リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月14日 19:50:44

スタッフの方の対応も丁寧で、大浴場も綺麗でした。

リーベルホテル大阪 2024年01月17日 13:36:49

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご好評いただきました、当館の天然温泉スパは【日帰り温泉】としてもご利用いただけます。

1階【Cafe & Bar LIBER】のランチ・ディナーや3階【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェと共にご利用いただく日帰りプチ旅行もおすすめでございますので、お気軽にリーベルホテルをお楽しみください。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、邁進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

アイビック6610さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アイビック6610さん [40代/男性] 2024年01月13日 19:14:08

USJに行くために宿泊しました。他のホテルと比較して1駅離れているため、少し距離はありますがすぐに行けるので問 問題ないと思います。家族、知人家族と利用しましたが、前日に近い部屋にして欲しいとお願いしたところ隣の部屋にしていただきました。何よりも温泉が大満足。ぜひまた利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 16:53:05

当館でのホテルステイ、ご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございますので、観光にプラスして温泉をお楽しみいただける宿として今後もご愛顧をいただけますと幸いでございます。

また、お部屋のリクエストにつきまして、ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、今回のようにご希望の配置でご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
お約束は出来かねてしまいますが、お気軽にご相談くださいませ。

『また利用したい』の嬉しいお声に応えられますよう邁進してまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月13日 16:05:22

部屋がとても広く、バスタブにもゆっくり浸かることができ、アメニティに足リラシートがあったので疲れをしっかり取ることが出来ました。
チェックアウト後にも荷物をロッカーに無料で預けることが出来たのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 16:53:04

当館にてリフレッシュいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

各お部屋にご用意しておりますボディ用のリラックスシートにご満足いただけましてなによりでございます。

館内にはエステサロンも設けておりますので、優雅で贅沢な非日常体験をお手伝いいたします。

また、お荷物のお預かりに関しまして、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを無料で行っております。
今後も是非ご活用ください。

これからも皆さまに憩いの場を提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

Tekkamakiさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Tekkamakiさん [50代/男性] 2024年01月12日 19:20:59

とにかくお風呂が最高でした!!
USJから帰ってきて疲れた体を癒していただきました。
場所もパークに近くて周りにもコンビニ等があり、便利です。
またUSJに行くときは、必ず予約させていただきます!!

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 13:22:50

『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指しております中で、このような嬉しいお声をお寄せいただきましたこと、感激いたしました。

ご好評いただきました、当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

更に、天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックアウト後にホテルにお荷物を預けておでかけし、ホテルに戻って温泉のご利用とお荷物のお受け取りを行っていただくと、さっぱりご帰宅いただけおすすめでございます。

お客様からのお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

★AMU★さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

★AMU★さん [40代/女性] 2023年12月24日 20:16:12

とても清潔感のあるホテルでした。予約してた部屋より2000円プラスで小さいお子様がいるのでと広いお部屋を案内してくれて2歳児の子供も広く遊べたのでよかったです。ユニバからも近いのでぜひまた利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:48

お部屋のご提案にご満足いただけました様子が伺え、安堵いたしました。

スタンダードタイプのお部屋は浴槽のないシャワータイプのお部屋でございますため、小さなお子様とご一緒の場合は、浴槽の付いたスーペリアツインタイプや、デラックスタイプのお部屋をおすすめいたします。

お子様転落防止用のベッドガードや、ベッド同士のくっつけ対応につきまして、一部の客室を除きお手配が可能でございますので、ご希望のお手配ございましたら事前のご連絡やお部屋からの内線にてお気軽にご相談いただけますと幸いでございます。

またのご来館と、お子様がご一緒に天然温泉スパに入れる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月21日 12:11:45

室内がとても綺麗で快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:06

快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、新鮮で美味しい季節のお料理や、スイーツ、安治川に面したテラスからの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スーペリアツイン【禁煙】】

spanishmossさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

spanishmossさん [40代/女性] 2023年12月08日 22:32:47

一言で言うと、全てが最高でした。
朝食は少し待ち時間はありましたが、
それでも内容が良かった。
あれこれ目移りして沢山食べてしまって、満腹で満足。
カップのヨーグルトはこっくりしてて美味しかった。今度は和食中心にチョイスしてみたいほど、本当に充実していました。
お風呂は広くて気持ちいいし、脱衣所やパーティションで分かれたドライヤー場所があるところ、他では見たこと無いです。炭酸風呂や深水露天風呂は、気に入って朝も入りに行きました。温泉でお肌ツルツルです。
ランクルサイズの車を駐車出来るとこがなかなか無いので、助かりました。
スタッフの皆さんもにこにこ優しい方ばかり。事前の対応も素晴らしく、安心して泊まることが出来ました。素敵なクリスマス休暇になりました。ありがとうございました。またぜひ泊まりに行きたいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月09日 16:10:05

『全てが最高でした』とこの上ない、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
こうして当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しく、私共の励みとなります。
天然温泉スパのみならず、季節のスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
また、今回頂戴いたしました朝食の待ち時間についてのご意見も更なるサービス向上に向けて改善へと努めて参ります。
今後も是非、ご家族の恒例行事としてクリスマスはリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年12月04日 20:36:11

今回はUSJではなく温泉とブッフェ目的で利用しました。
立地は桜島駅前で大変便利ですし徒歩でも行けるユニバーサルシティウォークで楽しい時間を過ごせました。
今回はスーペリアツインを利用しましたが部屋からの景色も最高ですし温泉もゆっくり満喫できました。
一番楽しみにしてましたブッフェは期待と想像を超えて美味しく盛り付けも綺麗で最高でした。
部屋のタッチパネルも使いやすく便利でしたが細かいですがここがこうだったら満点だと思いました。
①ベッドの横にサイドテーブルが欲しかったです。
②テレビの横にカバン等を置く棚が欲しかったです。
③部屋のバスルームにイスとカランが欲しかったです。
また是非利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:35

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、お部屋の設備や備品につきましてもご意見をいただき、有難く存じます。
直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)12/1~1/14

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:33

昨年宿泊し、従業員の方の丁寧な応対、施設がとても綺麗で良かったので今年も宿泊させていただきました。
今年はパーク側の部屋で眺めが良かったです。
朝バイキングも色々な種類があり、どれもおいしくいただきました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、数あるホテルの中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓からご覧いただけますパークの景色とともに、楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回お越しの際も、眺望のご希望がございましたら事前にリクエストの受付を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:07

おふろもひろくかいてきでした。

リーベルホテル大阪 2023年11月29日 12:15:14

(※4歳のお子様からご利用可能)
様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】を備えており、ご好評をいただいております。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

rnAAA24さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rnAAA24さん [30代/女性] 2023年11月26日 14:13:13

2回目の利用です。4歳の子どもとUSJに行くため前泊、後泊しました。ゆっくり温泉に入ることができるので、たくさん遊んで疲れた体を休めることができ、気に入っています。またUSJに行く時には利用したいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:23

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月06日 20:08:13

USJで遊ぶため、2泊3日で宿泊しました。3名で利用。エキストラベッド入れてもらいましたが、それでも荷物を広げるスペースも広くてこちらの部屋タイプにして良かったです。
ティーパックも3種類あり、コーヒーもあり、ありがたかったです。
駅の目の前で立地も良くキレイでお風呂も広くてキレイで良かったです。
大浴場のあるホテルが良かったので。
お風呂にあるアメニティがちょっと若い人向けのさっぱりタイプの化粧水でしたので、もう少しリッチなタイプもあると嬉しかったです。
今回は食事なしにしましたが次回は朝食付きにしたいと思うくらい、満足でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:37

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
また、今回スキンケア類に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
サービス向上に向けて各関係者部署へと共有を行わせていただきます。
当館は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅のJR桜島駅が最寄駅となりますが、1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月06日 11:20:03

ハロウィンUSJのため宿泊しました!
当日パーティールーム部屋にグレードアップしていただき、お値段少しUPしてしまいましたが、とても広く、3人なのにベッドが6つもあり、充実した2泊3日を過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:43

『充実した2泊3日を過ごせました。』と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。
今回、グレードアップいただきましたお部屋は1室6名様までご利用いただけるスペーシャスルーム【グランド】というお部屋でございます。
お色違いのスペーシャスルーム【ブライト】もまた機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

sen3375さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sen3375さん [30代/女性] 2023年10月31日 11:37:55

立地もお部屋も大浴場も満足です。ドレッサーがたくさんあって待たずにスムーズに利用できました。オイルメイク落としまで設置してあって、良かったです。
フロントの受付をしてくださった女性が愛想がなかったのがやや残念でしたが、総合的にまた利用したいと思える施設でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月01日 18:02:43

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉スパの女性エリアには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精等をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度がしていただけるかと存じます。
しかしながら、スタッフの対応に関しまして、至らない点がございました事を、スタッフを代表してお詫び申し上げます。
賜りましたご意見は担当部署と共有し、再発防止に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
次回お越しいただきました際は、より快適にお過ごしいただけますよう精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:55:17

USJで遊んだ後に利用しました,この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。3階レストラン【Dining BRICKSIDE】の朝食は100種類ほどのお食事をご用意しておりますので、お楽しみいただけるかと存じます。また、利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月31日 21:15:12

また、ご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅の場所にございますので、パークで1日お楽しみいただいた後、スムーズにご帰館いただけます。

ご朝食会場では大阪名物の肉吸いや串カツ、ライブキッチンでステーキのご提供を行っております。
その他にもお子様用のコーナーや、充実したデザートをご用意しており、子供から大人までお楽しみいただけるよう、様々なお食事をご準備しております。
お口に合い、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。

「また、利用したい」とのお言葉を賜り光栄でございます。
大阪へお越しの際は、是非またリーベルホテルにご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

最大6名様まで★グループ・ファミリー応援!スペーシャスルーム【グランド】~朝食&天然温泉スパ付
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月18日 18:31:56

USJに遊びに行くアクセスの良さでまた泊まりました。部屋も綺麗で快適です。食事も2会場あって、とても美味しい食事が提供されます。連泊しても問題ありません。今回は和食が出てくる会場を選びました。料理を選択する幅が広いために食べたいと思っても食べられませんでした。デザートも魅力的なラインナップです。また、利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月19日 20:34:05

当館自慢のご朝食にもご満足いただけましたようで、幸いでございます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

ヤユキ113さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヤユキ113さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:08:13

朝食が美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。2段ベッドもあり、子供は大興奮!一番楽しかったのはホテルと言っていました。
また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:45:09

『一番楽しかったのはホテル』とのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。

ご利用いただきましたレストランは、朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
1階レストラン【Cafe&LIBER】のランチ・ディナーでは、本格的な炭火焼きステーキをメインとしたコース料理をご堪能いただけ、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを設けて様々なお料理を提供しております。

ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

kimiちゃん0711さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kimiちゃん0711さん [60代/女性] 2023年10月07日 20:30:14

スパが良く、ゆったりとくつろぐことができました。駅からも近く、近くにコンビニもあり便利なホテルでした。
朝ごはんの種類も多く、どの料理も美味しかったです。またUSJに行く時に利用したいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:16

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ご朝食につきましては、年齢問わずお食事をお楽しみいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。
また、当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でコンビニエンスストアも徒歩2分程の距離にございますので、関西観光の拠点にも最適でございます。

お近くににお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 10:47:00

朝食が最高でした!
1時間食べても食べ足りないくらい楽しみながら朝食時間を満喫しました。

部屋の空調も乾燥せず快適!

連泊、USJへ行きました。立地最高です。ただルーム清掃でチップと間違えてだと思うのですが袋に入れてたお金がなくなってました。みなさん注意です。私の不注意なんですが連泊時の貴重品の管理はしっかりしてくださいね。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、先日はお電話にて詳細のお話をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
その後、社内関係各所にてヒアリングと捜索を行いましたが、残念ながらまだ発見に至っておりません。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく思っております。
当館のレストランでは朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富なお食事をご用意しておりますので、お気に召したようで幸いでございます。

また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。