リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

わいわいhさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

わいわいhさん [40代/男性] 2023年09月03日 11:18:56

駐車場利用改善ありですかね

リーベルホテル大阪 2023年09月06日 17:11:47

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、駐車場のご利用に関しましてご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

今後はお気づきになられます事などございましたら是非とも係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますようできる限りの改善をさせていただきます。

今後ともおもてなしの心を大切に、サービスの向上に努めて参りますので、ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込30日前までがお得★バリュープライス(素泊り)天然温泉スパ付

投稿者さん 2023年08月29日 09:11:35

目の前がユニバなので
すぐ到着出来るところが
やっぱり素晴らしいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:35:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年08月26日 18:29:04

今回2泊しました。
しかし一つ残念なことがありました。床の間のホコリ・テレビの後ろのホコリ・洗面台の照明の上に積もったホコリ。。。掃除が行き届いていませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 19:11:49

またお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
ご指摘いただきましたお部屋の清掃につきましては、ご期待いただきましたにも関わらずご不快の念をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
関連各部署の責任者と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
次回ご宿泊いただく機会を賜ります際には、よりご満足いただけるご滞在となりますよう尽力いたします。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

ゆあ115115さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆあ115115さん [40代/女性] 2023年08月07日 21:16:30

2回目リピです!
子供の誕生日なので、高い所に泊まりたいと電話すると、要望をきいてもらえて、更に、メッセージカードもあって、子供は、すごい喜んでいました!ありがとうございました☆
お風呂がすごいです!USJ歩き回ってクタクタでしたが、すごい癒やされました☆
子供の誕生日が良い日になりました☆
また、泊まりたいです!

リーベルホテル大阪 2023年09月12日 12:38:29

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お子様のお誕生日の記念すべきご旅行に、私共ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
事前にお部屋タイプを含め、ご相談のご連絡をいただきまして、こちらこそありがとうございました。
ささやかではございましたが、ご準備いたしましたメッセージカードも、お子様にお気に召していただけた様子が拝読でき、ご家族皆様の素敵な思い出作りの一部に携わる事ができましたこと、本当に嬉しく思います。
今後もお客様により満足していただけるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。
ご家族皆様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月08日 16:35:31

朝食時に席をチャージしてあったのに勝手に片付けたれた。
お詫びもなかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 15:54:35

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はレストランでの対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様への配慮がかけていたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう担当部署に共有を行い、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今一度、当館のご宿泊の機会がございましたら挽回のチャンスをいただけますと幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年05月08日 13:58:31

当日初でフロントの女性無愛想でした。
お部屋広くて良かったが、白い壁に所々に黒い汚れあり
朝フロント前通ったが、挨拶無しだった、今まで色々のホテルで泊まったが挨拶無いのは、初めてでかなりびっくりした。
帰る頃フロント前通ったら入り口ら辺に立っていた若い男性だけが、挨拶してきてくれました。
スパ古く感じた。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月11日 13:45:56

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応、客室、天然温泉についてお客様にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお過ごしいただくための基本であるご挨拶ができていなかったとの事深く詫び申しあげます。

ご指摘いただいた点につきましては、各部署の責任者と情報を共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

今回は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
お客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年02月11日 02:35:54

お部屋に入った瞬間、変な臭いがしたのが気になりました。
子供が1歳なのでお部屋のお風呂を使用しようとしましたが、バスタオルなど置いている棚の上や脱衣所にもホコリがあって残念でした。
お風呂も溜めたのですが、すぐにフロントに連絡し、部屋を変えてもらいお部屋の臭いは気にならなくなりましたが、やっぱり脱衣所の掃除が気になりベットで着替えさせました( ; ; )
ベットの下などの掃除も大変だと思いますが綺麗にしていただけたらなと思います。
スパはとてもよかったです!
朝の朝食はいまいちでした。

リーベルホテル大阪 2024年02月11日 17:38:56

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただき、楽しみにされておりましたのにご期待に添うサービス提供ができませんでしたこと大変申し訳ございません。

清掃不備や、快適なお部屋の提供につきましてお客様をお迎えする基本であるにもかかわらず至らない点がございましたことお恥ずかしい限りでございます。

常に非日常なお時間をご満喫頂けますように、清掃スタッフへの再教育を行い、清潔感にも細心の注意を払いまして邁進して参ります。

改めまして、忌憚のないご感想をお寄せいただきありがとうございました。

お客様に至りましてはお許しがたい事かと存じますが、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力させていただく所存でございます。

またお目にかかれる日を、スタッフ一度心よりお待ちしおります。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年12月15日 16:13:06

USJからは少し歩きますが、近くにコンビニもありとても便利でした。
お部屋はモダンな印象で清潔感もありよかったのですが、客室階の1番下の階だったため、せっかくの景色が見えず暗くて本当に残念でした。。
朝食のバイキングは種類が豊富でおいしく、朝焼けも見え景色も最高に綺麗でした。
スタッフの方もにこやかで対応もよかったです。
次回は上の方の階で泊まりたいと思います!

リーベルホテル大阪 2023年12月16日 13:16:16

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
また、お部屋につきまして今回はご希望の夜景をご覧いただけず申し訳ございませんでした。
ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、またの機会がございましたら、是非ご相談ください。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付き
【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2023年12月10日 18:43:17

USJのオフィシャルホテルという事と温泉があるとの事で、ここを選びました。ツインのシングルユースと12月の繁忙期というのもあり47,000円(食事は別)の料金でしたが‥期待はずれの部屋でした。オフィシャルと言ってもUSJに行くのに歩いて15分、電車なら1駅乗らないといけません。ちょっと失敗したかなという感じでした。多分リピはしないと思います。

リーベルホテル大阪 2023年12月11日 16:54:23

今回のご宿泊において、ご期待に添えませんでしたこと申し訳ございませんでした。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、率直なご意見をお寄せいただき有難く存じます。
お客様からのお声を糧に、更なるリーベルホテルの体験価値を磨いて参る所存でございますので、またの機会がございましたらご来館を心よりお待ちしております。
ご宿泊のお客様のみならず【日帰り入浴】施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月11日 07:10:55

ユニバの為2泊で利用させていただきました。一度チェックインし食事の為外出。帰室後、ベッド横のシーツが汚れているのに気づき連絡しました。直ぐに対応して頂き助かりましたが、清掃後の確認に不審を抱きました。
 お風呂や景色はよかったです。
ユニバまでは距離がありますが、歩きながらいろんな話をして帰るのもいいものです。

リーベルホテル大阪 2023年11月12日 17:10:40

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

客室清掃に関しまして、ご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましてはスタッフで共有させていただき、今後はこのような事がないよう注意を徹底してまいります。

天然温泉スパについては、「よかった」とお楽しみいただけご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当館自慢の温泉で、お身体をほぐし、リフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年10月29日 16:24:52

10月22日に泊まりました。部屋にシャワーしか無かったので、残念でした。スパを利用しましたが、浴場柄肌寒く温まりきりませんでした。
朝食のビュッフェは種類もあり美味しかったです。
近くのコンビニは夜の弁当がありませんでした。

リーベルホテル大阪 2023年10月31日 21:14:41

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場のご利用につきましては、快適にお過ごしできなかったとのことで、申し訳ございません。貴
重なご意見として受け止め、改善策がないか確認させていただきたく存じます。

ご朝食につきましては、年齢問わずお食事をお楽しみいただけるようブッフェ形式で豊富なメニューを取り揃えておりますので、お気に召したようでなによりでございます。
朝食の他、お夕食の営業も行っております。
3階では季節のテーマに沿ったブッフェを、1階ではイタリアンのコースをご提供しておりますので、次回よろしければご利用くださいませ。

今後もお客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年10月18日 09:11:21

ホテルでお土産が買えるのがよかったです。
スパも広くて快適でした。

リーベルホテル大阪 2023年10月19日 20:34:45

ロビー内にご用意しておりますユニバーサル・スタジオ・ストアでは、パークのオフィシャルグッズを豊富に取り揃えております。
営業時間は8:00~21:00(※時期により異なる)となっておりますので、混雑なくゆっくりとお買い物を楽しんでいただけます。
オリジナル・フォトスポットも併設しており、ご滞在の思い出に記念写真を撮影されるのもおすすめポイントとなっております。

今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。またのご利用をお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年06月25日 12:07:26

スパは大変良かったです。
部屋の風呂に椅子と桶が無かった。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月27日 18:46:40

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパには、美肌効果が期待できる炭酸風呂(女湯のみ)と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等をご用意しております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

お部屋の浴室に関しまして、ご不便をお掛けしましたことお詫び申しげます。貸し出し備品として【風呂桶】【風呂椅子】をご用意しておりますので、ご利用の場合はお気軽にご連絡ください。(数に限りがございますので、ご手配できかねる場合もあります。)

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月15日 17:52:39

お風呂が赤カビだらけであった。立地は良いし、駐車場も建物内であるのは良かったが、それ以外は素泊まりではあまり心地よくは過ごせなかった。水なども有料とのことでこの清潔感やサービスで有料なのは厳しい。

リーベルホテル大阪 2024年02月18日 12:51:02

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご滞在でしたのに、至らない点が多く、ご気分を害してしまいましたことを、心よりお詫びいたします。
特に清掃面におきましては、お客様に安心してご利用いただくため、徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、ゆきとどいておらず、このようなご指摘をいただく結果となり、深く反省をいたしております。
ご指摘いただいた点につきましては、担当部署に共有し、お客様が気持ちよくお部屋でお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
お部屋にございます飲料水は、1泊あたり、人数分を無料でご用意しております。
飲料水のご提供に関して、ご料金を頂くことはございませんが、ご入用な分をご使用いただくことを推奨しております。
私どものご説明が不足しており、混乱を招きました事お詫び申し上げます。

いただきましたご評価を真摯に受け止め、サービスの向上と改善に努めてまいる所存でございます。
今後、口コミ情報やホームページなどご覧いただきまた、「行ってみたい」と感じていただけたのであれば、ぜひ次回は挽回させていただければと思います。
誠に勝手ではございますが、ご機会ございましたら、またご利用いただきますようお願い申し上げます。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年09月23日 20:46:17

室内のテレビの電源が入らなかった為フロントに連絡をし、きてもらったがなおらなかった。宜しければ男性ですが設備の者を呼びますが。と言われたが夜遅いのもあり、断った。テレビが見れない代替えのサービスは何もなかった。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:22:49

客室設備、並びにスタッフの対応に関しまして、ご迷惑をおかけし、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございません。
本来、お客様の立場に立って代替えのご提案を行い、おもてなしさせていただくべきでございましたが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました件につきましては、各関係部署へと共有し、今後はこのような事がないようサービスの向上を徹底してまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■