Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) クチコミ・感想・情報

Ammonite Hotel(アンモナイトホテル)のクチコミ・お客さまの声

つなりん00さんの Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) のクチコミ

つなりん00さん [20代/女性] 2021年03月16日 01:41:17

一日三組限定という言葉に惹かれて予約しました。ゆっくり過ごしたいと思いこのホテルを選んだのですが、お部屋にはテレビも時計もないので時間の流れがゆっくりに思えて、非日常のようなゆったりとした宿泊でした。ホテルの外観や壁の色などすごく素敵でした。
車がないと厳しいとは思いますが、特別な日に宿泊するのであればすごく素敵だと思います。

Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) 2021年03月18日 19:59:05

この度はAmmonite Hotelへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ゆったりとおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。外観や壁の色をお褒め頂き、また当ホテルのコンセプトをご堪能頂けたようで、大変嬉しく思います。今後も『特別な日』にご宿泊いただけるような快適で美しいホテルになりますよう努めていきます。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Ammonite Hotel
フロアマネージャー

【1日3組限定のプレミアムホテル】星のコース レストラン『星』 朝夕2食つき
【ツイン(30平米)シャワー Wi‐Fi 禁煙】

投稿者さんの Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月02日 13:37:49

シンプルイズベスト。部屋にはテレビもありません。直接景色は見えませんが、高い位置にある窓からは青空や山脈が見えます。朝も窓からの自然光で目が覚めました。
スタッフの方とのやり取りはもチェックインと夕食のときのみで、ゆったり、のんびり過ごしたい方にはお勧めです。

Ammonite Hotel(アンモナイトホテル) 2020年07月25日 21:26:28

この度はAmmonite Hotelへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけたようで、何よりでございます。お褒めの言葉、大変嬉しく思います。引き続き、より快適で清潔な空間をご満足頂けるよう、努力して参ります。またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Ammonite Hotel
フロアマネージャー

アンモナイトホテル 贅沢なディナーつき レストラン『星』 朝夕2食つき グランドオープニングセール
【アンモナイトホテル スタンダードプラン】