安比ペンション SEASON BY SEASON クチコミ・感想・情報

安比ペンション SEASON BY SEASONのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 安比ペンション SEASON BY SEASON のクチコミ

投稿者さん 2024年02月14日 21:55:57

2/10に宿泊致しました。
チェックイン時間に遅れてしまいましたがオーナー様はご丁寧に対応いただき、ローストビーフはじめ食事かなり美味しかったです!
お部屋や檜浴場も綺麗で良かったです!
またパーカーをお部屋に忘れてしまいご迷惑お掛けしてしまいましたが迅速にお送りいただき、大変助かりました!ありがとうございました!
また伺いたいと思います!

【スタンダード】人気の”手作りローストビーフ”、地元食材にこだわったカジュアルスタイル♪[2食付]

投稿者さん 2024年02月13日 15:56:34

とても感じの良いオーナーの運営する居心地が良い宿です。スキー目的で宿泊しましたが、送迎もしていただけます。食事も大変美味しく、古代檜風呂も最高です!

【連泊】ワンドリンク特典付!長期滞在にオススメ★アクセス良好♪安比高原駅から車5分[1泊2食付]

投稿者さん 2023年10月23日 11:55:39

Highly Recommend . Very Cozy, good Place, friendly service . Dinner and Breakfast are really delicious

【グループ旅行応援】お友達同士、ご家族で、みんなでワイワイ♪小学生半額!添寝無料!お子様歓迎★
【【禁煙】4ベッドスタンダードコネクションルーム】

戦国武女子さんの 安比ペンション SEASON BY SEASON のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2023年09月19日 12:31:14

バイクツーリングで宿泊
オーナーさんがバイク乗りです。
屋根はありませんでしたが バイクにカバーをかけてくれました。
お風呂は木の香りがするゆっくり出来るお風呂でした。
お部屋も綺麗でした。
夕食の時間は美味しそうな匂いがしていました。次回は食事付きで宿泊したいです。

【素泊まり】ビジネス利用のお客様にもオススメチェックイン22時までOK!!朝も夜もゆったりステイ♪
【【禁煙】ツインルーム◆バス・トイレなし】

羅臼404さんの 安比ペンション SEASON BY SEASON のクチコミ

羅臼404さん [30代/男性] 2023年04月23日 16:48:25

高原の風が爽やかに白樺の木立を揺らす立地。
気取らず落ち着くペンションでした。
朝食もフレンチトーストを中心としたメニューでとても美味しかったです。
コーヒーもたっぷりついてきたのでゆっくりとできました。
お風呂は二つあり都度、利用時に貸し切り状態にできるのも良かったです。
寝巻は無いので持参必須です。

【直前割】【朝食付】のんびり観光も大丈夫!チェックイン22時OK★手作りのフレンチトーストが大人気♪

投稿者さん 2023年03月13日 16:24:56

3月11日から一泊で利用しましたが大正解でした。
館内は雰囲気が良くて綺麗だし、食事が朝夕共に美味しくて最高でした。
控えめに言って大満足でした。

投稿者さん 2023年01月09日 16:44:27

息子とスキーを楽しむため、今回初めて利用させていただきました。
ペンションに宿泊するのも初めてで、少々迷いながらも皆さんの口コミを信じて予約しましたが、本当に大正解でした!
気さくに話しかけて頂いたり、お食事も美味しくて大満足☆檜風呂にもゆったり浸かり、おかげ様で次の日のスキーも存分に楽しむことが出来ました!
息子も楽しかったと話していましたし、またリピーターとして利用させていただきたいと思えるお宿でした。ありがとうございました!

投稿者さん 2019年12月31日 19:25:59

スキー場に近くて、年末に朝食を付け利用しましたが、コスパも抜群です。評判通り、館内は清潔でセンスも良くて素敵な景色を眺めながら、美味しい食事をゆっくり楽しみました。イケメンオーナーのお心遣いに子供達も大感激です。来シーズンも又、利用したいと思います。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2020年01月05日 13:57:18

シーズンバイシーズンにお越しいただきまして
お食事や安比の風景にご満足いただけて
大変うれしく思います。
来シーズンも是非皆さまでお越しください。
お待ちいたしております。

【シンプルステイ/軽朝食】~地元の食材朝食で一日をスタート~(朝食付)
【【禁煙】トリプルルーム(朝食付)】

投稿者さん 2019年07月15日 17:51:30

7月の3連休にお世話になりました。近隣リゾートホテルと悩みましたが、こちらにして大正解でした。施設は清潔感があり、食事も、朝食・夕食共に大変美味しく頂き、檜風呂にも癒され、ゆっくり休むことが出来ました。何よりも、オーナー様のお人柄が一番の魅力かと思います。細やかなホスピタリティに家族一同感激しました。ぜひまたいつか伺います!
安比高原テニスクラブご利用(大会出場)の方は、ペンションの目の前がテニスコートですので、待機時間・車の駐車等、大変便利ですよ!水筒に入れる氷なども頂き、大変助かりました。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年07月20日 19:20:08

この度は安比ペンション シーズンバイシーズンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様から励みとなるお声をいただき大変うれしく思います。また、ペンションの周辺や利便性などご紹介いただき大感激しております。

安比に遊びに来られた際は宜しくお願いします。
お待ちしております。

【ビジネス・レジャーを快適に/夜朝付】~県産牛豚ハンバーグのディナーセット&ワンプレート朝食~
【【禁煙】4ベッドスタンダードコネクションルーム】

投稿者さん 2019年05月12日 06:29:54

GWに利用させていただきましたが某リゾートホテルの何分の一の金額で泊まれてコスパ最高です。
逆にもう少し値段上げればと思うほどでした。

オーナーも親切で、フロント、料理と忙しい中でも
朝食で子供にサービスもしていただいたりお気遣いいただきありがとうございました。

そちら方面に行くときはまた利用させていただきます。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年05月12日 21:01:44

この度は安比ペンション シーズンバイシーズンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大変うれしく感じる半面、せわしない仕事ぶりを温かく見てくださってたことに感謝申し上げます。
まだまだ力不足でありますが
お近くにいらした際はぜひいらしてください。
お待ちいたしております。

【SEASON BY SEASONの日◆4・14・28日】~大特価ステイ~
【【禁煙】限定プランルーム】

やっくん6928さんの 安比ペンション SEASON BY SEASON のクチコミ

やっくん6928さん [60代/男性] 2019年05月11日 07:55:22

今回素泊まりだったのですが、とても親切で対応良くしていただきありがとうございました。次回機会がございましたらゆっくりとお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年05月12日 20:46:42

お客様からこのような声をいただけたこと
大変うれしく思います。

またお近くにいらした際は遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードツインルーム(正規料金)】

投稿者さん 2019年01月15日 20:55:28

ヒノキ風呂が最高でした。ヒノキの香りで心も体も癒されました。あと自分はコーヒーにはうるさいのですが、こだわりのコーヒーなだけあって味わい深く、美味しくいただきました。モーニングコーヒーには最高ですね。いっぱいいただいちゃいました。朝食もひとあじ違って大満足です。広々としたラウンジ。そこから見える景色も最高でゆっくりとした時間を過ごすことができました。別荘にしたいぐらいです。オーナーさんも素敵な方で..。楽しいひと時でした。また絶対泊まりに行きます。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年01月15日 21:24:51

この度は安比ペンション シーズンバイシーズンをご利用くださりありがとうございます。
こだわりである古代ヒノキ風呂やコーヒーなど満足いただけたようで嬉しい限りです。

四季を通して素敵な場所ですので
安比にいらした際はいつでも遊びに来てください。
お待ちしております。

安比ペンション シーズンバイシーズン 藤田

【【癒しの古代ヒノキ風呂】〈素泊り〉気軽にリフレッシュ】

投稿者さん 2019年01月15日 12:50:42

オーナーさんの気配り、おもてなしに大変満足しました。1階の共有部分は、休憩したり食事したりと非常に快適な空間です!電子レンジやコップ、お皿、ゴミ箱等もあるので、買出ししてきても不自由なく過ごせます。所々、オーナーさんのセンスを感じる空間で、知り合いの自宅に招かれた様な感覚でした。リフォームしてオープンしたばかりなので、施設もとても綺麗です。安比高原のスキー場もすぐなので、スキー場に来るときはまたお世話になります。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年01月15日 19:36:47

この度は安比ペンション シーズンバイシーズンをご利用いただきありがとうございます。
お声を拝見いたしましたが、嬉しい限りです。
お客様が施設を利用する姿に助けられた賜物です。

また安比にいらした際は遊びに立ち寄ってください。
いつでもお待ちしております。

安比ペンション シーズンバイシーズン 藤田

【【癒しの古代ヒノキ風呂】〈素泊り〉気軽にリフレッシュ】

投稿者さん 2019年05月03日 13:45:16

正直価格面からは期待をしていませんでしたが、良い意味で裏切られました。料理は元より古代檜風呂も最高です。オーナーさんもイケメンで人当たりも良く快適な宿泊が出来ました。
また利用させて頂きます。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年05月05日 19:00:30

大変うれしいお声をいただき感激いたしております。
ぜひ安比にお越しの際は遊びにいらしてください。お待ちいたしております。

【【禁煙】ツインルーム(正規料金)】

ニセつぶ貝さんの 安比ペンション SEASON BY SEASON のクチコミ

ニセつぶ貝さん [40代/男性] 2020年02月20日 20:13:51

部屋は綺麗で広くトイレ・風呂付きにしてくれてよかったが、隣部屋との間がドアで仕切られて続いている部屋だったので隣の人の音が丸聞こえでした。静かな人だったのでまだよかったが、二人いたら厳しいと思いました。たぶん隣も一人だったのでしょう。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2020年02月20日 21:19:26

この度はシーズンバイシーズンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見も賜り、お客様のお部屋提供について改めなければと気づかされました。
今後はルームコントロールを改善いたしまして
プライベート向上に反映していきたいと思います。安比にお越しの際は、ぜひお待ちいたしております。宜しくお願いいたします。

【シンプルステイ/機能的な客室で快適なステイを】~ビジネスやレジャーの拠点に~(素泊り)

投稿者さん 2019年05月02日 16:53:33

本来なら無理なところ、様々な要望に応えてくださり、大変助かりました。おかげさまで、良い旅にすることができました。また安比に旅行する際は伺わせていただきます。

安比ペンション SEASON BY SEASON 2019年05月05日 18:57:14

素敵な旅行に貢献できたこと大変うれしく思います。
お近くにお越しの際は遊びにいらしてください。

【シンプルステイ/早期予約特典】~レジャーやツーリングにぴったり!~(素泊り)
【【禁煙】トリプルルーム】