リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月21日 14:00:06

前回 USJに行くためにこちらのホテルに宿泊しました
朝食 温泉 とても良かったです 今回は大阪市内に所用があり またこちらのホテルに宿泊する事にしました
トイレと洗面が別々の部屋にグレードアップ出来るという事だったので お願いしてみました トイレ内には手洗いがなく?トイレの扉をあけ 隣りの洗面所の扉も開けて 手を洗いました 宿泊客の方は皆んな手洗いしないの?と思ってしまいました
せめて 手の消毒液ぐらいあってもと思ってしまいました
温泉はステキです
脱衣所も広くて 化粧台も 2人用の場所がたくさんあり
落ち着きます ただ綿棒があるといいなと思いました
全体的には満足でした
また 大阪に行く事があったら宿泊したいです

2024年06月
【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン≫■LIBER STAY■(素泊)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月20日 11:29:21

ユニバーサルスタジオから帰って入るスパにとても癒されました。スパはとても綺麗で清潔感があり、アメニティは質の良いもので嬉しかったです。お部屋でもくつろぐことができました。
ユニバーサルに行く際にはまた泊まりたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 15:14:32

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や天然温泉スパに関しましてもお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパには、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
体の芯まで温まていただけるバラエティに富んだ湯船をご用意しておりますので、最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

■連泊プラン■リーベル満喫STAY!!<素泊まり>天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月19日 16:00:07

ユニバ帰りで大阪方面に向かうとなると電車も混んでいる中、反対方向のホテルなので電車も混んでいない、目の前だから迷うこともなく到着しました。
立地もいいのに温泉付きで疲れた体がとても癒されました。
またユニバに行く時はここを利用したいです!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 15:14:36

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

より良いサービスのご提供を模索している中、実際にお客様より「またユニバに行く時はここを利用したいです!」とのお言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
ホテルの目の前には最寄り駅【JR桜島駅】があり、テーマパークまで電車で約1分ほどでございます。
ご紹介いただいた通り、大阪方面とは逆方向になりますので、往復で混雑に合うことがございませんので、ゆったりとしたお気持ちで外出いただけます。
また、京阪神エリアへのアクセスにも非常に便利な立地でございます。
次回ご利用の際も、様々な関西の観光スポットに足をお運びいただき、ご満喫いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

タピ6569さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

タピ6569さん [20代/男性] 2024年06月18日 18:32:51

ユニバに行った時に宿泊しました!部屋がまず広くて、中からユニバが見えたので綺麗でした。
また、温泉・テラスからの景色がとても良かったです!
また大阪に来る予定があったらぜひ泊まりたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 14:25:35

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は、お部屋や天然温泉スパにご満足いただけました様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
「また大阪に来る予定があったら泊まりたい」とのお言葉、ありがとうございます。
当ホテル目の前のJR桜島駅からは大阪駅まで約20分、京都や神戸にも50分程度で到着いたしますので、観光の拠点にご利用いただくのにおすすめでございます。
3階のテラスでは安治川に面した広大な景色をご覧いただけます。
夜は観覧車のライトアップが夜空によく映えますので、同じフロアにございますレストランやスパをご利用の際に、是非お立ち寄りください。

大阪へお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント20倍■4月以降宿泊■連泊プラン■天然温泉スパ付~素泊

投稿者さん 2024年06月18日 00:04:30

6月15日からUSJへ遊びにいくため一泊しました。母と息子ペアの二家族だったので、二部屋お願いしていました。お部屋は階が一緒ならラッキーくらいの気持ちでしたが、いざ荷物を預かっていただくため、チェックイン前に伺うと、なんとお隣同士のお部屋にしてくださっていました。こちらからお願いしていないのにもかかわらず、感動しました!!ありがとうございました。駅から思った以上に近く、USJからも一駅、帰りは人混みと反対方向なのでゆったり電車にのって帰りました。ホテルのスタッフの方はみなさん親切で、ホテルは綺麗、眺めもいい、静か、チェックアウトは11時と嬉しいレイトアウト。そして大浴場。朝食もおいしく、混雑もしてなくて、ゆっくりできました。もう何もいうことありません。USJだけでなく、ちょっと贅沢な気分、ゆっくりすごしたいときに利用したいと思います。ほんとにありがとうございました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 14:25:19

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき何よりでございます。
お連れ様と楽しく快適にお過ごしいただけますよう、ご同行者様と確認が取れましたら、可能な限りお近くのお部屋にてお泊り頂けるようにお手配しております。
お隣同士のお部屋でございますと、素敵な思い出もたくさんお作りいただけると存じますので、ご家族やご友人様にとって忘れられない日となっておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパは日帰りでもご利用いただけ、タオルをはじめドライヤー、スキンケア用品等をそろえておりますので、最小限のお手荷物のみでお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月17日 17:20:44

USJに行くのと、大阪観光で宿泊しました。
立地もよく、駐車場も止められたので満足です。
わたしは、スパのお風呂に癒されました。
また機会があったら行きたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 13:19:02

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の、天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、時折、季節に合わせた期間限定のイベント風呂の開催もございます。
スパ施設にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
またご来館の際にも最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

立地につきましては、当ホテルは【JR桜島駅】の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。ぜひ次回も当ホテルをご利用いただき、関西の様々な観光スポットをお楽しみくださいませ。

またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

げげまる1928さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

げげまる1928さん [20代/男性] 2024年06月17日 11:40:01

ユニバ後に宿泊しましたが、ユニバに劣らない満足感でした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 13:19:04

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テーマパークからお帰りの後、ホテルでの滞在にもご満足いただけました様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
当館は【JR桜島駅】の目の前に位置し、近隣テーマパークはもちろん、京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。是非、関西観光の拠点にご利用くださいませ。
今後もお客様にホテルステイをご満喫いただけますよう精進いたしてまいります。
また笑顔でお会いできるを楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月17日 11:33:14

綺麗な部屋で従業員さんの接客も良く、過ごしやすかった。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 13:19:00

この度はリーベルホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは大阪ベイを望む広大なテラスと天然温泉の大浴場を備えた都市型リゾートホテルとなっております。
訪れた瞬間から非日常へと誘う洗練された空間でごゆっくりとホテルステイをお楽しみいただけますので、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
天然温泉スパでは、血行促進や疲労回復を助けるドライサウナ(男女共にあり)、ミストサウナ(男湯)、炭酸風呂(女湯)をご用意し、ご来館のお客様のお疲れを癒していただける場所となっております。
同じフロアにございますテラスの景色は、朝夜で違った魅力をお楽しみいただけます。
今後も日常の喧騒を離れ、お寛ぎいただける場所として当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yu_makunさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yu_makunさん [60代/男性] 2024年06月16日 21:08:42

6月14日に宿泊しました。ゆにばUSJで1日遊び宿泊して、大阪で遊んで帰りましたが、フロントの方の対応が最高に丁寧かつ色々な情報を分かりやすく手短にお話下さり気分良くチェックインして、気分良くチェックアウト出来ました。お風呂も大きくて綺麗ですし、室内も綺麗でした。夜景もとても綺麗に見れて、気分良く眠れました。USJには歩いても行ける距離で、帰りにコンビニもあり、とても便利です。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月19日 19:49:09

チェックインからチェックアウトまで、快適に気分良くお過ごしいただけたとのこと、また、お書き添えいただきましたスタッフの対応についても、温かい評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様ひとりひとり、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフに申し伝えまして、今後の励みとさせていただきます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいります。
またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月13日 23:01:59

対応がとても親切でよかった。温泉も広々入れ疲れが癒された。駅から徒歩1分で立地もとてもよかった!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月16日 13:37:21

当ホテル自慢の天然温泉スパに加え、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を賜り光栄でございます。
お客様のお言葉が何よりの励みとなりますので、スタッフ間で共有させていただきます。

天然温泉スパにはバラエティー豊富な湯船をご用意しております。
女湯には【炭酸温泉】、男湯には【ミストサウナ】がございますのでお楽しみいただきながら旅の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
また、全客室にリフレッシュシートをご用意しておりますので、合わせてご使用ください。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期申込14日前までがお得】バリュープライス◆<素泊まり>天然温泉スパ付き

yuka590701さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yuka590701さん [30代/女性] 2024年06月13日 13:34:31

家が近いのと子供がこちらのホテルが大好きなので度々、利用しております。
今回伺った際に、子供が急に体調を崩してホテルの方々には大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントに電話をしてから早急に対応下さり処理も素早く本当に助かりました。ありがとうございました。
体調不良者がいる場合、ホテルの規定もあり朝ごはん会場へは行けなかったのですが、驚く程のお心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。子供の体調もすぐに良くなり、またすぐにホテルへ行きたいと申しております。また近々行きたいと思います。
この度は誠心誠意のご対応を

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月16日 13:37:20

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様のご体調が芳しくなかったとお伺いしておりましたが、ご回復されたと拝読でき安堵いたしました。
当ホテルはお客様に特別なお時間をご提供できますよう努めておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

「また近々行きたい」との嬉しいお言葉を賜ることができ光栄でございます。
次回は元気いっぱいのお姿で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、当ホテルの朝食ブッフェにてたくさんお召し上がりいただけましたら何よりでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月11日 17:08:01

初めてUSJへ行くのに利用させていただきました。1日遊んでヘトヘトでしたが、一駅なので帰ってくるのも楽だし、お風呂が綺麗でタオルも持っていかなくていいのですぐに温泉に入れたのがとても良かったです。
アメニティーもメイク落としと雪肌精の化粧水と乳液があるのがありがたかったです。USJへ行く知り合いがいたらこちらのホテルをおすすめしたいと思います!
はじめに入室した際に少し変な匂いがしたのだけが残念でしたが、空気清浄機を使用したら気にならなくなりました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月15日 18:43:34

この度はリーベルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地や天然温泉スパ等、お褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
当ホテルはテーマパークの1駅隣に位置する為、往復がしやすくなっております。
遊び疲れたお身体は3階の天然温泉スパで癒していただけますので、翌日も元気にお過ごしいただけるかと存じます。
アメニティの他、ウォーターサーバーの設置や、お寛ぎのスペースとしてスパロビーがございますので、施設を充分にお楽しみくださいませ。
室内の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
入室後、少しでも気になるようでございましたら、お部屋のご変更や消臭のご対応をいたしますので、ご遠慮なくお申し付けください。
これからも快適なご滞在をご提供し続けてまいりますので、また是非リーベルホテル大阪へおこしください。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント5倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

かい1004さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

かい1004さん [30代/女性] 2024年06月10日 20:34:24

当日急に泊まりたいと娘が話し、ずっと気になっていたリーベルさまへ初めて宿泊させて頂きました!
お部屋も広くスパもあり、お部屋の窓からはパークが見え最高でした(^人^)
来月違うホテルを予約していましたがリーベルさまが気に入り予約し直しました笑
またパークが見えるお部屋だったら良いな。
当日ディナーブュッフェも利用しましたがこちらも最高でした!
観覧車のイルミネーションが可愛く娘がとっても喜びました。
メロンのケーキまた食べたいです笑

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:36

当日予約でのご宿泊とのことでしたが、お部屋の窓からご覧いただけましたパークの景色や、解放感たっぷりの屋外テラスからご覧いただけます観覧車のイルミネーションとともに、キラキラと思い出に残る素敵なひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回のご予約も早速お申し込みいただき誠にありがとうございます。
パーク側のお部屋でのリクエストをお手配させていただきます。あいにく確約ではございませんが、出来る限り尽力させていただきます。
ディナービュッフェでは、果汁たっぷりでジューシーな夏のフルーツで作るスイーツが目白押しでございます。お気に入りのメロンのケーキもぜひご堪能くださいませ。
今後とも、心のこもったおもてなしと、安心してお寛ぎいただける空間の提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程、お願い申し上げます。

チカマツ77さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チカマツ77さん [40代/女性] 2024年06月10日 18:13:19

ユニバーサルスタジオへ行くために宿泊しました。
車だったので午前中にホテルの駐車場へ駐車し、荷物を預けて徒歩でユニバへ。
閉園前まで遊んで、帰りは一駅電車でホテルへ戻りました。

チェックインもスムーズで、預けた荷物はすでにお部屋に運び込んでくれていました。
大浴場も広く、ドライヤーのブースなども快適に使用できました。
朝ごはんも種類が多く、なくなれば補充されて、子ども達も大満足でした!

また次回、ユニバへ車で行く際は必ずこちらのホテルへ泊まりたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:34

お部屋へのご案内は14時以降となりますが、午前中にご到着されましたお客様へは、お荷物のお預かりと併せてチェックインのお手続きを承っております。
チェックインは混雑するタイミングがございますので、お待たせせずにスムーズにお部屋へご案内ができましたことに安堵いたしました。
ご滞在では、大浴場やレストランのご利用等、ご家族で快適にお過ごしいただけた事をお伝えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月10日 13:50:31

USJに行くため6月8日から一泊、素泊まりプランで予約しました。
桜島駅の目の前で、USJからも徒歩圏内のため立地は申し分ないと思います。
チェックイン前に荷物を預かってもらえるし、チェックアウト後はスーツケースが2つくらい入る大きなロッカーを貸してもらえるので、とても助かりました。
スーペリアツインに大人3人で宿泊しましたが、エキストラベッドが入っても部屋は狭く感じることもなく、快適に過ごせました。
ベッドのヘッドボードにある画面からスパの混雑状況が確認できて便利です。
「とても混雑」の状態でスパを利用しましたが、とにかく広いので空いているロッカーがなくて待つということもなく、洗い場も充分な数があってすんなり使えました。
広いお風呂が沢山あるので、宿泊客が沢山いる中、窮屈を感じることなくリラックスして温泉を堪能できました。
一日USJで遊んでヘロヘロになりましたが、気持ち良く滞在できたので次回もまた利用したいと思えるホテルでした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:32

各項目におきまして、5点満点の高評価をいただき光栄に存じます。
お客様より立地を含め、チェックイン前/チェックアウト後の無料でのお荷物のお預かりや、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
当ホテルの自慢の天然温泉は、エリアでも最大級の大きさを誇りますので、ストレスなく心地よくお寛ぎいただけたとのことで、安堵しております。
今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月10日 11:18:24

14時にチェックインして16時からユニバへ行きました。
ホテルの駐車場を利用出来てホテルからは目の前の桜島駅から2分、
夜のユニバを楽しんで帰り道も全く混むことない電車に乗って帰ることが出来ました。
帰ってきてから温泉へ、、
時間帯もあるのが空いていてサウナも露天風呂も炭酸風呂も満喫出来ました。
テラスからの見える観覧車の夜景はとっても綺麗でした。

翌日も朝風呂へ行き、ビュッフェへ。
たこ焼き、海鮮、ステーキ、アイス、、沢山種類があって感激!!

是非また利用したいです

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:30

快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。

女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

また、朝食は和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「是非また利用したい」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリーベルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年06月10日 11:13:24

すごく満足です!またユニバに行く時はぜひ泊まりたいです!お部屋からユニバがちょこっと見えたし反対側の川と橋が見える方の景色もテラスから見れて綺麗でした。ジムが無料で使えて良い器具が揃っていて彼氏がすごく喜んでいました!温泉が営業してる時間が短いと思いました。少し寝坊して入れなかったのが悲しかったです。あと瓶の牛乳とかが女湯の中の更衣室にあって、外から見たら分かりづらいなと思いました。温泉のサービスのお水が他にレモン水とお茶とかがあったのが良かったです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:29

『また泊まりたい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

ご宿泊頂きましたスーペリアツインルーム(33㎡)は広々とした1~4名様までご宿泊できるお部屋でございます。お手洗いと浴室(バスタブ付)を別々にご用意しておりますので、過ごしやすく人気のお部屋となっております。また、ご希望ございましたら、テーマパークサイド・リバーサイドのお部屋などリクエストも承ること可能でございますので、お気軽にご連絡ください。(確約はできかねます。)

また、天然温泉スパに関する貴重なご意見をありがとうございます。頂戴いたしましたご意見を担当部署に共有し、改善に取り組んでまいりますので、また次回も当ホテルをご利用いただき、楽しい時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年06月10日 00:25:47

【楽天スーパーSALE】50%OFFで格安で利用でき大変満足しています。露天風呂が気持ちよく3度も利用しました。次回はレストランも利用したいと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:41

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、スタッフ一同嬉しく存じます。

ご好評いただいております天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
【炭酸泉】(女性のみ)や、【ミストサウナ】(男性のみ)のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただければ幸いでございます。

当ホテルのレストランも大変人気でございます。コースの料理をお楽しみいただける1Fレストラン【Cafe & Bar Liber】やビュッフェ形式の3F【Dining BRICKSIDE】がございますので、ぜひ次回ご利用いただければと思います。

これからもお客様の声を大切に、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月09日 14:40:24

USJに徒歩で10分で行ける好立地でよかった。大浴場もきれいで露天からの景色がよく疲れが吹っ飛びました。
次回も利用したいと思います

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:19

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
テーマパークまでは電車で1~2分で到着し、日中は10~15分、朝夕は5分間隔で電車が参ります。
徒歩ですと13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

また、お疲れを当ホテルの天然温泉スパにて癒していただき、翌日をスッキリとした気持ちでご出発いただけますと幸いでございます。

ロン8593さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ロン8593さん [50代/男性] 2024年06月09日 11:34:11

朝食バイキングは種類の多さも質も大満足でした。
また宿泊したいホテルです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:18

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。たくさんお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「また宿泊したいホテル」との温かいお言葉に甘んじることなくお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。