リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

EM113620さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

EM113620さん [40代/女性] 2024年01月09日 22:08:49

ユニバの後の宿泊だと夜遅く泊まってすぐチェックアウトなので、ホテルを楽しみたいと思ってユニバの後に2連泊しました。21時過ぎのチェックインでしたが、ホテルの綺麗さ、素敵さにゆっくりできました。部屋はスーペリアに子供2人との4人でベッド4台で狭かったけど、おしゃれな感じとアメニティが良かったです。お風呂も混んでたけど広いから充分楽しめて、翌日も朝風呂も楽しめて最高でした。
ホテルから歩いて船着場に行って無料の渡し船で観覧車のある天保山に行き、お好み焼き食べたりゲーセンで楽しんだりショッピングしたり。
チェックアウト後もロッカーに荷物を置いてユニバーサルシティへ歩いて行ってお土産をゆっくり選んで買えたので、初日のユニバで混んでるお店でお土産を選ぶ時間をとられないで済んだのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月15日 12:56:26

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのホテルステイと大阪観光をご満喫いただけました様子が伺え、私共も嬉しく幸せな気持となりました。

当館は【JR桜島駅】駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、梅田方面や、難波・心斎橋方面におでかけのお客様が多くお見受けできますが、お客様のように、船に乗って天保山エリアへおでかけいただくのもとっても楽しい思い出になったことと存じます。

天保山エリアには、海遊館、レゴランド・ディスカバリー・センター大阪、なにわ食いしんぼ横丁と天保山ならではの大阪をお楽しみいただけます。

旅の疲れをリフレッシュしていただけるような天然温泉スパも館内にご用意しておりますので、今後も関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

また、当館ではチェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを行っておりますので、今後もご活用いただき身軽におでかけをお楽しみください。

これからも『ホテルを楽しみたい』と思っていただけますように、より魅力的で、ホスピタリティ溢れるホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

さとちん9989さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

さとちん9989さん [40代/女性] 2023年12月30日 11:21:55

急に人数変更になり、当日でしたが快く迅速に対応してくださり嬉しかったです。コンビニもすぐ近くに2つもありよかった。

リーベルホテル大阪 2024年01月01日 12:45:01

当館は、JR桜島駅より徒歩1分の立地で大阪市中心部へのアクセスも便利と好評をいただいております。
また、コンビニエンスストアも徒歩2分圏内と快適なホテルステイをお過ごしいただけたことと存じます。

次回、機会がございましたら当館自慢の天然温泉スパや、極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

また、また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月30日 11:20:10

スパとテラスが素晴らしかったです!三世代で東京から遊びに来ましたが、駅の真ん前の立地も素晴らしく、みんなが笑顔になれる、親切な接客もあり、いい思い出が作れました!

リーベルホテル大阪 2024年01月01日 12:45:00

ご家族皆さまの良い思い出のお手伝いができましたこと、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。

当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
記念撮影にもおすすめのスポットとなっておりますので、毎年恒例の家族写真の場所としていかがでしょうか。

リゾートさながらの天然温泉スパや広大なテラス、JR桜島駅前すぐの立地で、大阪市内の観光にも最適なリーベルホテルを引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

ソフランランさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ソフランランさん [30代/女性] 2023年12月24日 08:16:25

家族で泊まりました。

まず入ってすぐとてもキレイで大きいホテルで高級感あふれるロビーに子供たちは大興奮でした。
スパも最高でした!!
空いてる時間に行くと貸切状態で水分補給もでき、ゆっくりできました。露天風呂が特によかったです。またスパにいたスタッフさんの笑顔が素敵でした。
エレベーターも沢山あり、他のお客様と一緒になってもスムーズに乗れました。

またユニバに行く際にはこちらのホテルに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:30

ご家族皆さまでご満喫いただけました様子が伺えなによりでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このように嬉しいお声をお寄せいただきスタッフ一同の励みとなりました。

当館では、新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共にお楽しみいただけるレストランもご用意いたしておりますので次回お越しの際には、是非ご利用ください。

現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

ハルミ1971さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ハルミ1971さん [50代/女性] 2023年12月12日 12:49:57

駅の真ん前で、近くにコンビニもあり温泉と、朝食は最高でした。

リーベルホテル大阪 2023年12月14日 13:35:40

『最高』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
天然温泉スパ、ご朝食のみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月04日 20:36:11

今回はUSJではなく温泉とブッフェ目的で利用しました。
立地は桜島駅前で大変便利ですし徒歩でも行けるユニバーサルシティウォークで楽しい時間を過ごせました。
今回はスーペリアツインを利用しましたが部屋からの景色も最高ですし温泉もゆっくり満喫できました。
一番楽しみにしてましたブッフェは期待と想像を超えて美味しく盛り付けも綺麗で最高でした。
部屋のタッチパネルも使いやすく便利でしたが細かいですがここがこうだったら満点だと思いました。
①ベッドの横にサイドテーブルが欲しかったです。
②テレビの横にカバン等を置く棚が欲しかったです。
③部屋のバスルームにイスとカランが欲しかったです。
また是非利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:35

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、お部屋の設備や備品につきましてもご意見をいただき、有難く存じます。
直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)12/1~1/14

投稿者さん 2023年12月04日 15:31:18

2回目の宿泊で、今回は11月30日から2泊3日で利用しました!
ロビーも広々、部屋も広々、スパも広くて最高でした!

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの来阪で数あるホテルから私どもホテルをリピートのご利用でご宿泊賜りまして、お祝い中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在では居心地の良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年11月30日 20:18:11

設備はどこもキレイで良かったです。
食事は無しのプランなので分かりませんが
近くにコンビニが2つもあるので困りません。
とにかくお風呂が最高です。
サウナもあり。湯船も大きい。
広いしタオルは使いたいだけ使わせてくれるし共用休憩スペースもありゆったりできます。
女性側は有名な化粧品メーカーのメイク落とし・化粧水・乳液が揃っていて
かなり有り難いです。
また絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:15

『また絶対泊まりたいと思えるホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

rnAAA24さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rnAAA24さん [30代/女性] 2023年11月26日 14:13:13

2回目の利用です。4歳の子どもとUSJに行くため前泊、後泊しました。ゆっくり温泉に入ることができるので、たくさん遊んで疲れた体を休めることができ、気に入っています。またUSJに行く時には利用したいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:23

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年11月11日 23:33:19

11/7から2泊で利用しました。USJの最寄りからは1駅隣りですが、4歳でも歩ける距離なので、とても便利だと思います!コンビニも近くにあります!そしてとにかくスパが広くて最高です。洗い場もロッカーもとても多くて待つこともなく大満足。USJに行く際は是非また利用したいと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月12日 16:56:57

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館はユニバーサル・スタジオ・ジャパンから【徒歩で13分・電車で1駅2分】の場所に位置し、最寄り駅(桜島駅)の目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
お子様もご一緒のご旅行で、ご不安な部分もあるかと存じますが、不便なくご宿泊いただけてなによりでございます。

ご紹介いただいた天然温泉スパは露天風呂の他に、男性の大浴場にはドライサウナ・ミストサウナ、女性の大浴場にはドライサウナ・炭酸風呂がございます。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で、身も心も解放し、ゆったりとお寛ぎいただければ幸いでございます。

また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月05日 11:17:26

USJに行くために素泊まりで使用しました。
駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ハロウィンシーズンのユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの隣には、コンビニエンスストアもございます為、素泊まりで大阪観光をお楽しみいただくお客様も非常にたくさんいらっしゃいますが、是非また機会がございましたら、ホテル自慢のご朝食”ブッフェ”もご堪能いただければ幸いです。
ステーキを提供しているライブキッチンでは、お味だけではなく、五感でお料理をお楽しみいただけご好評いただいております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 19:47:42

今回2回目の利用です。
こちらのホテルはユニバーサルスタジオジャパンに訪れたときに、SPA目的で利用しています。
今回も、ゆっくりカラダを休めることが出来満足しています。
朝もSPA利用したあと部屋でゆっくりしたかったので、朝食は利用しませんでした。
温泉効果なのか…痛かった膝がすっかり良くなって感謝しています。
また利用させて頂きます。
ちなみに…前回は朝食を頂きましたが、種類も多く美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:17:11

今回も、当館でのホテルステイをご満悦いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女湯にある『三深の湯』は最大で水深1mあり、水圧によるむくみ解消で次の日もすっきり活動できます。
男湯には足つぼコーナーを設けておりますので、足裏マッサージで体の内側から健康になっていただけると存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

りょう7213さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

りょう7213さん [60代/女性] 2023年10月14日 17:47:45

食事お風呂最高次また予約しました
朝風呂の時間もう少し早くオープンしてくれればいいのですが

リーベルホテル大阪 2023年10月15日 20:16:04

早速、次回のご予約もいただきまして大変光栄でございます。
天然温泉のスパをはじめ、お食事にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
スパの施設にはテラスに面した休憩所もご用意しておりますので、疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
天然温泉スパの営業時間に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
お食事のみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

kimiちゃん0711さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kimiちゃん0711さん [60代/女性] 2023年10月07日 20:30:14

スパが良く、ゆったりとくつろぐことができました。駅からも近く、近くにコンビニもあり便利なホテルでした。
朝ごはんの種類も多く、どの料理も美味しかったです。またUSJに行く時に利用したいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:16

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ご朝食につきましては、年齢問わずお食事をお楽しみいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。
また、当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でコンビニエンスストアも徒歩2分程の距離にございますので、関西観光の拠点にも最適でございます。

お近くににお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月03日 12:35:51

立地さえ我慢すれば全てにおいて大変満足できるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月04日 12:43:29

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をご不便をおかけしております。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるようなホテルを目指してサービス向上に邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年09月25日 17:13:02

初めてこちらのホテル利用させていただきました。
お部屋もきれいでとて過ごしやすく、ゆったりできました(^^)
私的に一番良かったのは、ハワイアンビュッフェです!プレミアシートからの夜景がとても素敵で、ご飯も美味しく、とっても満足です!また利用したいです(^^)

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 10:30:59

3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では季節ごとに様々なテーマを設けてお料理を提供しており、今回は【ハワイ】がテーマでございましたが、『夜景がとても素敵で、ご飯も美味しく、とっても満足です!』とのお声をいただきスタッフ一同安堵しております。
また、テラス席において、ご夕食のお時間帯は、日が暮れゆく空の様子を眺めながら優雅なお時間をお楽しみいただけおすすめでございます。
こうして、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

TOKI2003さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

TOKI2003さん [50代/男性] 2023年09月24日 20:42:11

きれいなホテルで、温泉や朝食バイキングが充実していて満足でした。また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:15:33

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。

温泉やご朝食など、ご堪能いただけた様子を拝読でき、嬉しく思っております。

ご朝食をお楽しみいただきましたレストラン<BRICKSIDE>では、ご夕食の営業も行っております。
シーズン毎に異なるメニューをご準備しておりますので、ぜひまたお近くにお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年09月24日 10:54:10

立地と温泉、雰囲気抜群の夜のテラスなど大満足なホテルでした。
次回もまた泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月25日 20:24:03

ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

私共のホテルではシーンに合わせた客室や安治川に面した広大なテラス、地下約1,000mからくみ上げる天然温泉の大浴場、テイストの異なる2種類のレストランで提供されるお食事や、季節に合わせたジェラートの販売も行っております。
お食事に温泉、テラスの夜景など、ご滞在中飽きることがなくお楽しみいただけます。

今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をリーベルホテルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月23日 11:28:35

去年もお世話になりました。
お風呂、食事ともに大満足です。
ただ、周囲の部屋からの子供の走る足音が夜中まで響いていたのがすごく残念でゆっくり休む事が出来ませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:28:32

お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
昨年に続き、また当館をお選びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中の騒音につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご相談いただきましたら、客室フロアの巡回を強化し、状況に応じてお部屋のご移動を提案させていただきます。
スタッフ同士でしっかりと連携を取り、お客様に安心してご滞在いただけるよう体制を整えてまいりますので、どうかご容赦いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■