リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月04日 11:50:17

USJオフィシャルホテルに3泊しました。最終日は絶対こちらのSPAがあるホテルに泊まりたいと決めてました。
ロビーやお部屋、全てがとても綺麗でお風呂も最高でした。
またUSJへ行く際は、こちらのホテルに泊まりたいです!

リーベルホテル大阪 2023年09月06日 17:10:02

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

全てがとても綺麗で最高と身に余るお言葉頂戴し幸甚の至りで御座います。

当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
ご宿泊はもちもんのこと日帰りスパの営業も行っておりますので、またお近くへお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。

BNR326797さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

BNR326797さん [50代/男性] 2023年08月29日 22:08:15

立地は最高!
USJの駐車場渋滞を避けて、車を駐車して電車で行動するには最適です。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:08:25

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
お日にち限定にはなりますが、駐車場無料特典付き宿泊プランもございますのでまたの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 19:47:39

広くて綺麗なロビーが好印象です。チェックイン、アウトともフロントも待つことなく案内していただきました。また、荷物も部屋まで運び入れてもらえて助かりました。
スパは内湯、サウナ、水風呂、炭酸風呂、露天風呂とあり、ゆっくりできました。アメニティも一通りそろっているので女性は安心してスパに行けると思います。
チェックアウト後にもスパのみ利用させていただき、汗を流してから帰宅できました。チェックアウト日の割引とかがあれば嬉しいなと思いました。
10月にまた利用させていただく予定です。よろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2023年09月13日 12:38:28

事前のお荷物のお預かりに関しましては、チェックイン(14時)以前の朝からもフロントにて無料でお預かりしておりますので、ぜひご利用ください。
また、日帰り入浴もご満足いただけまして何よりでございます。
女性の天然温泉スパには、メイクスペースが20席程ありスキンケア類は雪肌精等をご準備しておりますので、女子旅でも混雑なく朝の支度をしていただけるかと存じます。
今後ともお客様にお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年07月30日 17:53:10

駐車場助かります。

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:51:47

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

通常、駐車場は、チェックイン当日の昼12時~翌昼12時までで2500円、それ以外の時間は30分毎に300円を頂いております。
【駐車場無料プラン】をご利用の場合は、滞在中の駐車代金が全て無料となりますので、お客様方から大変ご好評をいただいております。
お車でお越しになる際は、是非、ご活用いただければと思います。

これからもお客様のご期待に添えるサービスを提供できますよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

まな4781さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

まな4781さん [30代/女性] 2023年07月26日 20:00:30

USJと大阪観光で2泊しました。4人家族でベッドは2つだと思っていましたが、4つ用意されていました!子供達も広いベッドでとても喜んでいましたし、部屋からの海の景色も素敵でした!ベッドメイキングも綺麗でしたし、スパも朝から入ることができてリラックスできました。またぜひ利用させていただきたいです!!

リーベルホテル大阪 2023年09月16日 18:08:46

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子を拝読することができ、誠に嬉しい限りでございます。
当館では、有料人数に応じてベッド台数を調整しておりますので、ゆったりとお寛ぎいただけたことと存じます。
また、シティサイド(パーク側)とリバーサイド(安治川側)のお部屋をご用意いたしております。
今回ご宿泊いただいたお部屋はリバーサイドでございましたが、次回ご利用の際、リクエストをお伺いすることも可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

ガレージサービスさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ガレージサービスさん [40代/男性] 2023年07月22日 13:32:16

夏休み前の3連休を使って2泊3日で大人2日子供2名で利用させていただきました。USJのオフィシャルホテルの中でも非常に割安なお値段で宿泊できたので大変満足できました。
ホテルに入ると広々としたロビーでチェックのカウンターもわかりやすくて、迷うことはありませんでした。
オフィシャルホテルの中でもUSJまで一番遠いホテルとのことでしたが、パークまでの距離もそれほど気になる距離ではなく、行きはワクワクしながら、帰りは楽しかった思い出を話しながら楽しく歩いて移動できたのでよかったです。
部屋は7階でしたがパーク側でフライングダイナソーがよく見えました。笑
お風呂は広々といた大浴場に、露天風呂もあり天然温泉で、遊び疲れた体を癒してくれて、とても気持ちがよかったです。サウナもついていましたが、子供が一緒だったので諦めました。朝食ブュッフェはたくさんの種類のものがあり、デザートも充実しており、子供たちは大変満足そうでした。
大浴場の向かい側にあるバルコニーは広々としていてとても景観がよく、非日常的で癒しを与えてくれました。
またぜひ利用したいホテルと思います。

リーベルホテル大阪 2023年09月17日 13:07:48

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆さまでホテルステイをご満足いただけました様子でスタッフ一同安堵しております。
大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパ備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
3階テラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただけますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年07月19日 11:40:39

ユニバーサルスタジオに遊びに行くのに利用させていただきました
歩いても行ける距離でとても便利でした

お部屋も平日で空きがあったようでグレードアップして頂けて嬉しかったです

温泉もとても広くバラエティーに
富んでいて楽しめました

朝食も席数もあり、種類豊富でとても美味しかったです

歯ブラシが少し固かったので
もう少し柔らかいと嬉しいです

とっても素敵なホテルだったので
また泊まりたいと思います

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:28:40

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、大人の方で徒歩にて約13分程でご到着いただけますので、お天気の良い日には、遊歩道のお散歩をお楽しみになるお客様が多くいらっしゃいます。
パークから聞こえる音を聞きながら、余韻に浸りながらのお散歩もオススメポイントでございます。
ホテル自慢のご朝食も、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
多くの種類で飽きの来ないメニューをご提供できますよう、引き続き精進してまいりますので、また大阪へお越しの際には、是非ご来店くださいませ。
最後になりましたが、歯ブラシに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきまして、ありがとうございます。
いただきましたご意見は、関係各所へ共有し、今後の改善に向けて検討してまいります。
またお目にかかれます事を楽しみに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月01日 17:39:30

スパのおかげで、1日遊んで疲れた身体が癒されました。
朝食バイキングの種類が多く、アイスクリームもあって子供が大喜びでしたが、バイキングの列が右から左へ流れていくのに対して、ステーキソースのポットが右側に1つあるだけだったので、ステーキを取って左に進み、ソースの為にまた右に少し戻らなければならないのが不便でした。混雑していたせいか補充が追いついていない料理もあり、そこは少し残念に思いましたが、綺麗で快適なホテルで、自信を持って人にお勧めできます。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:58:07

また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
当館自慢のご朝食をお子様にお喜びいただけました反面、お料理の補充が追いついていなかった点につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後とも、常に心からお寛ぎいただけますよう、更なる改善と努力を積み重ねてまいる所存でございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2024年05月22日 22:05:04

ユニバーサル旅行で宿泊させていただきました。
ユニバーサルから少し離れてはいますが最寄駅も目の前ですし徒歩でもまったく問題ないリッチでした。
お部屋がとても広く部屋のお風呂も綺麗で広くまた泊まりたいホテルの一つになりました。
夕食は付けなかったのですが次回はぜひ、ホテルで夕食を食べたいなぁと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月24日 19:09:50

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、早朝や夜遅くまでの外出も、お時間を気にせずお楽しみいただけるかと存じます。
テーマパークへは1~2分程で到着する他、京阪神エリアへのアクセスにも非常に便利ですので、関西観光の拠点にもお勧めでございます。
お夕食は、1階にイタリアンの【Cafe&Bar LIBER】、3階にブッフェレストラン【Dining BRICKSIDE】がございます。
季節毎にコース料理の内容やブッフェのテーマを変えておりますので、旬の味覚をお楽しみいただけます。
1階ではお食事の他、ジェラートのご提供も行っております。
事前のご予約も受け付けておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月10日 07:15:58

京セラドームでのライブ後に利用しました。少し離れているので時間はかかりましたが、とてもいいホテルに泊まれて満足です。部屋はスーペリアツインで2名で泊まりました。4名くらいで泊まれそうなくらい広くのびのび過ごせました。窓からの眺めは、海が見えて綺麗です。お部屋も満足でしたが、もっと嬉しかったのが天然温泉スパが無料で入れるところ。宿泊者は無料だそうです。サウナもあるので早めにホテルに行って疲れを癒すのもいいかなと思います。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

リーベルホテル大阪 2024年04月13日 19:05:55

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋の眺望はリバー側だったとのことで、水都大阪の魅力をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
スーペリアツインルームは最大4台までベッドをご用意することが可能でございますので、グループやファミリーでのご宿泊にもお勧めとなっております。

また、天然温泉スパは、広い空間に露天風呂や炭酸泉など様々な湯舟があり、サウナ施設も充実しておりますので、ライブ後の疲労回復も期待できるかと存じます。
スパの営業時間内でしたら何度でもご入浴が可能でございますので、心ゆくまで疲れを癒していただきましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

panko6564さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

panko6564さん [20代/女性] 2024年02月09日 16:03:17

今回利用が2回目ですがスパ付きのホテルで探していたので旅の疲れがとれ大変癒されました。部屋も今時のモノクロの感じでとてもオシャレで気に入りました。また利用させてください。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:18

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパは、女湯には血行促進・疲労回復の効果がありさらにお肌がきれいになる炭酸風呂を完備し、男湯にはミストサウナや足つぼコーナーをご用意しております。
(ドライサウナは男女共にご用意ございます。)
1日遊び疲れたお身体を癒していただき、翌日も元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、いくつか内装に種類がございます。
次回ご宿泊の際には、違った内装のお部屋にご案内する可能性がございます。
この度のご滞在とは違った雰囲気を味わっていただけるかと存じますので、是非またご利用くださいませ。
他にも様々なお部屋がございますので、こちらも合わせてご検討ください。

また何度でも足をお運びいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月02日 12:24:40

年末に留まりました。
ホテル全体がきれいでスタッフの方々の対応も良く安心して宿泊できました。
USJに近くコンビニも付近にありおすすめです。
冬で寒かったため利用していませんがテラスとかも素敵な雰囲気でした!

リーベルホテル大阪 2024年01月03日 11:43:32

当館にて年末のお時間をお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

年末年始限定のイベント開催や、レストランでの特別料理の提供と、この期間は豪華なイベントが目白押しでございます。

また、広大なテラスから望める日の出は絶景でございますので今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年11月01日 19:47:42

今回2回目の利用です。
こちらのホテルはユニバーサルスタジオジャパンに訪れたときに、SPA目的で利用しています。
今回も、ゆっくりカラダを休めることが出来満足しています。
朝もSPA利用したあと部屋でゆっくりしたかったので、朝食は利用しませんでした。
温泉効果なのか…痛かった膝がすっかり良くなって感謝しています。
また利用させて頂きます。
ちなみに…前回は朝食を頂きましたが、種類も多く美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:17:11

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、当館でのホテルステイをご満悦いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女湯にある『三深の湯』は最大で水深1mあり、水圧によるむくみ解消で次の日もすっきり活動できます。
男湯には足つぼコーナーを設けておりますので、足裏マッサージで体の内側から健康になっていただけると存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

l211さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

l211さん [30代/女性] 2023年10月22日 11:53:46

大浴場が広くてキレイでとても癒されました。朝食も美味しくてテラス席からの景観も良かったです。部屋には空気清浄機がありましたが、入った時少し匂いが気になりました。お風呂、トイレ、洗面所全て分かれていて使いやすかったですが、部屋に化粧水などのスキンケアのアメニティはありませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月23日 18:24:02

当館自慢の、天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
朝食では新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
本件は、各関係者部署へと共有を行い改善へと努めて参りますので、どうか今回に懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年07月20日 08:50:52

温泉いいです

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:06:43

天然温泉スパにご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
スパだけの日帰り利用も受け付けておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。