リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 13:54:10

USJへ行くために宿泊しました。
子供が疲れたというため、ロビーで休憩できればと思い早めに向かったが部屋の準備ができていると早めのチェックインができました。
子連れだったからか、部屋がパーク側で昼も夜もパークの景色が楽しめてよかったです。
一駅と思い宿泊日は歩いていきましたが、電車で行くのが正解の距離でした。そこが苦ではなければとてもよいホテルだと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月13日 17:40:55

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館のチェックインは14時からでございますが、当日のお部屋の状況次第では早めにご案内させていただく場合がございます。
ご対応できない場合もございますが、今回はご到着と同時にご案内でき、ごゆっくりお寛ぎいただけて幸いでございます。

お部屋の景色につきましても、お気に召したご様子で何よりでございます。
一部お部屋タイプには、パーク側と安治川に面したリバー側があり、予めリクエストとしてお伺いすることも可能でございます。
お好みの景色がございましたら、できるかぎりご要望にお応えいたしますので、ご相談くださいませ。

当館はユニバーサル・スタジオ・ジャパンより1駅分離れておりますので、電車移動がお勧めでございます。
タクシーのお手配も可能ですので、次回ご利用の際は是非スタッフにお声かけください。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年10月10日 06:52:19

一駅電車を利用しないといけないのは不便ですが、お風呂と朝食が魅力的なので、ユニバに行く時はこのホテル一択です。

リーベルホテル大阪 2023年10月13日 17:42:55

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。

特に天然温泉スパとご朝食がお気に召したご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。
当館の施設をご利用になり、心身ともにリフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。

当館はユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れておりますが、その分喧噪から離れており、落ち着いてお過ごしいただけます。
また、大阪駅までは約20分、京都や神戸にも45分程度で到着いたしますので、観光の拠点にいただくと、よりご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年10月09日 11:21:37

車を到着した時から次の日まで無料で駐車でき、お部屋、スパ、食事全て満足でした。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 20:04:52

この度は、数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。

今回ご利用いただきました【駐車場無料プラン】は、チェックイン日の早朝からお停めいただけ、チェックアウト後のご出庫まで無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様に大変ご好評いただいておりますので、お気に召したようで嬉しく存じます。

また、館内施設に関しましても「全て満足」とのお言葉を頂戴し、これ以上なく光栄でございます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月09日 11:20:30

2回目の利用で今回は食事なしプランでした。
お部屋も快適でスパも最高によかったです。
ユニバの閉園に合わせてスパも混んでしまい、入浴時間内に駆け込むか翌朝になるので、そこだけ気をつければ問題ないです。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 20:03:33

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

天然温泉スパをご利用いただき「最高によかった」と嬉しい評価をいただけて、大変光栄でございます。
しかしながら、混雑によりご不便をおかけし、申し訳ございません。
パークの閉園後は特に混み合いますので、朝(6~9時 8時半最終入場)のご入浴が落ち着いており、お勧めでございます。
また、スタンダードタイプのお部屋はシャワールームのみですが、スーペリアツインルームはバスタブ付のお風呂がございますので、次回ご予約時はこちらのご利用もご検討いただければ幸いでございます。

お聞かせいただいた貴重なご意見は、担当部所と共有し、改善に努めてまいります。
これからもお客さまからのお声を大切に、より一層のサービス向上を目指してまいります。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

ヤユキ113さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヤユキ113さん [40代/男性] 2023年10月08日 16:08:13

朝食が美味しかったので、食べ過ぎてしまいました。2段ベッドもあり、子供は大興奮!一番楽しかったのはホテルと言っていました。
また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:45:09

『一番楽しかったのはホテル』とのお言葉を頂戴し、より一層身の引き締まる思いでございます。

ご利用いただきましたレストランは、朝食のみならず、ランチやディナーもおすすめでございます。
1階レストラン【Cafe&LIBER】のランチ・ディナーでは、本格的な炭火焼きステーキをメインとしたコース料理をご堪能いただけ、3階レストラン【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、季節ごとにテーマを設けて様々なお料理を提供しております。

ご宿泊を伴わないレストランのみのご利用も可能でございますので、ぜひお近くにお越しの際はお立ち寄りください。

【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

なぁ5067さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

なぁ5067さん [30代/女性] 2023年10月08日 07:27:57

テラスで食べる、朝食最高すぎました。。全てが美味しかったです。usj帰りでチェックインが21時過ぎていたので次回はゆっくり前日から泊まりたいです!!幸せな時間をありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:51:09

『朝食最高すぎました。。』とこの上ないお言葉を頂戴し大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。

毎朝、豊富で新鮮なお料理と開放的なテラスで皆さまをお迎えしております。
安治川に面した広大なテラスでは、天保山大橋や海遊館、遠くには大阪ベイエリアの街並みが見渡せ、夜にはホテルのライトアップと共にベイエリアの美しい夜景をお楽しみいただけます。
過ごしやすい季節となりましたので、晴れた日はぜひテラスでのお食事をおすすめいたします。

今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。

【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

kimiちゃん0711さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

kimiちゃん0711さん [60代/女性] 2023年10月07日 20:30:14

スパが良く、ゆったりとくつろぐことができました。駅からも近く、近くにコンビニもあり便利なホテルでした。
朝ごはんの種類も多く、どの料理も美味しかったです。またUSJに行く時に利用したいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:16

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、大変ご好評をいただいております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽に旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。

ご朝食につきましては、年齢問わずお食事をお楽しみいただけるよう豊富なメニューを取り揃えております。
また、当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でコンビニエンスストアも徒歩2分程の距離にございますので、関西観光の拠点にも最適でございます。

お近くににお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月07日 10:47:00

朝食が最高でした!
1時間食べても食べ足りないくらい楽しみながら朝食時間を満喫しました。

部屋の空調も乾燥せず快適!

連泊、USJへ行きました。立地最高です。ただルーム清掃でチップと間違えてだと思うのですが袋に入れてたお金がなくなってました。みなさん注意です。私の不注意なんですが連泊時の貴重品の管理はしっかりしてくださいね。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、先日はお電話にて詳細のお話をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
その後、社内関係各所にてヒアリングと捜索を行いましたが、残念ながらまだ発見に至っておりません。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく思っております。
当館のレストランでは朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富なお食事をご用意しておりますので、お気に召したようで幸いでございます。

また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

鈴木べんべんさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

鈴木べんべんさん [40代/男性] 2023年10月07日 05:34:58

とても良かったです。今回2回目の宿泊でした。部屋は広いし眺めは良いですし大浴場もあって疲れも取れました。お食事もとても美味しいものばかりで食べ過ぎてしまいます。USJから少し歩きますが駐車場は広くてたくさんとめれるのも魅力です

リーベルホテル大阪 2023年10月07日 19:26:05

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたスーペリアルームは、最大で4名様までご宿泊いただける上に、洗い場付きのお風呂を完備しておりますので、ご家族様に人気のお部屋タイプでございます。
いつもリバー側のお部屋から眺望をお楽しみいただいておりますが、反対側にも同じお部屋タイプをご準備しております。次回ご宿泊の際には、眺望のご要望を事前にお申出いただければ、出来る限りご対応しておりますので、新しい景色かいつものお好きな眺望か、よろしければご検討くださいませ。
そして、駐車場も概ね満車になることがございませんためお客様に大変お喜びいただいております。
駐車スペースのご心配は、ご旅行の際には一つのポイントかと存じます。
引き続き、大阪旅行の際には、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただければ幸いです。
皆様のお帰りを、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年10月06日 19:54:28

パークからは離れていますが、電車も空いていてそこまで気になりませんでした。帰りに最寄りのコンビニに寄りましたが少しだけ離れているので疲れた足にはつらかったです。(ホテル内で買えるお店があれば嬉しい。)温泉施設は炭酸水や露天風呂など楽しめました。寝る時に寝具の臭い(汗の染み込んだような…)が気になり気持ち悪くて眠れなくなってしまったので、バスタオルを敷いて眠りました。。あと、客室のドアの汚れが気になりました。外国人の方や修学旅行での利用客の方が多く見られました。

リーベルホテル大阪 2023年10月07日 20:26:13

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパをご利用いただき、お気に召したご様子で嬉しく存じます。
3階スパには、大きな湯舟以外にも、サウナの完備や、開放的なロビーもございますので、身も心も癒していただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
寝具の臭いにより眠りを妨げてしまい、充分にお休みなれず、ご迷惑をお掛け致しました。
お伺いした寝具の臭いやドアの汚れ等の貴重なご意見は、担当部所に共有し、再発防止と改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、残念なお気持ちになったことかと存じますが、これを最後のご宿泊とせず、再度ご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月04日 21:49:28

翌日ユニバーサルスタジオに行くために宿泊しました。
ユニバーサルスタジオ前ではなく、隣の駅でしたが、駅前でした。
天然スパ付きで楽しみにしていましたが、土曜日の夜だったせいか女性用はかなり混み合って断念しましたが、部屋のお風呂もトイレと別で洗い場もあり満足です。
チェックインチェックアウトもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月05日 12:31:55

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは【電車】JR桜島駅より1駅約2分【徒歩】13分とお散歩気分でおでかけをお楽しみいただけます。
ご滞在中、お部屋のタッチパネルの混雑状況確認システムをご活用いただき、お部屋のバスルームにてご満足いただけました様子が伺えスタッフ一同安堵いたしました。
しかしながら、天然温泉スパを楽しみにお越しいただきましたにもかかわらず、ご利用を断念されたとコメントを拝見し心苦しい限りでございます。
全てにおいてご満足いただけるホテルステイをご提供できませんでしたこと大変申し訳ございません。
お客様より貴重なご意見をいただき、今後も全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

ばっさー0677さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばっさー0677さん [20代/男性] 2023年10月04日 12:59:47

ホテル内は全体的に綺麗で清潔感があってよかったです。別々で2部屋予約したため部屋が離れることを覚悟していましたが、隣同士で部屋をとってくれるなど、些細な気遣いが嬉しかったです。大浴場は広くて清掃が行き届いており、安心して利用できました。ただ、朝の利用時間が9時までである点に注意が必要です。チェックアウト時間が11時までのためせめて10時まで開いていたらもっと良いと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年10月05日 13:21:33

ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただきまして非常に光栄でございます。
同じグループのお客様と別々で分けてご予約いただきました際は、お部屋の配置などお気軽にご相談ください。
できる限りご要望にお応えできますように尽力いたします。
状況によりご対応できない場合もございますので何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
天然温泉スパの営業時間につきましては、各関係部署へと共有させていただいた次第でございます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月04日 12:46:45

立地、景色、部屋の綺麗さ、食事、受付の方やスタッフの方の対応全てとても良かったです!ユニバに行って疲れていた体もしっかり休めることが出来ました。
ただ、朝食後に腹痛で御手洗に行った際、お掃除中だったのですが長時間籠って出た時に扉の前にスタッフの方が待っていたのはちょっと嫌だなと思いました…。それ以外は非常に良く、また利用したいです!

リーベルホテル大阪 2023年10月05日 13:36:48

当館でのホテルステイをご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
しかしながら、お手洗いでの出来事につきまして、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件は各関係部署へと共有をし、心地良いサービスをお客様皆様に提供できますよう、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
改めまして、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 12:35:51

立地さえ我慢すれば全てにおいて大変満足できるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月04日 12:43:29

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をご不便をおかけしております。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるようなホテルを目指してサービス向上に邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月03日 11:34:27

温泉も良かったですし、タオルがスパ内にありとても使いやすかったです。
朝食も美味しく、テラス席は眺めも良く最高でした!

リーベルホテル大阪 2023年10月04日 12:59:02

当館自慢の、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけるとご好評をいただいております。
【日帰り入浴】でのご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
また、当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただける開放的な空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう精進してまいります。
またのご来館をお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年10月02日 16:41:09

お風呂が物凄く良かったです!
ただUSJは眼の前でも、入口からは一駅あるので、それを踏まえて予約が必要です。
スタッフの皆さんは感じが良いのですが、部屋の掃除が雑だと感じました。
ベッドが少し動いたら食べこぼしがいっぱい出てきて、子連れ的にはちゃんとベッドの下も掃除をするようにしてほしいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月03日 11:38:11

天然温泉スパや接客サービスにつきましてご満足いただけましたにもかかわらず、清掃面において至らぬ点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする基本でございますのに、このようなお声を頂戴する結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
本件は各関係部署へと共有をし、常に非日常なお時間をご満喫頂けますよう清潔感にも細心の注意を払いまして邁進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月30日 11:21:52

スパが気持ちいい。
アメニティも充実していて良いです。駐車場プランで格安でした。ユニバに行くときは、必ず使いたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:12:38

スパにてリラックスいただけた様子を拝読し、非常に嬉しく思っております。
天然温泉スパエリアでは、タオル類等を含め、化粧水や乳液など、出来る限り身軽にご利用いただける様に、アメニティ関連を取りそろえております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンや大阪観光、そして日常でのお疲れの身体を癒しに、是非またご来館くださいませ。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年09月29日 21:45:58

部屋のキーを持って出ないと、エレベーターが動かないことをもっと重要事項として説明して欲しかった。
チェックイン、チェックアウトがスムーズにできて良かった。
全体的にきれいで、高級感があって良かった。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:13:03

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際にこちらからのご案内が不足しておりましたこと、大変申し訳ございません。
お客様にご迷惑がかからぬようきちんとしたご案内を徹底してまいりますので、どうかご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。
今後も各スタッフと連携を取り、皆様に快適で心安らぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定ポイント20倍】9/30まで!天然温泉スパ付き(素泊まり)
【スーペリアツイン【禁煙】】

don2dokodonさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

don2dokodonさん [30代/女性] 2023年09月27日 18:58:23

1歳、3歳の子どもたちを連れてUSJに行くために宿泊しました。
USJの駅までは1駅ですが20分ほどで歩いて着くので特に苦ではありませんでした。目の前がUSJでエレベーターから見えてテンションがあがります。

3歳以下はスパが利用できないのでお部屋のお風呂を使いましたが、お風呂場のイスや洗面器がなく子どもを入れるのに少し大変でした。アメニティも化粧水等はなく準備が必要です。
スパへ行くとあったのかもしれないですが、行けないことがわかっているのでそういう人たちのためだけでも準備してほしかったです。

ベビーやキッズの用品は準備して頂いていて、とても有難かったです。

夕食は1階のダイニングカフェ?だったのですが、とてもおしゃれでコースも出産後は初めてでおいしかったです。キッズコースもありました。子どもはまだそこまで食べられないので、私たちの食事から取り分けましたが、肉の焼き加減も子供用に調整してくださり、とても温かなサービスをしてくださりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:15:19

3歳以下のお子様のスパご利用をお断りしております影響により、ご不便をおかけしてしまい恐れ入ります。
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
客室のお風呂に関しましては、ご要望いただければお風呂イスや洗面器のお貸出しを行っております。
個数限定となりますが、事前にご相談いただければ当日お部屋へご準備差し上げております。
また、化粧水等も常設はスパ施設のみでございますが、こちらもご要望のお客様へは使い捨てレディースセットをご提供しております。
SDGSの観点から、ご希望のお客様限定とさせていただいており、ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
ご夕食のコース料理もご家族皆様でご堪能いただけた様子を拝読出来、非常に嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

≪秋の恵みを満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

投稿者さん 2023年09月27日 17:13:10

最高の旅行になりました。
立地もサービスも素晴らしく
文句はありません!!

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:15:42

先日は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
ご家族皆様でのご旅行の、思い出作りのお手伝いが出来ました上に、これ以上無い程のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
期間限定のお食事のご準備等、何度来てもお楽しみいただけるホテルになりますよう、取り組んでまいりますので、また大阪へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。