リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 21:11:03

何度か利用させていただき、毎回快適ですが、スパの利用に際し、毎回不快に思います。
確かに9時までですが、9時5分くらいにドライヤーをしているところ、他のお客さんも10人以上はいらっしゃいましたが、、スタッフの方が大きな声で
恐れ入りますが、9時までとなっていまーす、ご協力?ご理解お願いしまーすと。
健康ランドでもこんな対応のスタッフはいないのでは…
ならば、8時までの入場制限にしてほしい。
みんな気にしながらドライヤー等されていました。確かに9時までですが…5分過ぎてあのような…と今回も思いました。
8時が入場制限と思って次回から利用しようと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいているにも関わらず、快適にご滞在いただけていなかったとの内容を拝見し、非常に無念でなりません。
頂戴いたしましたスパの営業時間についての貴重なご意見は、各関係者部署へと共有を行い、今後のサービス向上に役立てて参ります。
また、スタッフの接客において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。 今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年10月15日 17:34:35

立地はusjのさらに一つ先の駅で、駅を出ると目の前。帰りなどusjから電車だと混み合っている際に歩いても帰れる。20分くらいはかかるが。
チェックインなどはスムーズに行える。事前に荷物を置いてusjに行くことも可能。
お風呂は大浴場の中に大きいお風呂があるが、大きいだけで特に何か変わりがない。サウナ、ミストサウナがあるので好きな人には良い。
お風呂自体の入浴時間は翌朝が9時には閉まってしまうのが残念。チェックアウト11時なので10時まではやってほしい。
ビュッフェは混むと言われたが9時くらいは空いていたので、usjオープン前の時間は混むのかな?

リーベルホテル大阪 2023年10月16日 20:13:42

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉スパにはサウナを完備しており、サ活でととのうご利用をお楽しみにされているお客様が多くいらっしゃいます。
お書き添えいただきました朝スパの営業につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして、事前に混雑する旨ご案内差し上げておりましたが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの開園時間前がピークかと存じます。
天気などによっても混雑状況は変動する可能性があるかと存じますが、スムーズにご利用できますようにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を第一として、サービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:58:50

スパに8時半過ぎに入っていたら
裸のところ呼び止められ、何時までか知っていますか?と浴場入り口で言われた。トイレに入っていただけですと話しました。
9時まではわかっていますとも、応えましたが…
9時前にスパからは出ましたが…大変不快な旅になりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:51

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが配慮に欠けた対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:18

3月2日に宿泊しました!USJに近くて便利でした。方向が分からなくなった時にホテルの方が道を丁寧に教えてくれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:33:33

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

ご滞在中、お困り事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのお帰りをお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 11:18:07

お部屋も綺麗でスタッフの方がたくさんいらっしゃって安心感がありました。部屋の電気や空調がタッチパネル式なのもよかったです。時間がなくて、スパの利用ができなかったので、今度はスパも利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月17日 19:43:07

快適にお過ごしいただけましたご感想をこうして頂戴することができ、スタッフ一同の励みとなります。
次回、ご来館の際には天然温泉スパのご利用はもちろんのこと、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、ホテルオリジナルの本格ジェラートもおすすめでございます。
これからもお客様に極上のひとときを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

don2dokodonさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

don2dokodonさん [30代/女性] 2023年09月27日 18:58:23

1歳、3歳の子どもたちを連れてUSJに行くために宿泊しました。
USJの駅までは1駅ですが20分ほどで歩いて着くので特に苦ではありませんでした。目の前がUSJでエレベーターから見えてテンションがあがります。

3歳以下はスパが利用できないのでお部屋のお風呂を使いましたが、お風呂場のイスや洗面器がなく子どもを入れるのに少し大変でした。アメニティも化粧水等はなく準備が必要です。
スパへ行くとあったのかもしれないですが、行けないことがわかっているのでそういう人たちのためだけでも準備してほしかったです。

ベビーやキッズの用品は準備して頂いていて、とても有難かったです。

夕食は1階のダイニングカフェ?だったのですが、とてもおしゃれでコースも出産後は初めてでおいしかったです。キッズコースもありました。子どもはまだそこまで食べられないので、私たちの食事から取り分けましたが、肉の焼き加減も子供用に調整してくださり、とても温かなサービスをしてくださりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:15:19

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
3歳以下のお子様のスパご利用をお断りしております影響により、ご不便をおかけしてしまい恐れ入ります。
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
客室のお風呂に関しましては、ご要望いただければお風呂イスや洗面器のお貸出しを行っております。
個数限定となりますが、事前にご相談いただければ当日お部屋へご準備差し上げております。
また、化粧水等も常設はスパ施設のみでございますが、こちらもご要望のお客様へは使い捨てレディースセットをご提供しております。
SDGSの観点から、ご希望のお客様限定とさせていただいており、ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
ご夕食のコース料理もご家族皆様でご堪能いただけた様子を拝読出来、非常に嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

≪秋の恵みを満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】