アラテンさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

アラテンさん [60代/男性] 2024年04月08日 11:08:04

フロントの方の接客、朝食会場の担当者の方の接客とも、大変ホスピタリティがあった。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月11日 16:01:10

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。私共がお役に立てる事が御座いましたらお気軽にお申し付けくださいざせ。

この度は口コミのご投稿と、私共の励みになるお言葉をおよせいただき、心より感謝申し上げます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

地元で人気!提携飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券セット/人数

toataさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

toataさん [60代/男性] 2024年03月29日 20:38:35

初めてスーパーホテルというものを利用しましたが、施設面でビジネスホテルとは全くの違いを覚え、非常に満足しました。とくに、朝食の内容ときたら高級旅館のバイキング以上の満足感でした。機械があればまたぜひ利用したいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月30日 19:14:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは全館「ノーキー・ノーチェックアウト式」を採用しており、お部屋にはチェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。
鍵の返却等の手続きがございませんので、チェックアウトもスムーズに行うことが出来ます。

鍵の紛失の心配もございませんので、安心してお寛ぎくださいませ。

当館の健康朝食では、焼き立てパン、有機野菜サラダ、手作り豆腐、日替わりのおかずなどバラエティ豊かな品物をご用意しております。

中でも焼き立てパンは、毎朝館内で焼き上げてご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

「高級旅館のバイキング以上の満足感」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢方面にお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月18日 11:17:18

強風の日に宿泊して、傘をダメにしてしまいましたが正直に話したら気持ちよく対応して頂けました。

接客はサイコーかと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月22日 16:03:13

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊日は風が大変強い日でしたね。貸し出し傘は消耗品ですのでどうぞお気になさらいでくださいませ。

そういった私共の行動を温かく受け取って下さっお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。また、ご丁寧にお申し出いただきありがとうございました。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【温泉SALE】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

ケン219さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ケン219さん [50代/男性] 2024年03月11日 12:07:52

駅から近くて便利です。近くにコンビニや飲み屋など沢山あります。
ホテルの人もハキハキしていて気分が良いです。朝食も大変おいしかったです。

部屋のエアコン、冷蔵庫が時々、異音がしてうるさかった。エレベーターが一台しかないのて待ち時間がかかります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月11日 20:41:57

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご丁寧な口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客をはじめ、朝食など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘いただいたエアコンや冷蔵庫に関しましては、早急に対応させていただきました。

エレベーターにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご宿泊者の皆様にご協力いただき、また、ご不便とご足労をお掛けしてしまいますが、24時まで非常階段を開放しておりますので、お急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新江ノ島水族館チケット付】☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月07日 12:14:49

3/5に宿泊しました。
シアタールームにあるポップインアラジンを試してみたかったので。

部屋は綺麗でスタッフさん達の対応も気持ちが良かったです。

レジャー目的で利用したので駅近、飲食店が多く立地も良かったです。

朝食無料や、ウェルカムドリンク、バーがあって嬉しいサービスでした。

また利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月07日 15:23:30

シアタールームはポップインアラジン購入検討中のお客様にも人気なお部屋でございます。今回当館がお客様のお試しになる機会となり、またご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

また清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

その他、ウエルカムバーや朝食もお気に召して頂けたご様子で安堵いたしました。

これからもご満足頂けるよう努力し進化して参りますので、また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年03月03日 18:17:33

シアタールームが快適でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月07日 15:11:26

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

シアタールームの他にも当館では9つのタイプのお部屋をご用意しておりますので、ご利用シーンに合わせてお選びいただけます。ご不明な点などございましたらお電話にてご案内もさせていただけますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしください。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2024年02月29日 11:20:33

郵便局、コンビニが直ぐ側にあります。

温泉はかなりコンパクトな感じでしたが
平日だった為か入る時間が良かったのか
貸し切り状態ではいることができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月29日 19:41:17

天然温泉「伝馬の湯」にお入りいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館の構造上コンパクトな温泉設備でございますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

ゆうこ8575さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ゆうこ8575さん [40代/女性] 2024年02月25日 14:15:21

2月23日から2泊しました。お部屋で仕事しつつ、大浴場やお部屋でゆっくりできたらなと思い、近所でしたが泊まってみました。ビジネスホテルに良くないイメージがありましたが、先日、大浴場や朝食バイキングのある某ビジネスホテルチェーンを利用して、良くないイメージが払拭されたので、またビジネスホテルに泊まってみようと評判の良いスーパーホテルさんを選びました。ベッドと選べる枕はとても快適で、お借りしたピンクの低反発枕は欲しくなってしまいました。あまりに快適で、仕事をするはずが、ベッドでゴロゴロしてNetflixをみながら、のんびり過ごす時間が多くなってしまいました。大浴場は脱衣所で癒やしの音楽がかかっていたり、浴室内の照明が落とされていて、ゆっくり癒やされながらお風呂を楽しめました。また、朝食バイキングで頂いた焼き立てパン、特にクロワッサン等のデニッシュ生地のものは、サクサクでとっても美味しかったです。サラダ、手作り豆腐、しらす、大根おろし、スクランブルエッグ、温泉卵も美味しかったです。ご飯派の私ですがパンの方が口に合いました。また利用させて頂きたいので、改善お願いしたい点をカキコミさせて頂きます。御部屋や大浴場脱衣所等、とても埃っぽく、お部屋のティッシュケース等黒い部分や脱衣所の黒い洗面台、黒いティッシュケース等に埃がついているのが気になりました。どうして埃っぽいのが、ずっと気になっていましたが、チェックアウト日に、ふと脱衣所のエアコンを見上げたらフィルターが埃だらけでした。またお部屋のトイレ浴室や大浴場の下水のような臭いが気になりました。大浴場脱衣所は身体を拭かずに浴室から出る方が多いからか、床が濡れていることが多く残念に感じました。また観光パンフレット等のゴミが放置されていたり、洗面台が汚れていることもありました。やはり、ビジネスホテルだなと、またイメージが少し戻ってしまいました。客層や人員の問題等あるかもしれませんが、是非キレイで気持ち良く過ごせるようお掃除など頑張って頂きたいなと感じました。お掃除面以外は過ごしやすかったので、また利用させて頂けますと幸いです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月26日 16:13:44

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室ではごゆっくりお寛ぎいただきぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めています。選べる枕もご利用頂き、当ホテルのコンセプトであるぐっすり眠るをご体感頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

お好みの枕やアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

しかしながら客室や温泉の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。

ビジネスホテルに良いイメージを抱いてくださったにも関わらず、お客様の期待を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
今後、同じようなことが起こらないように、客室・温泉の清掃・確認に一層注意し、万全の状態でお客様に提供できるよう、注意してまいります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想、そして貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月21日 10:17:38

今回の旅行(江の島・鎌倉)の拠点になる藤沢駅に近く温泉にも入ってくつろげました。
フロントでのチェックアウトも不要ですぐに出発できてよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月22日 20:58:02

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

温泉でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月05日 16:47:24

20時までのフリードリンク、アルコールもあり美味しくいただきました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月08日 16:09:21

ウエルカムバーもご利用いただきありがとうございます。

お好みのノンアルコールカクテルもお作りいただけますので、シーンに合わせてお楽しみいただけますと幸いです。ノンアルコールシロップは常時5種類のご用意ですが、フレーバーは様々なものをご用意しますのでその時何があるかはお楽しみです♪

ラウンジにお食事をお持ち込み頂くことも出来ますので、ドリンクと一緒にお召し上がりいただくのもオススメでございます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月16日 14:07:11

3泊利用しました.だいぶ慣れてきましたが,最初「駅から近い」との事でしたが,スーパーホテルの黄色の看板は見つかりません.最近のスーパーホテルは小さな看板で,前に車が止まっていると見えない.

道路で「天満の湯というホテルは何処か」と聞いても誰も知らなかった.地元の奥様とまずコンビニ近くから探したら藤沢南口郵便局の前でした.

温泉も「小浴場」で15時ごろなら入浴できましたが,夜も,朝も満員.朝は10時ごろまで入れるようにしてもらえると老人は助かる.若いビジネスマンがいない時間が温泉入浴が可能なのです.

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月17日 21:19:39

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお久しぶりのご来館、ご移動でお疲れのところ当館がなかなか見つからずにご苦労されたことと存じます。今後、更に分かりやすいご案内等工夫して参ります。

また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

温泉ご利用可能時間に関しましては、清掃時間等の観点から急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際には参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

寒い日が続きますのでお風邪など召されませんようご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オヤジ23さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年12月29日 18:51:55

駅から近く綺麗なホテルでした。大浴場もありますが、少し小さめでしたが気持ちよく入れました。アメニティも女性のは充実してましたが、男性の物が少し物足りないかな。洗顔や化粧水も男性も使うのですよ。朝食はパンが売りみたいでしたが、ご飯にしましたけど美味しく頂けました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年01月01日 22:41:51

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
温泉や朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
仰るように、当館の温泉はやや手狭でございます。混み合う時間もございますが、天然温泉のご用意でごございますので、是非ご入浴いただき旅の疲れを癒していただきたく存じます。
朝食の焼き立てパンはおすすめメニューのひとつではございますが、ご飯も白米のみではなく雑穀米のご用意もございますので、お好みにあわせてお召し上がり下さいませ。
また、アメニティへのご意見もいただきましてありがとうございます。いただいたご意見を大切にし、今後の改善時に参考にいたします。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月06日 16:51:09

スタッフさんの電話対応も良く、お部屋も綺麗だし、お風呂も清潔で温度も好きでした。
朝ごはんのスタッフも優しくて、ただ平日8:30までなので平日休みの私としては早い閉まりだったのとお米がもう少し美味しいと満足でした。

でもとても快適に過ごせました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月06日 22:55:59

スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったお客様の優しいお心を感じ、感謝致しております。

また、客室や温泉の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

朝食に関しましては、今後もより多くのお客様にご満足頂ける、「美味しい、健康朝食」を目指して参ります。ご期待に沿えるよう、努力してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。
「とても快適に過ごせました」とのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

何かと忙しい時期ですが、どうぞ体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 10:16:17

駅出てすぐかと思っていたので、駅前のロータリーで迷ってしまいどうしようかと思いましたが、たどり着けて良かったです。
部屋は新しくてキレイで、とても良かったです。
ベッドも壁のTV画面も大きくて、久しぶりにゆったりとTVを楽しめました。
温泉も時間が早かったおかげで、あまり人がいなくてのんびり堪能できました。
ただシャワーがすぐ止まってしまう仕様で苦労しました。
一つ残念だったのは朝食で、焼きたてのパンとの事で期待していたのですが、あまり暖かくありませんでした。これなら和食を選べばよかったと後悔しました(朝から両方は食べられません)。
おおむね満足です。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月06日 22:38:36

お部屋や温泉でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。

しかしながら、温泉のシャワーに関しましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただきました。

お客様の仰る通り、自動で止まる仕様ではございますが、一か所、あまりにも直ぐに止まってしまうシャワーがございました。只今、修理手配中でございます。貴重なお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

また、朝食の焼きたてパンに関しましてもお客様からのご意見を参考に、朝食会場へトースターの設置をさせて頂く事となりました。準備が出来次第、設置させていただきます。

至らない点も多々あった中、「また利用したい」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

みのちゃん3314さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みのちゃん3314さん [50代/男性] 2023年12月01日 20:00:53

駅の近くで便利。
ウェルカムドリンクや朝食サービスなどのサービスが嬉しい。
また泊まりたいホテルです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 23:14:21

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございます。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

今回はお仕事でのご宿泊だったのですね。
ぐっすりお休み頂き、お仕事やご移動の疲れを癒して頂けましたでしょうか?
夕方のウェルカムドリンクもご利用頂けた様で嬉しく思います。
健康無料朝食は、焼き立てパンやしらすご飯などたくさんオススメメニューがございますが、美味しくお召し上がり頂けた様で安心致しました。
藤沢駅からも徒歩3分程の場所にございますので、便利にご利用頂けて良かったです。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

寒さも増して参りましたので、体調を崩されません様お過ごし下さい。

投稿者さん 2023年12月01日 11:34:52

アメニティで整髪料がないのが唯一の改善希望です。近くのビジネスホテルではありました。是非ご検討をお願いします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年12月01日 20:34:36

平素よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、お客様からの大切なお声として、今後のホテル運営に活用させていただきます。

日々のご宿泊の中で、他に何かお困りごとやご不安な点はございませんでしょうか。

何かありましたら、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

投稿者さん 2023年11月21日 18:42:59

2泊3日で宿泊しました。
駅から近くコンビニも近くにあり便利です。部屋は小さめですが清潔感があります。
お風呂は洗い場6つで小ぢんまりしていますが15時から朝9時まで入れるので、人混みをさけ、何度も利用しました。

アメニティは好きなのを5つ選べて、基礎化粧品やボディクリーム等も香りも良く気に入っています。

朝食ではホテルで焼いたシラスパンがとても美味しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月22日 19:30:49

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

また、天然温泉「伝馬の湯」もお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。小さいながらも湯河原の本格的な温泉をお感じ頂ける事と思います。身体の疲れや日々のストレスを癒し、免疫力活性化にもつながりますので、気分転換も兼ねてぜひまたご利用いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。
アメニティや健康朝食もお気に召して頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みっこ5681さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

みっこ5681さん [50代/女性] 2023年11月20日 16:08:26

オンライン決済で予約しました。お風呂がチェックインからチェックアウトまで使えて、とても気持ち良く入る事が出来ました。また宿泊させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月21日 12:13:09

先日もスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉は男女別でございますので、お時間を気にすることなく15時~翌朝9時まで夜通しご利用頂けますので、今回気持ちよくご利用頂けたとのお声を頂き安心致しました。
決して大きい温泉ではございませんが、足を伸ばして疲れを癒して頂けると幸いでございます。

また藤沢にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 17:17:13

11月17日に宿泊
駅からも近くコンビニや食事する場所も豊富にありとても便利でした。
天然温泉もあり本当にゆっくり過ごせました。

枕も選べたり、女性はアメニティが豊富で嬉しいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

従業員の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月19日 23:14:37

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。

仰る通り当館は藤沢駅より徒歩約3分の場所にございます。
藤沢近辺でのお仕事で利用されるお客様だけでなく、鎌倉や江ノ島など観光をされるお客様にも便利にご利用頂いております。
ホテル近くは繁華街もございますのでお食事も色々と楽しめますが、今回は美味しいお夕食をご家族の皆様でお召し上がりになれましたでしょうか?
天然温泉は男女別でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
選べる枕も8種類ございます。ご自宅で利用されている枕に近いものをお選び頂くと、よりぐっすりお休み頂けるかと思いますが、お気に入りの枕はございましたか?
女性のお客様には1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーは特にオススメです。こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
健康朝食はバイキング形式で提供しており、焼き立てパンや釜揚げしらすご飯などは特に人気がございます。
美味しくお召し上がり頂けた様で良かったです。
最後にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々のおもてなしを大切に精進して参ります。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また藤沢にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。