楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) クチコミ・感想・情報

HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン)

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索


    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン)のクチコミ・お客さまの声

    総合評価
    • 4.48
    • アンケート件数:331件
    評価内訳
    項目別の評価
    • サービス4.06
    • 立地4.43
    • 部屋4.38
    • 設備・アメニティ4.26
    • 風呂3.87
    • 食事4.14
    宿泊年月
    キーワード
    同伴者
    年代
    性別

    絞り込む

    絞り込みを解除

    [並びかえ]

    44件中 1~20件表示

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年07月13日 18:10:46

    何度か利用させていただきましたが、いつも笑顔で丁寧、ほんとうに気持ちのよい接客で迎えていただいたのが、こちらのホテルを利用したいと思う理由でした。設備や立地なども大切な要素だと思いますが、一番はやはり人だと思います。
    あと部屋もいつも綺麗で、お風呂も使いやすく静な立地もとてもよいと思いました。
    ゆっくりとできました。ありがとうございました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年07月23日 13:24:48

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

    ご投稿頂きましてありがとうございました。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【1日5室限定:おまかせプラン!!】 ☆彡お日にち限定でお得に宿泊☆彡
    ご利用のお部屋
    【【全室禁煙】洋室おまかせ】

    総合5

    viola23616さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    viola23616さん [10代/女性] 2020年07月07日 22:07:47

    一階はとてもきれいです。コロナウイルスが流行る前はよく外国の方が泊まっていたように思います。前回と今回、二回とも外国人スタッフさんが対応してくれましたが、丁寧に対応してくれました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年07月13日 08:09:14

    この度はHOTEL meet Me神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

    ご滞在は楽しくご滞在されたご様子で、うれしく拝見しております。

    ご投稿頂きましてありがとうございました。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年06月29日 23:33:36

    リピートさせて頂きましたが、駅からは、離れますが、古着屋さんやアクセサリーショップ等が、並ぶエリアの近くで、また泊まりたいですね。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月30日 07:04:12

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。

    ご投稿頂きましてありがとうございました。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    うえびるさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    うえびるさん [40代/男性] 2020年06月29日 22:38:50

    まだ新しいので綺麗で、オシャレなホテルです。
    立地も元町やハーバーランドにも近く、三ノ宮などの繁華街とは違って落ち着いた雰囲気です。
    コーヒーカプセルマシーンも各部屋にあって有り難いです。
    閉館されるとのことで、非常に残念です。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月30日 04:11:54

    この度はHOTEL meet Me神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

    お褒めのお言葉頂戴し、感謝申し上げます。

    仰る通り、諸般の事情により来る6月末日を持ちまして営業を終了する運びでございます。

    現在に至りますまでご厚情に心から感謝申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF≪新鮮&ヘルシー野菜の朝食付き≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年06月28日 18:48:54

    2日間連泊でしたが、静かで立地条件がとても良くてゆっくり過ごせました。ホテルのスタッフの対応も親切で素晴らしい。アメニティやコーヒーが自由に沢山飲めてよかったです。神戸に訪れるときは又利用したいです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    仕事仲間
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月28日 22:47:49

    この度はHOTEL meet Me神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

    お褒めのお言葉頂戴し、感謝申し上げます。

    今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

    HOTEL meet Me神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【楽天ポイント10倍プラン!】~お得にご宿泊!!~<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年06月26日 21:45:57

    オール5満点のとても気に入ったホテルであった為、閉館が残念でしかたありません。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月27日 11:52:44

    この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

    何よりお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。

    お客様の仰います通り当館は6月30日のご宿泊分をもちまして閉館となりますが、それまで一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年06月26日 21:43:20

    料金安く、立地よく、駐車場も敷地内に確保されており、使い勝手の抜群のホテルです。6月末で閉館とお聞きし、3日後にも予約入れさせていただきました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月27日 11:54:27

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。

    また仰る通り、諸般の事情により来る6月末日を持ちまして営業を終了する運びとなりました。
    今日に至りますまでのご厚情に心から感謝申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    tomokazutomokazuさんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    tomokazutomokazuさん [40代/男性] 2020年06月15日 17:30:12

    駐車場への出入りの道が狭かったですけど、立地は最高でした~

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    恋人
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月17日 08:03:51

    この度はHOTEL meet Me神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

    ホテル裏の道が狭いことについてご不便をお掛けします。
    その他立地などでお褒めの言葉を頂きまして
    ありがとうございます。

    またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年06月06日 19:56:46

    以前も利用したことがあるのですが、今回は家族4人で利用しました。ベッドを4つ置くとかなり狭くなると思っていたのですが、思ったよりも狭苦しい感じはしませんでした。
    浴室、トイレ、洗面が分かれているので、使いやすかったです。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    その他
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年06月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年06月07日 11:55:37

    この度は数ある神戸の宿泊施設の中でHOTEL meet Me 神戸元町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

    何よりお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【フォースルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年05月26日 20:51:19

    一人でしたがツインルームをシングルユースしてくださいました。綺麗に清掃されたお部屋でUCCの珈琲等いただくことができて、ゆっくりと過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年05月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年05月27日 09:38:00

    この度はHOTEL meet Me神戸元町をご利用頂き誠にありがとうございます。

    今回のご滞在はごゆっくりして頂けたようで嬉しく拝見しております。

    またのご来館を従業員一同お待ちして申し上げております。

    HOTEL meet Me神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【1日5室限定:おまかせプラン!!】 ☆彡お日にち限定でお得に宿泊☆彡
    ご利用のお部屋
    【【全室禁煙】洋室おまかせ】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年04月07日 18:22:27

    利便性及び室内の広さ共に良く
    全室設置のコーヒーマシンで入れる大好きなUCCのコーヒー・紅茶・緑茶どれも美味しくいただきました。料金設定も安くてお得感満載でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年04月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年04月07日 18:44:07

    この度はHOTEL meet Me 神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

    お蔭様で当施設も一周年が過ぎ、今後も品質維持に努めて参ります。

    また機会がございましたら是非共、ご利用下さいませ。

    ご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【早期割 3DAY’S 事前決済限定 返金不可】~3日前までのご予約がお得!!~<素泊まり>
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    TF0713さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    TF0713さん [30代/男性] 2020年04月01日 16:08:54

    観光で利用しました。
    ビジネスホテルは何十施設も宿泊していますが、ここはサービス・立地・価格共に最高でした。
    関西地区を訪問する場合はまた利用したいと思います。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年04月02日 13:05:06

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    嬉しいお言葉を頂戴致しまして、感謝申し上げます。

    今後もスタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。


    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月28日 17:25:55

    立地も良く、駐車場なども丁寧な対応で教えていただき、気持ちよく過ごすことができました。コーヒーのサービスは良かったです。シャンプーのボトルをフロントから持って行けることに気づくのがが遅く、すでになかったのがが残念でしたが、部屋にある物で十分でした。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    家族
    宿泊年月
    2020年02月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月28日 22:03:24

    この度は数ある神戸の宿泊施設の中でHOTEL meetMe神戸元町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    何よりお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    HOTEL meet Me 神戸元町 宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【フォースルーム(禁煙)】

    総合5

    Ikki0415さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    Ikki0415さん [30代/男性] 2020年03月22日 23:31:49

    ①きれいなお風呂に浸かる
    ②UCCドリップのコーヒーサービスを頂く
    ③ハーバーランドや元町を散歩する
    ずっとこのローテーションしつづけていたような…笑 とても快適でした。朝食やランチも美味しいそうです。次はトライしたいです!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月23日 01:37:10

    この度はHOTEL meet Me 神戸元町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

    今回のご滞在は楽しくご滞在されたご様子で、うれしく拝見しております。

    またのご来館の際はぜひレストランもお試しくださいませ。

    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【1日5室限定:おまかせプラン!!】 ☆彡お日にち限定でお得に宿泊☆彡
    ご利用のお部屋
    【【全室禁煙】洋室おまかせ】

    総合5

    19763630さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    19763630さん [30代/男性] 2020年03月17日 23:03:29

    3月9日から5泊させて頂きました。この騒動の時期で大変リーズナブルな値段設定でした。iphoneのケーブル貸し出し有難うございました。返し忘れましたが、郵送しましたのでご査収のほどよろしくお願い致します。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月18日 11:37:03

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    わざわざケーブルの郵送もありがとうございます。無事に当方に届いております。

    また神戸にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町 
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    ペロ091208さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    ペロ091208さん [60代/女性] 2020年03月17日 21:13:00

    神戸市内の数あるホテルの中から宿泊された方の口コミを参考に、初めて利用させていただきました。室内は清潔でシャワー圧強くお風呂の大きさもちょうどよい感じ。地元UCCさんのポーションドリンク(コーヒー2種・紅茶・緑茶)どれも美味しくいただきました。ロープライスで次回も是非・・
    ただ、フロントの男性の接客ぶり(ドリンクの説明無し・翌朝挨拶無し等)残念に思いました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月18日 07:53:59

    この度は、HOTEL meet Me 神戸元町をご利用頂きまして誠に有難うございます。

    貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。

    フロントスタッフ精進して参ります。

    またのご来館是非お待ちしております。


    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【シングルルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月15日 18:51:36

    安く泊まれました。きれいで立地もよいです。コーヒーが飲めるのはうれしいです

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月16日 00:08:01

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

    嬉しいお言葉を頂戴致しまして、光栄に存じます。

    スタッフ一同精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております。


    HOTEL meet Me 神戸元町
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月10日 10:02:39

    3月5日に宿泊しました。料金が安く、一人にもかかわらずツインベッドの部屋で快適に過ごせました。1階のグランメールというレストランで朝食をとりましたが、凄く美味しかったです。
    食品メーカーから仕入れた出来合いのものを、そのまま皿に盛りつけて提供しているようなホテルが多い中、ここの朝食は全て手作りでしたので最高でした。
    また利用させて頂きます。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    ビジネス
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年03月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月10日 15:42:17

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
    レストラン担当者にも伝えさせていただきます。

    また神戸にお越しの際は当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町 
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【楽天スーパーSALE】15%OFF【2019年1月オープン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月08日 22:17:58

    綺麗な部屋でゆっくりと過ごせました。

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    一人
    宿泊年月
    2020年02月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月09日 09:22:26

    この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

    お褒めのお言葉感謝申し上げます。

    また機会がございましたら、お気軽にご利用下さいませ。

    HOTEL meet Me 神戸元町 
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    総合5

    投稿者さんの HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) のクチコミ

    投稿者さん 2020年03月07日 23:00:24

    コンパクトかつ欲しい設備は揃ってて、コスパも良くてとても良いホテルでした。
    また、神戸に行った際利用させて頂きたいと思いました!

    レビューを評価してください

    このレビューは参考になりましたか?

    不適切なレビューを報告する

    旅行の目的
    レジャー
    同伴者
    友達
    宿泊年月
    2020年02月
    HOTEL meet Me 神戸元町(2019年1月オープン) 2020年03月08日 09:27:12

    この度は数ある神戸の宿泊施設の中でHOTEL meetMe神戸元町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

    何よりお客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けましたご様子を伺え、私共も大変嬉しく存じます。
    今後もより快適にお過ごしいただけますよう、精進してまいります。

    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

    HOTEL meet Me 神戸元町 
    宿泊部

    ご利用の宿泊プラン
    【スタンダードプラン】≪素泊まり≫~お子様添寝無料~
    ご利用のお部屋
    【ツインルーム(禁煙)】

    44件中 1~20件表示

    宿泊プラン一覧
    ケータイで
    お客さまの声を
    チェック!
    QRコード ケータイに送る

    ホテル・旅行のクチコミTOPへ


    このページのトップへ