リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 15:30:04

部屋はスーペリアツインでした。
普通のビジホの少し綺麗なぐらいのイメージです。
Wi-Fiもしっかり使えます。
特に不便はありませんが深夜にドタバタ聞こえたり壁が薄い可能性があります。
駅近でコンビニも近くにあるのでそれは良いと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 20:40:22

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【スーペリアツインルーム】は33㎡と広めの空間にバスタブ付の部屋風呂がり、お部屋ごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを向いたパークビュー、海遊館や安治川を一望できるリバービューとお好みの眺望をリクエストとしてお伺いすることも可能です。(確約は出来かねます。)
事前にお気軽にご相談ください。
ホテルから徒歩3分ほどには、コンビニが2軒ございますので、急な買い足しにも非常に便利な立地でございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをされたことかと存じます。
ハード面におきましては改善にお時間をいただくことになるかとは思いますが、今後リノベーション等の機会でご参考にさせていただきます。
騒音やご滞在中に感じられたご不便がございましたら、お客様が快適にお過ごしになれるよう対策を講じますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:18

3月2日に宿泊しました!USJに近くて便利でした。方向が分からなくなった時にホテルの方が道を丁寧に教えてくれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:33:33

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

ご滞在中、お困り事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのお帰りをお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

tama91-sawa44さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

tama91-sawa44さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:12:55

立地はユニバから一駅なので、他のオフィシャルホテルに比べて少し歩きますが、温泉つきにひかれてこちらに宿泊しました。
結果、大正解!
疲れた体を温めて癒してくれました。
だけど、土日にくらべて、平日は1時間早くお風呂がしまってしまうため、とても混雑していました。
洗い場が並んで待つほどでした。
ユニバから帰ってお風呂にはいることをかんがえると、23時半までに入浴というのは、ちょっと早いです。
部屋から混雑状況を見れるのはいいですが、ずっと混雑マークだったので、何時まで待てばよいのやらという感じでした。
24時間入浴可能だと嬉しいなぁ。

部屋はスーペリアツインでしたが、4ベッドにすると、荷物をおくスペースが狭く、ちょっと大変でした。
でも、部屋の風呂も広く、洗面台と、トイレも別だったので使いやすかったです。

最高なのは、朝食!
ちょっとお値段が高めなので、迷いましたが、大満足の朝食でした。
朝からステーキやら、串揚げやら、海鮮丼!まるで夕食のようなバイキングにテンションがあがりました。
お持ち帰りできる、コーヒーも嬉しかったです。

エレベーターもたくさんあり、渋滞することもなく、チェックアウト後の荷物もコインロッカーを無料でかしてくださり、荷物が軽くお出かけすることができました^ ^

総合的にまたお泊まりしたいホテルです。

ユニバとつなぐバスがあったのかなぁ。
あったとしたら乗りたかったし、説明がほしかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:11:12

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れており、シャトルバスのサービスはございませんので、パークまで向かう際は電車、または徒歩をご案内しております。
最寄り駅【桜島駅】はホテルの目の前にあり、パーク以外のお出かけの際にも非常便利でございます。
1日を充分にお楽しみいただいた後は、天然温泉スパでお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
混雑状況の緩和と利用時間につきましては、いただきました貴重なご意見を担当部署にて共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。

スパ以外にも、レストランもご利用いただき、お口に合いましたようで何よりでございます。
ご自分でお作りいただける海鮮丼の他、フレンチトースト等のデザートも豊富にご用意しております。
レストランの受け付けカウンター付近には、無料のコーヒーを設置しておりますので、ご自由にお持ち帰りください。
お荷物のお預かりもフロントにてご案内しておりますので、お手荷物を預けて、お帰りの直前まで観光をお楽しみください。

今後もお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。
課題に真摯に向き合い、改善に取り組んでまいりますので、ご機会ございましたら是非またリーベルホテルへお越しください。
お客様と再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月21日 08:34:20

駐車料金1泊2500円ですが、それは12時から翌日12時まで。ユニバには朝イチで行ったので早く車を停めた分を時間計算されて結果4900円かかりました。何時に到着するかにもよりますが、朝イチから車で行く人は最低でも宿泊代プラス5000円はかかると思った方がいいかと。

ホテルは朝食バイキングがとても良かったです。いつも朝食があるホテルを選びますが、種類も多くて焼きたてを食べれたり美味しかったので朝食バイキング付きプランがおすすめです。

部屋はまあ普通。特に感動するものはなかった。洗面所やドア裏などに濡れたタオルをかける場所が全然なくて困りました。

立地はユニバから少し歩くけど行きはテンション高く余裕。帰りは疲れているのでちょっと遠く感じるけど暖かい日だったから良かった。寒い日や雨の日はちょっと無理かなと思う。

朝食を楽しみたい方におすすめのホテルです

リーベルホテル大阪 2024年02月25日 18:38:40

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルの駐車場は通常、別料金をいただいております。
チェックインの昼12時~翌昼12時までで2,500円、それ以外のお時間は30分毎に300円でございます。
朝早いお時間からのご駐車も可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

ステーキの実演提供やフレンチトースト、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますご朝食ブッフェは、当ホテルの自慢であり、魅力の一つでございます。
お口に合い、お気に召したようでなによりでございます。
素泊まりでご予約をされているお客様も、当日、レストランで追加代金をお支払いいただきますと、ご朝食をお召し上がりいただけます。
また、当ホテルのレストランはご宿泊予定のないお客様もご案内が可能でございますので、近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

室内の備品につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
改善に少々お時間をいただく部分もございますが、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいる所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月05日 00:36:31

お値段のわりにちょっとがっかり。楽天のランク付け「高級宿」とあった。確かに公共エリアの調度品は新しいし豪華だ。映えるレストランテラス席に、温泉も広い(露天風呂の景観はほぼなし)。大箱ゆえに「いかに宿泊客を満足させるか」より「合理性」を感じてしまった。トコジラミが話題の時期にバゲージラックは欲しかった。
大箱なのでチェックイン時に1から顧客情報を手書きするスタイルなので行列に。他にもレストラン、温泉 いろんなところが時間によって混む。あと、夜中に家鳴りが結構あり、入眠に時間を要しました。

リーベルホテル大阪 2024年01月08日 19:29:36

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

ご宿泊にご期待いただいていたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。チェックインカウンターや館内施設での混雑緩和に関しましては、関係各部署にて共有し、改善につとめてまいります。
また、バゲージッラク、家鳴り等、いただきましたご感想は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
ハード面等、改善に少々お時間をいただく部分もありますが、これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進してまいります。

誠に勝手ではございますが、ご利用を今回のみとせず、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
ご機会ございましたら、またのご来館を頂きますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:23

朝温泉に浸かっていたらスタッフの方に掃除するので出て行ってと言われました。深夜帯温泉閉まっているのでその間に掃除されれば良かったのではと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年01月02日 12:00:30

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフによる配慮の欠けた声掛けによりご不快な念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉スパでは、夜間営業後と午前営業後の2回、清掃とメンテナンス作業を行っております。
皆さまに清潔で安全なご利用をいただくためにも何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフがこのようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

お許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月23日 16:08:16

天然温泉のスパは、 ユニバーサルで遊んだ後に広いお風呂に入れるのはとても良かったです。ツルツルになります。
お部屋は思っていたより少しせまく感じました。

リーベルホテル大阪 2023年11月24日 20:43:52

当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)

投稿者さん 2023年10月30日 16:56:51

ロビーはとてもいい雰囲気だし
立地は最高です。フロントの方は丁寧で好印象でした。がコーヒーを飲むのに机のうえにコンセントがなくて使いづらくて延長コードが必要でした。
また駐車場の入り口がわかなくて戸惑っていたところに外回りのスタッフの方がとても不親切でした(怒鳴られました)

リーベルホテル大阪 2023年10月31日 21:15:34

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お困りのお客様に対するご案内が適切でなかったことは、私どもの社員教育が不十分であったことに原因がございます。
お客様に寄り添ったご対応を心掛けるよう、今一度、教育の見直しを図る次第です。
スタッフ同士でしっかりと連携を取り、お客様に安心してご滞在いただけるよう体制をを整えてまいりますので、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

改めてお詫びを申し上げるとともに、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月23日 16:23:29

今回初めて利用しました。チェックイン時間を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。部屋ではへとへとでスパ利用はせずシャワーだけで済ませました。ベットの寝心地はよく朝まで眠れました。
気になったのは水回りの汚れです。洗面台周り、シャワー室の汚れやカビです。シャワー室の壁に汚れも残っていて子ども達にも触らないように神経質になってしまいました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしての基本である清潔感を損なう結果となりお恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いまして改善に取り組んでまいります。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

l211さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

l211さん [30代/女性] 2023年10月22日 11:53:46

大浴場が広くてキレイでとても癒されました。朝食も美味しくてテラス席からの景観も良かったです。部屋には空気清浄機がありましたが、入った時少し匂いが気になりました。お風呂、トイレ、洗面所全て分かれていて使いやすかったですが、部屋に化粧水などのスキンケアのアメニティはありませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月23日 18:24:02

当館自慢の、天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
朝食では新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
本件は、各関係者部署へと共有を行い改善へと努めて参りますので、どうか今回に懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月07日 10:47:00

朝食が最高でした!
1時間食べても食べ足りないくらい楽しみながら朝食時間を満喫しました。

部屋の空調も乾燥せず快適!

連泊、USJへ行きました。立地最高です。ただルーム清掃でチップと間違えてだと思うのですが袋に入れてたお金がなくなってました。みなさん注意です。私の不注意なんですが連泊時の貴重品の管理はしっかりしてくださいね。

リーベルホテル大阪 2023年10月12日 19:44:09

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、先日はお電話にて詳細のお話をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
その後、社内関係各所にてヒアリングと捜索を行いましたが、残念ながらまだ発見に至っておりません。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、ご朝食やお部屋に関しまして、ご満足いただけました様子を拝読でき嬉しく思っております。
当館のレストランでは朝から元気にお過ごしいただけるよう、種類豊富なお食事をご用意しておりますので、お気に召したようで幸いでございます。

また大阪へお立ち寄りの機会がございましたら、是非ご来館くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年10月06日 19:54:28

パークからは離れていますが、電車も空いていてそこまで気になりませんでした。帰りに最寄りのコンビニに寄りましたが少しだけ離れているので疲れた足にはつらかったです。(ホテル内で買えるお店があれば嬉しい。)温泉施設は炭酸水や露天風呂など楽しめました。寝る時に寝具の臭い(汗の染み込んだような…)が気になり気持ち悪くて眠れなくなってしまったので、バスタオルを敷いて眠りました。。あと、客室のドアの汚れが気になりました。外国人の方や修学旅行での利用客の方が多く見られました。

リーベルホテル大阪 2023年10月07日 20:26:13

当館自慢の天然温泉スパをご利用いただき、お気に召したご様子で嬉しく存じます。
3階スパには、大きな湯舟以外にも、サウナの完備や、開放的なロビーもございますので、身も心も癒していただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
寝具の臭いにより眠りを妨げてしまい、充分にお休みなれず、ご迷惑をお掛け致しました。
お伺いした寝具の臭いやドアの汚れ等の貴重なご意見は、担当部所に共有し、再発防止と改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、残念なお気持ちになったことかと存じますが、これを最後のご宿泊とせず、再度ご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年10月02日 16:41:09

お風呂が物凄く良かったです!
ただUSJは眼の前でも、入口からは一駅あるので、それを踏まえて予約が必要です。
スタッフの皆さんは感じが良いのですが、部屋の掃除が雑だと感じました。
ベッドが少し動いたら食べこぼしがいっぱい出てきて、子連れ的にはちゃんとベッドの下も掃除をするようにしてほしいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年10月03日 11:38:11

天然温泉スパや接客サービスにつきましてご満足いただけましたにもかかわらず、清掃面において至らぬ点があり、ご不快の念をおかけいたしましたこと申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする基本でございますのに、このようなお声を頂戴する結果となり、お恥ずかしい限りでございます。
本件は各関係部署へと共有をし、常に非日常なお時間をご満喫頂けますよう清潔感にも細心の注意を払いまして邁進してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月25日 09:07:22

USJからは一駅ですが
みなさん反対方面に向かうので
楽々乗車できます。
以前泊まったキャラクタールームが良すぎたので、お部屋はスタンダードだとこんな感じか…と思いました。
スパは広々で綺麗で申し分なし。
朝食は30分以上待たされたので
混んでる時間がわかっていたら
避けたのにと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 11:16:30

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待を上回るサービスをご提供しなければならなかったところ、私どもの配慮やサービスが至らない点があったことは、今後できるだけ早く改善すべきこととしてご意見を真摯に受け止め、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
どのお部屋タイプでもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

たいちゃん1480さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

たいちゃん1480さん [50代/女性] 2023年09月17日 11:41:54

USJに行くために1泊しました。
どのホテルにしようか迷いましたが月末セールで安くなっていたのでこちらにしました。
スパは部屋にあるパネルで込み具合が分かるので良かったです。
部屋は清潔感がありきれいでしたが普通でした。
窓からUSJの夜景が見れると嬉しかったですが残念です。
朝食は景色の良いテラスでも食べられるので真夏日でお日さまが昇る時以外はおススメです。
バイキングは種類が豊富でした。味はまあまあ。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:03:22

館内にございます天然温泉スパは、ご宿泊の多くのお客様にお喜びいただいております。お時間帯によっては、非常に混雑する場合もございますが、お部屋のタッチパネルやホテル公式サイトより、混雑具合をご確認いただけますので、またご利用いただければ幸いです。
また、お部屋につきまして、今回はご希望の夜景をご覧いただけず申し訳ございませんでした。
ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

ハルユキママさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ハルユキママさん [40代/女性] 2023年09月10日 22:31:50

車で行くときはいつもこちらのプランディアお世話になっています。初日の朝から次の日の夜まで無料で停められるのはありがたいです。USJから一駅離れてはいますが、お散歩がてら歩ける距離ですし、電車ならみんなが利用するのとは反対方向なのでほぼ確実に座れて駅の目の前のホテルなのでそこまで遠さも感じません。
スパもUSJの温泉付きホテルの中では広いし、スパのメイク落とし、基礎化粧品が雪肌精なのも嬉しいです。朝食ビュッフェも種類が多く大満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 09:59:24

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
今回、ご利用いただきましたプランは駐車場無料特典がついており、お車でお越しのお客様にご好評いただいております。
また、朝食ブッフェ・天然温泉スパに関しましては、大阪市内にありながら、広大なテラス、天然温泉スパを備えた開放的な空間により非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で、ゆったりとおくつろぎください。
またのご来館をお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

わいわいhさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

わいわいhさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:18:56

駐車場利用改善ありですかね

リーベルホテル大阪 2023年09月06日 17:11:47

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、駐車場のご利用に関しましてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後はお気づきになられます事などございましたら是非とも係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますようできる限りの改善をさせていただきます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付

投稿者さん 2023年08月29日 09:11:35

目の前がユニバなので
すぐ到着出来るところが
やっぱり素晴らしいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:35:48

当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り