リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月29日 09:11:35

目の前がユニバなので
すぐ到着出来るところが
やっぱり素晴らしいです。

リーベルホテル大阪 2023年09月07日 19:35:48

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年08月24日 20:33:44

駅から近くとてもキレイなホテルでした。
コインランドリーがあるとの事で、使用しようと行くと台数が少なく行列ができていて、諦める人も。大きいホテルなので、客室の多さに比べとても台数が少ないように感じます。 さらに乾燥機はもっと時間がかかるので、乾燥機待ちの方も多く、狭いランドリー室が混み合ってました。もっと増やしていただけるとありがたいです。
ロビーにはユニバのお土産も買える所があり、コインランドリー以外はよかったです!

リーベルホテル大阪 2023年09月08日 20:00:10

この度はリーベルホテル・アット・ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。
しかしながら、コインランドリーのご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
お客様からお声がけがございましたら、お済みになられた衣類はフロントで回収しておりますので、お気づきになられましたら大変お手数ではございますがフロントまで内線でご一報いただけましたら幸いでございます。
今後、お客様へのアナウンスも検討させていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆

くりぽう3745さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

くりぽう3745さん [60代/男性] 2023年08月20日 16:28:48

USJに近く大変良かった。

リーベルホテル大阪 2023年09月11日 10:52:12

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
今後もお客様に快適なご滞在をご提供できるようスタッフ一同、目指して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

≪夏のスペシャリテ≫炭火焼ステーキコース『リーベル』付~天然温泉スパ付【2食付き】

投稿者さん 2023年07月31日 19:31:14

USJまで歩くには少し距離があるけど、駅がホテルの目の前だったのでとでも便利で良かったです。駐車場にも余裕があり、車で行くならこのホテルにしたいと思います。キレイなホテルで快適でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月14日 12:19:43

当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサルシティ駅までは電車で【1駅 約2分】で到着いたします。
駐車場に関しましても、概ね満車になる心配はございません。
車高が高いお車でもホテル敷地内に平面駐車場(車高制限無し)がございますので、安心してご利用いただけます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月29日 17:24:24

部屋に化粧水と乳液がなくて困った

リーベルホテル大阪 2023年09月15日 20:34:31

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご希望のアメニティのご用意がなく、ご不便をおかけし、申し訳ございません。

化粧水などのアメニティにつきましては、パウチタイプでご用意しております。
ご案内不足で申し訳ございません。
ご入用の際は、フロントにお声掛けいただきましたらお渡しいたしておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

次回ご利用の機会がございましたら、ご参考にしていただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【平日☆楽天限定】車でGO 駐車場無料&ポイント5倍!★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年07月22日 08:04:36

スタッフのみなさまにユニバのアプリを一緒に登録していただいたり、ピアスが壊れてしまったときに、瞬間接着剤をお借りし、とても対応良くしていただきました。
ホテル自体も部屋もとてもきれいで清潔感がありました。
改善していただきたい点があるとしたら夕食をテラス席を予約したのですが、食事が遠くなってしまうので、
せめてドリンクだけでもテラス席用に別設置で置いていただけたらなと思いました。
また部屋にも化粧品のアメニティがあると嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年09月18日 19:05:09

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただけましたようで、幸いでございます。
レストランにきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
担当部署に共有し、検討させていただきます。
化粧品のアメニティにつきましては、ご希望の方にスキンケアセットをお渡ししております。
またの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
ご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

投稿者さん 2023年06月25日 20:22:23

USJから一駅という事でしたが、歩いて行ける距離だったので良かったです。
食事無しの素泊りプランだったのですがホテル内のレストランで、その場でお支払いして朝食ブッフェをいただくことができました。

リーベルホテル大阪 2023年09月21日 20:18:40

この度は、数あるホテルの中よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただき有難うございます。
ホテルからユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは、徒歩で約13分程でご到着いただけます。遊歩道沿いを歩いていただけますので、お天気の良い日にはお散歩をお楽しみいただけます。
また、ご朝食もお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
ホテル3階にございますBRICKSIDEでは、ライブメニューも行っており、現在の期間は焼きたてのステーキをご提供しております。
ブッフェレストランですので、お好きなメニューをお好きなだけご堪能いただきまして、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお楽しみいただく準備のお手伝いができていれば幸いでございます。
また機会がありましたら、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年06月22日 15:46:34

場所、接客等はすごく良かったです。
ですが、食事の時にビュッフェで室内、室外を案内されました。
室外のソファーがあるところは1人+500円かかると聞いたので手前のパラソルのテーブルで食事をしました。
食事が終わって会計をした時にパラソルのテーブルのところも1人+500円取られてました。
事前の説明にはパラソルの料金は言われてません。
そこがすごく不満でした。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 15:26:47

レストランをご利用の際に私共の言葉足らずな応対で気分を害されました事、誠に申し訳ございません。
本来であれば事前に料金を明確にご案内し、お客様のご要望に応じたサービスを提供すべきところ、私どもの教育が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたメールを元に、改めてスタッフの教育を徹底すると共に、お客様に寄り添ったご案内をさせていただく所存でございます。

次回、ご縁をいただける機会がございましたら、快適なお時間を過ごしていただける
よう尽力致します。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月10日 16:12:37

浴室、部屋共に広くて過ごしやすかったです。

Usj行くのに予約しました。やはり徒歩で行くと時間かかるのが難点でしたが、スタッフさん親切にして頂きました。快適に過ごせました。

リーベルホテル大阪 2023年09月23日 17:28:12

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地上、ご足労をおかけしまして誠に恐れ入ります。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの徒歩でのアクセスは13分程要してしまいますが、JR桜島駅より徒歩1分となっておりますので、お隣のユニバーサルシティ駅までは電車で【約2分】で到着いたします。
雨天や、お急ぎの場合は電車でのご移動をおすすめしております。
また、スタッフのサービスにつきましては評価いただきまして、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月21日 18:52:11

朝のお風呂が8時半までと言うのは少し早く思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月23日 17:31:26

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の3階にございます天然温泉スパは、ご宿泊の予定がなくとも、日帰りのご入浴が可能ですので、多くのお客様から好評をいただいております。
営業時間はチェックイン後から平日24:00/金土日祝25:00(最終入場30分前)、早朝は6:00~9:00(最終入場8:30)でございます。
観光やテーマパークの後、ごゆっくりとお疲れを癒せるだけではなく、起床後のお身体を整え、朝からスッキリとしたお気持ちで1日をお過ごしいただけます。
早朝の営業時間に関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を参考に、快適にお過ごしいただける空間づくりに尽力してまいります。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテル大阪をご利用くださいませ。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年05月15日 20:25:39

朝食夕食ブッフェはとても豪華でつけて損はなかったです。レストランのシェフの方が素敵でした。
お風呂はサウナ付きは良かったですが他は普通。マナーが良くない方がいらっしゃるのが残念。髪の毛を結んで入るとか、泳がないとか最低限のマナーは周知されると良いかと思いました。
接客もよくトータル的には満足でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月18日 14:39:33

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのレストランのお食事をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
スタッフについても温かいお言葉をくださいまして、ありがとうございます。
ご朝食は健康的に1日をお過ごしいただけるよう、約100種類の和洋メニューをご提供しております。
お夕食は季節毎にテーマを変え、旬の食材を使用したメニューをご用意し、朝とは違った雰囲気をお楽しみいただけます。
天然温泉スパも当館の魅力のひとつでございます。
今回のご利用では、ご入浴方法の周知が徹底しておらず、ご不快な思いをされたとのこと、お詫び申し上げます。
お客様に安心してご入浴いただけるよう、ご理解を呼び掛けてまいります。
今後もお客様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【リネーム記念★室数限定】お得にディナーブッフェを満喫プラン■朝食&天然温泉スパ付き(2食付き)
【スタンダードツイン【禁煙】】

oo ちょうちょ ooさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2024年02月28日 13:47:07

USJのため2泊利用させてもらいました。
以下良かった点悪かった点挙げて行きます。

【良かった点】
■部屋
 ①水回りが3点独立していた
 ②洗面台がダブルボウルだった
 ③ソファを置くスペースは無い代わりにYogiboが置いてあった
 ④美容フェイスシートが人数分置いてあった
 ⑤空気清浄機が置いてあった
 ⑥靴の乾燥機が置いてあった

■スパ(大浴場)
 ①履いて来たスリッパ用の鍵付きロッカーがあった
 ②全ての洗い場にゴミ箱が置いてった

■朝食ビュッフェ
 ①品数が多かった
  ⇒ドリンクも他ホテルより種類が多い&他ホテルでは見ないティーなど。はちみつティーが良かったです
 ②美味しかった
  ⇒個人的には肉吸いが気に入りました。
 ③人が立っていて目の前で調理(カット)してくれるメニューが多かった
 ④帰りにコーヒーをテイクアウトできる

【悪かった点】
■部屋
 ①髪ゴムが置いていなかった
  ⇒顔を洗おうとしたら置いていない事に気付き絶望しました。宿泊施設なら普通は置いてると思い持参しなかった自分を恨みました。
 ②各ベッドの横にサイドテーブルやコンセントが無かった
  ⇒あるのは1/3台のみでした
 ③タオルの掛け場が無い
  ⇒使用したタオルを掛けるものが欲しいです。

■スパ(大浴場)
 ①これまた髪ゴムがスパ直前の入口にしか置いてなかった
  ⇒ 置くならもっと手前に置いてほしいです。一つ一つがビニール包装されているため、ゴミ箱がある場所まで来た道を戻らなくてはいけないです。
 ②タオルがペラペラ
  ⇒部屋のタオルは厚みがあってふわふわなのにスパのものはペラペラで硬いです。
 ③露天風呂が半露天で景色とかが何もなかった
 ④お風呂上り普通にホテルの寝間着を着ている人が割といた
  ⇒禁止されているので私たちはしませんでしたが、内心羨ましかったです
 ⑤化粧台が空いていない
  ⇒私が見た時は全員が隣の席まで荷物を置いたり足を乗せたりして1人で2名分確保した状態で使っていました。

■サービス
 ①配送用の段ボールが3サイズしかない
  ⇒Sサイズの半分の大きさでも十分な荷物を送りたかったので損した気分。SSサイズが欲しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月05日 20:10:16

また、館内施設をご利用いただき、その折の詳細なご感想を共有いただけました事、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、客室内にご用意しております足のリラックスシートや、天然温泉スパの大きな湯舟やサウナで身も心もリフレッシュしていただけるよう努めております。
レストランでは、見た目にも鮮やかに、様々なお料理をご提供し、1日を元気にお過ごしいただけるメニューをそろえております。
大坂名物の肉吸いやお飲み物等、お口に合いましたようで何よりでございます。

しかしながら、サービス面で至らない部分が多々あり、大変申し訳ございません。
アメニティ類のご準備や、客室内の義品配置、スパ利用方法のご案内等、ご配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをされたことと存じます。
お聞かせいただきましたご意見は、担当各署にて共有し、改善に努めてまいる所存でございます。
今後は課題に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスのご提供を目指し、創意工夫を凝らしてまいりますので、ご利用を今回だけとせず、またご宿泊いただき、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

お忙しいところ、ご投稿をいただき、ありがとうございます。
ご機会ございましたら、是非またリーベルホテルへお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

【デラックスルーム【トリプル・禁煙】 49平米】

投稿者さん 2024年02月11日 13:38:29

お正月のユニバのため利用しました。こちらにする理由はスパがあるからです。
またよろしくお願いします。

リーベルホテル大阪 2024年02月12日 12:27:30

いつもリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

ご家族の大切な年初めを当館にてお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。

たくさん遊んだ後の天然温泉スパでのお時間は、非日常的で至極の癒しになられたことと存じます。

また年末年始は、初日の出イベントや、特別料理の提供と、豪華なイベントが目白押しで大盛況でございます。

お客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、今後も是非、ご家族の恒例行事として年末年始はリーベルホテルにて贅沢なお時間をお過ごしいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

連泊でリーベル満喫STAY!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年02月03日 19:28:47

夕食はどの料理もとても美味しかったです。
スパの施設もブースに分かれていたりして、とても利用者に配慮していると感じました。

リーベルホテル大阪 2024年02月05日 13:06:15

お食事や天然温泉スパをご利用いただき、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変うれしく存じます。
当館の1階【Cafe&Bar LIBER】は夜はイタリアンのコース料理を中心にご提供しており、ランチやカフェの営業もございます。
営業時間中はジェラートの販売も行っておりますので、季節のフレーバーをお楽しみください。
3階【Dining BRICKSIDE】では、ブッフェ形式でお食事をご用意しております。
朝食・夕食でご提供するメニューが異なり、また、季節に沿ったテーマごとのお料理をご案内しておりますので、何度お越しいただいても飽きの来ないレストランでございます。

天然温泉スパは、洗い場を数多く設置しており、パウダールームには各ブースごとに雪肌精のスキンケアセットを常備しておりますので、お仕度を整えやすい環境かと存じます。
今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。

≪冬の味覚を満喫≫炭火焼ステーキコース『ブルックリン』付き~天然温泉スパ付き【2食付き】

lotuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

lotuさん [40代/男性] 2023年11月26日 16:26:04

家族旅行でUSJに行って近くで温泉があってゆっくりできそうと思い選ばせてもらいました。
歩いて行ける距離で部屋も新しくて綺麗で快適で満足でした。
温泉の大浴場は金曜日宿泊だったためか非常に混雑していて
お子さんも大勢でにぎやかに遊んでいて全然リラックスできず
期待通りではなかったですが設備は新しくて清潔感もあり悪くはなかったです。
部屋のお風呂に入るだけにしておいても良かったなと思いました。
ロビーにはお土産店があり混雑もしてないのでゆっくり選べて便利でした。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:21

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
天然温泉スパのご利用につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お時間帯によってはお客様のご利用が集中してしまう為、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるようにしております。
どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
さりとて、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、更に居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月23日 16:23:29

今回初めて利用しました。チェックイン時間を過ぎてしまいましたが快く受付していただきました。部屋ではへとへとでスパ利用はせずシャワーだけで済ませました。ベットの寝心地はよく朝まで眠れました。
気になったのは水回りの汚れです。洗面台周り、シャワー室の汚れやカビです。シャワー室の壁に汚れも残っていて子ども達にも触らないように神経質になってしまいました。
スタッフの方の対応は丁寧でよかったです。

リーベルホテル大阪 2023年10月25日 18:28:50

お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃の不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ホテルとしての基本である清潔感を損なう結果となりお恥ずかしい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払いまして改善に取り組んでまいります。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際にはぜひリーベルホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年09月25日 11:44:28

全体的に大変満足です。
部屋もお風呂も綺麗で設備も整っていると感じました。
接客もとても丁寧で嬉しかったです。

気になった点は、
部屋にマグカップ以外にグラスを置いてほしかった。
お風呂の温度が全体的にぬるかった。
お風呂場のゴミ箱が不衛生に感じた。
朝食のビュッフェでは、お店の前で並ぶ動線を外国人の方にも分かりやすくしてほしい。
食器を片付けるタイミングが忙しなかった。メニューに適切な食器を増やしてほしい。氷を入れて作るタイプのアイスコーヒーは氷を入れてもぬるい状態だったので冷えてるアイスコーヒーを置いてほしい、もしくは氷を沢山いられるサイズのグラスを置いてほしい。
なくなったメニューの追加のペースを早めてほしい。
などがあります。

また機会がありましたらぜひ利用させていただきたいです。
素敵な時間をありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2023年09月26日 11:07:29

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、快適にご滞在いただけなかったとの内容を拝見し、ご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に各関係部署へとご意見を共有し、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
今後はお気づきになられます事などございましたら是非ともご滞在中に係までご用命下さいませ。
快適にお寛ぎいただけますよう出来る限り対応をさせていただきます。
また、改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を提供できますよう尽力いたします。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月17日 16:37:42

ユニバに行くのによく利用させて頂いています!
疲れて帰ってきてから入る温泉、いつもたのしみにしています。
仕方ないとは思うのですが、海外からのお客様が多く入浴マナーが少し気になりました、、、
それ以外は文句なしです!!
また利用したいです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月21日 11:30:14

天然温泉スパは当ホテルの魅力の一つでございますので、ご利用いただけて大変嬉しく存じます。
お身体のお疲れを充分にほぐせるよう、女性用風呂には炭酸泉を、男性用風呂にはミストサウナをご用意しております。
血行促進による疲労回復効果がございますので、翌日も元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、天然温泉スパの入浴マナーに関しましてご不快思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署に共有し改善に努めて参ります。

「また利用したい」とのお言葉を励みに、より一層精進してまいる所存でございます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

ABC3939さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ABC3939さん [30代/女性] 2024年04月28日 16:22:56

こちらはスパがあるのですが、3歳以下の子どもは利用することができませんでした。衛生面を考えてのことだと思うのでそれについて文句はありませんが、3歳と0歳8か月の子を客室のお風呂で入れる際、洗面器やイスが無かったため入浴が大変でした。
室内はとてもきれいで、希望していたベッドガードの設置もされていてとても助かりました。
ホテルの隣にはコンビニがあり、道向かいには駅があり、立地はとてもいいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月29日 15:55:13

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋でのお子様とのご入浴に際し、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。

現状、お部屋タイプによりお風呂椅子や、桶の備え付けがございません。
ご利用をご希望の場合は、貸出しを行っておりますのでお気軽にご相談ください。
※貸出品には数に限りがございます。

今回、お寄せいただきましたご意見は、小さなお子様とご一緒に、快適なホテルステイをお過ごしいただけますよう、改善に向けて参考とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

改めてご縁を頂戴できた暁には精いっぱい有意義なお時間を、提供できるよう尽力いたしますので、またご宿泊いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月19日 16:56:11

別注のアニバーサリーケーキ(フレーズ)が大変おいしかったです。カードにメッセージも添えていただき嬉しかったです。
希望としましては、スパの営業時間を夜朝ともにもっと長くしてほしいです。ほぼ終了時間ジャストで清掃の方がいらっしゃるのでプレッシャーを感じてしまいました。

リーベルホテル大阪 2023年12月20日 13:13:32

お二人の大切なお時間を私共のホテルでお過ごしいただけましたこと、 大変嬉しく光栄に存じます。
早速、パティシエへいただいたケーキのご感想をお伝えしましたところ、大変喜んでおりました。
ケーキの他にも、バルーン装飾等のアニバーサリーオプションをご用意いたしておりますのでまたの機会がございましたら是非ご利用ください。
しかしながら、天然温泉スパご利用に際し、ご不快な念をおかけし申し訳ございませんでした。
営業時間につきまして、頂戴いたしました貴重なご意見は担当部署へと共有をし、改善と今後のサービス向上に役立ててまいります。
お客様からのお声を糧とし、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~