リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 22:15:21

スタッフさんも丁寧で大変良かったです。

またUSJに来ることがあればぜひ利用したいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 12:24:02

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき、スタッフに対してもお褒めのお言葉をくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたご評価は、お一人ひとりに寄り添ったサービスの提供を目指す私どもにとって、大きな励みとなります。

当ホテルではどのご宿泊プランをお選びいただきましても、天然温泉スパをご利用いただけます。(お子様:4歳から入浴可)
遊び疲れたお身体を地下約1,000mからくみ上げた天然温泉で癒し、翌日も元気にお過ごしいただけます。
2023年12月からは、スパの隣にフィットネスジムをオープンいたしましたので、ご旅行中も本格的なトレーニングをお楽しみいただけます。
トップアスリートやセレブリティから愛用されているフィットネスマシンブランド「テクノジム社」のマシンを設置しております。
普段ジムをお使いのお客様はもちろん、トレーニングにご興味のあるお客様も、この機会に是非、お気軽にお試しください。(ジムは宿泊者限定施設でございます。)

今後もお客様にご満足いただけるご滞在をご提供し、様々なシーンでご利用いただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年02月28日 15:57:50

USJの近くで探していたところこのホテルを見つけました。ユニバーサルシティ駅の隣駅なので移動がしやすく、立地も駅の目の前なので疲れた足でもすぐにホテルに帰れるのが良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:10:27

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅隣にございますので、徒歩13~15分、電車で1~2分程と、非常に便利な立地となっております。
電車をご利用になりますと、改札を出て右側をご覧いただくと、ホテル正面玄関が見えますので、初めてお越しのお客様も迷うことなくお越しいただけます。

1日パークをお楽しみになりましたら、3階天然温泉スパにてお身体のお疲れを癒していただければ幸いでございます。
疲労回復や血行促進の効果がある炭酸風呂(女湯限定)や、サウナでリフレッシュしていただき、お部屋にございますリラックスシートで足の疲れをほぐし、翌日に疲れを残さないようごゆっくりお寛ぎください。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年02月24日 16:05:09

家族4人(添い寝2人)で利用しました。
お部屋の清掃も行き届いていて、清潔感がありとても良かったです!

スパも綺麗で広々していてとても気に入りました!

また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年02月28日 14:59:04

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

お部屋の清潔感を評価いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで幸いでございます。

3階にございます天然温泉スパは、男性風呂に【サウナが2種類】、女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】といった様々な種類の湯舟をご用意しております。(4歳から入浴可)
スパロビーには自動販売機や休憩スペースとしてソファーを設置しており、大きな窓から安治川に面した景色をご覧いただける広々とした空間となっております。
お子様も十分にお楽しみいただける施設でございますので、お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しいただきました際は、館内施設だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2024年02月17日 20:43:19

良すぎる!ユニバに歩いていけるので、運動が嫌いな私でも歩いてけました。
困った事とかあったらすぐに駆けつけてくれて案内とかスムーズにしてくださいました。
食事も最高に美味しかったです。また泊まりに行きたい。朝は、外で優雅なひとときを過ごさせて頂きました。夕食時に誕生日会が開かれており、陰ながらひっそりとお祝いしました。

スタッフが全員英語で対応されてて驚きました。英語喋れるっていいなって思いました。海外の方にも安心なホテルだと思いました。また、英語・韓国語・中国語など、複数の言語の観光案内のパンフレットが複数置いてありました。

素敵なホテルで、チェックアウト時の朝からしばらく1駅分、帰りたくないと泣いてました。

アメニティが充実してたのとスマホの充電がUSBで済んだのもあり、持ち物が少なくて良かったです。

エレベーターで、4階以上はカードキーが無いと押せないの気づかなくて少しパニックなりましたが、セキュリティがしっかりしていて安心しました。降りる階を間違えても消せるのがいいなと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:20:39

館内施設だけではなく、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同の励みとなります。
当ホテルでは、ラグジュアリーな空間で日常から離れた安らぎをご提供し、ごゆっくりとお寛ぎいただける環境をご用意しておりますので、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵するとともに身が引き締まる思いでございます。

また、当ホテル自慢のレストランもご利用いただき、お口に合いましたようでなによりでございます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアン料理やジェラートを、3階【Dining BRICKSIDE】ではブッフェのご提供をしております。
どちらも店内の雰囲気やお料理の内容が異なり、季節によって扱うメニューも変更しております。
特にブッフェは季節ごとにテーマがございますので、次回お越しの際もご賞味いただけますと幸いでございます。

今回いただきましたご評価に満足せず、今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいります。
近隣にご旅行の際は、是非またリーベルホテルで楽しいひと時をお過ごしくださいませ。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月10日 13:50:06

スタッフの方のサービスが素晴らしかった。チェックアウト後の面倒な依頼について、嫌な雰囲気を出さず、スピーディーに対応してくれた。困っていたので、非常に感謝している。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:35:43

当館スタッフの対応について、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
お客様ひとりひとりに寄り添ったご対応、サービスを心掛けておりますので、このようなご評価をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

ご出発の際には、お役に立てましたようで何よりでございます。
スタッフの対応が、お客様の快適なご旅行の一助となっておりましたら幸いでございます。
当館では、チェックアウト後でもお荷物のお預かりや発送、チケット類の販売、近隣への道案内等、多岐にわたってご対応をしております。
気になることや、ご不明なことがございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。

今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいりますので、また機会がございましたら、是非、リーベルホテルへお越しください。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ちーにさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ちーにさんさん [40代/女性] 2024年02月01日 15:41:27

ホテル全体、部屋も清潔感があり、とてもきれいでした。
お風呂も広くて利用しやすかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 12:32:40

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけましたことが伺え大変光栄でございます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには大人気の【ミストサウナ】をご用意いたしております。

【日帰り入浴】もご利用可能でございますので、チェックイン前のおでかけ前や、チェックアウト後のお帰りの前にもお気軽にご利用いただけますと幸いでございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、また、いつでも当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎにお越しください。

スタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月30日 15:58:07

USJへ遊びに行く際に宿泊しました!ユニバーサルシティ駅から1分で行けるし、立地がすごく良かったです!SPAが好評との事でしたが、タイミングが悪く入れなかったので、今度行く機会があれば必ず入りたいと思います!

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 18:54:58

ご紹介いただいた通り、当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで電車で1駅、1~2分程、徒歩15分程で到着いたします。
徒歩でパークへ向かう場合、1本道になっておりますので、複雑な順路はございません。
電車ですと、当館正面玄関の目の前に最寄り駅(桜島駅)がございますので、外出しやすく、お戻りの際もお疲れの状態で長い距離をご足労いただく必要がございません。
ご滞在中、ご不便なくご利用いただけたようで幸いでございます。

天然温泉スパは今回はお時間が足りず、ご利用になれなかったとのことでございますが、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(4歳から入浴可能)
男女ともに大きな室内風呂、露天風呂、ドライサウナをご用意し、遊び疲れたお身体をほぐし、リフレッシュできる施設となっております。
次回いらした際には、是非、当館自慢のスパでお寛ぎくださいませ。

またお越しの際も、当ホテルで楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月15日 16:09:13

R6.1.13に宿泊しました。
部屋からの眺めもよく、駅にも近かったので便利でした。
リフレッシュできました。ありがとうございました。
次は食事付プランで泊まってみたいです。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 16:32:46

また、その折のご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅【桜島駅】は正面玄関を出てすぐ目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへも、1駅1~2分程ですのでございます。
お出かけには非常に便利な立地であり、さらに喧噪から離れている分、落ち着いてお過ごしいただけます。
今回のご予約ではお食事のご利用はなかったようでございますが、レストランは当館自慢の一つでございますので、是非次回はご賞味いただければと存じます。
1階【Cafe&Bar LIBER】ではイタリアンのディナーコースや、ランチ、ジェラートのご提供を行っております。
ジェラートは季節限定フレーバーのご提供や、テイクアウトが可能ですので、お気軽にお立ち寄りください。
3階【Dining BRICKSIDE】はブッフェレストランでございます。
ご朝食、お夕食のご提供をしており、種類豊富なメニューをそろえております。

館内の様々な場所から非日常をご堪能いただき、身も心もリフレッシュしていただけるよう、サービス向上を目指しておりますので、このように高評価を賜り、大変嬉しく存じます。
頂戴した嬉しいお言葉に満足せず、日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【新春SALE】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月27日 04:18:07

クリスマスに滞在しました。素敵なツリーと美味しい食事、奮発してよかった!

部屋から観覧車が見えたり、レストランのテラス席もくつろげて、
スパもある、従業員の方のホスピタリティもばっちりで居心地がいいホテルです。

スパのお風呂がややぬるめでしたが、好みの問題?
アメニティが雪肌精なのもうれしい。

駅からすぐだし、ユニバの最寄り駅に泊まるより、必ず座って移動できるので、むしろ利便性も髙いと
思います。また泊まりたいと思ったので、レビュー書きました。オススメ。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 11:50:38

また、館内施設や客室、スタッフの対応等、多くの点で高評価を賜り、ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただいた【スタンダードツインルーム 26㎡】は、観覧車や安治川方面とUSJ方面とどちらにもお部屋がございます。
リクエストとしてお好みの景色をお伺いすることも可能でございます。
お気軽にご相談ください。(確約は出来かねますのでご了承ください)

ご紹介いただきました当館自慢の天然温泉スパは、様々な湯舟とサウナの他、パウダールームには雪肌精のスキンケアセットをご用意しております。
お化粧品をご持参いただく必要なく、安心してご入浴いただけます。
また、湯舟の温度に関しましては、いただきましたご感想を今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

次回いらした際は、さらにご快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

MSYママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

MSYママさん [40代/女性] 2023年12月24日 17:58:21

ユニバ目的で2泊させていただくました。最初は別のホテルを取っていましたが、スパの魅力は大きくこちらに決めました。スパの混雑具合は部屋から確認でき便利でした。とてもきれいなスパだったのですが、換気のためなのか、冷たい風がスパ内に流れ込み、少し寒かったです。温度も低めだったので体が温まるまで時間がかかりました。
高層階+海側でとても眺めが良く素敵なお部屋でした。スーペリアツインに私と大きな子供3人の計4人は狭いだろうなと思っていましたが、それほど窮屈には感じませんでした。ディナービュッフェ最高でした。良い思い出をありがとうございます。ユニバに行く際はまた泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:37

今回のご宿泊において、残念に感じさせてしまう点もございましたのに、最高のご評価をいただき、誠に恐縮でございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、各担当部署へと共有をし、改善へと努めて参ります。

また、ご好評いただきましたお部屋からの景色ももちろんでございますが、3階の広大なテラスからも天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、次回ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。

お客様からの嬉しいお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月24日 09:36:38

ユニバーサルチケット付きでホテルを予約しました。
手続きがホテルの予約だけで済んだのでとても楽でした!
館内は豪華で、ホテルの人が笑顔で出迎えてくれて心地よかったです。
また、たくさんホテルの人が居たので聞きやすかったです!
24時間出入りできるところが魅力です。
また、浴槽なしで予約しましたが、
スパがあったので疲れを取ることができました!
ヘアゴムを忘れて焦っていたけれど誰でも使用できるゴムが小袋で置いてあり、助かりました。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:32

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、数種類の湯船はもちろんのこと、飲料、髪留めゴム、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
(※4歳のお子様からご利用可能)

また、天然温泉スパのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】ではホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ、パフェ等のスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【翌日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月21日 16:00:32

とても清潔感があり食事も美味しかったです!
サウナの温度がもう少し高いとよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:07

当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
2023年12月21日よりご宿泊者様限定の【フィットネスジム】が新設されました。
次回お越しの際には、サウナや温泉と共にウェルネスなひとときをお過ごしください。
また、サウナにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
関係部署へと共有をし、サービス向上への参考とさせていただきます。
現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年12月21日 12:11:45

室内がとても綺麗で快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月22日 13:33:06

快適にお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。
またの機会がございましたら、新鮮で美味しい季節のお料理や、スイーツ、安治川に面したテラスからの景色もお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:33

昨年宿泊し、従業員の方の丁寧な応対、施設がとても綺麗で良かったので今年も宿泊させていただきました。
今年はパーク側の部屋で眺めが良かったです。
朝バイキングも色々な種類があり、どれもおいしくいただきました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、数あるホテルの中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓からご覧いただけますパークの景色とともに、楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回お越しの際も、眺望のご希望がございましたら事前にリクエストの受付を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月22日 18:29:34

【立地】
USJからは駅1つ分離れるため、立地に関しては他の周辺ホテルよりは不便寄り。
ただ1駅だけだし駅からはほぼ目の前の距離にあるため、あまり気になりません。
周りにコンビニが2つあるのも便利です。

【部屋】
色合いや清潔感の意味からもとても綺麗な部屋でした。
洗面台とは別に化粧台になる鏡があり、2人でも朝の準備がスムーズに進みました。
トイレとお風呂が完全別、化粧台の机とは別に机といすも用意されておりとても快適に過ごせました。
電気の消灯やお風呂の混雑状況、アラームなどもベッドのタッチパネル1つで出来たのが楽でした。

【風呂】
大浴場を利用しました。基本的には満足でしたが少しだけ中のお風呂のお湯がぬるかったので☆4
まぁ個人の好みだと思うので、それ以外はほぼ不満はありません。
21時以降はUSJからの帰り客で混むためシャワーの空きがかなり少なくなりますが、客数が集中するだけで別にシャワーの数が足りていないわけでもないと思うのでそこも特に不満はありませんでした。

【サービス】
チェックインからチェックアウトまでとても丁寧に対応していただきました。

【設備・アメニティ】
とても満足です。最低限揃っていましたし、個人的にはリラクゼーションの湿布?のようなものが歩き疲れた足と腰にはとても助かりました。+αで置いていただいているこういう心配りはとても嬉しかったです。

【総合評価】
とても良いホテルだと思います。USJ旅行の際にはまたこちらを利用させていただきたいと思うくらいには大満足でした。1駅USJから離れているという欠点も全然カバーできるくらいのサービス・設備を持つホテルだと思います。

リーベルホテル大阪 2023年11月25日 12:35:52

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
当館自慢の地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽をご用意いたしております。
また、天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
今後も、皆さまにリーベルホテルならではの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Nicolas Le222さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Nicolas Le222さん [30代/女性] 2023年11月14日 20:42:06

初めての利用でした!五人家族で利用させてもらい、小さい子もいましたが、ベッドも壁につけてもらえていたので助かりました。ありがとうございました。
温泉もリラックス出来ました。
またusj行く際は利用させていだきます。

リーベルホテル大阪 2023年11月15日 20:45:02

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館ではお子様用のお手配品も取り揃えております。
添い寝(未就学児)のお子様へはワンサイズのご用意となりますが、お子様用アメニティセットのご用意をさせていただいております。
(詳細:パジャマ120センチ・スリッパ22センチ・歯ブラシセットいちご味・タオルセット)
アメニティセットのほかにも、転落防止用のベッドガードや、ベッド同士のくっつけ対応も一部の客室を除き対応可能でございますので、次回ご来館の際には事前のご連絡やお部屋からの内線にてお気軽にご相談ください。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:35:47

ロケーションも良く朝食ビュッフェも美味しく頂きました。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:36

当館自慢の朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
朝食会場は広大なテラス備えた開放的な空間と気持ちのいい朝日を感じられ非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スーペリアツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月01日 21:29:05

ホテル滞在時間は、少なかったけどUSJ後にお部屋でお風呂が入れて疲れがとれました。機会があればまた行きたいです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:16:24

『また行きたい』と嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
あいにく、今回は天然温泉スパをご利用いただけなかったとのことでございますが、次回ご来館の際には是非、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

ヤユキ113さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヤユキ113さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:08:13

朝食が美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。2段ベッドもあり、子供は大興奮!一番楽しかったのはホテルと言っていました。
また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:45:09

『一番楽しかったのはホテル』とのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。

ご利用いただきましたレストランは、朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
1階レストラン【Cafe&LIBER】のランチ・ディナーでは、本格的な炭火焼きステーキをメインとしたコース料理をご堪能いただけ、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを設けて様々なお料理を提供しております。

ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】