リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:14

USJまで歩くには少し距離があるけど、駅がホテルの目の前だったのでとでも便利で良かったです。駐車場にも余裕があり、車で行くならこのホテルにしたいと思います。キレイなホテルで快適でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:19:43

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサルシティ駅までは電車で【1駅 約2分】で到着いたします。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
駐車場に関しましても、概ね満車になる心配はございません。
車高が高いお車でもホテル敷地内に平面駐車場(車高制限無し)がございますので、安心してご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

commune777さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

commune777さん [40代/女性] 2023年07月31日 12:12:23

ユニバに行く為に宿泊しました。
ユニバ近くのホテルに比べて駐車場の台数も多く、スパが利用できるのが決め手でした。
駅前のホテルなので、すぐに駅まで行く事ができてそこまで遠さは感じませんでした。
ただ、14時のチェックイン時の混雑具合がすごくて15時からのユニバに間に合わずでした。早めにチェックインをするか、ネット上でチェックインが出来るといいなと思いました。
製氷機も各階にあり、水筒に氷を入れてユニバに行けたのはとても良かったです。
スパの混雑具合が部屋から確認できるのもいいです。
1歳児はスパ利用できなかったので、次回は大きくなってから利用したいなと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 13:31:58

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の誇る、天然温泉スパや駐車場の台数についてご好評をいただきました反面、ご不便おかけいたしました点があり申し訳ございません。
チェックインについての貴重なご意見は関係部署へと共有をし、改善へと役立てて参ります。
また、小さなお子様の天然温泉スパ利用の年齢制限についてご協力いただきまして誠に感謝いたします。
天然温泉スパは4歳のお子様よりご利用が可能でございますので、ホテルにお越しいただく度にお子様の成長や過去の思い出も感じていただけることと存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

投稿者さん 2023年07月29日 17:24:24

部屋に化粧水と乳液がなくて困った

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:34:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のアメニティのご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

化粧水などのアメニティにつきましては、パウチタイプでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご入用の際は、フロントにお声掛けいただきましたらお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:36

スタッフのみなさまにユニバのアプリを一緒に登録していただいたり、ピアスが壊れてしまったときに、瞬間接着剤をお借りし、とても対応良くしていただきました。
ホテル自体も部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
改善していただきたい点があるとしたら夕食をテラス席を予約したのですが、食事が遠くなってしまうので、
せめてドリンクだけでもテラス席用に別設置で置いていただけたらなと思いました。
また部屋にも化粧品のアメニティがあると嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:05:09

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。
レストランにきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
化粧品のアメニティにつきましては、ご希望の方にスキンケアセットをお渡ししております。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年06月24日 07:26:59

一駅パークより隣だが駐車場無料プランは、とてもお得。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:20:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき、ありがとうございます。
駐車場無料プランは、室数限定での販売でございますが、お車でご来館のお客様に大変ご好評いただいております。
チェックイン前・チェックアウト後のご利用も、無料の対象になるお時間がございますので、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただくお客様には、大変お得なプランかと思います。
館内の駐車場も、エリア最大規模をご準備しておりますので、安心してご駐車いただけます。
また機会がございましたら是非ご活用くださいませ。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 15:46:34

場所、接客等はすごく良かったです。
ですが、食事の時にビュッフェで室内、室外を案内されました。
室外のソファーがあるところは1人+500円かかると聞いたので手前のパラソルのテーブルで食事をしました。
食事が終わって会計をした時にパラソルのテーブルのところも1人+500円取られてました。
事前の説明にはパラソルの料金は言われてません。
そこがすごく不満でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 15:26:47

レストランをご利用の際に私共の言葉足らずな応対で気分を害されました事、誠に申し訳ございません。
本来であれば事前に料金を明確にご案内し、お客様のご要望に応じたサービスを提供すべきところ、私どもの教育が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたメールを元に、改めてスタッフの教育を徹底すると共に、お客様に寄り添ったご案内をさせていただく所存でございます。

次回、ご縁をいただける機会がございましたら、快適なお時間を過ごしていただける
よう尽力致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月08日 14:22:09

ホテルは大きくて素敵でした。部屋まで荷物も運んでいただきました。スパはアメニティやタオル、湯上がりのドリンクまで無料で飲め、化粧台も沢山あり感動しました。ただ残念だったのは、洗面所の蛇口の後ろがヌルヌルの赤カビだらけでした(視覚になってますが、トイレの便座に座った際に見える)。あと洗面所(トイレ)の部屋の四隅にホコリが溜まっていました。そこはとても残念でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月24日 18:50:06

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパ施設には数種類の湯船はもちろんのこと、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
しかしながら、清掃面におきましては徹底をしてしかるべきであるにも関わらず、諸所にゆきとどかぬ点があり、ご不快な念をおかけいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月26日 16:36:55

温泉がたまらなくよかったです。
ユニバまで歩いて行くのは厳しそうなのでその分少し大変なところはありますが満足です。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 12:34:03

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきありがとうございます。
当館でのホテルステイ、ご満喫いただけましたでしょうか。
当館の立地について、【JR桜島駅】の目の前にございますので、駅までのアクセスにはご好評をいただいております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、【電車 1駅:約1~2分】、【徒歩:約13分】となっております。
少々距離はございますが、当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

あこじろさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あこじろさん [40代/女性] 2024年04月28日 17:31:36

GW直前に家族3人初ユニバのために宿泊しました。
ユニバから近いホテルと迷ったのですが、大浴場が付いてるのが魅力的でこちらに宿泊しました。
ユニバ最寄駅の隣、桜島駅の目の前にありユニバへは歩いて12分ほどでした。子連れでしたが十分歩ける距離です。
ホテル自体はとてもゴージャスで中は広く、建物も新しくて大変快適です。
部屋は33平米のスーペリアツインでしたが、3人でギリギリの広さ。その上の部屋だと一気に66平米になり室料も高くなるので、40平米くらいの中間のお部屋が多いと良いなと思いました。
とはいえ、部屋が狭くても大浴場があるので寝るだけと思えば問題ありません。
大浴場は大きくてお風呂が何種類もあり、ゆったり過ごすことができました。お風呂場にタオルが置いてあるので部屋から持って行く必要もなく、手ぶらで行けるのも良かったです。
ホテル周辺は飲食店など全くありませんが、ユニバ周辺は飲食店に溢れているので、そこで食べれば特に不便は感じません。ホテル近くにコンビニが2件あるので、それで充分でした。
楽しみだった朝食ビュッフェは実際とても美味しいので、食べた方が良いです。
朝から鉄板でステーキを焼いてくれ、大阪名物の肉吸いがあり、マグロやサーモンたたきなどで海鮮丼も作れて最高でした。
またユニバに行く際にはこちらに泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:20

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

天然温泉スパや朝食と、他にはない当館ならではのホテルステイをお過ごしいただき、『また泊まりたい』とお寄せいただきました嬉しいコメントの数々は、スタッフ一同の励みとなります。

次回、ご来館の際には3階テラスから景色をお楽しみいただいたり、1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供しております、ホテルオリジナルの本格ジェラートやパウンドケーキ等のスイーツをお召し上がりいただくのもおすすめでございます。

これからも、皆さまにリーベルホテル大阪の魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

ABC3939さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ABC3939さん [30代/女性] 2024年04月28日 16:22:56

こちらはスパがあるのですが、3歳以下の子どもは利用することができませんでした。衛生面を考えてのことだと思うのでそれについて文句はありませんが、3歳と0歳8か月の子を客室のお風呂で入れる際、洗面器やイスが無かったため入浴が大変でした。
室内はとてもきれいで、希望していたベッドガードの設置もされていてとても助かりました。
ホテルの隣にはコンビニがあり、道向かいには駅があり、立地はとてもいいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:13

お部屋でのお子様とのご入浴に際し、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現状、お部屋タイプによりお風呂椅子や、桶の備え付けがございません。
ご利用をご希望の場合は、貸出しを行っておりますのでお気軽にご相談ください。
※貸出品には数に限りがございます。

今回、お寄せいただきましたご意見は、小さなお子様とご一緒に、快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、改善に向けて参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力いたしますので、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月28日 12:46:19

家族でユニバ目的で利用させてもらいました。駅からすぐですし、建物も綺麗で広く、清潔感あってよかったです。
ただ、事前に電話で子供2人分の部屋着やスリッパ、歯ブラシなどを部屋にご準備いただけるという話になっていたのに、到着するとありませんでした。フロントに問い合わせてお持ちいただきましたが、謝罪の言葉は無し。一言言葉があるだけで全然違うのになーって思いました。他の方の口コミでもフロントの対応について評価がマチマチなようなのである意味納得しました。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:04

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただきましたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

アメニティセットの搬入漏れが無いかの確認のもちろんでございますが、その後のホスピタリティに欠ける対応は、ホテルマンとしてあるまじき行為であったと、猛省いたしております。

本件は、関係部署へと共有をし確認方法の見直しとスタッフへの再教育に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、どうか懲りられず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■天然温泉スパ利用付き 素泊まり

投稿者さん 2024年04月15日 16:20:14

USJ近くなので宿泊。駐車場もスムーズに停められる広さがありよかったです。お風呂は広々として快適でした。深湯、炭酸湯と種類もあり、子どもが楽しそうにしていました。湯上り処もきれいだったので、気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:25:51

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれており、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】をご用意しております。
(※4歳のお子様からご利用可能)

当館自慢の天然温泉スパは【日帰り入浴】(有料)もご利用可能でございますので、チェックイン前や、チェックアウト後にご入浴をご希望の場合は、日帰り入浴でのご利用を是非ご検討ください。

これからも新しい体験やここでしか生まれない笑顔と共に、非日常的で優雅なひとときのお手伝いが出来ますよう精進して参りますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

rikoriko5555さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rikoriko5555さん [50代/男性] 2024年04月01日 19:07:43

3月29日に宿泊しました。駅から近いし、立地面では問題ありませんでした。ロビー装花が、とても素敵で優雅な気持ちになりました。USJ で疲れ切った足腰を天然温泉スパで休めることもでき夜景を見ながらゆったりと夜を過ごすことができました。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年04月04日 16:02:26

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館、ロビーにて月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしておりますので、お花や香りにてお客様のご旅行に彩を添えられれば幸いでございます。

天然温泉スパは近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいており、当館の魅力のひとつとなっております。
お身体だけではなく心も解きほぐし、日頃の疲れをゆっくりと癒すことのできる場所でございます。
お気に召したようで大変嬉しく存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき快適なお時間をお過ごしいただけるよう、精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年03月14日 19:33:37

お風呂気持ちよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:18

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけましたようで、大変光栄でございます。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

【日帰り入浴】の施設としてもご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】学生旅行にオススメ♪お得にLIBER満喫♪天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2024年03月04日 16:32:18

3月2日に宿泊しました!USJに近くて便利でした。方向が分からなくなった時にホテルの方が道を丁寧に教えてくれました。

リーベルホテル大阪 2024年03月09日 11:33:33

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

ご滞在中、お困り事がございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。
精一杯お手伝いをさせていただきます。

これからもおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

またのお帰りをお待ちしております。

【温泉SALE】ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

tama91-sawa44さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

tama91-sawa44さん [50代/女性] 2024年02月28日 20:12:55

立地はユニバから一駅なので、他のオフィシャルホテルに比べて少し歩きますが、温泉つきにひかれてこちらに宿泊しました。
結果、大正解!
疲れた体を温めて癒してくれました。
だけど、土日にくらべて、平日は1時間早くお風呂がしまってしまうため、とても混雑していました。
洗い場が並んで待つほどでした。
ユニバから帰ってお風呂にはいることをかんがえると、23時半までに入浴というのは、ちょっと早いです。
部屋から混雑状況を見れるのはいいですが、ずっと混雑マークだったので、何時まで待てばよいのやらという感じでした。
24時間入浴可能だと嬉しいなぁ。

部屋はスーペリアツインでしたが、4ベッドにすると、荷物をおくスペースが狭く、ちょっと大変でした。
でも、部屋の風呂も広く、洗面台と、トイレも別だったので使いやすかったです。

最高なのは、朝食!
ちょっとお値段が高めなので、迷いましたが、大満足の朝食でした。
朝からステーキやら、串揚げやら、海鮮丼!まるで夕食のようなバイキングにテンションがあがりました。
お持ち帰りできる、コーヒーも嬉しかったです。

エレベーターもたくさんあり、渋滞することもなく、チェックアウト後の荷物もコインロッカーを無料でかしてくださり、荷物が軽くお出かけすることができました^ ^

総合的にまたお泊まりしたいホテルです。

ユニバとつなぐバスがあったのかなぁ。
あったとしたら乗りたかったし、説明がほしかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:11:12

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れており、シャトルバスのサービスはございませんので、パークまで向かう際は電車、または徒歩をご案内しております。
最寄り駅【桜島駅】はホテルの目の前にあり、パーク以外のお出かけの際にも非常便利でございます。
1日を充分にお楽しみいただいた後は、天然温泉スパでお疲れを癒していただきましたら幸いでございます。
混雑状況の緩和と利用時間につきましては、いただきました貴重なご意見を担当部署にて共有し、サービス向上の参考とさせていただきます。

スパ以外にも、レストランもご利用いただき、お口に合いましたようで何よりでございます。
ご自分でお作りいただける海鮮丼の他、フレンチトースト等のデザートも豊富にご用意しております。
レストランの受け付けカウンター付近には、無料のコーヒーを設置しておりますので、ご自由にお持ち帰りください。
お荷物のお預かりもフロントにてご案内しておりますので、お手荷物を預けて、お帰りの直前まで観光をお楽しみください。

今後もお客様のお声を大切にし、ご満足いただけるホテルステイをご提供できるよう、日々精進してまいる所存でございます。
課題に真摯に向き合い、改善に取り組んでまいりますので、ご機会ございましたら是非またリーベルホテルへお越しください。
お客様と再度お会いできます日を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月21日 08:34:20

駐車料金1泊2500円ですが、それは12時から翌日12時まで。ユニバには朝イチで行ったので早く車を停めた分を時間計算されて結果4900円かかりました。何時に到着するかにもよりますが、朝イチから車で行く人は最低でも宿泊代プラス5000円はかかると思った方がいいかと。

ホテルは朝食バイキングがとても良かったです。いつも朝食があるホテルを選びますが、種類も多くて焼きたてを食べれたり美味しかったので朝食バイキング付きプランがおすすめです。

部屋はまあ普通。特に感動するものはなかった。洗面所やドア裏などに濡れたタオルをかける場所が全然なくて困りました。

立地はユニバから少し歩くけど行きはテンション高く余裕。帰りは疲れているのでちょっと遠く感じるけど暖かい日だったから良かった。寒い日や雨の日はちょっと無理かなと思う。

朝食を楽しみたい方におすすめのホテルです

リーベルホテル大阪 2024年02月25日 18:38:40

数あるホテルの中からリーベルホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。

当ホテルの駐車場は通常、別料金をいただいております。
チェックインの昼12時~翌昼12時までで2,500円、それ以外のお時間は30分毎に300円でございます。
朝早いお時間からのご駐車も可能でございますので、ご都合に合わせてご利用いただければと存じます。

ステーキの実演提供やフレンチトースト、大坂名物の肉吸いをご用意しておりますご朝食ブッフェは、当ホテルの自慢であり、魅力の一つでございます。
お口に合い、お気に召したようでなによりでございます。
素泊まりでご予約をされているお客様も、当日、レストランで追加代金をお支払いいただきますと、ご朝食をお召し上がりいただけます。
また、当ホテルのレストランはご宿泊予定のないお客様もご案内が可能でございますので、近隣にお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

室内の備品につきましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
改善に少々お時間をいただく部分もございますが、お客様のお声を大切にし、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいる所存でございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

ままちゃん5205さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ままちゃん5205さん [50代/女性] 2024年01月30日 00:23:58

1月26日27日に宿泊。ホテルは、駅の目の前なのですが、ユニバーサルからは1駅。喧騒から離れた、静かで落ち着いたホテルです。スパはとても清潔感があり、お湯の温度が、1~2度づつ違うのは、良いサービスだとおもいました。あと、冷水機も有難かったです。ただ、アメニティの種類は、少ない。客室でもクリームとか美容液とかが、あるといいなぁとおもいました。食事は26日の夕食を頂きました。おいしかったです。ブッフェなのでおなか一杯食べました。朝食は、ブッフェしかなかったので今回は利用しませんでした。選択肢がほかにもあれば、利用したかもしれません。

リーベルホテル大阪 2024年01月31日 20:00:27

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご宿泊と貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

当館ならではの落ち着いた、優雅なホテルステイをお楽しみいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパや、広大なテラスのみならず1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートやホテルオリジナルパウンドケーキ、季節のパフェといったスイーツもおすすめでございますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。

今回は、お客様からのご意見を拝読し、まだまだ改善点があると痛感いたしました。
忌憚のない有難いお声を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月18日 17:27:24

総合的には満足しています。

全体的にキレイで新しいホテル感がまだあります。

チェックイン、チェックアウトの手続きがめんどくさいです。列に並んで、宿泊税、入湯税等の支払いをして、その他説明諸々、、、。

今はスマホでピッで、チェックイン。
部屋のテレビか、タッチパネルでチェックアウト。が多いので。

ビュッフェは普通より、少し豪華かと思いますが、席がガラガラなのに入り口からかなり離れた場所で、隙間風が入ってくるような席だったので、席は自由に座らせてほしかった。

大浴場はキレイでサウナ、露天風呂もあり、満足しております。

リーベルホテル大阪 2023年11月20日 18:59:21

当館は2019年11月に開業した新しいホテルでございますが、天然温泉スパ等の魅力をお伝えできましたこと大変光栄でございます。
しかしながら、ご不便をおかけする場面が多々あり、お客様の立場に立っておもてなしさせていただくよう心掛けておりますが、この度の私共の対応はその姿勢が整っておらず、非常に配慮に欠けた事象となりましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
心地良いサービスをお客様皆様に提供できるよう、今回お聞かせいただきましたご感想を肝に銘じ、お客様の立場に立っておもてなしをするという心構えを、再度すべてのスタッフに教育致して参る所存でございます。

*秋の夕べを旬の食材で楽しむ*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(夕食付き)