リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月10日 18:43:17

USJのオフィシャルホテルという事と温泉があるとの事で、ここを選びました。ツインのシングルユースと12月の繁忙期というのもあり47,000円(食事は別)の料金でしたが‥期待はずれの部屋でした。オフィシャルと言ってもUSJに行くのに歩いて15分、電車なら1駅乗らないといけません。ちょっと失敗したかなという感じでした。多分リピはしないと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:23

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊において、ご期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、率直なご意見をお寄せいただき有難く存じます。
お客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

クリ0575さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2023年12月10日 14:40:42

USJに行くのにスーペリアツインを利用しました。ここは、温泉施設があるのが特徴です。歩き疲れた体にとても良かったです。お部屋から、温泉の混み具合が分かります。また、お部屋はシンプルですが、バスルームとトイレがセパレートなのも有難いです。一方、床やソファを新しくした方が良いかと思いました。1階にあるレストランでランチを食べましたが、料金がリーゾナブルで美味しかったです。朝食も、同レストランで食べましたが、入って右側に和食、左側に洋食が用意されていますした。最初に説明していただきたかったです。同じものが用意されていると思いました。USJまで電車で一駅離れているので静かに過ごせます。この一駅が良いのか悪いのか、利用する側の価値観に寄って変わると思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:28

ご滞在中、ご満足いただけるおもてなしができませんでしたこと、猛省いたしております。
お寄せいただきましたご意見の数々は各担当部署へと共有をし今後のサービス向上へと役立てて参ります。
また、当館はJR桜島駅の目の前に位置し、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでのアクセスは【電車】JR桜島駅より1駅約2分、【徒歩】約13分を目安にご案内いたしております。
他社様のオフィシャルホテルと比べ、少々離れてしまいご不便をおかけしております。
一方で、駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)

投稿者さん 2023年11月01日 19:47:42

今回2回目の利用です。
こちらのホテルはユニバーサルスタジオジャパンに訪れたときに、SPA目的で利用しています。
今回も、ゆっくりカラダを休めることが出来満足しています。
朝もSPA利用したあと部屋でゆっくりしたかったので、朝食は利用しませんでした。
温泉効果なのか…痛かった膝がすっかり良くなって感謝しています。
また利用させて頂きます。
ちなみに…前回は朝食を頂きましたが、種類も多く美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年11月02日 11:17:11

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回も、当館でのホテルステイをご満悦いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女湯にある『三深の湯』は最大で水深1mあり、水圧によるむくみ解消で次の日もすっきり活動できます。
男湯には足つぼコーナーを設けておりますので、足裏マッサージで体の内側から健康になっていただけると存じます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【テーマパーク合同セール】15%OFF!~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年10月27日 12:45:27

私は先日に宿泊しましたが、滞在中にいくつかの問題が発生したことをお伝えしたく存じます。このメールを通じて、私の経験に関する投訴をさせていただきます。

まず、私は夜の11時にチェックインしましたが、フロントスタッフの態度が非常に悪かったことに不満を感じました。対応が冷淡であり、十分な情報提供もされませんでした。さらに、チェックイン時にフロントから温泉が閉鎖されているため利用できないと告知されました。私はその情報を受け入れましたが、後に3階で洗濯をしに行った際、温泉が営業しており、午前1時まで利用できることを知りました。このような状況では、私は騙されたと感じざるを得ません。

リーベルホテル大阪 2023年10月29日 16:50:58

スタッフの接客・サービス面において大変残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
日頃より、立ち振る舞いや言葉遣いに関しては最重要課題として取り組んでおりましたが、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
また、英語での対応の際に正確にお客様へ伝わるようなご案内ができておらず、認識の相違が生じてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今一度、語学力を含めたスタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとして相応しい人材を育ててまいります。
誠に勝手ではございますが、今回のみのご利用とせず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月23日 20:58:50

スパに8時半過ぎに入っていたら
裸のところ呼び止められ、何時までか知っていますか?と浴場入り口で言われた。トイレに入っていただけですと話しました。
9時まではわかっていますとも、応えましたが…
9時前にスパからは出ましたが…大変不快な旅になりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:51

お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフが配慮に欠けた対応をいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

l211さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

l211さん [30代/女性] 2023年10月22日 11:53:46

大浴場が広くてキレイでとても癒されました。朝食も美味しくてテラス席からの景観も良かったです。部屋には空気清浄機がありましたが、入った時少し匂いが気になりました。お風呂、トイレ、洗面所全て分かれていて使いやすかったですが、部屋に化粧水などのスキンケアのアメニティはありませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月23日 18:24:02

当館自慢の、天然温泉スパや朝食をご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
朝食では新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
しかしながら、お部屋につきましてご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
本件は、各関係者部署へと共有を行い改善へと努めて参りますので、どうか今回に懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年10月15日 17:34:35

立地はusjのさらに一つ先の駅で、駅を出ると目の前。帰りなどusjから電車だと混み合っている際に歩いても帰れる。20分くらいはかかるが。
チェックインなどはスムーズに行える。事前に荷物を置いてusjに行くことも可能。
お風呂は大浴場の中に大きいお風呂があるが、大きいだけで特に何か変わりがない。サウナ、ミストサウナがあるので好きな人には良い。
お風呂自体の入浴時間は翌朝が9時には閉まってしまうのが残念。チェックアウト11時なので10時まではやってほしい。
ビュッフェは混むと言われたが9時くらいは空いていたので、usjオープン前の時間は混むのかな?

リーベルホテル大阪 2023年10月16日 20:13:42

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉スパにはサウナを完備しており、サ活でととのうご利用をお楽しみにされているお客様が多くいらっしゃいます。
お書き添えいただきました朝スパの営業につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきまして、事前に混雑する旨ご案内差し上げておりましたが、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの開園時間前がピークかと存じます。
天気などによっても混雑状況は変動する可能性があるかと存じますが、スムーズにご利用できますようにご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の声を第一として、サービス品質の向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 19:54:28

パークからは離れていますが、電車も空いていてそこまで気になりませんでした。帰りに最寄りのコンビニに寄りましたが少しだけ離れているので疲れた足にはつらかったです。(ホテル内で買えるお店があれば嬉しい。)温泉施設は炭酸水や露天風呂など楽しめました。寝る時に寝具の臭い(汗の染み込んだような…)が気になり気持ち悪くて眠れなくなってしまったので、バスタオルを敷いて眠りました。。あと、客室のドアの汚れが気になりました。外国人の方や修学旅行での利用客の方が多く見られました。

リーベルホテル大阪 2023年10月07日 20:26:13

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉スパをご利用いただき、お気に召したご様子で嬉しく存じます。
3階スパには、大きな湯舟以外にも、サウナの完備や、開放的なロビーもございますので、身も心も癒していただけたのであれば何よりでございます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
寝具の臭いにより眠りを妨げてしまい、充分にお休みなれず、ご迷惑をお掛け致しました。
お伺いした寝具の臭いやドアの汚れ等の貴重なご意見は、担当部所に共有し、再発防止と改善に努めて参ります。

お客様におかれましては、残念なお気持ちになったことかと存じますが、これを最後のご宿泊とせず、再度ご利用いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

don2dokodonさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

don2dokodonさん [30代/女性] 2023年09月27日 18:58:23

1歳、3歳の子どもたちを連れてUSJに行くために宿泊しました。
USJの駅までは1駅ですが20分ほどで歩いて着くので特に苦ではありませんでした。目の前がUSJでエレベーターから見えてテンションがあがります。

3歳以下はスパが利用できないのでお部屋のお風呂を使いましたが、お風呂場のイスや洗面器がなく子どもを入れるのに少し大変でした。アメニティも化粧水等はなく準備が必要です。
スパへ行くとあったのかもしれないですが、行けないことがわかっているのでそういう人たちのためだけでも準備してほしかったです。

ベビーやキッズの用品は準備して頂いていて、とても有難かったです。

夕食は1階のダイニングカフェ?だったのですが、とてもおしゃれでコースも出産後は初めてでおいしかったです。キッズコースもありました。子どもはまだそこまで食べられないので、私たちの食事から取り分けましたが、肉の焼き加減も子供用に調整してくださり、とても温かなサービスをしてくださりました。

リーベルホテル大阪 2023年10月02日 19:15:19

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、ありがとうございます。
3歳以下のお子様のスパご利用をお断りしております影響により、ご不便をおかけしてしまい恐れ入ります。
ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
客室のお風呂に関しましては、ご要望いただければお風呂イスや洗面器のお貸出しを行っております。
個数限定となりますが、事前にご相談いただければ当日お部屋へご準備差し上げております。
また、化粧水等も常設はスパ施設のみでございますが、こちらもご要望のお客様へは使い捨てレディースセットをご提供しております。
SDGSの観点から、ご希望のお客様限定とさせていただいており、ご迷惑をおかけしておりますが、ご理解・ご協力いただければ幸いでございます。
ご夕食のコース料理もご家族皆様でご堪能いただけた様子を拝読出来、非常に嬉しく思っております。
スタッフへもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
ご家族皆様でのまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

≪秋の恵みを満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

投稿者さん 2023年09月23日 20:46:17

室内のテレビの電源が入らなかった為フロントに連絡をし、きてもらったがなおらなかった。宜しければ男性ですが設備の者を呼びますが。と言われたが夜遅いのもあり、断った。テレビが見れない代替えのサービスは何もなかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:22:49

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
客室設備、並びにスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をおかけし、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
本来、お客様の立場に立って代替えのご提案を行い、おもてなしさせていただくべきでございましたが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、各関係部署へと共有し、今後はこのような事がないようサービスの向上を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年08月29日 09:11:35

目の前がユニバなので
すぐ到着出来るところが
やっぱり素晴らしいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:35:48

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年08月26日 18:29:04

今回2泊しました。
しかし一つ残念なことがありました。床の間のホコリ・テレビの後ろのホコリ・洗面台の照明の上に積もったホコリ。。。掃除が行き届いていませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 19:11:49

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましては、ご期待いただきましたにも関わらずご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
関連各部署の責任者と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただく機会を賜ります際には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう尽力いたします。

投稿者さん 2023年08月24日 20:33:44

駅から近くとてもキレイなホテルでした。
コインランドリーがあるとの事で、使用しようと行くと台数が少なく行列ができていて、諦める人も。大きいホテルなので、客室の多さに比べとても台数が少ないように感じます。 さらに乾燥機はもっと時間がかかるので、乾燥機待ちの方も多く、狭いランドリー室が混み合ってました。もっと増やしていただけるとありがたいです。
ロビーにはユニバのお土産も買える所があり、コインランドリー以外はよかったです!

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 20:00:10

この度はリーベルホテル・アット・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
しかしながら、コインランドリーのご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からお声がけがございましたら、お済みになられた衣類はフロントで回収しておりますので、お気づきになられましたら大変お手数ではございますがフロントまで内線でご一報いただけましたら幸いでございます。
今後、お客様へのアナウンスも検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年08月23日 11:07:09

USJで疲れ切った体を癒そうと予約したが‥スパは3歳未満の利用不可。
もちろん理解できます。
トイレ問題、泣き声等‥予約する前に知りたかった。
チェックインして知る。
部屋はとても清潔で快適。タッチパネル操作で便利。1歳児の手に届く所に陶器のコップとケトル。早々に移動。
朝食もバイキングで品揃え豊富、美味しく健康的。
ただ‥初めて利用した私は会場に着くと2人のスタッフ
奥に歩いていく人達。手前にあるレストラン入口‥どちらに行けばいいの?
戸惑っていても何も言う事もない。
聞けば答えるけど聞かれなければ放置。
こちらから
このチケットはどうすれば?
と聞くと
こちらに並んで下さい
と誰もいないあやふやな所を指さされ
‥‥どっち?
って聞くと奥の男性の方に
こちら案内します
と笑顔で説明、案内◎
奥の広い会場でゆっくりと食事ができました。
子供用の椅子など自分で見つけ準備。
食事が終わったテーブルのテーブルクロスを思いっきりはたくのはいかがかと‥周りにはまだ食事をされている方々がいます。
低学年不向きのホテルと理解。
ロビーは広々きれいでスタッフの方々も親切でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月09日 21:23:47

またその折の貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきましては、お子様のご利用に年齢制限を設けております。
公式ホームページと宿泊プランの内容に記載してはおりますが、ご期待いただいておりましただけに、残念な思いをされたことと存じます。

その上、ご朝食会場では、スタッフの対応により不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました件につきましては関係部所で共有させていただき、今後はこのような事がないようサービスの向上・改善に努めて参ります。

どうか今後も引き続きご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【グループ・ファミリー応援】最大8名様までご予約可能!2部屋隣接お約束!~天然温泉スパ付(朝食付)
【スタンダードツイン・隣接確約【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:14

USJまで歩くには少し距離があるけど、駅がホテルの目の前だったのでとでも便利で良かったです。駐車場にも余裕があり、車で行くならこのホテルにしたいと思います。キレイなホテルで快適でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:19:43

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサルシティ駅までは電車で【1駅 約2分】で到着いたします。
駐車場に関しましても、概ね満車になる心配はございません。
車高が高いお車でもホテル敷地内に平面駐車場(車高制限無し)がございますので、安心してご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年07月29日 17:24:24

部屋に化粧水と乳液がなくて困った

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:34:31

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のアメニティのご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

化粧水などのアメニティにつきましては、パウチタイプでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご入用の際は、フロントにお声掛けいただきましたらお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:36

スタッフのみなさまにユニバのアプリを一緒に登録していただいたり、ピアスが壊れてしまったときに、瞬間接着剤をお借りし、とても対応良くしていただきました。
ホテル自体も部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
改善していただきたい点があるとしたら夕食をテラス席を予約したのですが、食事が遠くなってしまうので、
せめてドリンクだけでもテラス席用に別設置で置いていただけたらなと思いました。
また部屋にも化粧品のアメニティがあると嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:05:09

スタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。
レストランにきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
化粧品のアメニティにつきましては、ご希望の方にスキンケアセットをお渡ししております。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年07月20日 08:50:52

温泉いいです

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:06:43

天然温泉スパにご満足いただけましたようで幸いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。
スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
スパだけの日帰り利用も受け付けておりますので、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。