関しましては、サウナのご用意が無くお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
当館の「伝馬の湯」は、湯河原からの運び湯でございまして、疲労回復や美肌効果がございます。ゆっくりとお浸かりいただけていれば幸いでございます。

シアタールームもご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。お客様のアカウントをお持ちであれば、
Netflixやfuluなどで映画鑑賞をお楽しみ頂けますのでまた機会が御座いましたらご利用頂ければと存じます。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2022年10月17日 13:14:35

女性専用のお部屋で、女性が嬉しいサービスがたくさんありました。
温泉が付いていたのもとても良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:42:02

レディースルームでのご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

また天然温泉「伝馬の湯」にもお浸かりいただきありがとうございます。

このたびはお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

けんしょうこうさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

けんしょうこうさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:18:00

駅から近くて動きやすいです。また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:30:01

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます

いつもご宿泊頂く中でご不便にお感じのこと等はございませんでしょうか。何か御座いましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

けんしょうこうさん [50代/女性] 2022年10月17日 05:16:43

お風呂が混んでてあまりバイト入らなかったです。脱衣所がもう少し広いと有り難いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月17日 17:24:52

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
このような時期ですので混雑するとご不安になるかと存じます。
コンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。

少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月13日 14:56:27

立地がとても良くて江ノ島や鎌倉へのアクセスが便利です。
大浴場の洗い場が混んでいてなかなか使えなかったのですがそれ以外は満足です。
お部屋から藤沢駅の電車が見えてそれも良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月14日 21:51:17

温泉ご利用時には混雑しておりゆっくりと疲れを癒していただく事ができず、大変心苦しく存じます。
浴場は20時~24時頃が混み合うことが多いのですが、今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

それでも「満足」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】