投稿者さん 2023年04月25日 22:50:41

お部屋はキレイでベッドも大きくゆっくりできました。
ただ、夜中に周辺の部屋から水が流れる音や外から騒がしい声が聞こえて、少し気になりました。
エレベーターが1機しかなく、朝は常に混雑していて待ち時間も発生していたので階段探したけどわかりませんでした。
朝食は美味しかったです。目玉の「しらす」もこまめに追加して下さっていました。
コインランドリーの乾燥機が無料で利用できたのと、部屋の鍵が無いのでチェックアウトの手間が省ける点もよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月27日 16:17:19

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

朝食のしらすは多くのお客様に大変ご好評を頂いております。毎朝たっぷりとご用意してお待ちしておりますので、是非お腹いっぱいお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

しかしながら、夜中の騒音やエレベーターの混雑に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当館にはエレベーターを出て左に進むと外階段がございまして、24時間ご利用可能でございます。

階段や混雑緩和のご案内が不十分となり申し訳ございません。
次回お越しの際は是非ご活用いただければと存じます。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
また藤沢周辺にお越しの際は是非当館にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年11月13日 12:01:54

枕の種類が選べたのが嬉しかったです。また朝食もホテルの方が円滑に席などを案内してくれたため、スムーズに食べ始めることが出来たと思います!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月13日 20:59:39

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごしいただきたいとの願いから、快適睡眠の研究をしております。選べる枕をお楽しみいただけたようで、嬉しい限りです。

また朝食スタッフへのお褒めのお言葉光栄でございます。このお言葉に甘んじず、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

tsuruta73さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

tsuruta73さん [40代/男性] 2022年08月07日 14:48:25

8月5日に宿泊しました。2度目の利用でしたが相変わらず朝食は美味しかったです。おかずの種類が多過ぎず少な過ぎずちょうど良い感じでした。大食漢の方は物足りないかもしれませんが。
部屋も使い勝手が良かったですが、浴室洗面所の排水が良くなく、なかなか流れなかったのが気になりました。そのせいか、チェックイン時に浴室を開けたら下水っぽい臭いがしました。
それ以外は問題ありません。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年08月08日 22:27:18

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊とのこと、今回もご朝食をご堪能頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

当館名物の【湘南しらす】はお召し上がりいただけましたでしょうか。年々希少価値が上がっている湘南しらすですが、当館では毎朝たっぷりとご用意しておりますので是非沢山お召し上がり下さいませ。

また、洗面排水とにおいに関しましてはご不快なお気持ちになったことと存じます。大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフ含め改善に努めて参ります。ご貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

また暑い日が続きますので、熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

yossan852さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

yossan852さん [30代/男性] 2022年06月08日 15:37:28

全般的にスーパーホテルらしい安定したサービスだと思います。加えて浴場があり湯船につかれるのも良かったです。
1点改善点です。エアコンが稼働して数分間臭います。私は臭いに過敏な方ですが、一般的な人でも気付くレベルかと思います。夏場を前に点検が必要かどうか検討された方がよいかと感じました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月08日 16:27:22

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉はお楽しみいただけましたでしょうか。
当館の温泉「伝馬の湯」は湯河原より運び入れており、疲労回復や免疫力向上等の効果がございます。
15時から翌朝9時まで一晩中ご利用いただけますので、お好きな時間にごゆっくりお入りくださいませ。

お部屋のエアコンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し対処させて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、藤沢周辺にお越しの際には是非また当館にご宿泊頂ければと思います。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント5倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

投稿者さん 2021年12月26日 02:09:27

風呂は狭く常に誰か入っていた。部屋は隣から音が聞こえる。エレベーターが不便。朝食は良かった

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月01日 20:32:21

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただきありがとうございます。

有難いことに、近日は沢山のお客様にご宿泊頂いております。お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

温泉につきましては、お部屋のテレビにて混雑状況が確認できますので、参考程度ではございますが是非ご活用くださいませ。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
焼き立てパンや有機野菜のサラダ、数種類のおかずなどを日替わりでご用意しておりますので、たくさんお召し上がりになって元気にご出発くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
寒い日が続きますので、体調を崩されないよう暖かくしてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【SDGsプラン】こどもたちの未来を応援したい!横濱みらいお菓子付き♪湯河原温泉&朝食ビュッフェ付♪

投稿者さん 2020年08月27日 18:21:42

プラン名に湘南しらす朝食ビュッフェ付きと書いてあるのに実際は冷えた揚げ物のお弁当でがっかりしました。
コロナ対策でそのようにしてくださっているのは分かります。
でも虚偽の表示はよくないと思います。
施設やスタッフさんの接客はよかっただけにとても残念です。

朝食会場の女性スタッフさん、とても気配りしていただいてよかったです。
お部屋のお手紙、シアター、温泉も満足でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月28日 20:25:25

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいましてありがとうございます。

まず、プラン名が混乱を招く表示になっておりました事、深くお詫び申し上げます。
朝食のお弁当への変更の表記につきましては、プラン毎ではなく公式ホームページや各予約サイトのホテルトップページ、お知らせなどに記載をしております。
仰る通り、新型コロナウイルス感染予防の観点からお弁当に変更しております。
ご理解頂ければ幸いでございます。

施設やスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
より一層お客様が快適に過ごせるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【神奈川県民限定】コロナに負けるな!湯河原天然温泉「伝馬の湯」&湘南しらす朝食ビュッフェ付♪
【【全室禁煙】シアターダブルルーム(ポップインアラジン)】

投稿者さん 2024年03月31日 18:28:46

部屋、風呂狭いののでやや不満だが他は満足

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年04月02日 16:32:51

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の客室、また、天然温泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

そのようななかでも「満足」のお声を頂戴し嬉しい限りでございます。

客様から頂戴いたしましたお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をしてまいります。

また湘南方面へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂頂戴し誠にありがとうございました。

春暖のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月01日 18:08:37

ビジネスホテルということもありあまり過度な期待はせずに訪れたのですが。。部屋は狭いですが清潔感があり綺麗で、デスクも程よく、快適に過ごせました。換気しようと思い唯一の窓を開けると、隣接しているビル(飲食店?)と目が合う感じで、夜は開放できなかったのが残念でしたが仕方ない。
温泉は、コンパクトですがとても良いお湯でした。コンパクトなりに気持ちよく過ごせる演出(音楽が良かった)もあり、リラックスできました。床がぬるぬるしていたのは泉質のせいでしょうか?
朝食もビジネスホテルとしてはよかった。白米(雑穀米もあり◎)とお味噌汁と納豆、名産?のシラスがあって、それだけで幸せでした。
従業員の方々も丁寧に接客されていました。
ホテル自体は広く無いので、従業員の人数も少ないようでしたが、皆さま忙しい中で丁寧で好感が持てました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年07月03日 16:18:43

客室の清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。

温泉の床のヌメリに関しましてはお客様の仰る通り泉質によるものでございます。毎日の清掃ではデッキブラシを用いて床清掃を行っておりますのでご安心くださいませ。「リラックスできました」と嬉しいお声をお聞かせいただき、大変嬉しく存じます。

当館自慢の無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます♪

また、スタッフに関しましては至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、の励みや糧になるお言葉のを頂戴し誠にありがとうございます。次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミのご投稿をありがとうございました。

梅雨明けも間近、本格的な夏に向かいますので熱中症等には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年01月29日 13:37:19

フロントの説明が分かりやすく、過剰な手続きがなくチェックアウトできるのは良いですね。朝食つきにしましたが大変な人気で少し早めにいって正解でした。7時半になると待機要。廊下やドアの開閉音、隣の部屋の水の流れる音、ゲームをかなり遅くしているのか銃声(笑)と壁にぶつかっている音がかなり不快でした。このような際にフロント直通の電話がないのは我慢するかとなりますね。駅へのアクセス、清潔さを重視したので満足してします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月30日 20:23:47

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。

窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付ける等できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。

またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル湘南・藤沢のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

立春目前とはいえ寒い日が続きます。
お風邪など召されません様、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ぷ~8452さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ぷ~8452さん [30代/女性] 2023年01月05日 22:41:16

鎌倉旅行のため当日予約しましたが快適でした。ただ、女性風呂の脱衣所に落とし物が夜から朝までそのままあり、しっかり掃除されているのか、清潔感に疑問があります…男女同じ料金ですしアメニティを男性にもいただけたらいいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年01月07日 22:34:05

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

初めに快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら、温泉の件に関しましてお客様にご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の清掃に関しましては、毎日10時から15時の間に清掃をさせていただいております。温泉の営業時間が15時から翌朝9時までですので、その間に落とし物があり、お客様にご不安な思いをさせてしまったのではないかと存じます。しかしながらお客様にご不安な思いをさせてしまったことは事実であり、温泉の営業時間内にもスタッフが点検、清掃に入るなどして清潔感のある温泉をお届けできるよう改善に努めて参ります。

またアメニティにつきましても、女性のお客様限定でスキンケアなどのレディースアメニティをご用意しておりますが、男性にもいただけたらとのご意見ありがとうございます。
お客様の仰る通り、男性のお客様にもお楽しみ頂けるようメンズアメニティの設置など検討して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2022年01月13日 09:50:13

年末の宿泊で大変混雑していたとはいえ事前に宿泊人数は把握していたはずなのに8時すぎにはプラン名の焼立てパンはなく残念でした。発注少ないけど数日だしまあいいか的な匂いはしましたが・・・
食器の洗浄が間に合わないのかお椀切れで汁もしらすご飯も入れられず、スタッフ一人が謝りながら対応していてなんだか気の毒でした。矢面に立たされてるこのかたのせいではないですよね。
環境配慮こだわりの食器もよいのですが、使い捨て容器の準備があれば急ぎ対応できたのではとも思いました。
お客さんが多い日だったのでお風呂が混むのは仕方なし、帰りの下りエレベーターなかなか乗れない問題も外階段に張り紙誘導してあり、降りた先でスタッフがどうもすみませんと応対、設備足らずはカバーできていると思いました。食事以外は文句ないです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年01月13日 15:33:49

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、年末年始は焼き立てパンの不足等、大変ご迷惑をお掛け致しました。ご朝食を楽しみにして頂いておりました皆様に心よりお詫び申し上げます。

この度頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、今後の課題として取り組ませて頂きます。

また、温泉やエレベーターにつきましてはご理解、ご協力を賜り心より感謝申し上げます。

これからもお客様へのお声掛け、ご案内で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。これからもお客様のお声と共に成長し続けられるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月14日 21:33:48

よく宿泊させて頂いていますが、スタンダードで予約を入れているがエクストラにグレードupして頂いている様でしたが、コネクティングルームとなっており、隣の部屋の話し声が漏れ聞こえて気になり落ち着けませんでした。これならスタンダードのままのほうが良かったです。
又コネクティングルームならば事前に一言頂きたかったです。
部屋について、近隣の飲食店からなのか?油の臭いが部屋に充満してきたので空気清浄機を狭いですが置いて欲しいなと思いました。
電気ケトルを使いましたが壊れていた様で沸騰したままになったのでコンセントを抜き停止させ火傷はしませんでしたが怖かったです。フロントへ持参し交換してもらいましたが、清掃時に備品チェックを怠らない様お願いします。
今回は気になる点がありましたが総じて良いホテルなので改善して頂ければと思いました。
また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年11月23日 21:04:07

いつもスーパーホテルをご利用いただきありがとうございます。

先日は電気ケトルの故障につき、大変ご不安なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。翌日に清掃スタッフ含め、以後この様な事態が起きぬよう話し合いをさせて頂きました。徹底して再発防止に努めていく所存でございます。

また、今回はお部屋もお客様のご要望に沿えず申し訳ございませんでした。お客様のニーズに合ったサービスをご提供できますよう努めて参ります。

空気清浄機の設置に関しましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。すぐにの改善は難しいところもございますが、お客様のお声と共にこれからもお客様に安心・快適な空間をご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿、また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

寒くなって参りましたのでご自愛の上お過ごしくださいませ。

誠に勝手ながら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】ワクチン接種済の方限定ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ちゃめZさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ちゃめZさん [40代/女性] 2021年04月07日 11:07:26

こちらは初めて利用しましたが、スーパーホテル自体は何度かりようしてます。他と同様、全体的に清潔感があり、こんな時期でも抵抗なくお部屋を使えます。朝食ビュッフェもちょうどよいバリエーションでありがたいです。こちらはパンの種類が豊富で大変嬉しかったです。
一つだけ改善をお願いしたいと思っております。お風呂なのですが、正直大きさがあまり大きくありません。
時期柄、感染予防対策としてTV画面にてお風呂の混雑状況を提示しています。それは大変良いことなのですが、
入浴している人のマナーが大変悪かった!
平日にもかかわらず春休みということもあり混みあっていました。
時間をかなりずらしてお風呂に行きましたが洗い場(4つ)が埋まる程度はいて、脱衣室にも二人(ドライヤーは2個)という状態でした。数名の方は状況を察し、お互い譲り合って使用をしていましたが、若い子が二人、その空気を全く読まず、脱衣室にて携帯をいじり、ドライヤーを使うわけでもなく椅子に座りパックを長時間するなどの行為が続いていました。
ホテル側でお風呂と脱衣室にそれぞれの事項の注意喚起を掲示するべきです。
まぁたまたま彼女たちが常識が無さすぎるのかとも思いますが、髪を濡らして寒がりながら席が空くのを待っている人や直接注意している方もおられました。
今回の経緯よりお風呂は2とします。
利用する人みんなが気持ちよく入浴するために工夫をすることもサービスの一環だと私は思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月08日 21:51:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢をお選び頂きありがとうございます。

このような時期に『安心』のお言葉を頂けましたこと、大変光栄に存じます。
ご朝食にもご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。

温泉ご利用時、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。私共の配慮が足りなかった事によるものと承知しております。今後早急に対応をさせて頂きます。

これからもお客様のご期待に応えられますよう、スタッフ一丸となって邁進してまいります。

この度はお忙しい中お褒めのお言葉、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【春夏旅セール】オープン1周年記念♪ポイント5倍♪天然温泉&朝食付♪

投稿者さん 2021年04月05日 07:28:31

初めて泊まりました。
立地やホテル従業員の対応はとても良いと思います。
しかし、
 風呂場が狭い
 エレベーターが遅い
 部屋に椅子がなかく、
 テーブルでの食事がしに
 くい
があり、改善の余地があるような気がします。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2021年04月06日 22:54:14

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しくださり誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は藤沢駅より徒歩2分の場所に位置しております。また、ホテル周辺には飲食店をはじめ、ドラックストアやコンビニエンスストアなどございます。
フロントにお声頂ければ、スタッフのオススメもご紹介させて頂きます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
小さなことでもお客様から気軽にお頼り頂けるよう、精進して参ります。
このような温かいお言葉を頂いたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様の仰る通り当館はエレベーターが一基のみのご用意でございます。混雑時やお急ぎの際は大変ご不便をお掛けしております。非常用階段の開放もしておりますのでお急ぎの際はそちらもご利用いただけます。次回またお越しいただく機会がございましたらご案内させていただきますのでフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

また、お部屋タイプによってはお椅子のご用意がございません。朝食会場のお椅子でよろしければフロントにてお貸出しをしております。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月02日 15:22:51

駅から近くわかりやすく良かった。部屋もキレイ、大浴場があるのはうれしい。ただ夜中暑くて‥。部屋も狭いから余計暑いのかな。コロナ対応のため朝お弁当で、朝から食べるような内容のお弁当じゃないのが残念だった。それなら、パンとコーヒーくらいでいいのにな‥

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年09月02日 21:51:34

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在当日は、複数の観点においてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
お部屋の空調に関しましては、設置されているエアコンで調節頂いております。
高層ビルの為、窓の開け閉めは制限させて頂いておりますのでご理解頂ければ幸いです。
またご朝食に関しましては、ただいま感染症対策の為通常のバイキング形式からお弁当配布に変更させて頂いております。
しらす丼や焼き立てパンを楽しみにいらして頂く方も多いので、私共としても大変心苦しく思います。ご協力頂きありがとうございます。

当館の立地やお部屋、大浴場の設備についてお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
今後も現状に甘んじることなく、より良いサービスの提供に努めて参ります。
湘南地域にお越しの際には是非また当館をご利用くださいませ!
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【期間限定特別価格】コロナに負けるな!免疫力アップしてウイルスに負けない身体を作ろう♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月23日 16:46:41

連泊お世話になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月24日 19:41:44

この度は、大変な状況の中、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まりくださり、誠にありがとうございました。

温かいお言葉をお寄せ頂き、嬉しい限りでございます。
ご連泊との事でしたが、連日のご滞在にはご満足頂けましたでしょうか?

感染症対策の一環で、皆様楽しみにしてくださっているスーパーホテルのブッフェ形式での健康朝食がご提供できず、大変心苦しい限りでございます。

いつかまたこの状況が落ち着いた際には、是非ご朝食をお召し上がりにいらして下さいませ。

ご多忙のところ、口コミのご投稿ありがとうございます。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【60以上限定】ゴールデン60歳以上プラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月23日 16:44:52

連泊有難うございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月24日 16:58:23

この度はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館での滞在にはご満足頂けましたでしょうか?
現在感染症対策の為、朝食がバイキング形式ではなくお弁当の配布となっております。
好評いただいているバイキングをご提供できず大変残念ではありますが、バイキング再開の折にはぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。
ご理解、ご協力いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

ティファニーデさん [60代/女性] 2020年08月21日 20:57:27

部屋は新しいので清潔感があり綺麗です。ややコンパクトです。お風呂は期待していたので小さめでした。コロナ対策で朝食はお弁当でした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月23日 15:28:28

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越し下さり、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は昨年の4月にオープンしたばかりという事もあり、清掃には特に力を入れております。「清潔感があって綺麗」とのお言葉を頂けることはホテルにとって何より嬉しいことでございます。

温泉は、湯河原より疲労回復に効果的な天然温泉を運び入れております。また、お部屋のテレビで混雑状況もご確認いただけますので、お好きなお時間にごゆっくりお寛ぎくださいませ。

ただ今の期間は、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、ご活用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
これからもより良いホテルを目指して精進して参ります。

湘南方面にお越しの際は、是非また当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

keiji5524さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

keiji5524さん [60代/男性] 2020年08月15日 17:45:11

家内と2部屋取りました。
チェックイン後、部屋が2Fで窓を開けられなく、息苦しいと家内が言うので部屋の交換をお願いしなしたが、丁寧に対応いただき感謝してます。
値段と部屋の内容はまあ妥当だと感じました。
難点は、駐車場が非常にわかりずらかったので、もう少し丁寧な案内があればよいなと感じました。
バイキングの口こみが良かったのですが、コロナの影響で弁当となり、それがちょっとまずい弁当だったのは残念です。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2020年08月17日 15:34:56

さて、お客様にご指摘頂いたようにただ今の期間は、コロナウィルス感染防止の為、バイキング形式のご朝食からお弁当の配布に変更させていただいております。
私共としても遺憾ながら、現状を鑑みその様な対応とさせて頂いております。
ただ、ドリンクバーやお味噌汁のご提供は変わらず行っておりますので、十分にご活用いただければ幸いです。
また、駐車場のご案内不足により、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
提携の駐車場「タイムズ藤沢リラ-パーキング」は、当館から徒歩5分程の場所に位置しております。
少々距離がありますので、駐車場に行かれる前にフロントにお立ち寄り頂き、大きな荷物等お預け頂くと良いかもしれません。
地図によるご案内をフロントで行っておりますので、もし迷われた際には一度フロントまでお越しくださいませ。

いくつかのご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現状に満足することなく、より良いサービスの提供を追及して参りますので、また神奈川、湘南地区にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】スタンダードダブルルーム】

とし1955さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

とし1955さん [60代/男性] 2019年06月16日 23:09:20

6月13,14日日に宿泊しました。
駅も近く、コンビニも近いし、食事箇所も多くて、立地場所は最適です。
お部屋もきれいでしたが、階数が、4階のため外の景色が最悪、隣のビルが近く、窓のカーテンを開けれない。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2019年07月03日 15:52:55

この度は、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用くださいまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は、藤沢駅南口より徒歩数分の場所にあり、近隣には、コンビニや飲食店、ドラッグストアやショッピングビルもございますので、より快適にお過ごしいただけるかと思います。

当館は、ビジネスホテルでございますので、ご期待される景観にお応えできずに申し訳ございません。
温かい目で見ていただければ幸いでございます。

それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月26日OPEN】エクストラルームプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】