リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

sonrisa8482さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

sonrisa8482さん [40代/女性] 2024年02月17日 09:37:02

ホテルを予約したときは、一駅くらいなら、大浴場があり、評価もいいこちらでのんびりしたいと思って予約しました。
しかし、現実はUSJで歩き疲れて、一駅歩くことさえおっくうに。
3日楽しみましたが、毎回往復電車料金がかかり、やはり近いところが一番だなと感じました。
他施設等はとても快適でした。

リーベルホテル大阪 2024年02月21日 12:19:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご紹介の通り、当ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは1駅分離れております。
徒歩で13~15分、電車で1駅1~2分でございますので、当日の状況によって往路は徒歩、復路は交通機関等、ご選択いただければと存じます。
また電車でしたら、パーク閉園後、桜島方面(ホテル最寄り駅)へお戻りになるお客様はわずかですので、混雑にも合わずスムーズにご帰館いだけます。(運賃片道約140円※2024年2月現在)

1日のお疲れは3階天然温泉スパで癒していただけましたら幸いでございます。
男性用スパにはミストサウナや足つぼコーナーをご用意し、女性用スパには血行促進効果のある炭酸風呂がございます。
スパでお身体を休めた後は、お部屋にございますリフレッシュシートで、ご就寝になりますと、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。

今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
ご機会ございましたら、また是非リーベルホテルへお越しください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

ねおん0610さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねおん0610さん [20代/女性] 2024年02月13日 22:33:59

女湯のサウナ90度以下で私個人的にはぬるかった。それ以外は最高でした!!

リーベルホテル大阪 2024年02月16日 11:18:53

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの3階天然温泉スパの女湯には血行促進と疲労回復効果のある炭酸風呂を、男湯にはミストサウナをご用意しております。(ドライサウナは男女共にございます。)
遊び疲れたお身体を癒し、リフレッシュしていただける施設として大変人気でございます。
サウナの設定温度は85~90度程度となっておりますので、充分にご満足いただくまでには至らず、申し訳ございません。
いただきましたご感想は、今後の運営やサービス提供の参考とさせていただきます。

その他、ご滞在に関しまして「最高」と、お褒めのお言葉を伺い、嬉しいかぎりでございます。
当ホテルには天然温泉スパだけではなく、1階のイタリアンレストラン【Cafe&Bar LIBER】でご提供しているジェラートもお勧めでございます。
季節ごとに限定フレーバーをご用意しており、テイクアウトのご利用も可能でございます。
ご機会がございましたら、是非ご賞味ください。

これからもお客様のお声を大切にし、より快適なホテルステイをご提供してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月11日 13:38:29

お正月のユニバのため利用しました。こちらにする理由はスパがあるからです。
またよろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2024年02月12日 12:27:30

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご家族の大切な年初めを当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

たくさん遊んだ後の天然温泉スパでのお時間は、非日常的で至極の癒しになられたことと存じます。

また年末年始は、初日の出イベントや、特別料理の提供と、豪華なイベントが目白押しで大盛況でございます。

お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月06日 15:29:52

当日チェックインの時に、少しお安く、プラス料金によりお部屋のアップグレードによって、スヌーピーのお部屋になりました。
あちこちにスヌーピーがいて、とても良かったです(*^^*)

エレベーターからも近くてとても良かったです。
残念なのが、外の空気の取り入れが出来なかったことだけですね。

リーベルホテル大阪 2024年02月07日 12:14:52

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日の状況により、追加料金にてお部屋グレードアップのご提案を行っております中で、実際にお喜びいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

しかしながら、ご滞在中のお部屋での換気についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館の各客室には窓の設置があり、外の空気を取り込んでいただけるように数センチ程度開閉が可能なように設計をされております。

今回、ご宿泊いただきましたスヌーピー・ハウス・ルームは二重窓になっており、テレビ横のステンドグラスの窓を開けていただくと外側の窓が出てまいります。

ご案内不足により、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと反省をいたしております。

今後はお気づきになられます事などございましたら是非ともご滞在中に係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますよう出来る限り対応をさせていただきます。

これからも、忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2024年02月04日 20:43:45

USJ利用時に宿泊させていただきました。
朝食は種類も多く、ステーキ、デザート等もあり楽しんでとることができました。
お部屋も広くキレイでした。

平日に宿泊しましたが、去年は静かでのんびり過ごすことができました。
けれど今年は宿泊者に外国の方が多く、お風呂などのマナーが少しきになりました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 20:20:20

近頃は、海外からのお客様も徐々にお戻りになられ、様々なマナーの部分でお声をいただいております。

皆さまに気持ちよく快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、ご案内方法や掲示物について協議中でございますので、次回お越しいただいた際には、同じことの無いよう改善に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年02月03日 23:14:54

清潔感のあるお風呂が気持ちよくて、日々の息抜きに使わせて頂いてます。新しく、女風呂にお水やお茶レモン水が設置されてましたが、男風呂にはなかったみたいで、主人が残念がってました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:23

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

日々の労いも兼ねてご利用いただき、天然温泉スパでお身体を癒していただけたようで、なによりでございます。
ご滞在を通して、身体の内側から健康に、そして心身の栄養を蓄えていただけるよう、サービスのご提供を心掛けておりますので、施設を高くご評価いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
何度も足をお運びいただいておりますので、施設の変化にもお気づきくださり、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、男性用のお風呂に飲料の設置が無く、残念な思いをされたとのこと、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見は担当部署に共有し、お客様がさらに快適にお過ごしになれる環境づくりの参考とさせていただきます。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
今後もリーベルホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

投稿者さん 2024年02月02日 20:11:22

駅の目の前にホテルがあり、近くにセブンイレブンとローソンがあるのでとても便利でした。
また、最寄りの桜島駅が最後の駅のため必ず座って電車移動できるのがとても良かったです!

ホテルもとても綺麗で、
スパも広く、混雑していても不便なく使用することができました!

ベットは私には固く、合いませんでしたが、アニメティなども揃っていてまた利用したいなと思えるホテルでした!
ありがとうございました^^

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:21:44

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは目の前にJR桜島駅があり、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車に乗りますと1駅1~2分程、徒歩で15分ですので、外出がしやすい立地でございます。
徒歩3~5分以内にコンビニも2件ございますので、不足品の買い出しにも便利でございます。

お部屋のベッドが合わなかった為、充分にお寛ぎいただけず、申し訳ございません。
改善には少々お時間をいただくかと存じますが、お伺いしたご感想は担当部署で共有し、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
しかしながら、全体を通して、高評価賜りました事、改めてお礼申し上げます。
今後もお客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、努めてまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月27日 21:43:00

家族で泊まるので2部屋とったら、中で繋げられるコネクティングルームを用意してくれたので良かったです。
夜のUSJが見えて良かったです。
温泉広くて良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:03

お連れ様同士でいくつかご予約をいただいている場合、お部屋に空きがございましたら、利用に適したお部屋をご提案する場合がございます。
今回ご提案したお部屋にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
リクエストとしてのお伺いとなりますが、お連れ様とお近くのお部屋や、エレベーターから近い、または遠いお部屋などのご要望を事前にお伺いすることも可能でございます。
一部ご対応できない場合もございますが、ご相談いただけましたらご説明いたしますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

天然温泉スパは4歳以上のお客様から皆様ご入浴が可能でございます。
大きな室内風呂の他、露天風呂やサウナ、シャワーブースも多数ご用意しており、広々とお使いいただけます。
遊び疲れたお身体を当館自慢のスパで癒していただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年01月27日 21:41:20

パークビューの部屋だったので、夜のUSJもよく見えて綺麗だった。
温泉が広くてよかったが、私服で行かないといけないのが面倒だったし、サイトに書いておいてくれたら自分でパジャマ用意できたのになと思った。
立地はUSJ入口から徒歩10分かかるから少し遠いかなと思ったけど、道まっすぐだし歩いててそんなに遠くは感じなかった。帰りは桜島駅から始発で乗れるから良かった。

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:09:27

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅となりの桜島駅を最寄り駅としており、パークからは電車で1~2分、徒歩15分程でございます。
パークへの道順は一本道ですので、周辺に明るくなくともご心配不要でございます。
1日外出をお楽しみいただいて、お荷物が増える帰館時は、電車をご利用いただくと、改札あお出てすぐ目の前にホテルがございますので、非常に便利でございます。

また、お部屋のタイプによっては、パーク側、リバー側とご希望の景色を事前にお伺いすることも可能でございます。
リクエストとしての受け付けにはなりますので、確約は出来かねますが、お気軽にご相談ください。

ナイトウェアの着用に関しましては、ご説明が不足しており、申し訳ございません。
当館公式サイトの「よくある質問」より、館内の利用方法やご案内を掲載しておりますので、よろしければ次回ご利用の際のご参考にしていただけますと幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月17日 12:18:13

とにかくお風呂が良い!疲れた体に染み渡りました(^^)
露天風呂も良いですね。

リーベルホテル大阪 2024年01月21日 18:31:24

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
ご多用の中感想を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパにもご満足いただけましたようで、幸いでございます。
地下1,000メートルからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用。
男性風呂に【ドライサウナ】や【ミストサウナ】、女性風呂に【炭酸泉】や【三深の湯】をご用意しております。
露天風呂では心地よい夜風とともに温泉をお楽しみいただけるかと存じます。

次回お越しいただきました際は、館内施設だけでなく、サービス面でもお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

あーたんマミィさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あーたんマミィさん [40代/女性] 2023年12月25日 21:16:36

ユニバーサルには泊まりで年に数回伺いますが、こちらのホテルでの宿泊は初めてでした。
最初に通されたお部屋での事。
洗面とトイレが一緒だったのですが、その場所からアンモニア臭がしていたのです。
最初は気のせいかな?と思い、そのままパークへ出掛けましたが、パークから戻るとやはり臭いが。
家族全員が感じる臭いであった為、お部屋を少し使ってしまっていましたが、フロントへ相談しました。
結果、快くお部屋を変えて下さるとのお返事で、変えていただいた次第です。
変えていただいたお部屋はその様な臭いは一切なく快適に過ごせました。
大浴場も凄く快適で全体的には満足ですが、気になった事を2、3書かせていただきます。
先ず、お部屋を変えていただく際に部屋を出る用意が出来ていなかった為、準備が出来た際にフロントへお電話する約束でしたが、次に電話した際に対応された方は事の次第をご存じなく、再度説明が必要でした。
短い時間での事ですが、情報共有はしていただけると有りがたいです。
また、アイロンセットをお借りした際に感じた事ですが、お部屋の案内(デジタルパネル)に貸出しの事が書いてあったのか?分からず、スマホでこちらのホテル情報をネット検索しました。
もしパネルに書いてないのであれば不親切かなと思います。
実は宿泊したお部屋のパネルの情報ページが、最後まで表示されず途中で固まっていましたので…記載があったのか?無かったのか?は分かりかねる状態でして。
臭いの件で、お部屋を変えていただいたので、パネルの不具合までは申し上げませんでした。
チェックアウトの際にお部屋を変わった件に触れられるのかな?と思っていましたが、それも無かったので、パネルの件も言いそびれました。
あとは大浴場…ナイトウエアでの入場は禁止になっているにも関わらず、数人いらっしゃいました。
見ていてあまりいい物ではありませんでした。
最後に。
臭いのクレーム対応は素晴らしく、次のお部屋はランクアップ。
都会の一流ホテルでは当たり前の事ですが、修学旅行生を受け入れているテーマパークのホテルでもこう言った対応をしていただけるのは素晴らしいと思います。
口コミでも対応は良いとの意見は多数見られますし、またこちらでお世話になる事もあると思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月27日 18:04:02

初めてのご宿泊において、ご不快な念をおかけし大変申し訳ございませんでした。

清掃面におきましては、お客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。
お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、早急に改善へと努めて参ります。

また、このような事がありましたのにも関わらず、お褒めのお言葉もお寄せいただき誠に恐縮でございます。

これからもお客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 19:15:29

USJから近く、温泉もついていたので、疲れを癒すことができて良かったです!
部屋はあまり広くはないですが、快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年12月25日 17:14:30

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

チケット付プランでパークの観光や天然温泉のご利用で快適にご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき嬉しく存じます。
チケット付プランは、パークのチケット売り場に立ち寄り不要で直接ご入場できるチケットをホテルでお渡ししておりますので、スムーズに観光をお楽しみいただけます。

今回は一番コンパクトなスタンダードタイプでご予約いただきましたが、館内にございます天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけ何よりでございます。

今後もお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【翌日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月20日 12:58:17

高級感あふれるロビー、丁寧な対応等素晴らしいと感じました。
が、気になった点が2つ

修学旅行生が来ているのはよいのですが、公用スペースのトイレで5、6人が大騒ぎしておりました。廊下にまで激しく聞こえていましたが、従業員の方は何も無かったかのような対応。注意すべきでは?注意は無理でもトイレ内に入れば高校生も気づくはずかと

もう一点は、外国人の方へのお風呂のマナーの周知がたりて居ないと思いました。バスタオルを翌日内に持ち込み、どうするか迷っている方はかなり多数みえましたし、中にはバスタオルを湯舟に、なんてかたもみえました。たいへん良いお湯ですので余計に残念でした

リーベルホテル大阪 2023年12月21日 18:08:26

当館のロビーは、ご来館されたお客様に日常から離れた感動を味わっていただけるよう、季節ごとに異なった花を飾っております。
午前中はグランドピアノから流れる音楽もご堪能いただき、ラグジュアリーな空間でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

しかしながら、館内の利用方法の周知につきまして、対応が不十分であり、ご迷惑おかけしてしまい、申し訳ございません。
お聞かせいただいたご感想は、関係各署にて共有し、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
ご期待いただいていたお気持ちがすぼむ部分もあったことかと存じますが、ご利用を今回だけとせず、またご来館いただけますと幸いでございます。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:06

USJからは少し歩きますが、近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋はモダンな印象で清潔感もありよかったのですが、客室階の1番下の階だったため、せっかくの景色が見えず暗くて本当に残念でした。。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしく、朝焼けも見え景色も最高に綺麗でした。
スタッフの方もにこやかで対応もよかったです。
次回は上の方の階で泊まりたいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年12月16日 13:16:16

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、お部屋につきまして今回はご希望の夜景をご覧いただけず申し訳ございませんでした。
ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

クリ0575さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2023年12月10日 14:40:42

USJに行くのにスーペリアツインを利用しました。ここは、温泉施設があるのが特徴です。歩き疲れた体にとても良かったです。お部屋から、温泉の混み具合が分かります。また、お部屋はシンプルですが、バスルームとトイレがセパレートなのも有難いです。一方、床やソファを新しくした方が良いかと思いました。1階にあるレストランでランチを食べましたが、料金がリーゾナブルで美味しかったです。朝食も、同レストランで食べましたが、入って右側に和食、左側に洋食が用意されていますした。最初に説明していただきたかったです。同じものが用意されていると思いました。USJまで電車で一駅離れているので静かに過ごせます。この一駅が良いのか悪いのか、利用する側の価値観に寄って変わると思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:28

ご滞在中、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、猛省いたしております。
お寄せいただきましたご意見の数々は各担当部署へと共有をし今後のサービス向上へと役立てて参ります。
また、当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。
一方で、駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

チョコすけのママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チョコすけのママさん [50代/女性] 2023年12月09日 16:21:55

ユニバーサルスタジオジャパンで遊んだ日に泊まりました。駅の目の前の立地なので疲れた身体にはとても助かりました。スパもあり、ゆったりとお湯に浸かり疲れを癒すことが出来ました。今回は素泊りだったので食事の評価ができませんでした。また、行くことがあれば利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月10日 10:49:44

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
また、機会がございましたら極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまへ癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年12月04日 19:58:15

ユニバーサルに行くために12月1日から2泊しました。駅の目の前にホテルがあるので大変便利でした。一駅でユニバに着きます。
何よりも、ホテル内で温泉に入れたことが最大の利点でした。きれいに管理されていて好感の持てるものでした。
ホテルの方も親切に対応してくださいました。また利用したいです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:36

また、ご好評をいただきました、当館自慢天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、サウナ等のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけます。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。