toataさんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

toataさん [60代/男性] 2024年03月29日 20:38:35

初めてスーパーホテルというものを利用しましたが、施設面でビジネスホテルとは全くの違いを覚え、非常に満足しました。とくに、朝食の内容ときたら高級旅館のバイキング以上の満足感でした。機械があればまたぜひ利用したいですね。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年03月30日 19:14:03

この度は、数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用でご満足いただくことができ、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルは全館「ノーキー・ノーチェックアウト式」を採用しており、お部屋にはチェックイン時にお渡しする暗証番号でご入室いただきます。
鍵の返却等の手続きがございませんので、チェックアウトもスムーズに行うことが出来ます。

鍵の紛失の心配もございませんので、安心してお寛ぎくださいませ。

当館の健康朝食では、焼き立てパン、有機野菜サラダ、手作り豆腐、日替わりのおかずなどバラエティ豊かな品物をご用意しております。

中でも焼き立てパンは、毎朝館内で焼き上げてご提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。

「高級旅館のバイキング以上の満足感」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお客様にご満足いただけますよう、努力してまいります。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
藤沢方面にお越しの際は是非また当館にご宿泊くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年02月29日 11:20:33

郵便局、コンビニが直ぐ側にあります。

温泉はかなりコンパクトな感じでしたが
平日だった為か入る時間が良かったのか
貸し切り状態ではいることができました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月29日 19:41:17

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」にお入りいただき、ご満足いただけたようで安堵いたしました。
お客様の仰る通り、当館の構造上コンパクトな温泉設備でございますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

春寒の折でございます。お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

オンラインカード決済限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月21日 10:17:38

今回の旅行(江の島・鎌倉)の拠点になる藤沢駅に近く温泉にも入ってくつろげました。
フロントでのチェックアウトも不要ですぐに出発できてよかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2024年02月22日 20:58:02

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。

温泉でお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。数回に分けて15分程度温泉に浸かり、ゆっくり過ごす事で心身ともにリラックスできるかと思いますので、次回もゆっくりお過ごしいただき活力チャージをなさってください。

この度はご丁寧な口コミのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 17:17:13

11月17日に宿泊
駅からも近くコンビニや食事する場所も豊富にありとても便利でした。
天然温泉もあり本当にゆっくり過ごせました。

枕も選べたり、女性はアメニティが豊富で嬉しいです。
朝食も種類が豊富で美味しかったです。

従業員の方もとても丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年11月19日 23:14:37

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらの口コミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

仰る通り当館は藤沢駅より徒歩約3分の場所にございます。
藤沢近辺でのお仕事で利用されるお客様だけでなく、鎌倉や江ノ島など観光をされるお客様にも便利にご利用頂いております。
ホテル近くは繁華街もございますのでお食事も色々と楽しめますが、今回は美味しいお夕食をご家族の皆様でお召し上がりになれましたでしょうか?
天然温泉は男女別でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心いたしました。
選べる枕も8種類ございます。ご自宅で利用されている枕に近いものをお選び頂くと、よりぐっすりお休み頂けるかと思いますが、お気に入りの枕はございましたか?
女性のお客様には1泊につき5点アメニティーをお選び頂いております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーは特にオススメです。こちらも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
健康朝食はバイキング形式で提供しており、焼き立てパンや釜揚げしらすご飯などは特に人気がございます。
美味しくお召し上がり頂けた様で良かったです。
最後にスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
ご宿泊頂く皆様に気持ち良くご利用頂けるよう日々のおもてなしを大切に精進して参ります。

急に朝晩の冷え込みが厳しくなって参りましたので体調を崩されませんようご自愛くださいませ。
また藤沢にお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】ツインルーム【150cm幅ベッド1台+ソファベッド】】

タイラー55さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

タイラー55さん [40代/男性] 2023年10月28日 21:35:35

スーパーホテルを初めて利用しました。フロントの対応がとてもよかったです。お風呂もとても良かったのですが、タオルが1セットしか無かったので、夜中にもう一度入れなかったのが残念でした。朝食は美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年10月30日 18:17:57

当館自慢の天然温泉「伝馬の湯」をご満喫いただき嬉しく存じます。そんななかタオルにつきましてご案内不足でご迷惑をおかけいたしました。
フロントにてタオルセットのお渡しが可能ですので、お手数ですがお声掛けいただけますと幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉や、ご朝食をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。

この度のお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。湘南地方にお越しの際は是非当館へのおかえりをご検討いただけますと幸いでございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

だるめしあん75さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

だるめしあん75さん [50代/女性] 2023年08月31日 10:31:24

急な宿泊で利用しました

お部屋は清潔でした、ベッドも広く枕も自分で好きな枕を選べました。備え付けTVは大画面なので滞在中楽しめました。
また化粧品を持って無かったので女性用アメニティーが自分で選べるのでとても助かりました。

部屋のお風呂は狭かったので温泉浴場に夜と朝入りました混み合う事も無く気持ちよく入れました

朝食も種類があって個人的にはお味噌と卵料理とデトックス炭酸と地場生野菜サラダが美味しかったです。

何よりスタッフさん達の応対が素晴らしかったです、少人数で回して居るにも関わらずテキパキとして感じが良かったです。

女性1人でも安心して利用出来るビジネスホテルだと思いました。

ありがとうございました

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年09月02日 15:14:08

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。連泊でも飽きの来ないよう、おかずや焼き立てパンは毎日日替わりでご用意しておりますので、次回お越し頂く機会がございましたらまたご賞味いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿と、私どもの励みになるお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

9月に入りましたがまだまだ暑さが続きますので、体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:35:13

駅からとても近く、部屋もきれいで快適に過ごすことができました。朝食はどれも美味しく、ホテルスタッフの方も丁寧に対応して下さり、とても充実した旅になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年08月21日 20:33:14

過日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に当館をお選び頂きました事大変光栄に存じます。

またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿を頂戴し誠にありがとうございました。

暑さ厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年04月06日 12:25:57

2部屋続きを利用させて頂きました。
温泉があるので楽しみにしていましたが、狭い。。。
4人分しか洗い場がなく、小さな子供連れが来ると、うるさくて仕方ない。
ゆったりとできませんでした。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年04月07日 16:00:11

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいていたにも関わらず、温泉が混雑しておりゆっくりと疲れを癒すことができず、大変心苦しく存じます。

今後お客様に混み合う時間帯のご案内など工夫してまいりたいと存じます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をして頂きありがとうございました。お客様のお声と共に成長し続けられるホテルを目指しこれからも精進して参ります。

季節柄体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年02月27日 16:32:25

提携の駐車場から遠かったのが、不便でしたが、電車移動の方にはわりと駅にも近くて、居酒屋やコンビニなど周りが繁華で利用しやすいと思います。小さいけれど温泉のお風呂があったのは旅行中にはとても有り難かったです。朝食はどれもとても美味しくて嬉しかったです。お部屋は狭かったです、

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 20:10:41

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?

また当館の温泉や健康朝食も満喫して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食では湘南しらすや焼き立てパンなど沢山お召し上がりいただけましたでしょうか。おなか一杯お召し上がりいただき、元気にご出発頂けましたら幸いです。

提携駐車場に関しましてはご移動でお疲れのところ、ご不便をおかけして申し訳ございません。分かりやすい経路案内や事前のお荷物預かり等、私共に出来ることを常に考え、少しでもお客様のご負担を減らしていける様努力して参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラコネクティング【2~4名様向け】】

投稿者さん 2023年02月27日 13:11:04

突発的な旅行で前日にもかかわらず温泉宿で取れたのがこちらでした。
駅近なので食べ物屋さんが充実してるしコンビニも近いので便利です^ ^

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月27日 19:53:27

ご家族様とのご旅行に当館お選び頂き大変うれしく思います。

立地にもご満足頂けたご様子で安堵いたしました。お客様の仰る通り、当館周辺には多くの飲食店が立ち並び、どちらも個性あふれるお店様ばかりでございます。またこちらへお越しになる機会がございましたら、飲食店巡りもお楽しみいただけますと幸いです。

フロントスタッフにお声掛けいただけますとおススメのお店のご案内もさせて頂きますのでどうぞお気軽にお声がけくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

寒暖定まらぬ季節ですので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

投稿者さん 2023年02月22日 23:28:23

朝食はシンプルながらも、生野菜もフレッシュでしたし、パンもサクサクで満足しました。

スタッフの方も優しくご対応いただき、ありがとうございました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月23日 13:50:23

この度は、数あるホテルの中からをスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当館自慢の健康朝食バイキングもお気に召していただけたご様子で大変うれしく思います。

焼き立てのパンは毎日おおよそ5種類のパンを日替わりでご用意しておりますので、次回もまたお越し頂く機会がございましたらたくさんお召し上がりくださいませ。

またスタッフの接客に対してもお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。

これからも笑顔とスーパーホテルならではのおもてなしでお客様をお迎えしてましります。

この度はご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと心より感謝いたします。

寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年02月03日 12:39:25

しらすと豆腐が美味しかったです!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2023年02月03日 18:45:17

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のご投稿からは、朝食にご満足いただけたご様子が伝わってきて、大変嬉しく存じます。

当館の健康無料朝食は、焼き立てパンや釜揚げしらす、手作り豆腐などをはじめとする多数のお食事を日替わりでご用意しております。

特に焼き立てパンと釜揚げしらすはお客様に大変ご好評をいただいております。

お腹いっぱいお召し上がりになって、元気にご出発くださいませ。

また藤沢周辺にお越しの際は、ぜひまた当館にご宿泊くださいませ。

健康朝食や天然温泉、お寛ぎいただける空間をご準備してお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【新春セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2022年12月30日 12:40:43

フロントの方の対応も親切で良かったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月30日 21:06:16

先日は数あるホテルの中より、スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊、ご家族の皆様にもご満足いただけましたでしょうか。

また藤沢方面へお出かけの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

よき年を迎えられますことを心より祈念しております。

スーパーホテルを湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】ベストレートプラン♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名様】部屋指定不可】

投稿者さん 2022年12月18日 15:40:15

ベッドが広くてよかったです。温泉も人がほとんどいなかったのでゆっくり入れました。
食事も美味しかったです。
アメニティは女性用は充実してますが、男性は少ないです。同じプランなら同じ様な内容使えるようにして欲しいです(体洗うタオルとか)

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年12月23日 21:57:10

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル湘南・藤沢駅南口ををお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

天然温泉「伝馬の湯」をご利用頂きありがとうございます。空いているお時間帯にお入り頂け、お寛ぎ頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また当館自慢の無料朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

アメニティに関しましては貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございます。お客様のお声と共に成長し続けるホテルを目指し、今後の改善や更なるサービス向上の為の参考にさせて頂きます。また、是非次回ご利用頂く際には男性のお客様でしてもご必要なものがあった際にはお渡しさせていただきますので、スタッフまでお気軽にお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。またこちらへお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

寒い日が続きますので、お風邪など召されませんようご自愛くださいませ。
どうぞおすこやかに新年をお迎えになられますようお祈り申し上げます。

【【禁煙】シアタールーム【PopInAladdin】】

Daisuke5968さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

Daisuke5968さん [50代/男性] 2022年11月23日 20:24:42

藤沢駅に近く、近所にコンビニも居酒屋も多く、立地的には最高だと思います。
スタッフの方の対応も笑顔で丁寧で、文句ないです。食事も種類が多いので大変美味しかったです。
客室、設備も全国のスーパーホテル共通のクオリティで、快適でした。
洗濯機も乾燥機込みで200円で利用でき、他のホテルに比べても安いと思います。
他のスーパーホテルだと水素水のウォーターサーバーがあるのですが、見つけられなかったのが残念でした。また利用させて頂きます。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年11月25日 22:28:31

平素より全国のスーパーホテルチェーンをご愛好頂き、また今回はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当スーパーホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。

ご滞在頂く中でご不便をお感じの事やご要望がございましたらフロントスタッフまでお気軽にお声掛け下さいませ。

またご利用頂けるとのお言葉大変嬉しく存じます。
本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。
またの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 11:24:29

お部屋の広さには大変驚きましたが、
狭いながらに有効に使えることにびっくりしました。
お風呂は結構混んでいて、諦めて部屋にもどったりしましたが、それでも
大変空いているとの表示が出ていたので、洗い場にシャワーの数だけでも
もう少しあれば、混雑しても回転が良くなる気がします。

それでも大変満足でした。
リーズナブルでも朝食と温泉と
大変たのしめました。
また宿泊したいです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年10月14日 21:44:39

先日は数あるホテルの中よりスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。

お部屋ではコンパクトながらにお寛ぎ頂けたとのことで安堵いたしました。

洗い場が4つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、湯河原から温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

多々ご不便をお感じになられながらも、「大変満足」と嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月25日 15:44:38

朝食が美味しく、温泉も気持ち良くて満足です!
フロントの方もすごく丁寧に対応してくださり、楽しい旅になりました!

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:24:01

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお越しいただき、誠にありがとうございます。

天然温泉や朝食バイキングをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ご朝食ではお気にいりのメニューは見つけていただけましたでしょうか?イチオシは手作り豆腐です♪キッチン内で豆乳からお作りするお豆腐は大豆の香りと甘みをお楽しみいただけます。次回も機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。現状に満足することなく、より良いホテル作りに努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。楽しいご旅行になったとの事、ホテルスタッフとして私共も大変嬉しく存じます。

また湘南方面へお越しの際は、当館をご検討いただけますと幸いです。

暑い日が続きますので熱中症には十分お気を付けてお過ごしくださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】オンラインカード決済限定♪男女別天然温泉「伝馬の湯」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年07月24日 12:44:26

全体的に満足です。
お部屋はコンパクトですが、
テーブルがおおきのが良かったです。朝食も和洋揃っていて、大変美味しかったです。
気になったのが、お風呂で、湯船にスポットライトが、入って眩しいのが気になりました。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年07月27日 22:09:24

お泊まり頂いたエクストラルームはベンチシートでゆったりお食事なども出来、特に2名利用のお客様にはご好評を頂いております。おくつろぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

温泉の照明に関しては貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。確認し、改善可能な範囲でご対応させていただきます。

ご朝食もご堪能頂けたご様子で幸いです。湘南しらすや手作り豆腐はお召し上がりいただけましたでしょうか。名物の湘南しらすは毎日たっぷりとご用意しておりますので次回も機会がございまいたらおなか一杯お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

厳しい暑さが続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天限定】楽天トラベルアワード受賞記念ポイント10倍「湯河原天然温泉」&「焼立てパン健康朝食付」♪
【【全室禁煙】エクストラダブルルーム】

投稿者さん 2022年06月28日 18:50:10

お風呂にはいつでも入ることができ、また、朝食もゆっくり食べても7時には終えることができました。
他のホテルでは、難しいことが、このホテルでは、可能です。
また、泊まります。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:25:28

いつもスーパーホテル湘南・藤沢駅南口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉「伝馬の湯」をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。疲労回復効果のある天然温泉でお疲れをお癒しいただけますと幸いです。15時~翌9時まで、いつでもゆっくりとお浸かりくださいませ♪

朝食はいちにちの元気の源です!これからもお温かい健康朝食とおもてなしでお客さまの1日のスタートを応援させていただきます。おなか一杯お召し上がりになって、元気にご出発ください。

暑い日が続きますので体調を崩されません様、ご自愛くださいませ。

またの「おかえり」を心よりお待ちしております。

スーパーホテル湘南・藤沢駅南口

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍♪天然温泉&朝食ビュッフェ付!
【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】

miyukio150さんの 天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 のクチコミ

miyukio150さん [40代/女性] 2022年06月27日 17:48:01

立地が良いですね!
いつものスーパーホテルという感じで安定感ありました。
アメニティが他よりちょっと少ないのが気になります。
朝食hqとても美味しかったです。

天然温泉 伝馬の湯 スーパーホテル湘南・藤沢駅南口 2022年06月30日 16:18:15

先日はスーパーホテル湘南・藤沢駅南口にお泊まり頂き、誠にありがとうございます。また、いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き心より感謝申し上げます。

ご朝食の【湘南しらす】で湘南の雰囲気をお感じ頂けましたら幸いです。これからも全国各地の店舗により異なる朝食バイキングをお楽しみくださいませ。

また、アメニティに関しましてはヘアキャップ等、お声掛け頂きますとお渡し出来るものもございますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】お部屋タイプお任せダブル】