HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 02:53:51

一泊目は2人、二泊目は1人だったので同じルームタイプで別々に予約を取りましたが把握されておらず、尚且つ一泊目に関しては予約したルームタイプすら間違えられました。アライバルもこちらが申し出なければ書かずにカードキー渡される所でした。

他の方も仰ってる通り清掃がダメです。タオルには長い明るめの色の髪の毛がついてる、ゴミ箱の近くに前泊者のものと思われる爪が落ちてる、ケトルにはまぁまぁな量の水が残ってる、机の上の備品・コードにはホコリがふわふわ…最初から最後まで不愉快でした。

立地については観光地が徒歩圏内にあるので観光目的の方は便利かと思います。

男性のスタッフさんはどなたも元気でとても良かったと思いますが、女性スタッフに関しては身だしなみも接客もレベルが低いなと感じました。おしゃれと身だしなみは別ものです。

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月28日 03:26:31

この度はHOTEL meet Me神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回のご滞在に関しましては、オペレーション面、清掃面共にご満足頂けるものを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては、細部まで清掃・点検ができておらず弁解の余地もございません。
    今後清掃担当とも協議し今後二度とないようにしていく所存でございます。

またスタッフの身だしなみに関しまして、今一度見直しを図り、またご来館頂ける際にはご不快な思いをさせない身だしなみ・接客ができるよう精進して参ります。

この度は貴重なご指摘頂きましたこと、お礼申し上げれると共に、今一度気を引き締めお客様満足の向上に努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

HOTEL meet Me神戸元町
    宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    【ツインルーム(禁煙)】