アパホテル<茨城古河駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<茨城古河駅前>

アパホテル<茨城古河駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 11:23:19

安心して使えます

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年08月13日 12:13:09

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    「安心して使えます」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊の際も、安心していただける様日々精進してまいります。
    フロント 星

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】■Wi-Fi環境抜群■JR古河駅徒歩5分
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

17505yumeさんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

17505yumeさん [50代/男性] 2022年07月18日 08:28:57

いつも利用しています。Wi-Fi最強です。ありがたいです。また利用します。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年07月18日 12:20:26

いつもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    Wi-Fiに関してのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。
    フロント 茂田

【春夏旅セール】【素泊まり】■Wi-Fi環境抜群■ワーケーションに最適■JR古河駅徒歩5分
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

17505yumeさん [50代/男性] 2022年07月18日 08:26:06

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年07月18日 12:19:51

投稿者さん 2022年07月18日 08:23:08

いつも利用しています。新しくてきれいで清潔です。また利用します。

2022年07月
    アパホテル<茨城古河駅前> 2022年07月18日 12:00:05

お褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
    これからも、お客様に満足いただけますよう努めてまいります。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 茂田

【素泊まり】■2019年3月オープン■Wi-Fi環境抜群■ワーケーションに最適■JR古河駅徒歩5分

投稿者さん 2022年06月14日 22:57:33

新しくて気持ちのいいホテルでした。フロントはもちろんお掃除の人たちも丁寧な接客でした。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月15日 02:20:42

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後ともお客様に気持ちの良いご宿泊が提供できますよう、フロント、清掃スタッフ一同尽力して参ります。
    この度はご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 22:52:01

夜中に変更のお願いをしたのですが、電話の応対が気持ちよかったです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月15日 02:17:27

応対についてのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝読しております。
    また次回のご利用時にも、お気軽にお声がけ下さいませ。
    この度はご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月14日 22:36:58

シングル用の部屋なので洗面所のドアに防音の性能が全くない。なので一人が洗面所を使ってると非常にうるさいです。
    ウェルカムドリンクの水が置いてなかったです。(言えばすぐ持ってきてくれましたが・・)
    良かった点は、貸し出し用の毛布がフワフワで肌触りがよく気持ちよかったです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月15日 02:15:25

防音につきましてのご意見誠にありがとうございます。改善課題として社内で検討して参ります。
    また、ウェルカムウォーターの件、大変申し訳ございませんでした。
    次回挽回の機会を賜れますよう徹底して再発防止に努めて参ります。
    毛布の他にも厚手の枕もご準備ございますので、次回ご利用時は併せてのご利用をご検討下さい。
    最後になりまして大変恐縮ですが、ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 14:01:04

初めてのアパホテルさんでしたが人気な理由が分かる安心な感じなホテルさんでした。

ご飯も美味しいですし部屋も清潔ですし。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月12日 15:17:15

お褒めの言葉をいただきまして嬉しく拝読させていただきました。
    次回ご利用の際もご満足いただける様日々精進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2022年06月02日 23:51:22

浴衣が机の引出しの中に入っていて、しまってあったので、わからず使えなかったが残念だった。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月03日 05:11:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
    浴衣の件につきましては、ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。
    今後の検討課題とさせていただきますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 徳原

投稿者さん 2022年06月01日 08:23:10

初めて利用しましたがとっても居心地が良くで良かったです!キレイだしコロナ対策もしっかりされていて安心して利用できました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年06月01日 14:08:23

『居心地が良くて』とのお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    また、コロナウイルスに関しましての対策は今後も十分注意していきたいと思っております。
    安心してお過ごしいただける様日々精進してまります。
    機会がございましたらご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 21:46:32

朝早い出張であったため前泊として利用しました。
    他の宿泊者の音も気にならず、快適に過ごすことができました。
    APAホテルは初めての利用でした、次回、他地でも利用したいと思います。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月29日 02:55:21

また、お忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝を申し上げます。
    ご宿泊中も快適に過ごす事が出来たようで嬉しく存じます。
    ご機会がございましたら、当館をはじめ、APAホテルグループへのまたのご宿泊をお待ちしております。
    何卒よろしくお願いいたします。
    フロント 徳原

投稿者さん 2022年05月28日 17:19:28

VODが無料になっていたがビジネスで来ていたためそれほどメリットがなかった。
    代わりにミネラルウォーターの毎日提供の方が良いと感じた。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月28日 19:19:04

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。
    VODに関してはまたご宿泊の際にお時間がございましたら是非ご利用下さい。ミネラルウォーターに関しても貴重なご意見ありがとうございました。
    お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思っております。
    ご機会がございましたらまたお客様のご来館をお持ちしております。
    フロント 平

投稿者さん 2022年05月27日 21:28:59

駅から、近くアクセスしやすい。朝食メニューはビュッフェ形式で種類も豊富でおいしかった。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月28日 10:54:04

お褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
    ご朝食に関しましては栄養士監修の朝食となっておりますので、 ご満足いただき嬉しい限りでございます。
    次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月26日 17:20:36

ベッドサイドにコンセントがあり、携帯の充電がしやすい。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月27日 11:22:12

客室についてのお褒めの言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

【◇◇シングル禁煙室◇◇】

stream9839さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

stream9839さん [60代/男性] 2022年05月20日 20:39:23

だいたい車利用で行きますが、ホテル前は 早い時間でないと駐車出来ませんが、第2 第3と駐車場があるので、到着が遅くなっても問題無しで助かります、500円は要りますが。古河駅も近いので、居酒屋、ラーメン、中華料理、蕎麦屋等有り 又、スーパーもあるので、食事には苦労しません。
    毎回 ホテルのサービスには満足しています。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月21日 05:13:26

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用下さり誠にありがとうございます。駐車場はご料金をいただいておりますが、第四駐車場までご用意しておりますので今後もぜひご利用ください。
    飲食店も徒歩圏内に多数ございますし、お客様から満足の一言を頂けて大変光栄です。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお客様がご来館下さるのを心よりお持ち申し上げております。
    フロント 平

投稿者さん 2022年05月13日 19:13:54

朝食はもう少しバラエティーがほしかった。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月14日 12:20:17

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食の件、貴重なご意見をいただきまして
    今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年05月12日 22:42:56

TVも大きく、部屋も綺麗でゆっくり過ごせました。駅が近い割に静かで騒音等も気になりならず、近くを行く際はまた利用したいです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月13日 05:10:01

滞在中お寛ぎ頂けた様子が見受けられまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見しております。
    ご多用の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    また次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月12日 22:20:35

何度も利用してますがホテル全体的に綺麗で毎回快適に過ごさせて頂いてます。また利用します!

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月13日 05:13:23

リピート、そして当館の評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    これからも益々のサービス向上に努めて参りますので、今後とも当館を何卒よろしくお願い致します。
    ご多用の中での口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月05日 10:45:47

すべて好評だったのに、朝食対応が残念過ぎて評価不能です。朝食押しのプランに申込みをしたのに、食事会場に行ってみると、補充が追い付いておらず、欠品ばかり。私たちの周囲の人も、みんな欠品に対して小言を言っていました。以前、高崎のアパホテルに泊まった時も朝食は好評。水戸のアパホテルに泊まった時は、和食か洋食が選べ、こばん、パン、飲み物は、半セルフバイキングで、連れ合いも、すごく喜んいたので、アパホテルは、朝食が良いからと、今回は朝食がメインのプランを選択したので、はっきり言って、対応が追いつかないなら、素泊まりプランしか選択出来ないようにして欲しいです。もしくは、事前に和食か洋食位でも選べるようにして、人数を把握するとか、何処も今、人手不足だし、コロナ禍の上で向かえた規制なしのゴールデンウィークなので大変なのはわかりますが、欠品多数は問題外だと思います。他のホテルは欠品の品を後から補充した時は、○○が出来上がりました。と声を掛けて補充していました。楽しみにしていたので、残念でした。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年05月06日 15:50:02

ご朝食に関しまして、お客様の期待に添う事が出来ず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、改善して参ります。
     次回ご宿泊された際には、挽回できるようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまた当館のご利用をお待ちしております。
    フロント 茂田

【春夏旅セール】【朝食付き】■季節毎のメニューが大好評■管理栄養士監修 朝からしっかり和洋バイキング

投稿者さん 2022年04月13日 00:13:00

朝起きた時にちょっと寒かったので暖房を入れようとしてエアコンをつけた。いつまでたっても暖かくならないなーと思ったら冷房の設定だった。一元管理だからしょうがないのかなー。でも、朝風呂入ったらこんどは暑くなったので冷房で正解なのかなー。

アパホテル<茨城古河駅前> 2022年04月13日 03:56:08

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉を
    ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館の空調は一元管理となっておりますので冷暖房の切り替えが出来なくなっております。しかし送風への切り替えや毛布の貸出は行っておりますのでご検討下さい。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 志満津