リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

ばっさー0677さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばっさー0677さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:59:47

ホテル内は全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。別々で2部屋予約したため部屋が離れることを覚悟していましたが、隣同士で部屋をとってくれるなど、些細な気遣いが嬉しかったです。大浴場は広くて清掃が行き届いており、安心して利用できました。ただ、朝の利用時間が9時までである点に注意が必要です。チェックアウト時間が11時までのためせめて10時まで開いていたらもっと良いと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月05日 13:21:33

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただきまして非常に光栄でございます。
同じグループのお客様と別々で分けてご予約いただきました際は、お部屋の配置などお気軽にご相談ください。
できる限りご要望にお応えできますように尽力いたします。
状況によりご対応できない場合もございますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
天然温泉スパの営業時間につきましては、各関係部署へと共有させていただいた次第でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:58

部屋のキーを持って出ないと、エレベーターが動かないことをもっと重要事項として説明して欲しかった。
チェックイン、チェックアウトがスムーズにできて良かった。
全体的にきれいで、高級感があって良かった。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:13:03

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にこちらからのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にご迷惑がかからぬようきちんとしたご案内を徹底してまいりますので、どうかご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。
今後も各スタッフと連携を取り、皆様に快適で心安らぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント20倍】9/30まで!天然温泉スパ付き(素泊まり)

さまのすけ1328さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さまのすけ1328さん [40代/男性] 2023年09月25日 18:55:00

USJへ遊びに行く為に一泊しました。
チェックイン、チェックアウト共に待ち時間無くスムーズに対応頂きました。
部屋はとても綺麗でアメニティも充実していました。
今回は食事無しでしたが、次回は是非食事付きプランで宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 10:01:50

当館でのホテルステイ、ご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
次回、ご来館の際には極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年09月25日 11:44:28

全体的に大変満足です。
部屋もお風呂も綺麗で設備も整っていると感じました。
接客もとても丁寧で嬉しかったです。

気になった点は、
部屋にマグカップ以外にグラスを置いてほしかった。
お風呂の温度が全体的にぬるかった。
お風呂場のゴミ箱が不衛生に感じた。
朝食のビュッフェでは、お店の前で並ぶ動線を外国人の方にも分かりやすくしてほしい。
食器を片付けるタイミングが忙しなかった。メニューに適切な食器を増やしてほしい。氷を入れて作るタイプのアイスコーヒーは氷を入れてもぬるい状態だったので冷えてるアイスコーヒーを置いてほしい、もしくは氷を沢山いられるサイズのグラスを置いてほしい。
なくなったメニューの追加のペースを早めてほしい。
などがあります。

また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 11:07:29

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけなかったとの内容を拝見し、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に各関係部署へとご意見を共有し、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後はお気づきになられます事などございましたら是非ともご滞在中に係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますよう出来る限り対応をさせていただきます。
また、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を提供できますよう尽力いたします。
またのご来館をお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年08月24日 20:33:44

駅から近くとてもキレイなホテルでした。
コインランドリーがあるとの事で、使用しようと行くと台数が少なく行列ができていて、諦める人も。大きいホテルなので、客室の多さに比べとても台数が少ないように感じます。 さらに乾燥機はもっと時間がかかるので、乾燥機待ちの方も多く、狭いランドリー室が混み合ってました。もっと増やしていただけるとありがたいです。
ロビーにはユニバのお土産も買える所があり、コインランドリー以外はよかったです!

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 20:00:10

この度はリーベルホテル・アット・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
しかしながら、コインランドリーのご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からお声がけがございましたら、お済みになられた衣類はフロントで回収しておりますので、お気づきになられましたら大変お手数ではございますがフロントまで内線でご一報いただけましたら幸いでございます。
今後、お客様へのアナウンスも検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年08月04日 14:39:51

小学生2人と家族4人でUSJに1.5日券で遊び、2泊しました。USJまでは電車で1駅で、駅はホテルの目の前で、コンビニもすぐ近くにあり便利でした。駐車場も屋内で安心して止めておくことができて良かったです。部屋もエキストラベットが設置されていて4人それぞれゆっくり寝ることができました。3階のスパもタオルが用意されていて清潔でとてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:40:09

当館の立地や、駐車場と天然温泉スパのご利用に関してご満足いただき、大変嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは33平米ございますので、4名様のご滞在でもごゆっくりお過ごしいただけたかと存じます。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 16:22:47

部屋によるかもしれないですが、手洗い場のコップの置き場所が不満でした。
水の勢いが強いので、手を洗ったり顔を洗ったりすると絶対に水がコップにかかる。
もう少し使う人の事を考えて設置して欲しいとおもいました。
それ以外は満足です。
スパも豪華な朝食バイキングも大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:38:04

天然温泉スパやご朝食についてご満足いただきましたにもかかわらず、お部屋の設備についてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様よりお書き添えいただきました洗面所の備品置き場につきましては、担当部署と共有し、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年07月22日 10:18:56

ホテルがとても豪華なのに、手の届く値段で宿泊できるし、温泉に入れるところが良いです。

当日にホテルでUSJのチケットを買えたり、チェックアウト後もホテル内のロッカーに荷物を預けられるのは助かりました。
部屋は防音がしっかりしていて、隣の部屋や外の音は聞こえず静かで良かったです。

少し残念な点は、スパではスリッパを脱ぐということが分かりづらく、特に外国人の方々はスリッパのまま入っていました。もっとわかりやすくしたほうがいいと思います。

2回目の利用でしたが、USJに行くときはまた絶対利用します!

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:15:17

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館が誇る最高のリラクゼーション空間をご堪能いただけまして嬉しい限りでございます。
また、お荷物のお預かりサービスもご利用いただけ、何よりでございます。
当館では、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っております。今後も是非ご活用ください。
天然温泉スパのご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見をもとに改善へと努めて参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 22:11:56

ラグジュアリーフロアに泊まりました。立地いいし部屋からの眺めはめちゃくちゃ綺麗だし、バイキングおいしかったしスパも大満足!楽天の割引を利用して2.9万でこんな贅沢できるなんて…!トータルでも最高でまた利用したいです!!
ただ、すこーし残念な点をいうとすれば、ラグジュアリーフロアにはいくつか特典があると思うのですが、その説明が一切なかったことですね。例えばテラスの使用についてなど。頂いた紙には3階のテラスの説明しか載ってなく、14階のテラスの存在をすっかり忘れてチェックアウト寸前に思い出しました。損した気分。せっかく素晴らしい特典があるのだからまとめた紙やチェックインの時に説明があればなぁって思いました。
あと朝食の際、札を「使用中」にしているにも関わらず、おかわりに行った時に食器やカラトリーまだ残っている料理まで全部下げられてるのはいかがなものかと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:29:34

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのご宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりのお手伝いに至らぬ点がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
本件につきましては、各関係部署へと共有し、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】ラグジュアリーフロア限定!駐車場&スパ・朝食付
【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

aska0612さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

aska0612さん [50代/女性] 2023年06月17日 06:09:24

設備、食事、立地等、全てに満足ですが、何せ週末は高額です…
駅が目の前で、ホテルから大阪市内への電車での移動も便利、子供が行くUSJも、歩いて行ける距離です。
大浴場も気持ち良く、マッサージをお願いしましたが、とても楽になりました。
宿泊者が使えるコインランドリーの数が多く、踏台が用意されているのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月22日 20:11:10

またその折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館はJR桜島駅が目の前で大阪市中心部へのアクセスも便利なため、パークだけでなく、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
3階の天然温泉やエステサロンもご利用いただき、お身体を存分に癒していただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

今後もたくさんのお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年06月10日 16:12:37

浴室、部屋共に広くて過ごしやすかったです。

Usj行くのに予約しました。やはり徒歩で行くと時間かかるのが難点でしたが、スタッフさん親切にして頂きました。快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:28:12

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地上、ご足労をおかけしまして誠に恐れ入ります。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの徒歩でのアクセスは13分程要してしまいますが、JR桜島駅より徒歩1分となっておりますので、お隣のユニバーサルシティ駅までは電車で【約2分】で到着いたします。
雨天や、お急ぎの場合は電車でのご移動をおすすめしております。
また、スタッフのサービスにつきましては評価いただきまして、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

キララ24935さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

キララ24935さん [50代/女性] 2023年06月07日 15:37:58

2回目の利用で2泊しました。部屋もスパも広く綺麗でとても良かったです。朝食も種類が豊富で全て美味しくいただきました。立地も車だと高速を降りて直ぐですし、電車でも桜島の駅前でとても動きやすかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 20:12:40

ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食会場では広大なテラス備えた開放的な空間と新鮮で豊富なお料理で皆さまをお迎えしておりますので気持ちのいい優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
また、朝食のみならずランチやディナー営業も行っており、ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用もお楽しみいただけます。
ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
※ブッフェ営業は朝夕のみ(2023年9月現在)
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年05月21日 18:52:11

朝のお風呂が8時半までと言うのは少し早く思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月23日 17:31:26

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の3階にございます天然温泉スパは、ご宿泊の予定がなくとも、日帰りのご入浴が可能ですので、多くのお客様から好評をいただいております。
営業時間はチェックイン後から平日24:00/金土日祝25:00(最終入場30分前)、早朝は6:00~9:00(最終入場8:30)でございます。
観光やテーマパークの後、ごゆっくりとお疲れを癒せるだけではなく、起床後のお身体を整え、朝からスッキリとしたお気持ちで1日をお過ごしいただけます。
早朝の営業時間に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力してまいります。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテル大阪をご利用くださいませ。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

ta.h957さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ta.h957さん [60代/女性] 2024年05月20日 23:31:23

5/11に宿泊。全体的には、部屋も広くきれいで快適に過ごせました。ありがとうございました。
ただ…コンビニも近いということで素泊まりにしたんですが、近くの2店とも、朝は利用が少ないということで、商品がほぼなくてびっくりでした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月23日 17:30:53

当館の客室にてごゆっくり過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたスーペリアツインルーム(33㎡)はバスタブ付きの広々した人気のお部屋でございます。
ご希望ございましたらシティサイド(テーマパーク側)・ハーバーサイド(安治川・天保山側)のお部屋を可能な限りお手配させていただきますので、お気軽にご相談ください。(リクエストとしてのお伺いとなりますこと予めご了承ください)

次回お越しの際は、朝から大阪の名物やライブ料理がお楽しみいただけますので、是非、当館自慢の100種類の朝食ブッフェをご賞味ください。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

投稿者さん 2024年05月16日 12:40:51

今時 珍しく フルサービスの宿です

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月18日 14:40:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り光栄でございます。

当館は、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパ、フィットネスジムを備えた都市型リゾートホテルでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年05月13日 13:18:16

お安い値段で、広いお部屋に泊まることができました
友人3人でとまったのでスパはとても良くて、テラスの景色も綺麗でした

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月17日 19:39:28

快適なホテルステイをお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた温泉水を贅沢に使用しております。
ごゆっくりお寛ぎの上、旅の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

また、天然温泉スパ施内の、休憩スペースからは観覧車が臨め、自動販売機とミニテラスも設けております。天然温泉スパでリラックスいただいた後、心地よい外気浴もお楽しみいただけます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き
【スーペリアツイン【禁煙】】

りら ふたご座さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

りら ふたご座さん [50代/女性] 2024年05月10日 16:16:07

Zeppでのライブで宿泊しました。
アーリーチェックインをお伺いしたところ、かなり早いタイミングにも関わらずお部屋が準備されており感激しました。
スパも広く浴槽がたくさんあるので気兼ねなく浸かれましたし、洗面コーナーもかなりの数があってタオルも備えられ部屋から持って行く必要なしで快適。
上階の音が響いてびっくりしましたが、深夜には止んだので眠れました。
朝食の種類の多いこと!海鮮の貝柱と肉吸いが特に美味しかったです。
わずか一泊でしたが、どのスタッフの方もずっと丁寧でさりげなく目配りが利いていてお陰様で良い滞在になりました、ありがとうございました!

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月13日 14:16:44

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただくだけではなく、スタッフへのお褒めのお言葉までくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

朝から元気にお過ごしいただけるよう、朝食ブッフェでは約100種類のメニューをご準備しております。
大阪名物の肉吸いは郷土を感じられる人気メニューでございますので、お気に召したようでなによりでございます。
天然温泉スパでも備え付けのアメニティをご使用いただき、ご不便なくお過ごしいただけたと伺い、安堵いたしております。
お部屋のご準備が整っておりましたら、ご予定よりも早くお部屋にお通しする場合がございますので、ご到着されましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

今後もお客様から頂いた評価を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

ばんちぃままさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばんちぃままさん [50代/女性] 2024年05月03日 23:42:02

部屋はおまかせのプランを利用しました。
リバーサイドの部屋でしたが、丁度柱で天保山の観覧車が隠れる部屋でした。景観はそこまで拘ってなかったので気になりませんでした。

今回USJではなく大阪城ホールのライブ観戦だったのですが、意外にアクセスが良かったです。桜島駅はホテルのエントランスからすぐですし、始発駅なので確実に座れます。だいたい一回同一ホームの乗り換えで大阪城公園に行けます。繁華街のビジネスホテルより安くてきれいで満足です。

ここからはマイナスポイント
よる11時頃の浴場が混んでいて洗い場がなかったです。私物を置いたまま湯船に行っている人もいたので、私物を置く棚を用意してくれたらと思いました。
浴場のタイルの目地の汚れが目立ち、せっかく新しい施設なのに清掃の甘さを感じました。
清掃の甘さは客室にも感じました。疲れた足に貼る湿布などまでありアメニティが充実しているのですが、それが入っている透明のアクリルケースの引き出しの角にホコリがたまっていて残念でした。安い部屋たがら、清掃が甘いのかなとも思いました。清掃の方は外国人が多いようで、パジャマは使わないので、2日目に「パジャマ不要です」というメモを置いて出かけたのですが、また用意されていました。3日目に「パジャマいりません」とメモを置いたら用意されませんでしたので、通じたようです。メモの意味がわからないときは日本語が分かる人に聞くようにするなどという教育はされていないのかなと思いました。

とても良い設備を備えたホテルだと思いますので、ソフト面をがんばって美しいホテルを維持してほしいと思いました。

次もぜひ使いたいと思いますので、頑張ってください。

リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:31:28

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にあり、【西九条駅】でお乗り換えいただくと、大阪をぐるりとめぐることのできる大阪環状線にご乗車いただけますので、大阪観光にとても便利な駅となっております。
(お時間帯によっては桜島駅より大阪環状線直通の電車もございます。)

ご滞在中ご不快思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。並びに天然温泉スパや客室の清掃に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に共有し改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けした中でも、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊
【スタンダードツイン【禁煙】】

lemonade1572さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lemonade1572さん [50代/女性] 2024年04月23日 17:53:50

スタンダードツインにエキストラベッド追加で3人で宿泊しました。部屋はベッドを追加したため狭くなり多少の不便さはありましたが、それ以外は朝食もお風呂もサービスも文句無しです。何より雨のユニバで靴がびしょびしょになり困っていましたが靴乾燥機が用意してあったため本当に本当に助かりました!もう少し広めの部屋に泊まって今度は夕食も食べてみたいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:20

この度は、リーベルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたスタンダードツインタイプはベッドの移動も可能でございますので、お子様連れのお客様へはベッド同士をくっつけてハリウッド対応や、ベッドの壁寄せ等アレンジが可能で、ご希望されるお客様が多くいらっしゃいますので、次回ご宿泊の際、必要でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。
お天気につきましては、あいにくの雨模様だったとのことですがお部屋に完備しておりますシューズドライヤーがお役に立てたとのことで安堵いたしました。
コメントいただきましたお夕食は、1階と3階それぞれ営業しておりますので、次回はお得な2食付きプランもご検討いただけますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ利用付き

投稿者さん 2024年04月22日 09:05:26

Zepp大阪ベイサイドでのライブの為、宿泊しました。
駅もZeppもすぐ近くで立地最高です。
スーペリアツインでしたが、ソファとテーブルのスペースが広々でゆったり過ごすことができました。浴室は洗い場付きで清潔快適。ナイトウェアはセパレートのパジャマタイプ。
フェイスタオルは1枚だったので手洗い用とお風呂用の2枚あるといいなと思いました。
朝食ビュッフェは和洋中と種類豊富でしたが、全体的に味はイマイチ、、
スタッフさんの対応はよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:12:20

また、スタッフの対応について温かいお言葉を下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご利用いただきました【スーペリアツインルーム(33㎡)】は、洗い場付きのバスルームが備わったベーシックな造りで、1~4名様までシーンを選ばずご利用いただける人気のお部屋でございます。
4種類の内装からなる最も客室数の多いお部屋ですので、ご宿泊ごとに異なる雰囲気をお楽しみいただけます。
アメニティやご朝食に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お寄せいただいたご意見は担当各署に共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~