リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月05日 06:10:18

オフィシャルホテルでは無くなりましたが、ここのホテルはUSJ周辺ホテルの中で一番好きです。
温泉あり、朝食が豪華、そしてSPAがあるので遊んだあとも贅沢な気分が味わえます。
数回利用していますが、いつも変わらず落ち着くいいホテルです。

2024年07月
リーベルホテル大阪 2024年07月06日 19:17:40

いつもリーベルホテル大阪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を賜りスタッフ一同感激しております。
また当ホテル自慢の天然温泉スパにご満足いただけた様子を拝読でき嬉しい限りでございます。女性スパには美容効果が期待される【炭酸風呂】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】をご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
これからもお客様のご期待に添えるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

キラ2579さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

キラ2579さん [30代/女性] 2024年06月28日 18:39:33

2泊で朝食1回を夕食に振り替えていただき両方楽しめました。朝夕共に味も品数も大満足でした。特に夕食の目の前で仕上げてくださるデザートがとても美味しかったです!大浴場も混雑なく利用できましたし、部屋も広々としていて快適でした。今回ユニバーサルスタジオ目的での宿泊でしたが、リラックスシートのアメニティがとても嬉しかったです。どのスタッフさんも感じの良い方ばかりでした。また是非宿泊させて頂きたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月30日 15:46:19

この度は、リーベルホテル大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
天然温泉スパでお疲れを癒していただくことはもちろん、客室にございますリフレッシュシートも合わせてご使用いただきますと、翌日もスッキリとしたお気持ちでお楽しみいただけますので、お役に立ちましたようで何よりでございます。
また、朝食付きプランでご予約された場合、差額のお支払いで、夕食ブッフェにお振替いただくことが可能でございます。
ご利用時間が決まっておりましたら事前にご予約も承っております。
当日のご案内も可能でございますので、ご都合に合わせてご相談ください。

これからも快適なご滞在をお届してまいりますので、是非当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪大人気プラン♪≫■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月27日 08:26:44

前回レストランのブュッフェが良かったので今回も2食付きの利用です
期待通りで大満足でした
特にお寿司が握りたてでシャリが暖かくて絶品だと家族全員絶賛しておりました
が少し足の悪い年配者を連れておりましたのに1番奥の席を案内されたのでそこはちょっと配慮して頂きたかったですね
大浴場も広くてよかったのですが
ちょっと混んでますの表示で行くと洗い場探す程混んでました
基準を見直した方が良さそうですね
とはいえ総合的には大満足でしたのでまた是非伺いたいと思います

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月29日 18:52:51

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

3階【Dining BRICKSIDE】では、目の前でお寿司を握りるライブスタイルでお料理をご提供しておりますので、出来立てのお寿司をお楽しみいただけます。
ご家族の皆様より「絶品」とのお褒めのお言葉を賜ることができ、嬉しい限りでございます。
しかし、お席へのご案内に関しまして
、配慮が足りずご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
また、天然温泉スパの混雑状況案内に関しましても、担当部署と共有いたしまして、改善に努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年06月26日 20:45:15

6月24~25日宿泊。フロント、レストラン、すれ違うお掃除の?スタッフの方々、皆さん笑顔が素敵で、親切で丁寧でした。

ロビーがとっても素敵でした。可愛らしくお洒落な椅子が色んな所にあってのんびり座っては写真撮りました。

夕食、朝食、とっても美味しかった!お寿司も天ぷらも美味しかったです。白身魚と茄子の海鮮挟み揚げは特に美味しかったです。ローストビーフもとっても美味しかった。ケーキも美味しくて、全種類食べたかったけど、入りませんでした。残念。
朝のホワイトコーンの冷製スープ、初めてでとっても美味しかったです。ケーキは夜のとは違うものが並んでました。美味しかったです。
お風呂も広くて綺麗。無料のお水、レモン水機があるのも嬉しかったです。
お部屋は、思ってたより狭かったのですが、お掃除が行き届いてて、気持ちよく過ごせました。備え付けのティーバッグ(煎茶)美味しかったです。
トイレの便座が冷たかったので、スイッチ入れました。でも夜中か明け方には、また冷たくなってました。高齢の母は操作ができず、私がしたのですが、外国人の方はできたのかなぁっと・・・。
夏でも便座が温かいと嬉しいのです(エコでなくてダメなんでしょうが)
エコの為にタイマーで切れるようにしてるのならすみません!ちょっと気になったので書きましたが、全く不満のない1泊2日でした!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:10:11

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんの温かいお言葉を賜り光栄でございます。
当ホテル、ロビーでは月ごとにその月をイメージしましたお花をご用意いたしております。お花やお花の香りにてお客様のご旅行に彩を添えられればと存じます。
お写真を撮られる際、お手伝いさせていただきますので、お気軽にお声がけくださいませ。

ご好評いただきました朝食は、和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

またお手洗いに関しましてでございますが、担当部署へ共有し今後の改善の際の参考とさせていただきたく存じます。

これからもお客様のお声を大切にし、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月26日 15:58:45

初めてでしたがレストランも利用し大浴場もとても広くドライヤーも沢山あり良かったです
エレベーターの数もあり待たずに移動出来るのは良かったです
アウトの時間もゆっくりで朝風呂で贅沢な時間も過ごせてお世話になりました
また機会あれば利用させて頂きたいと思います

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:09:42

当ホテルのお食事や天然温泉スパにご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
3階【Dining BRICKSIDE】のディナーでは、シーズンごとに季節の食材を使いましたお料理をご用意いたしております。ただいま「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催しており、人気のローストビーフからトロピカルフルーツを使用しましたスイーツをご用意しております。
ぜひ、また違った季節にもご来館いただきご賞味ください。

天然温泉スパはバラティ豊富な湯船をご用意しておりますので、眠気を洗い流していただきスッキリとした朝をお迎えいただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

【温泉SALE】<素泊まり>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

mikuni0929さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

mikuni0929さん [50代/男性] 2024年06月26日 15:44:18

雰囲気も設備も良かった。
ベイエリアでリラックス出来るホテル。定期的に利用します。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月28日 16:08:17

お客様にラグジュアリーな空間をご提供できるよう日々サービス向上に努めておりますが、実際にお寛ぎいただけたとのお言葉を拝読でき嬉しい限りでございます。

3階にて安治川を一望できるごろごろテラス(芝生エリア)をご用意しております。ぜひ、爽やかな風を感じながらゆったりとした時間をお過ごしくださいませ。

次回ご来館いただいた際もご満足いただけるようお客様のお声を大切に邁進してまいりますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ポイント5倍!お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月24日 16:27:18

12月に続いて2回目の利用です。
変わらずスパも接客もサービスも素晴らしいホテルでお気に入りのホテルです。
特にブッフェが素晴らしく季節ごとにメニューが変わるので楽しみですし朝食は初めてカフェの方を利用しましたが、こちらも素晴らしかったです。
また秋か冬に伺いたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月26日 15:39:38

いつもリーベルホテル大阪をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
3階【Daining BRICKSIDE】は朝食の他、夕食ブッフェもご提供しております。
ただいまは「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催し、ローストビーフや夏野菜、トロピカルなデザートをご用意し、夏の暑さを吹き飛ばす爽やかな味をお楽しみいただけます。
1階【Cafe&Bar LIBER】は、平日はランチからの営業ですが、土日祝や混雑状況によって朝食会場として営業いたします。
3階とはまた違ったメニューになりますので、お口に合ったようでなによりでございます。
秋冬はブッフェのテーマの他ジェラートや館内の装飾も変わりますので、季節の移り変わりをお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

【リネーム記念★室数限定】お得にディナーブッフェを満喫プラン■朝食&天然温泉スパ付き(2食付き)

R .Mさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

R .Mさん [50代/男性] 2024年06月24日 16:24:49

部屋も食事も温泉・サウナも…
文句のつけようがない、完璧なホテルでした。
次回は、家族で利用したいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月26日 15:39:30

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、「文句のつけようがない、完璧なホテルでした。」との嬉しいお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

ご好評いただきました天然温泉スパには美肌効果のある【炭酸泉】や疲労回復の効果が期待でき【三深の湯】(女湯のみ)がございます。またミストサウナ(男湯のみ)やドライサウナもございますので、身体の芯まで温まりお疲れ癒していただけます。

次回はご家族の皆様ともお会いできましたら幸いでございます。これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう邁進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2024年06月23日 20:11:31

駐車場が宿泊者にもう少し安く、宿泊期間中の2日間の定額になると、ホテル全般は悪いところなく、最高になると思います。良い宿泊施設でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 17:50:43

平素よりリーベルホテル大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、貴重なご意見をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご料金につきましては、ご負担をおかけしまして誠に申し訳ございません。
一部のご宿泊のプランとはなりますが、駐車場料金が定額の特典付きのプランをご用意しております。
ただいま(2024年6月現在)ですと、【チェックアウト後の天然温泉スパ利用券付き】プランに、駐車場の特典をご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。
私共は、常にお客様にご満足いただけることを最優先に考え、今後もお客様に「心地良い」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。
是非、今後共マイホテルとしてお気軽にご来館いただければ幸いに存じます。

【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月22日 22:02:34

宿泊中に3回、大浴場にいきました。
部屋で混雑状況も確認出来るのがとても便利です。大浴場は係の方が頻繁にチェックに来ているので、いつもきちんと整頓されて気持ちよく使うことが出来ます。今回初めてですが外国の方が湯船でスマートフォンを使用しており驚きました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月25日 16:49:38

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。

続けてご投稿いただきまして感謝申し上げます。
また、当ホテルの天然温泉スパにご満足いただけた様子を拝読することができ嬉しい限りでございます。
全てのお客様に安全、快適にご利用いただけるよう、定期的に巡回を行っておりますので、何かございましたらお気軽にお声がけください。

また天然温泉スパに関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご安心してご入浴いただけるようご利用方法についてのご案内を徹底してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年06月18日 00:04:30

6月15日からUSJへ遊びにいくため一泊しました。母と息子ペアの二家族だったので、二部屋お願いしていました。お部屋は階が一緒ならラッキーくらいの気持ちでしたが、いざ荷物を預かっていただくため、チェックイン前に伺うと、なんとお隣同士のお部屋にしてくださっていました。こちらからお願いしていないのにもかかわらず、感動しました!!ありがとうございました。駅から思った以上に近く、USJからも一駅、帰りは人混みと反対方向なのでゆったり電車にのって帰りました。ホテルのスタッフの方はみなさん親切で、ホテルは綺麗、眺めもいい、静か、チェックアウトは11時と嬉しいレイトアウト。そして大浴場。朝食もおいしく、混雑もしてなくて、ゆっくりできました。もう何もいうことありません。USJだけでなく、ちょっと贅沢な気分、ゆっくりすごしたいときに利用したいと思います。ほんとにありがとうございました。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 14:25:19

当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子を拝読でき何よりでございます。
お連れ様と楽しく快適にお過ごしいただけますよう、ご同行者様と確認が取れましたら、可能な限りお近くのお部屋にてお泊り頂けるようにお手配しております。
お隣同士のお部屋でございますと、素敵な思い出もたくさんお作りいただけると存じますので、ご家族やご友人様にとって忘れられない日となっておりましたら幸いでございます。

当ホテル自慢の天然温泉スパは日帰りでもご利用いただけ、タオルをはじめドライヤー、スキンケア用品等をそろえておりますので、最小限のお手荷物のみでお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、ご利用いただければと存じます。

げげまる1928さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

げげまる1928さん [20代/男性] 2024年06月17日 11:40:01

ユニバ後に宿泊しましたが、ユニバに劣らない満足感でした。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月21日 13:19:04

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
テーマパークからお帰りの後、ホテルでの滞在にもご満足いただけました様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
当館は【JR桜島駅】の目の前に位置し、近隣テーマパークはもちろん、京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございます。是非、関西観光の拠点にご利用くださいませ。
今後もお客様にホテルステイをご満喫いただけますよう精進いたしてまいります。
また笑顔でお会いできるを楽しみにしております。

投稿者さん 2024年06月14日 12:50:26

食事がとてもおいしく、ディナーの種類に感動しました。お腹いっぱいだったのですが、その場で作ってくれるモンブランなど、目でも楽しめてどんどん食べてしまいました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月17日 19:01:43

この度はリーベルホテル大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
特にお夕食ブッフェがお気に召したようで、なによりでございます。
4~5月にかけて、春を感じる苺を使ったデザートを豊富にご用意しており、多くのお客様から好評をいただきました。
現在は夏の食材をふんだんに使った「サマーリゾート ディナー&スイーツブッフェ」を開催しております。(開催期間6/1~9/16)
季節毎にブッフェのテーマは異なりますが、次回いらした際にはまた違ったライブメニューをご提供いたしますので、是非ご賞味ください。
今後もご滞在をお楽しみいただけるように、様々なプランやサービスをご提供してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

yuka590701さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

yuka590701さん [30代/女性] 2024年06月13日 13:34:31

家が近いのと子供がこちらのホテルが大好きなので度々、利用しております。
今回伺った際に、子供が急に体調を崩してホテルの方々には大変、ご迷惑をお掛けいたしました。
フロントに電話をしてから早急に対応下さり処理も素早く本当に助かりました。ありがとうございました。
体調不良者がいる場合、ホテルの規定もあり朝ごはん会場へは行けなかったのですが、驚く程のお心遣いを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。子供の体調もすぐに良くなり、またすぐにホテルへ行きたいと申しております。また近々行きたいと思います。
この度は誠心誠意のご対応を

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月16日 13:37:20

お子様のご体調が芳しくなかったとお伺いしておりましたが、ご回復されたと拝読でき安堵いたしました。
当ホテルはお客様に特別なお時間をご提供できますよう努めておりますので、お手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご対応させていただきます。

「また近々行きたい」との嬉しいお言葉を賜ることができ光栄でございます。
次回は元気いっぱいのお姿で当ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、当ホテルの朝食ブッフェにてたくさんお召し上がりいただけましたら何よりでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【スタンダードダブル【禁煙】】

しんぷ50さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

しんぷ50さん [50代/女性] 2024年06月11日 12:49:49

ホテルに到着してからのスタッフの対応は良かった。でも、スタッフが多くて威圧感があった。USJに行って具合が悪くなってしまい、薬を服用したくてホテルでお水を貰いたい、でも無理なお願いだと分かっているが伝えたところ、直ぐに入室できるしバッグも置いてあり、お水もあると言ってくれたが、お水の件で嫌な顔をされたのでとても不快だった。入室すると、バッグは見つからなくて、主人に連絡してもらい、順番で運びますとのこと、、初めからそう言って欲しかった。やっと届いて服用して、待たせてあるタクシーに乗り込んだ。その後は少しずつ回復したけど、もう少し心からの配慮が無かったのか?と感じた。チェックアウト時、フロントスタッフから、具合悪いと聞いてましたが、大丈夫でしたか?と聞かれたが、部屋に連絡が来なかったので、今頃?と思ってしまった。それ以外は、良かった。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月15日 18:43:34

この度はリーベルホテル大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、お身体の具合が芳しくなく、お疲れのところでございましたのに、配慮が足りず、大変申し訳ございません。
お荷物のご案内に関しましても、混乱を招きましたことお詫び申し上げます。
お聞かせいただきましたお言葉は、担当部署にて共有し、ホテルスタッフとしてふさわしい人材を育ててまいります。
お客様におかれましては、ご不快なお気持ちになったことと存じますが、それでも客室や施設、立地と言った点に高評価をくださいまして、ありがとうございます。
この度のご意見に真摯に向き合い、改善を図ってまいりますので、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
是非、またリーベルホテル大阪のご利用をお願い申し上げます。

チカマツ77さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

チカマツ77さん [40代/女性] 2024年06月10日 18:13:19

ユニバーサルスタジオへ行くために宿泊しました。
車だったので午前中にホテルの駐車場へ駐車し、荷物を預けて徒歩でユニバへ。
閉園前まで遊んで、帰りは一駅電車でホテルへ戻りました。

チェックインもスムーズで、預けた荷物はすでにお部屋に運び込んでくれていました。
大浴場も広く、ドライヤーのブースなども快適に使用できました。
朝ごはんも種類が多く、なくなれば補充されて、子ども達も大満足でした!

また次回、ユニバへ車で行く際は必ずこちらのホテルへ泊まりたいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:34

お部屋へのご案内は14時以降となりますが、午前中にご到着されましたお客様へは、お荷物のお預かりと併せてチェックインのお手続きを承っております。
チェックインは混雑するタイミングがございますので、お待たせせずにスムーズにお部屋へご案内ができましたことに安堵いたしました。
ご滞在では、大浴場やレストランのご利用等、ご家族で快適にお過ごしいただけた事をお伝えいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後とも期待に沿うべく、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月10日 11:18:24

14時にチェックインして16時からユニバへ行きました。
ホテルの駐車場を利用出来てホテルからは目の前の桜島駅から2分、
夜のユニバを楽しんで帰り道も全く混むことない電車に乗って帰ることが出来ました。
帰ってきてから温泉へ、、
時間帯もあるのが空いていてサウナも露天風呂も炭酸風呂も満喫出来ました。
テラスからの見える観覧車の夜景はとっても綺麗でした。

翌日も朝風呂へ行き、ビュッフェへ。
たこ焼き、海鮮、ステーキ、アイス、、沢山種類があって感激!!

是非また利用したいです

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:28:30

快適にご滞在いただけた様子を拝読し、大変嬉しく感じております。

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

また、朝食は和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「是非また利用したい」との嬉しいお言葉にお応えすることができますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリーベルホテル大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

ロン8593さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ロン8593さん [50代/男性] 2024年06月09日 11:34:11

朝食バイキングは種類の多さも質も大満足でした。
また宿泊したいホテルです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月14日 19:08:18

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。たくさんお召し上がりいただき、素敵な一日のスタートをお迎えいただけますと幸いでございます。

「また宿泊したいホテル」との温かいお言葉に甘んじることなくお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

take.echuさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

take.echuさん [50代/女性] 2024年06月08日 13:50:46

ユニバ終わりで宿泊しました
疲れた体にスパ最高でした
どこにいても清潔感、高級感があり非日常を味わえました
朝食はついていなかったのですが、宿泊者向けで10%オフチケットをいただけ、朝から豪華な食事で大満足でした
リピート確定です

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月10日 18:22:41

お客様に特別な空間をご提供できるよう努めている中で「非日常を味わえました」というお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感激しております。

女性スパには美容効果が期待される【炭酸泉】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので、旅の疲れをリフレッシュいただけます。
次の日をスッキリとした気持ちでご出発いただけておりましたら幸いでございます。

次回もまたお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月07日 23:31:40

ずっと気になってましたが、楽天スーパーセールで素泊まりで5000円で予約できました。(朝ご飯を当日つけたので+3500円になりましたが)
温泉もサウナもあり、ご飯も美味しく、とても良かったです。
今度また泊まらせてもらう時は運動着と運動靴持っていってジムも使わせてもらいたいです。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月09日 20:02:00

以前より当館へのご宿泊をお考えていただいていたこと大変嬉しく存じます。
また、当館の天然温泉スパや朝食ブッフェにご満足いただけたと拝読でき、光栄でございます。

3階にてご宿泊のお客様限定でご利用いただけるフィットネスジム(無料)をご用意しております。次回ご来館された際はぜひ施設内にございます、トレーニングマシーンをご活用いただき、体を動かしリフレッシュください。また、同階層には天然温泉スパもございますので、トレーニング後、汗をお流しいただけましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどお願い申し上げます。