アパホテル<茨城古河駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<茨城古河駅前>

アパホテル<茨城古河駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月08日 15:38:37

また機会があれば宿泊したいです!

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年10月09日 02:13:14

この度は、アパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同、今後も快適に過ごせるホテルを目指して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 志満津

【楽天ポイント10倍】素泊まりシンプルステイ■JR古河駅から徒歩5分■全室Wi-Fi無料接続
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

trks6363さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

trks6363さん [50代/男性] 2021年07月21日 06:31:26

至って普通ですがアパは値段が高いです
    紙コップでコロナ対策?複数人で使用するならまだしもピントがずれてます

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年07月22日 05:29:57

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂きましてありがとうございます。コップにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただいたご意見は社内で共有させていただき、今後の運営に活かして参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 石井

【楽天スーパーSALE】5%OFF!素泊まりプラン☆JR古河駅徒歩5分♪Wi-Fi環境抜群!

投稿者さん 2021年07月18日 13:20:05

部屋は平均より広めくらいで、水周りは綺麗目でした。
    朝食は料金の割には残念感がつよかったですが、長期滞在じゃなければ利用するのは悪くないと思う。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年07月18日 13:41:47

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
     朝食に関しては残念なご感想をいただいてしまいましたが、日替わりでメニューをご用意しておりますのでまた次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。
    フロント 川俣

【楽天トラベルセール】定番の『素泊まり』プラン□高機能高品質のおすすめステイ□ビジネス向け
    【◆◆ダブル(シングルルーム2名利用)喫煙可◆◆】

投稿者さん 2021年03月21日 08:06:14

3月12日に宿泊しました。近くにイオンがあり便利でした。部屋が綺麗でアメニティも揃っており良かったです。ただシングルルームを2人で利用するには、荷物を置くスペースもなく狭かったです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年03月21日 13:01:58

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿までいただき重ねて御礼申しげます。
     当館に限らず、アパホテルではハイグレードアメニティを客室に常備しており、使い心地の良い、歯ブラシやコットン・ヘアゴム・綿棒・シャワーキャップ・ボディタオル・シェーバーなど、高品質の物を採用しております。特に歯ブラシなどは、やわらかい毛並みが特徴でご好評をいただいております。
     一部プランを除く、客室清掃の際に新品を補充しておりますので、いつでも清潔にご利用いただけます!ご入用の際はフロントへお声がけ下さいませ。
     またのご利用をお待ちしております。
    フロント 川 俣

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊りプラン】JR古河駅徒歩5分♪WiFi無料■コンビニ徒歩2分
    【◇◇ダブル(シングルルーム2名利用)禁煙室◇◇】

投稿者さん 2021年02月28日 14:39:14

チェックインの仕方が中々なれません

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年03月01日 05:01:12

この度はアパホテル 茨城古河駅前 をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     チェックインに関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。分からない部分がございましたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 石井

【冬春旅セール】☆素泊まりプラン☆JR古河駅徒歩5分♪全室Wi-Fi 接続無料!
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

hidemaron4964さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

hidemaron4964さん [50代/男性] 2021年02月02日 14:01:37

大浴場が無いのが残念です。
    喫煙所も外にでも増やして欲しいです。
    ご検討をお願いします。

アパホテル<茨城古河駅前> 2021年02月03日 04:11:34

ご指摘の通り当館には大浴場がございません客室のみとなっております。ご期待に添えず申し訳ございません。喫煙スペースも館内1階のみに設置しております。増設は現時点では考えておりませんでしたが検討課題とさせて頂きます。
    ご投稿頂きましてありがとうございました。
    フロント 渡部

【創業50周年記念第2弾・室数限定】素泊まりプラン■JR古河駅徒歩5分♪全室Wi-Fi無料接続■
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

ファイター小太郎さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

ファイター小太郎さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:55:15

古河駅近くの宿泊ではこちらがお気に入りです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年12月24日 05:05:40

いつも私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変喜ばしい限りでございます。
    今後も快適に過ごせるよう努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント 石井

【GOOD PRICE!】■素泊まりプラン■2019年NewOpen!■Free Wi-fi!
    【◇◇シングル禁煙室◇◇】

ファイター小太郎さん [50代/男性] 2020年12月23日 19:55:07

古河駅近くの宿泊ではこちらがお気に入りです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年12月24日 05:05:33

今回のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 伊藤

【秋冬旅セール】★素泊りプラン!JR古河駅徒歩5分♪WiFi無料■コンビニ徒歩1分

投稿者さん 2020年12月23日 19:54:56

古河駅近くの宿泊ではこちらがお気に入りです。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年12月24日 05:05:02

いつも私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
    今後も、お褒めの言葉をいただけるよう精進して参ります、これからも当館のご利用をお願い申し上げます。
    フロント 伊藤

【秋冬旅セール】★素泊りプラン!JR古河駅徒歩5分♪WiFi無料■コンビニ徒歩2分

投稿者さん 2020年12月23日 19:50:42

掛け布団とガウンに汚れあり。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年12月24日 05:04:26

この度はアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございます。
    大変申し訳ございません。
    このような事が無いよう今後も善処致します。
    お忙しい中クチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【◇◇シングル禁煙室◇◇】

あき39104669さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

あき39104669さん [50代/男性] 2020年10月18日 14:24:22

部屋は綺麗なですが狭いかな

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年10月18日 15:22:18

この度は、アパホテル茨城古河駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋がご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。
    これからもお部屋を清潔に保てるように、除菌も含め徹底してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

フロント 石川

【朝食付きプラン】日替わりセットメニュー!営業時間AM6時~9時

もずく48さんの アパホテル<茨城古河駅前> のクチコミ

もずく48さん [40代/男性] 2020年09月14日 19:58:00

仕事の都合で宿泊させて頂きました。
    部屋は清潔に保たれており、安心して過ごせました。
    アルコールウェットティッシュ等の感染対策のアメニティがあれば尚良かったなと思いました。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年09月14日 21:04:35

この度は<アパホテル茨城古河駅前>をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
    今回のご意見を参考にさせて頂き、今後もより良いサービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊りプラン!JR古河駅徒歩5分♪WiFi無料■コンビニ徒歩2分

投稿者さん 2020年07月17日 13:59:48

朝食はいまいち美味しくなく、和食でおかずにバラエテイにかけます。
    フロントの対応も満足致しかねます。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年07月17日 14:59:15

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
     朝食とフロントの対応に関しまして、ご不便をお掛け致しまして、大変心苦しい限りでございます。
     ただいま当館では、感染症防止対策として、通常の和洋バイキングではなく和食中心の定食形式でご用意しております、ご案内不足でございました、大変申し訳ございません。すぐに変更は難しくなってしまいますが、朝食スタッフと改善を重ね、ご満足いただけるメニューをご用意できるよう尽力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。今後もこれまでと変わらないご愛顧を宜しくお願い申し上げます。
    フロント 川 俣

【ビジネスマン応援!QUOカード付プラン】■JR古河駅から徒歩5分■全室Wi-Fi無料接続

投稿者さん 2020年01月30日 22:06:18

接客は、お疲れ様で、ございます、いらっしゃいませの、挨拶は、一切なくがっかりしました。機械でのチェックインの為、事務的な、説明のみで、御ゆっくりどうぞと、いうのもありませんでした。がっかりしました。ルートイン古河も、使わせておりますが、ルートインさんの方が、接客態度、お部屋のランクアップ等していただけるので、ルートインさんより、劣りますね。残念です。

アパホテル<茨城古河駅前> 2020年01月31日 06:42:44

しかしながら接客業に置ける基本の挨拶がしっかり出来ておらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また競合する他ホテル様とも比較して至らぬ点も多く申し訳ございません。
    同じ事を二度と起こさぬ様日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 渡部

【素泊りプラン】2019年3月オープン!JR古河駅徒歩5分♪全室Wi-Fi無料接続■コンビニ徒歩2分

投稿者さん 2019年05月31日 18:00:45

休日の朝食スタート時間が7:00なのは遅すぎる。
    早く出発できない。

アパホテル<茨城古河駅前> 2019年05月31日 21:24:11

この度は、私どもアパホテル〈茨城古河駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
     お忙しい所、貴重なご意見までいただき重ねて御礼申し上げます。すぐに改善することは難しくなってしまいますが、要検討材料の一つとして加えさせていただきますので これに懲りず、再びのご利用をお願い申し上げます。
     今一度にはなってしまいますが、貴重なご意見をありがとうございます。
    フロント 川 俣

【朝食付きプラン♪食べ放題の日替わり和洋バイキング】平日AM6時~9時・土日祝AM7時~10時

投稿者さん 2019年05月09日 19:46:22

オープンしてまもなくなのか、フロント対応がバタバタしていて待たされました。

アパホテル<茨城古河駅前> 2019年05月09日 22:27:56

今回のご利用に際しご不便をおかけしました事、深くお詫び申しげます。
    フロントの対応が行き届かず、重ねてお詫び申しげます。
    これに懲りず、またのご利用をお願い申しげます。

フロント 東海林

2019年3月22日新築オープン【開業記念プラン】楽天スーパーポイント5倍♪JR古河駅から徒歩5分