リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月14日 02:17:06

今回宿泊2回目でしたが変わらずとても良かったです!朝食も美味しかったし、お風呂も広くて綺麗でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 14:54:51

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在では居心地の良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】26%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

maple0448さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

maple0448さん [50代/女性] 2023年07月08日 21:37:20

ライブの為宿泊しました。
会場から近く待ち時間を部屋で過ごせてよかったです。
私はスパには入ってないのですが、友人は大絶賛でした。
朝食も凄く美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々の接客が大変良くて楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございました。
また是非宿泊したいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:26:58

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
日帰りスパのご利用も可能でございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
ご朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊されるお客様に心に残る素敵なお時間を提供できるよう、尚一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年06月27日 20:11:54

アメニティが豊富で良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:07:03

口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は客室に常設しているアメニティ以外にもスキンケアセットやヘアアイロン、お子様向けの貸出品も数多く取り揃えております。
また機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年06月14日 16:31:25

6/12に宿泊しました。
大浴場にタオルが備え付けられてるので部屋から持っていく必要がないのがとても良かったです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月17日 19:02:36

この度はリーベルホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご紹介いただきました天然温泉スパは、タオルの他、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、スキンケアセット等、アメニティを充実させておりますので、少ないお手荷物でご利用が可能でございます。
浴場にはサウナや露天風呂、炭酸風呂(女性限定)、足つぼコーナー(男性限定)などございますので、身体の内側から健康に、そしてリフレッシュしていただける施設となっております。
天気がよければスパロビーからテラスに出ることも可能ですので、安治川に面した景色をお楽しみください。
今後も様々なシーンで当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月21日 18:52:11

朝のお風呂が8時半までと言うのは少し早く思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月23日 17:31:26

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の3階にございます天然温泉スパは、ご宿泊の予定がなくとも、日帰りのご入浴が可能ですので、多くのお客様から好評をいただいております。
営業時間はチェックイン後から平日24:00/金土日祝25:00(最終入場30分前)、早朝は6:00~9:00(最終入場8:30)でございます。
観光やテーマパークの後、ごゆっくりとお疲れを癒せるだけではなく、起床後のお身体を整え、朝からスッキリとしたお気持ちで1日をお過ごしいただけます。
早朝の営業時間に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力してまいります。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテル大阪をご利用くださいませ。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年05月15日 20:25:39

朝食夕食ブッフェはとても豪華でつけて損はなかったです。レストランのシェフの方が素敵でした。
お風呂はサウナ付きは良かったですが他は普通。マナーが良くない方がいらっしゃるのが残念。髪の毛を結んで入るとか、泳がないとか最低限のマナーは周知されると良いかと思いました。
接客もよくトータル的には満足でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月18日 14:39:33

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフについても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
ご朝食は健康的に1日をお過ごしいただけるよう、約100種類の和洋メニューをご提供しております。
お夕食は季節毎にテーマを変え、旬の食材を使用したメニューをご用意し、朝とは違った雰囲気をお楽しみいただけます。
天然温泉スパも当館の魅力のひとつでございます。
今回のご利用では、ご入浴方法の周知が徹底しておらず、ご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
お客様に安心してご入浴いただけるよう、ご理解を呼び掛けてまいります。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【リネーム記念★室数限定】お得にディナーブッフェを満喫プラン■朝食&天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年03月05日 15:30:04

部屋はスーペリアツインでした。
普通のビジホの少し綺麗なぐらいのイメージです。
Wi-Fiもしっかり使えます。
特に不便はありませんが深夜にドタバタ聞こえたり壁が薄い可能性があります。
駅近でコンビニも近くにあるのでそれは良いと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 20:40:22

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきました【スーペリアツインルーム】は33㎡と広めの空間にバスタブ付の部屋風呂がり、お部屋ごゆっくりお過ごしいただけるようになっております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを向いたパークビュー、海遊館や安治川を一望できるリバービューとお好みの眺望をリクエストとしてお伺いすることも可能です。(確約は出来かねます。)
事前にお気軽にご相談ください。
ホテルから徒歩3分ほどには、コンビニが2軒ございますので、急な買い足しにも非常に便利な立地でございます。

ご滞在中、騒音によりご不快な思いをされたことかと存じます。
ハード面におきましては改善にお時間をいただくことになるかとは思いますが、今後リノベーション等の機会でご参考にさせていただきます。
騒音やご滞在中に感じられたご不便がございましたら、お客様が快適にお過ごしになれるよう対策を講じますので、ご遠慮なくスタッフへお申し付けください。

ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2024年02月28日 13:47:07

USJのため2泊利用させてもらいました。
以下良かった点悪かった点挙げて行きます。

【良かった点】
■部屋
 ①水回りが3点独立していた
 ②洗面台がダブルボウルだった
 ③ソファを置くスペースは無い代わりにYogiboが置いてあった
 ④美容フェイスシートが人数分置いてあった
 ⑤空気清浄機が置いてあった
 ⑥靴の乾燥機が置いてあった

■スパ(大浴場)
 ①履いて来たスリッパ用の鍵付きロッカーがあった
 ②全ての洗い場にゴミ箱が置いてった

■朝食ビュッフェ
 ①品数が多かった
  ⇒ドリンクも他ホテルより種類が多い&他ホテルでは見ないティーなど。はちみつティーが良かったです
 ②美味しかった
  ⇒個人的には肉吸いが気に入りました。
 ③人が立っていて目の前で調理(カット)してくれるメニューが多かった
 ④帰りにコーヒーをテイクアウトできる

【悪かった点】
■部屋
 ①髪ゴムが置いていなかった
  ⇒顔を洗おうとしたら置いていない事に気付き絶望しました。宿泊施設なら普通は置いてると思い持参しなかった自分を恨みました。
 ②各ベッドの横にサイドテーブルやコンセントが無かった
  ⇒あるのは1/3台のみでした
 ③タオルの掛け場が無い
  ⇒使用したタオルを掛けるものが欲しいです。

■スパ(大浴場)
 ①これまた髪ゴムがスパ直前の入口にしか置いてなかった
  ⇒ 置くならもっと手前に置いてほしいです。一つ一つがビニール包装されているため、ゴミ箱がある場所まで来た道を戻らなくてはいけないです。
 ②タオルがペラペラ
  ⇒部屋のタオルは厚みがあってふわふわなのにスパのものはペラペラで硬いです。
 ③露天風呂が半露天で景色とかが何もなかった
 ④お風呂上り普通にホテルの寝間着を着ている人が割といた
  ⇒禁止されているので私たちはしませんでしたが、内心羨ましかったです
 ⑤化粧台が空いていない
  ⇒私が見た時は全員が隣の席まで荷物を置いたり足を乗せたりして1人で2名分確保した状態で使っていました。

■サービス
 ①配送用の段ボールが3サイズしかない
  ⇒Sサイズの半分の大きさでも十分な荷物を送りたかったので損した気分。SSサイズが欲しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:10:16

また、館内施設をご利用いただき、その折の詳細なご感想を共有いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内にご用意しております足のリラックスシートや、天然温泉スパの大きな湯舟やサウナで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めております。
レストランでは、見た目にも鮮やかに、様々なお料理をご提供し、1日を元気にお過ごしいただけるメニューをそろえております。
大坂名物の肉吸いやお飲み物等、お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面で至らない部分が多々あり、大変申し訳ございません。
アメニティ類のご準備や、客室内の義品配置、スパ利用方法のご案内等、ご配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
お聞かせいただきましたご意見は、担当各署にて共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
今後は課題に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し、創意工夫を凝らしてまいりますので、ご利用を今回だけとせず、またご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

saruki_7さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

saruki_7さん [50代/男性] 2024年02月22日 17:14:07

ユニバ翌日のために泊まらせていただきました。雰囲気もとてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年02月26日 18:27:52

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

当ホテル自慢のレストランのお食事がお口に合ったようで、大変嬉しく存じます。
3階レストラン【Dining BRICKSIDE】では、現在、お夕食に”日本の冬を味わう ディナー&スイーツブッフェ”を開催しております。(2/29まで)
季節ごとに異なったテーマでブッフェをご提供しておりますので、また別のシーズンでのご利用もご検討くださいませ。

また、【Dining BRICKSIDE】にはテラス席を設けておりますので、天候が良ければ、朝は太陽の日差しを浴びながら、夜は安治川や海遊館の夜景をご覧になりながらお食事をお楽しみいただけます。
お席の確保等は確約できかねますが、テラス席をご希望の場合は、ご予約時や入店された際、よろしければスタッフにご確認ください。

次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館でゆっくりお寛ぎいただければと存じます。
また、お客様にお会いできますことを楽しみにいたしております。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)1/15~2/29

投稿者さん 2024年02月11日 13:38:29

お正月のユニバのため利用しました。こちらにする理由はスパがあるからです。
またよろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2024年02月12日 12:27:30

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご家族の大切な年初めを当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

たくさん遊んだ後の天然温泉スパでのお時間は、非日常的で至極の癒しになられたことと存じます。

また年末年始は、初日の出イベントや、特別料理の提供と、豪華なイベントが目白押しで大盛況でございます。

お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

繭未さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

繭未さん [50代/女性] 2024年02月10日 01:59:54

部屋と料理が良かったです。
お風呂を期待していましたが、浅くてぬるく、子供用。
外国人のお客様でいっぱいで、早々に出て1度きりの使用でした。
朝ごはんのチケットをディナービッフェに差額を出して変更し、これが成功でした。
ユニバ近辺はどこも混んでいてパークを出た後でも食事をするために並ぶのがつらいし
お料理もデザートも種類が多くて丁寧に作られたお味ですごく美味しかったです。
前日泊まったポートヴィータより頭一つ抜いている感じがしました。
窓の外の観覧車やライトアップもラグジュアリーで素敵でした。
お部屋の欠点は、トイレに手洗いがないこと。
ドアを開けて出て洗面所に行かないと手が洗えないのが気になりました。
小さくても手洗いがあった方が清潔ですね。
部屋の中心のリビングソファは遊んだ後の足腰には段差が高く感じましたけれど
家族でゲームをしたりお茶を飲んだりして楽しめました。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:32:32

レストランでお食事をお召し上がりいただきお口に合われましたようで何よりでございます。
ディナーは季節によって異なったテーマでお食事をご提供しておりますので、何度お越しいただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
ご朝食は大阪名物の肉吸いやたこ焼き等も度提供しておりますので、ご機会ございましたらご賞味ください。
お食事の他、館内からの景色にもご満足いただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

しかしながら、天然温泉スパの温度や、お部屋の内装に関しまして、いまだ至らぬ点が多く、申し訳ございません。
改善までには少々お時間をいただく部分もありますが、伺いましたご意見は今後のサービス向上のためのご参考にさせていただきます。

ご不便を感じる部分がありながらも、高いご評価を賜り、その上、「ユニバに行かなくても大阪へ行く時はまた泊まりたいホテルです。」と温かいお言葉をいただきましたこと、改めて感謝申し上げます。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

【スペーシャスルーム 【ブライト・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

アドマイヤベガ号さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

アドマイヤベガ号さん [20代/男性] 2024年02月03日 13:36:21

2泊3日で宿泊しました。
USJまで一駅で歩いても行けるので、立地がよかったです!
部屋のライトやアラームが全てタッチパネルで操作できたので、見た目がすごくオシャレでした!
スタッフの方の対応も素晴らしかったので安心して過ごせました!

リーベルホテル大阪 2024年02月04日 18:51:12

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は2019年11月に開業した大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、リーベルホテルならではの魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。

全室に完備しておりますタッチパネルより、天然温泉スパの混雑状況の確認や、空調・証明の調整等を簡単に行っていただけ、ご好評をいただいております。

スマートで快適なホテルステイをお楽しみいただくツールとしてこれからも是非ご活用ください。

今後も、おもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年01月28日 16:21:35

また泊まりたいと思える素敵なホテルでした!

リーベルホテル大阪 2024年01月29日 20:18:21

『素敵なホテル』と嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館では、豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。

『また泊まりたい』のご期待に添えますよう、今後もスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2024年01月13日 16:05:22

部屋がとても広く、バスタブにもゆっくり浸かることができ、アメニティに足リラシートがあったので疲れをしっかり取ることが出来ました。
チェックアウト後にも荷物をロッカーに無料で預けることが出来たのも良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年01月16日 16:53:04

当館にてリフレッシュいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵いたしました。

各お部屋にご用意しておりますボディ用のリラックスシートにご満足いただけましてなによりでございます。

館内にはエステサロンも設けておりますので、優雅で贅沢な非日常体験をお手伝いいたします。

また、お荷物のお預かりに関しまして、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物のお預かりのサービスを無料で行っております。
今後も是非ご活用ください。

これからも皆さまに憩いの場を提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月10日 15:40:42

家族旅行で利用させてもらいました!
スタッフの対応も良く
大変有意義な旅になりました!

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:24

有意義な旅のお手伝いができましたこと大変光栄でございます。
新鮮で美味しい季節のお料理もご用意いたしておりますので、またの機会がございましたら、極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】・シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

lotuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:26:04

家族旅行でUSJに行って近くで温泉があってゆっくりできそうと思い選ばせてもらいました。
歩いて行ける距離で部屋も新しくて綺麗で快適で満足でした。
温泉の大浴場は金曜日宿泊だったためか非常に混雑していて
お子さんも大勢でにぎやかに遊んでいて全然リラックスできず
期待通りではなかったですが設備は新しくて清潔感もあり悪くはなかったです。
部屋のお風呂に入るだけにしておいても良かったなと思いました。
ロビーにはお土産店があり混雑もしてないのでゆっくり選べて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:21

天然温泉スパのご利用につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯によってはお客様のご利用が集中してしまう為、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるようにしております。
どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
さりとて、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月06日 16:10:23

各部屋にも化粧水とか置いといて欲しかった。駅から近いのとマッサージ器使えるのは便利で景色も良かった!
ただ素泊まりでもう少し安くなって欲しかった。

リーベルホテル大阪 2023年11月07日 18:34:41

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、今回お客様よりいただきました意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるよう改善と今後のサービス向上に役立ててまいりますのでどうか懲りられず、ご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:23:29

今回初めて利用しました。チェックイン時間を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。部屋ではへとへとでスパ利用はせずシャワーだけで済ませました。ベットの寝心地はよく朝まで眠れました。
気になったのは水回りの汚れです。洗面台周り、シャワー室の汚れやカビです。シャワー室の壁に汚れも残っていて子ども達にも触らないように神経質になってしまいました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしての基本である清潔感を損なう結果となりお恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いまして改善に取り組んでまいります。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~