リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

panko6564さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

panko6564さん [20代/女性] 2024年02月09日 16:03:17

今回利用が2回目ですがスパ付きのホテルで探していたので旅の疲れがとれ大変癒されました。部屋も今時のモノクロの感じでとてもオシャレで気に入りました。また利用させてください。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:18

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパは、女湯には血行促進・疲労回復の効果がありさらにお肌がきれいになる炭酸風呂を完備し、男湯にはミストサウナや足つぼコーナーをご用意しております。
(ドライサウナは男女共にご用意ございます。)
1日遊び疲れたお身体を癒していただき、翌日も元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、いくつか内装に種類がございます。
次回ご宿泊の際には、違った内装のお部屋にご案内する可能性がございます。
この度のご滞在とは違った雰囲気を味わっていただけるかと存じますので、是非またご利用くださいませ。
他にも様々なお部屋がございますので、こちらも合わせてご検討ください。

また何度でも足をお運びいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年02月02日 09:19:56

去年宿泊して、、また来たいとおもってました。とても、きれいで、エレベーターがすぐ利用できるのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:20:39

昨年に続き、本年も当ホテルのご宿泊を賜りました事、大変光栄でございます。
当ホテルは、建物が横長に広がっております為、お客様をご案内するエレベーターも東西に5台ずつご用意しております。
エレベーターからはパークの景色をご覧いただけますので、お乗りになりましたら外に目を向けていただけますと、ご滞在をよりお楽しみいただけるかと存じます。

繰り返しまた足をお運びいただけるよう、更なるサービスの向上に向けて、日々精進してまいる所存でございますの。
今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

バンバン7166さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

バンバン7166さん [40代/女性] 2024年02月01日 17:55:49

車で行きましたが、駐車場も広く屋内だったのが良かったです。空いていたので、入り口エレベーターのすぐ近くに駐車できました。
部屋も綺麗で、タッチパネルで色々な情報が見れて便利でした。
お風呂は広くて、露天風呂やサウナ、炭酸風呂もありホント良かったです。タオル類もスパにあるので、部屋から持っていく必要ありませんでした。ただ1つ残念だったのが、ホテルのパジャマを着てスパに行ってはいけなかったので、いつもパジャマを家から持参しない主人にとっては不満だったようです。
またユニバに来る時は、泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 14:49:03

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、屋内・屋外合わせて約200台の駐車スペースがございます。
屋内駐車場は高さ2.1mの制限がございますので、2.1m以上の場合は、屋外駐車場にお停め置きが可能でございます。
全長5m程度までの駐車スペースとなりますので、それ以上の大きさのお車の場合は、別の駐車場をご案内いたしますので、事前にご相談ください。

お部屋のタッチパネルは、お客様が快適に館内施設をご利用いただけるよう、天然温泉スパの混雑状況の確認が可能でございます。
スパはタオルやアメニティが充実しておりますので、最小限のお荷物でご入浴いただけます。
お部屋にございます備え付けのパジャマでのスパへの入場はご遠慮いただいております。
そのため、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
伺いましたご感想は、担当各署にて共有し、今後のサービス提供の参考にさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年01月22日 17:07:24

家族3人でUSJへ行く際、近場で大浴場があるのが決め手で宿泊。
室内は広く、ベッドの幅も十分で快適に過ごせた。
大浴場も子供向けに少し浅めだが広さは並のスーパー銭湯以上に広く、風呂の角も丸くしてあるので小さい子連れでも比較的安心して入浴できそう。
ただ、風呂のタオルが使いたい放題なのは嬉しいが、子供や一部のマナーがなっていない人がタオルを置きっぱなしにしているのは気持ちのいい光景ではないので、ハンドタオルだけでも部屋別で数を規制したほうが良いと感じた。
食事は調べた通り和洋の種類が豊富で満足がいくものだった。
ジムやテラス等使い切れなかったサービスもあるので、次回泊まる際はぜひ利用してみたいと思う。

リーベルホテル大阪 2024年01月24日 16:12:11

「大浴場があるのが決め手」とのことで、当館をお選びいただけました事、光栄でございます。
当館の3階天然温泉スパのご利用は、全てのご宿泊プランに含まれております。(4歳以上のお子様からご入浴可能)
男女共に室内の大きなお風呂、露天風呂、ドライサウナ、水風呂を完備しており、女湯には炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。
雪肌精のスキンケアセットや、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープの他、タオルもご自由にご利用可能ですので、少ないお手荷物でご入浴いただけます。

スパのアメニティの使用方法に関しまして、ご意見くださいましてありがとうございます。
お客様皆様が安心して気持ちよくご入浴いただけるよう、お聞かせいただきましたご意見は担当部署に共有いたします。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

ふろろーさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ふろろーさん [50代/女性] 2024年01月20日 19:32:51

2回目の宿泊です。ユニバに行くため利用しました。シャワーのみの部屋でしたが大浴場を利用した為不便ではなかったです。姿見がなかったのであるといいなと思いました。徒歩でユニバーサルシティー駅まで行ったのですが15分くらいかかりました。朝食がとても美味しかったです。また泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月22日 15:53:00

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も当館でのホテルステイをご満喫いただけ大変光栄でございます。

ご宿泊のお客様は天然温泉スパをご利用いただけますので、お部屋のバスルームのみならずこちらの施設も是非、ご利用ください。※4歳からご利用可能※

また、朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いできましたら幸いでございます。

お客様からのスパ備品に関するご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年01月15日 16:09:13

R6.1.13に宿泊しました。
部屋からの眺めもよく、駅にも近かったので便利でした。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
次は食事付プランで泊まってみたいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 16:32:46

また、その折のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅【桜島駅】は正面玄関を出てすぐ目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへも、1駅1~2分程ですのでございます。
お出かけには非常に便利な立地であり、さらに喧噪から離れている分、落ち着いてお過ごしいただけます。
今回のご予約ではお食事のご利用はなかったようでございますが、レストランは当館自慢の一つでございますので、是非次回はご賞味いただければと存じます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアンのディナーコースや、ランチ、ジェラートのご提供を行っております。
ジェラートは季節限定フレーバーのご提供や、テイクアウトが可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。
3階【Dining BRICKSIDE】はブッフェレストランでございます。
ご朝食、お夕食のご提供をしており、種類豊富なメニューをそろえております。

館内の様々な場所から非日常をご堪能いただき、身も心もリフレッシュしていただけるよう、サービス向上を目指しておりますので、このように高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴した嬉しいお言葉に満足せず、日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月13日 16:05:22

部屋がとても広く、バスタブにもゆっくり浸かることができ、アメニティに足リラシートがあったので疲れをしっかり取ることが出来ました。
チェックアウト後にも荷物をロッカーに無料で預けることが出来たのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 16:53:04

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にてリフレッシュいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

各お部屋にご用意しておりますボディ用のリラックスシートにご満足いただけましてなによりでございます。

館内にはエステサロンも設けておりますので、優雅で贅沢な非日常体験をお手伝いいたします。

また、お荷物のお預かりに関しまして、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを無料で行っております。
今後も是非ご活用ください。

これからも皆さまに憩いの場を提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

Tekkamakiさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Tekkamakiさん [50代/男性] 2024年01月12日 19:20:59

とにかくお風呂が最高でした!!
USJから帰ってきて疲れた体を癒していただきました。
場所もパークに近くて周りにもコンビニ等があり、便利です。
またUSJに行くときは、必ず予約させていただきます!!

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 13:22:50

『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指しております中で、このような嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、感激いたしました。

ご好評いただきました、当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

更に、天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックアウト後にホテルにお荷物を預けておでかけし、ホテルに戻って温泉のご利用とお荷物のお受け取りを行っていただくと、さっぱりご帰宅いただけおすすめでございます。

お客様からのお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 12:11:45

室内がとても綺麗で快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:06

快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、新鮮で美味しい季節のお料理や、スイーツ、安治川に面したテラスからの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月30日 20:18:11

設備はどこもキレイで良かったです。
食事は無しのプランなので分かりませんが
近くにコンビニが2つもあるので困りません。
とにかくお風呂が最高です。
サウナもあり。湯船も大きい。
広いしタオルは使いたいだけ使わせてくれるし共用休憩スペースもありゆったりできます。
女性側は有名な化粧品メーカーのメイク落とし・化粧水・乳液が揃っていて
かなり有り難いです。
また絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:15

『また絶対泊まりたいと思えるホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:07

おふろもひろくかいてきでした。

リーベルホテル大阪 2023年11月29日 12:15:14

(※4歳のお子様からご利用可能)
様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】を備えており、ご好評をいただいております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

rnAAA24さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rnAAA24さん [30代/女性] 2023年11月26日 14:13:13

2回目の利用です。4歳の子どもとUSJに行くため前泊、後泊しました。ゆっくり温泉に入ることができるので、たくさん遊んで疲れた体を休めることができ、気に入っています。またUSJに行く時には利用したいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:23

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~
【スーペリアツイン【禁煙】】

Nicolas Le222さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Nicolas Le222さん [30代/女性] 2023年11月14日 20:42:06

初めての利用でした!五人家族で利用させてもらい、小さい子もいましたが、ベッドも壁につけてもらえていたので助かりました。ありがとうございました。
温泉もリラックス出来ました。
またusj行く際は利用させていだきます。

リーベルホテル大阪 2023年11月15日 20:45:02

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館ではお子様用のお手配品も取り揃えております。
添い寝(未就学児)のお子様へはワンサイズのご用意となりますが、お子様用アメニティセットのご用意をさせていただいております。
(詳細:パジャマ120センチ・スリッパ22センチ・歯ブラシセットいちご味・タオルセット)
アメニティセットのほかにも、転落防止用のベッドガードや、ベッド同士のくっつけ対応も一部の客室を除き対応可能でございますので、次回ご来館の際には事前のご連絡やお部屋からの内線にてお気軽にご相談ください。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月05日 11:17:26

USJに行くために素泊まりで使用しました。
駅から近く、コンビニも近くて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
ハロウィンシーズンのユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルの隣には、コンビニエンスストアもございます為、素泊まりで大阪観光をお楽しみいただくお客様も非常にたくさんいらっしゃいますが、是非また機会がございましたら、ホテル自慢のご朝食”ブッフェ”もご堪能いただければ幸いです。
ステーキを提供しているライブキッチンでは、お味だけではなく、五感でお料理をお楽しみいただけご好評いただいております。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月01日 21:29:05

ホテル滞在時間は、少なかったけどUSJ後にお部屋でお風呂が入れて疲れがとれました。機会があればまた行きたいです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:16:24

『また行きたい』と嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
あいにく、今回は天然温泉スパをご利用いただけなかったとのことでございますが、次回ご来館の際には是非、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月26日 11:35:53

子連れなのでスパつきはとても快適でした!
部屋も綺麗にされており気持ちよく過ごせました!
一駅分離れていますが、歩いても10分ほどで遠いとは感じず、また利用させていただきます!

リーベルホテル大阪 2023年10月27日 12:17:23

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
人気の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけたことと存じます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月18日 18:31:56

USJに遊びに行くアクセスの良さでまた泊まりました。部屋も綺麗で快適です。食事も2会場あって、とても美味しい食事が提供されます。連泊しても問題ありません。今回は和食が出てくる会場を選びました。料理を選択する幅が広いために食べたいと思っても食べられませんでした。デザートも魅力的なラインナップです。また、利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月19日 20:34:05

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

当館自慢のご朝食にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】の朝食は100種類ほどのお食事をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

りょう7213さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

りょう7213さん [60代/女性] 2023年10月14日 17:47:45

食事お風呂最高次また予約しました
朝風呂の時間もう少し早くオープンしてくれればいいのですが

リーベルホテル大阪 2023年10月15日 20:16:04

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
早速、次回のご予約もいただきまして大変光栄でございます。
天然温泉のスパをはじめ、お食事にもご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
スパの施設にはテラスに面した休憩所もご用意しておりますので、疲れた身体を存分に癒していただけたら幸いでございます。
天然温泉スパの営業時間に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。
お食事のみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいります。