リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月01日 17:39:30

スパのおかげで、1日遊んで疲れた身体が癒されました。
朝食バイキングの種類が多く、アイスクリームもあって子供が大喜びでしたが、バイキングの列が右から左へ流れていくのに対して、ステーキソースのポットが右側に1つあるだけだったので、ステーキを取って左に進み、ソースの為にまた右に少し戻らなければならないのが不便でした。混雑していたせいか補充が追いついていない料理もあり、そこは少し残念に思いましたが、綺麗で快適なホテルで、自信を持って人にお勧めできます。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 19:58:07

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。
当館自慢のご朝食をお子様にお喜びいただけました反面、お料理の補充が追いついていなかった点につきまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後とも、常に心からお寛ぎいただけますよう、更なる改善と努力を積み重ねてまいる所存でございます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年05月31日 13:37:32

親戚のお家に遊びに行く時にこちらに泊まりました。
5/28雨のためUSJに行かず、駅あたりを見て周りました。アメリカンな街並みで旅行気分を味わいました。ホテルに入った際タオルを渡していただいただき、部屋にもジュースドライヤーがあり、雨対応はよかったです。お風呂は混んでいました、広いのでよかったですが、洗い場の順番待ちが大変でした。
シャンプーはキシキシしましたが、
乾いた後は何故かさらさらでした。
朝食は最高で種類は多いし内容も盛りだくさんでした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月02日 18:02:50

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気は、あいにくの雨模様だったとのことですがお部屋に完備しておりますシューズドライヤーがお役に立てたとのことで安堵いたしました。

天然温泉スパにつきまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月22日 22:05:04

ユニバーサル旅行で宿泊させていただきました。
ユニバーサルから少し離れてはいますが最寄駅も目の前ですし徒歩でもまったく問題ないリッチでした。
お部屋がとても広く部屋のお風呂も綺麗で広くまた泊まりたいホテルの一つになりました。
夕食は付けなかったのですが次回はぜひ、ホテルで夕食を食べたいなぁと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月24日 19:09:50

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、早朝や夜遅くまでの外出も、お時間を気にせずお楽しみいただけるかと存じます。
テーマパークへは1~2分程で到着する他、京阪神エリアへのアクセスにも非常に便利ですので、関西観光の拠点にもお勧めでございます。
お夕食は、1階にイタリアンの【Cafe&Bar LIBER】、3階にブッフェレストラン【Dining BRICKSIDE】がございます。
季節毎にコース料理の内容やブッフェのテーマを変えておりますので、旬の味覚をお楽しみいただけます。
1階ではお食事の他、ジェラートのご提供も行っております。
事前のご予約も受け付けておりますので、次回お越しの際は是非ご利用ください。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年05月03日 23:46:56

何度も宿泊しておりますが改善されないので書きます。
【3歳以下はスパが利用できないルール】のようですが、【実際は利用している人がいます。】
ルールを設けているのならスパ入口で年齢確認などすべきです。
先日見かけたのは1歳すぎくらいのオムツを履いた子が普通に入浴していました。それが許されるなら年齢制限無くすなど対処して下さい。
ルールを守った方が嫌な気持ちになるのは改善が必要です。

This hotel asked under 3 years old to refrain from using the spa,but i saw there was a baby using diper.
If it's ok you need to change the rule.

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:33:08

Thank you for staying at LIBEL HOTEL OSAKA.

We apologize for any inconvenience caused.

Under 3-year-old children are not allowed to use SPA under the safety regulation.

We will share customer feedback with the relevant department and strive for improvement so that all of guests can relax in the SPA.

We deeply regret any inconvenience experienced and sincerely regret any inconvenience caused. We hope for the opportunity to welcome you back and provide better service.

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

ばんちぃままさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ばんちぃままさん [50代/女性] 2024年05月03日 23:42:02

部屋はおまかせのプランを利用しました。
リバーサイドの部屋でしたが、丁度柱で天保山の観覧車が隠れる部屋でした。景観はそこまで拘ってなかったので気になりませんでした。

今回USJではなく大阪城ホールのライブ観戦だったのですが、意外にアクセスが良かったです。桜島駅はホテルのエントランスからすぐですし、始発駅なので確実に座れます。だいたい一回同一ホームの乗り換えで大阪城公園に行けます。繁華街のビジネスホテルより安くてきれいで満足です。

ここからはマイナスポイント
よる11時頃の浴場が混んでいて洗い場がなかったです。私物を置いたまま湯船に行っている人もいたので、私物を置く棚を用意してくれたらと思いました。
浴場のタイルの目地の汚れが目立ち、せっかく新しい施設なのに清掃の甘さを感じました。
清掃の甘さは客室にも感じました。疲れた足に貼る湿布などまでありアメニティが充実しているのですが、それが入っている透明のアクリルケースの引き出しの角にホコリがたまっていて残念でした。安い部屋たがら、清掃が甘いのかなとも思いました。清掃の方は外国人が多いようで、パジャマは使わないので、2日目に「パジャマ不要です」というメモを置いて出かけたのですが、また用意されていました。3日目に「パジャマいりません」とメモを置いたら用意されませんでしたので、通じたようです。メモの意味がわからないときは日本語が分かる人に聞くようにするなどという教育はされていないのかなと思いました。

とても良い設備を備えたホテルだと思いますので、ソフト面をがんばって美しいホテルを維持してほしいと思いました。

次もぜひ使いたいと思いますので、頑張ってください。

リーベルホテル大阪 2024年05月05日 15:31:28

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にあり、【西九条駅】でお乗り換えいただくと、大阪をぐるりとめぐることのできる大阪環状線にご乗車いただけますので、大阪観光にとても便利な駅となっております。
(お時間帯によっては桜島駅より大阪環状線直通の電車もございます。)

ご滞在中ご不快思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。並びに天然温泉スパや客室の清掃に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。担当部署に共有し改善に努めて参ります。

ご不便をお掛けした中でも、温かいお言葉を賜り大変嬉しく存じます。お客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

投稿者さん 2024年04月26日 23:54:16

お風呂が広く温度が丁度良かった
お部屋からの眺めも7階だったのでユニバがよく見えてワクワク感がありました
素泊まりでしたが朝食を追加
朝食は平日は食べ放題ビッフェしかなかったのが残念結構お値段するので軽めの朝食が平日でもあるといい

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:54:50

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご用意しましたお部屋にご満足いただけましたようで大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパーク側のお部屋と安治川を一望できるハーバーサイドのお部屋をご用意しておりますので、事前のご連絡いただけましたら可能な限りご希望に沿ったお部屋をご用意させていただきます。

また、ご朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
担当部署に共有いたしまして、改善してまいりますので引き続きご愛顧を賜れましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 14:19:06

GW前の4月の週末に子供とUSJに行こうと、こちらに宿泊させて頂きました。
USJからは徒歩では1番遠いですが、個人的には10歳以上であれば徒歩でも大丈夫な距離だと思いました。
スタッフの方々も、感じが良くお部屋も広くてきれいで
温泉で疲れを癒せる点は良かったです。
私は朝食ビュッフェを楽しみにしていましたが、品数も少なく
特別に美味しい!というものが無くて残念に思いました。
(業務用の食品が多すぎる)

USJ近郊のホテルにいろいろ宿泊しましたが、個人的には朝食は
1番オススメできないです。

リーベルホテル大阪 2024年04月27日 14:31:01

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル 大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接遇やお部屋につきましてお褒めのお言葉をいただき、天然温泉でごゆっくりとお寛ぎいただけた旨のご感想もお聞かせくださり、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご朝食の内容につきましては、本来であればお客様のご期待を上回る最高の思い出をご提供しなければならなかったところ、お客様のご期待以上にお応えできず残念な思いをされたとのことで、お書き添えいただきました業務用の食品につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりたく存じます。
改めまして貴重なご意見に感謝申し上げますとともに、お客様皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月10日 07:15:58

京セラドームでのライブ後に利用しました。少し離れているので時間はかかりましたが、とてもいいホテルに泊まれて満足です。部屋はスーペリアツインで2名で泊まりました。4名くらいで泊まれそうなくらい広くのびのび過ごせました。窓からの眺めは、海が見えて綺麗です。お部屋も満足でしたが、もっと嬉しかったのが天然温泉スパが無料で入れるところ。宿泊者は無料だそうです。サウナもあるので早めにホテルに行って疲れを癒すのもいいかなと思います。また機会がありましたら、利用したいホテルです。

リーベルホテル大阪 2024年04月13日 19:05:55

またお忙しいところ、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいたお部屋の眺望はリバー側だったとのことで、水都大阪の魅力をお楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。
スーペリアツインルームは最大4台までベッドをご用意することが可能でございますので、グループやファミリーでのご宿泊にもお勧めとなっております。

また、天然温泉スパは、広い空間に露天風呂や炭酸泉など様々な湯舟があり、サウナ施設も充実しておりますので、ライブ後の疲労回復も期待できるかと存じます。
スパの営業時間内でしたら何度でもご入浴が可能でございますので、心ゆくまで疲れを癒していただきましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

おいおっとうさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

おいおっとうさん [50代/男性] 2024年03月31日 23:21:35

トリプルに宿泊。部屋は確かに広いけど、玄関部分が無駄に広い感じ。でも、清潔で感じのいい部屋でした。不満だったのは食事。あのディナービュッフェの内容で6,000円は暴利だと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 15:27:12

今回、ディナーブッフェにご満足いただけませんでしたこと申し訳ございません。

皆さまにお喜びいただける企画を模索している中、このような率直なお声をお寄せいただきましたこと、私共のアイデア不足であることを実感しております。

この経験を糧に、より良いものを提供できますよう、日々追求してまいりますので、どうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年03月05日 15:30:04

部屋はスーペリアツインでした。
普通のビジホの少し綺麗なぐらいのイメージです。
Wi-Fiもしっかり使えます。
特に不便はありませんが深夜にドタバタ聞こえたり壁が薄い可能性があります。
駅近でコンビニも近くにあるのでそれは良いと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 20:40:22

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【スーペリアツインルーム】は33㎡と広めの空間にバスタブ付の部屋風呂がり、お部屋ごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを向いたパークビュー、海遊館や安治川を一望できるリバービューとお好みの眺望をリクエストとしてお伺いすることも可能です。(確約は出来かねます。)
事前にお気軽にご相談ください。
ホテルから徒歩3分ほどには、コンビニが2軒ございますので、急な買い足しにも非常に便利な立地でございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをされたことかと存じます。
ハード面におきましては改善にお時間をいただくことになるかとは思いますが、今後リノベーション等の機会でご参考にさせていただきます。
騒音やご滞在中に感じられたご不便がございましたら、お客様が快適にお過ごしになれるよう対策を講じますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:18

3月2日に宿泊しました!USJに近くて便利でした。方向が分からなくなった時にホテルの方が道を丁寧に教えてくれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:33:33

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

ご滞在中、お困り事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのお帰りをお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

panko6564さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

panko6564さん [20代/女性] 2024年02月09日 16:03:17

今回利用が2回目ですがスパ付きのホテルで探していたので旅の疲れがとれ大変癒されました。部屋も今時のモノクロの感じでとてもオシャレで気に入りました。また利用させてください。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:18

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉スパは、女湯には血行促進・疲労回復の効果がありさらにお肌がきれいになる炭酸風呂を完備し、男湯にはミストサウナや足つぼコーナーをご用意しております。
(ドライサウナは男女共にご用意ございます。)
1日遊び疲れたお身体を癒していただき、翌日も元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、なによりでございます。
今回ご利用いただいたお部屋は、いくつか内装に種類がございます。
次回ご宿泊の際には、違った内装のお部屋にご案内する可能性がございます。
この度のご滞在とは違った雰囲気を味わっていただけるかと存じますので、是非またご利用くださいませ。
他にも様々なお部屋がございますので、こちらも合わせてご検討ください。

また何度でも足をお運びいただけるホテルを目指して、さらなるサービス向上に努めてまいりますので、今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月02日 12:24:40

年末に留まりました。
ホテル全体がきれいでスタッフの方々の対応も良く安心して宿泊できました。
USJに近くコンビニも付近にありおすすめです。
冬で寒かったため利用していませんがテラスとかも素敵な雰囲気でした!

リーベルホテル大阪 2024年01月03日 11:43:32

当館にて年末のお時間をお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

年末年始限定のイベント開催や、レストランでの特別料理の提供と、この期間は豪華なイベントが目白押しでございます。

また、広大なテラスから望める日の出は絶景でございますので今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月01日 20:23:23

朝温泉に浸かっていたらスタッフの方に掃除するので出て行ってと言われました。深夜帯温泉閉まっているのでその間に掃除されれば良かったのではと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年01月02日 12:00:30

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフによる配慮の欠けた声掛けによりご不快な念をおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。

当館の天然温泉スパでは、夜間営業後と午前営業後の2回、清掃とメンテナンス作業を行っております。
皆さまに清潔で安全なご利用をいただくためにも何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

しかしながら、お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきスタッフがこのようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
今一度スタッフ教育を強化し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年12月27日 14:00:47

2023/12/21に一泊でお世話になりました。USJの雑踏から離れ、静かで景色もよく素敵なホテルですが
浴室のシャワー温度が低くて震えました。すぐに安定して温かくなると思い我慢して浴びてしまい、頭から足先まで冷え切ってしまいました。扉にタオルハンガーもない為、ビショビショの身体でタオルがセットされている場所までの移動は恐怖でした。使用する人が多いと一時的に温度が下がって・・とか聞く事はありますが、いくら待っても温かくなることもなく正直次回お伺いするのは躊躇します。
従業員の方々は感じよく朝食のビュフェもとても美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月28日 12:42:34

お部屋の浴室のご利用に際し、ご不便とご迷惑をおかけしいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。
お客様の有意義なお時間づくりをお手伝いするべきところ、このような事態となりましたこと心残りでなりません。
本件、早急に担当部署へと共有をし、確認と改善へと努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。