HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン)のクチコミ・お客さまの声

霜咲さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

霜咲さん [30代/男性] 2020年03月25日 15:33:23

立地は観光スポットに近く便利でした。
    また、新しいだけあって施設は綺麗でシングルルームもゆったりとした広さがよかったです。

残念だった点としては、部屋に設置されている空気清浄機の手入れが行き届いておらず、フィルターなどが埃塗れだった点(水がなくなって補給をしようとしたときに気がつきました)がひとつ。また、エレベーター近くの部屋だったので、扉の下に隙間があるためにエレベーターの案内音声がよく聞こえてしまう点も。冷蔵庫や室外機(?)の音なども少し気になりました。

朝食には洋定食をいただきました。ボリュームがあって食べごたえはありましたが、メニューの一部に大きなソーセージとスクランブルエッグがあり、クロワッサンサンドのサラミとゆで玉子と(加工肉と卵で)かぶっていたのでバランスが少し悪く感じました。

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月26日 13:14:51

この度はHOTEL meet Me 神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃不備につきまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早速、該当のお部屋につきまして清掃作業を実施させていただきます。

ご朝食につきましてもご貴重なご意見感謝申し上げると共にレストランスタッフと共有し、今後に活かして参る所存でございます。

貴重なご意見、誠に有難う御座います。

またのご来館是非お待ちしております。

HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

【早期割 28DAY’S 事前決済限定  返金不可】~28日前までのご予約がお得<朝食付>【さき楽】
    【シングルルーム(禁煙)】

庵野JOEさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

庵野JOEさん [30代/男性] 2020年02月11日 13:41:28

廊下や客室が不思議な感じを受けるホテルです。元はオフィスか会議室だったのではないかと想像を膨らましながら泊まりました。
    おかませプランですので行くまではわかりませんでしたが4名まで泊まれる部屋に案内されました。得したのか損したのか部屋に入ってみるまで分からないのは面白い。

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年02月12日 07:20:05

この度は、HOTEL meet Me 神戸元町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当館は新築のホテルでございますが、
    いろいろご感想頂き嬉しく拝見しております。

またおまかせプランは、シングル、ツイン、トリプル、フォースルームと空きがあるお部屋をこちら側でご準備させていただくプランでございます。

また神戸にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

【1日5室限定:おまかせプラン!!】 ☆彡お日にち限定でお得に宿泊☆彡
    【【全室禁煙】洋室おまかせ】

投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月31日 14:47:04

惜しい、実に惜しい。
    価格はそれほど高くはないのに、バスルームもベッドも広め。内装も落ち着いた感じで良好。他では見かけない、部屋に備え付けのコーヒーマシーンを利用できるサービスもあり。
    でも、部屋の隅々、ドライヤーに埃がありました。これ、わざわざチェックしたのではなく、異物感があってよくよく見たら、といった感じで見つかったもの。
    他が良くても、こういうのがあると、気分が。。。
    悪くはないんですから、もったいないですよ。改善に期待してます。

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年02月01日 09:17:36

この度はHotelmeetMe神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

ですが、清掃に関して度重なる不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
    今後二度とないようにするため、清掃担当とも協議を重ねて進めて参ります。

またご利用頂けることをお待ち申し上げております。

HotelmeetMe神戸元町
    宿泊部

【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~

投稿者さん 2020年01月20日 09:54:03

朝食にパンがなかったのが残念!

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年01月21日 11:02:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
     パンの件、大変申し訳御座いませんでした。朝食会場のグランメール芦屋さんにも問い合わせをさせていただきました。申し訳ないとお詫びを伝えてほしいとの事でした。常時2~4種類のパンをご提供のさせて頂いていて、焼き上がりの際、欠品の恐れがあるということでした。お客様が迷わないように対処していただくことで返事貰っています。
     本日のメニュー
     レーズンパン・ごまパン
     低温調理蒸し鶏
     バジルの大根なます
     きんぴらごぼう
     ポテトサラダ
     かぼちゃのメープルクラッセ
     フレンチトースト
     スクランブルエッグ
     マッシュルームポタージュ
     味噌汁
     中華コーンスープ
     だし巻き卵
     特製カレーライス
     などなどです。

日によってはメニューが違うものもありますが、バリエーション豊富で、またの機会も当ホテルをご利用いただくとともに、ぜひ朝食の方も一緒にお楽しみくださいませ。大変貴重なお意見ありがとうございました。

【スタンダードプラン】≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~