リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

怪盗ルパンさんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

怪盗ルパンさんさん [50代/男性] 2024年02月27日 23:48:06

夫婦で数年前から月1回のペースで行かせてもらってます。部屋は清潔感があり、朝食はバイキング形式で種類が豊富で美味しくて、スパも最高、スタッフの対応も親切で、特に車でUSJに行く事が多いので駐車場無料プランは本当に助かりました。私たち夫婦にとっては思い出の詰まったホテルです。少し残念なのは3月以降も予約したかったのですが、駐車場無料プランの予約枠がありませんでした。また駐車場無料プランの再登場期待しております。

リーベルホテル大阪 2024年03月01日 19:37:50

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度でも足を運んでいただけるホテルを目指し、お客様おひとりひとりに寄り添ったサービスのご提供を心掛けておりますので、このように高くご評価をいただき、大変嬉しく、光栄でございます。
また、長年ご贔屓きを賜り、改めて厚くお礼申し上げます。

ご紹介いただきました【駐車場無料プラン】は、滞在中に駐車場代が無料になりますので、近隣への外出や大阪観光に出る際、駐車場の確保やご料金を気にせずご旅行をお楽しみいただけますので、大変人気のプランでございます。
期間限定の商品でございますので、現在、再販売時期は未定となっておりますが、頂戴しましたご意見を参考に、お客様がよりご快適にお過ごしになれるご宿泊プランのご提案をしてまいります。

今後も様々なシーンでご利用いただき、お客様の楽しいご旅行の一助となれますよう、日々精進してまいる所存でございます。
また近隣へお越しの際は、是非リーベルホテルにお越しいただき、さらに素晴らしいホテルステイをご体験いただければ幸いでございます。
お客様と再度お会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードダブル【禁煙】】

saruki_7さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

saruki_7さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:14:07

ユニバ翌日のために泊まらせていただきました。雰囲気もとてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月26日 18:27:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のレストランのお食事がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では、現在、お夕食に”日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ”を開催しております。(2/29まで)
季節ごとに異なったテーマでブッフェをご提供しておりますので、また別のシーズンでのご利用もご検討くださいませ。

また、【Dining BRICKSIDE】にはテラス席を設けておりますので、天候が良ければ、朝は太陽の日差しを浴びながら、夜は安治川や海遊館の夜景をご覧になりながらお食事をお楽しみいただけます。
お席の確保等は確約できかねますが、テラス席をご希望の場合は、ご予約時や入店された際、よろしければスタッフにご確認ください。

次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館でゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)1/15~2/29

投稿者さん 2024年02月12日 20:43:47

ユニバに行ったので利用しました。
メインはユニバだったので、ホテルはあまり気にしていなかったのですが、とてもよいサービスでした。
まず、幼児連れなのを見て、私が予約した部屋はバスタブが無いタイプでしたが、+1000円でバスタブ付きのタイプを利用できると案内してくれました。寒い時期でしたので助かりました。
アメニティも電話一本で部屋まですぐに届けてくださったり、出会うスタッフさん皆とても親切で、言う事無しです!

リーベルホテル大阪 2024年02月15日 10:28:13

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフについてお褒めのお言葉をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当日のお部屋の状況によっては、お客様に、より快適にお過ごしいただけるお部屋をご提案する場合がございます。
スタッフのご提案が楽しい旅の一助となれたようで、嬉しく存じます。

ご滞在中、ご入用なものや気になることがあれば、お部屋のお電話からご連絡くださいましたらご対応いたしますので、お気軽にお問合せください。
一部の貸出備品に関しましては、当日の在庫状況によってご案内が難しい場合もございますので、宿泊前に事前にご相談いただくことも可能でございます。

今後も様々なシーンでご利用いただけるホテルを目指し、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、是非またご来館いただきますようお願い申し上げます。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月17日 16:09:19

ユニバーサルスタジオから10分ぐらい歩きました。でも、ホテルはとても綺麗。お部屋もきちんと清掃されていて、とても良かったです。
ホテルからコンビニ(ローソンとセブンイレブン)がありました。でも品数は少なく買いたい物が買えませんでした。

リーベルホテル大阪 2024年01月22日 15:51:42

この度の滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましては【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、落ち着きのある空間と洗練されたサービスにて存分にお寛ぎいただけるかと存じます。

また、お部屋の清潔感を評価いただき、ありがとうございます。
安心してお部屋をご利用いただけましたようでなによりでございます。

今後ともごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりを心掛けてまいる所存でございますので、こちらにお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

かつ2016さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かつ2016さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:32:02

最初は家族3人で予約後に追加で家族2人予約しました。可能な限り近くでと電話でお願いしたら隣同士、部屋の中もつなげていただけました。
今回はユニバに早く出かける予定の為、美味しい朝食は諦めましたが次回は是非楽しませて頂こうと思います。
割り箸を忘れてフロントに電話したら親切に部屋まで届けて頂けましたら。
気持ちの良いサービス有難うございました。
また利用されて頂きます。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 18:31:07

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今回は、当日2つの部屋同士が中扉で繋がるお部屋タイプに空きがございましたので
ホテル側の都合もあり、お部屋タイプの振替を行わせていただきました。
お喜びいただけ、安堵いたしました。

また、次回はご朝食も楽しみとのことで、大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いできましたら幸いでございます。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年01月09日 17:52:40

夕飯はお部屋で食事しようとDining BRICKSIDEからテイクアウトしました。とても美味しかったので朝食も楽しみにしていましたが、朝食のビュッフェは残念賞でした。お部屋にあった紅茶がものすごく美味しかったです。今回泊まったお部屋は居心地よく過ごせました。

リーベルホテル大阪 2024年01月15日 12:56:02

また、忌憚のないご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお家でもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの味をお楽しみいただけますよう、1階【Cafe & Bar LIBER】・3階【Dining BRICKSIDE】共に一部テイクアウトメニューをご用意いたしております中で、実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。

しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様のご期待に添うことができず、申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけるものは何かを追及し日々取り組んで参る所存でございます。

今回は残念に感じられる点もございましたのに高評価をいただき大変恐縮でございます。

現状に満足することなく、成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ワンランク上のホテルステイを~ラグジュアリフロア【グレイスツイン 54平米】朝食&天然温泉スパ付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:33

昨年宿泊し、従業員の方の丁寧な応対、施設がとても綺麗で良かったので今年も宿泊させていただきました。
今年はパーク側の部屋で眺めが良かったです。
朝バイキングも色々な種類があり、どれもおいしくいただきました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、数あるホテルの中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓からご覧いただけますパークの景色とともに、楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回お越しの際も、眺望のご希望がございましたら事前にリクエストの受付を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2023年11月30日 20:18:11

設備はどこもキレイで良かったです。
食事は無しのプランなので分かりませんが
近くにコンビニが2つもあるので困りません。
とにかくお風呂が最高です。
サウナもあり。湯船も大きい。
広いしタオルは使いたいだけ使わせてくれるし共用休憩スペースもありゆったりできます。
女性側は有名な化粧品メーカーのメイク落とし・化粧水・乳液が揃っていて
かなり有り難いです。
また絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:15

『また絶対泊まりたいと思えるホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月26日 11:35:53

子連れなのでスパつきはとても快適でした!
部屋も綺麗にされており気持ちよく過ごせました!
一駅分離れていますが、歩いても10分ほどで遠いとは感じず、また利用させていただきます!

リーベルホテル大阪 2023年10月27日 12:17:23

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
人気の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけたことと存じます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月03日 12:35:51

立地さえ我慢すれば全てにおいて大変満足できるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月04日 12:43:29

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をご不便をおかけしております。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるようなホテルを目指してサービス向上に邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月02日 16:41:09

お風呂が物凄く良かったです!
ただUSJは眼の前でも、入口からは一駅あるので、それを踏まえて予約が必要です。
スタッフの皆さんは感じが良いのですが、部屋の掃除が雑だと感じました。
ベッドが少し動いたら食べこぼしがいっぱい出てきて、子連れ的にはちゃんとベッドの下も掃除をするようにしてほしいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月03日 11:38:11

天然温泉スパや接客サービスにつきましてご満足いただけましたにもかかわらず、清掃面において至らぬ点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする基本でございますのに、このようなお声を頂戴する結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
本件は各関係部署へと共有をし、常に非日常なお時間をご満喫頂けますよう清潔感にも細心の注意を払いまして邁進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月27日 12:26:28

お部屋も朝食も最高でした。
朝食会場が列になっていたので、不安でしたが、回転も早く10分ほど並んで入ることができました。
朝食食べにまた泊まりたいです!

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:16:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
お部屋やご朝食に、ご満足いただけた様子を拝読出来、非常に嬉しく思っております。
ご朝食会場につきましては、お日にちやお時間帯によっては、混雑する場合がございます。
出来る限り、緩和できますように、これからも改善を行ってまいりますので、また何かお気づきの点等がございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。
これからも、彩り豊かな沢山のお料理をご提供し、お客様皆様にお食事をお楽しみいただけますように、精進してまいりますので、また機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年08月27日 10:56:35

朝食がとても美味しかったです。まぐろや串カツ、大満足です。スパもくつろげました。ショップでお土産も買いました。日焼け止めも売っていると良かったです。夕食つきプランがあったら利用したかったです。きれいですてきなホテル、コスパが良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 20:58:41

ご朝食にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
1階レストラン【Cafe&LIBER】のランチ・ディナーでは、本格的な炭火焼きステーキをメインとしたコース料理をご堪能いただけ、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを設けて様々なお料理を提供しております。
ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

みっちゃん0647さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みっちゃん0647さん [50代/女性] 2023年08月21日 17:58:14

ユニバーサルスタジオから電車で一駅ということでちょっと不便だなと思いましたが、その不便を跳ね除けるくらい良いホテルでした。
スパ、景色、部屋のなかも、日頃の疲れを癒すことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月09日 21:23:36

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

私どもはお客様方に、ご滞在を通して日々のお疲れを癒し、お寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めております。
その為、スパにて、ごゆっくりリフレッシュしていただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

引き続き、より一層多くのお客様に快適なホテルステイをお楽しみいただけるよう、ますます努力して参ります。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

ゆあ115115さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆあ115115さん [40代/女性] 2023年08月07日 21:16:30

2回目リピです!
子供の誕生日なので、高い所に泊まりたいと電話すると、要望をきいてもらえて、更に、メッセージカードもあって、子供は、すごい喜んでいました!ありがとうございました☆
お風呂がすごいです!USJ歩き回ってクタクタでしたが、すごい癒やされました☆
子供の誕生日が良い日になりました☆
また、泊まりたいです!

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:38:29

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日の記念すべきご旅行に、私共ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にお部屋タイプを含め、ご相談のご連絡をいただきまして、こちらこそありがとうございました。
ささやかではございましたが、ご準備いたしましたメッセージカードも、お子様にお気に召していただけた様子が拝読でき、ご家族皆様の素敵な思い出作りの一部に携わる事ができましたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月28日 01:00:00

2回目の利用になります。
大浴場がとても気に入り、USJへの旅行の際はここに泊まることにしています。
館内も綺麗でご飯も美味しい、万人に勧めることが出来るホテルだと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:59:35

大浴場がお気に入りとのことで、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、当館をご愛用いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパは、全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、4歳のお子様からご利用可能でございます。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパでは【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパでは【ミストサウナ】【ドライサウナ】をご堪能いただけます。

お客様より、『館内も綺麗でご飯も美味しい、万人に勧めることが出来るホテル』と身に余るお言葉頂戴し、幸甚の至りで御座います。
これからも誇りを持って益々営業に努めてまいります。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

wad0930さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

wad0930さん [40代/男性] 2023年07月03日 17:48:52

5人で、泊まりましたが、
2名と3名の2部屋でした。
USJも見え、大浴場がよかった。
USJでたくさん歩いた後だったのて、大浴場は本当に良かったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:54:48

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
通常、隣接のお部屋のご準備につきましてはリクエストの受付となりますので、ご予約の状況次第ではご希望に添えられない可能性がございますが、今回ご利用いただきました隣接確約プランは、隣接のお部屋をお約束しておりますので、ご家族連れやグループでのお客様様からご好評いただいております。
お部屋の眺望につきましては、可能な限りお客様のご要望にお応えできますよう努めておりますので、次回ご利用の際はお気軽におご相談くださいませ。
今後ともおもてなしの心を大切に、皆様に愛されるホテルを目指してサービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(素泊り)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月09日 15:17:02

とても良いお部屋でした。
スパもとても清潔感があり癒されました。
景色もとてもよかったのでまた利用させていただきたいと思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月12日 15:00:08

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
早朝(6~9時 8時半最終入場)のスパ営業もおこなっており、夜に比べて比較的落ち着いておりますので、ご機会ございましたらご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月24日 15:47:40

ユニバーサルまでが電車なのがちょっと大変でした。
お風呂がとても良くて、子ども達も喜んで何回も入っていました。
お部屋が過ごしやすい空間になっていて、アメニティーも素敵だったのがとても良かったです。
お値段も手頃だったのも良かったです

リーベルホテル大阪 2024年02月28日 14:59:01

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
【徒歩で13~15分・電車で1駅1~2分】と少し距離はございますが、1駅離れている分、落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。
また、閉園後、大阪駅方面の電車は非常に混雑しますが、当ホテルの最寄り(桜島駅)はその反対側になりますので、混雑を避けてご帰館いただけます。

ご帰館になりましたら、当館自慢の天然温泉スパでごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
天然温泉スパはご滞在中、営業時間内であれば、何度でもご利用いただけます。(4歳から入浴可)
タオルやアメニティ、スキンケアセット等、全てご用意しておりますので、お手荷物をお気になさる必要もございません。
スパでお身体を休めた後は、お部屋にございますリフレッシュシートで、ご就寝になりますと、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。

ぜひ、次回当館をご利用いただきました際もごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々精進してまいります。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り