リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年06月07日 23:31:40

ずっと気になってましたが、楽天スーパーセールで素泊まりで5000円で予約できました。(朝ご飯を当日つけたので+3500円になりましたが)
温泉もサウナもあり、ご飯も美味しく、とても良かったです。
今度また泊まらせてもらう時は運動着と運動靴持っていってジムも使わせてもらいたいです。

2024年06月
【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年06月07日 16:23:50

usjに行くためにリピ宿泊。1駅離れますが駅前なので問題ナシ。部屋も綺麗でスパはサウナや炭酸風呂などもあり大変満足です。また、予約しました。

投稿者さん 2024年06月05日 20:27:39

以前友達と利用させていただき、今回は家族で利用しました。ご飯が美味しすぎてお腹いっぱいになるまで食べてしまいました。また大阪方面に遊びに行くときに利用したいです。お世話になりましたー!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 16:15:22

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
前回はご友人様と、今回はご家族様とのご旅行で、数あるホテルより当館のリピートをお選びいただき大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
『ご飯が美味しすぎてお腹いっぱいになるまで食べてしまいました』とのご感想を拝読しましてお客様がレストランでご満喫いただけたご様子がよく伝わり、私共の提供するお食事やサービスでお客様が笑顔になっていただけましたらこれほど嬉しいことはございません。ぜひ今後ともご友人やご家族をお誘いあわせのうえ、来阪の際は当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月05日 18:36:34

5月31日に宿泊しました。子供用の室内着が足りなかった為、フロントに電話してお願いしたところ、一緒に子供用の歯ブラシやスリッパも持ってきて頂き、細かな心遣いがありがたかったです。清潔感があり、スパも朝食も最高で、家族みんなまた泊まりたいと大満足でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 16:15:29

ご滞在中は、お子様用の室内着が不足していたとのことで、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
お手数をおかけしてしまったにも関わらず、その後のスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変恐縮でございます。
お客様の必要な時に必要なものをご提供できますよう、お心に寄り添うサービスを目指しております私共といたしましては、そのようなお言葉をいただき大変嬉しく光栄に存じます。
ご家族皆様がまた宿泊されたいとご満足いただけたご様子を拝読しまして、安堵しております。今後も何かお困りのことなどがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】<朝食付き>天然温泉スパで寛げる★LIBER HOTELでお得に泊まろう!

投稿者さん 2024年06月05日 12:55:41

最高の家族旅行になりました!
また利用したいと思います。

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 16:15:20

お客様よりご投稿いただきました『最高の家族旅行になりました!』とのお声をお伺いすることができ、大変光栄に存じます。
このようなお客様からの嬉しいご感想を励みにいたしまして、今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】お得な■LIBER STAY■(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年06月04日 22:17:25

USJ訪問の際に利用いたしました。ベッドが3つあるタイプのツインでした。
部屋は清潔で、眺めも良く、子供用のパジャマや歯ブラシ(苺味の歯磨き粉付き)までセットされており、助かりました。温泉とテラスも素晴らしく、子供も喜びました。
チェックインの際、「ソファでお掛けになってお待ちください」の後、空いていたのに(?)放置され、並びなおしたのが-1、部屋にスキンケアが無かったのが-1。
また機会があれば利用したいと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 15:43:09

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館はお子様用アメニティセットをご用意しておりますので、お客様のお役に立つことができ幸いでございます。さらに、お子様にもご満足いただけた様子を拝読することができ、嬉しい限りでございます。

しかしながら、スタッフの対応に至らない点がございましたこと深くお詫び申し上げるとともに、改善に努めていく所存でございます。
また、パウチの【スキンケアセット】をご用意しておりますのでフロントにてお気軽にお申し付けください。

今後もお客様にご満足いただけるよう、成長、改善を図ってまいりますので、引き続きご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

てこりん0946さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

てこりん0946さん [40代/男性] 2024年06月04日 15:47:12

ユニバ行く際は絶対このホテルに泊まります!全てにおいて最高でした!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 15:41:51

より良いサービスを提供でいるよう模索している中、「全てにおいて最高でした!」とのお言葉を賜ることができ、スタッフ一同感激しております。
お客様のお言葉に甘んじることなく今後もサービス向上に精進してまいりますので、またお客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

てこりん0946さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

てこりん0946さん [40代/男性] 2024年06月04日 15:45:56

6月2日に1泊しましたが、最高でした!
特に朝ごはんはおいしかったです!お風呂も最高でした!

2024年06月
リーベルホテル大阪 2024年06月07日 15:40:49

当館でのご滞在にご満足いただけた様子を拝読することができ大変嬉しく存じます。

ご好評いただきました朝食は、和・洋のお食事に加え大阪名物など100種類のお料理をご用意しております。お天気の良い日には、外のテラス席で安治川を眺めながらお召し上がりいただけますので、新鮮な空気と共にお食事をお楽しみいただければ幸いです。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月02日 19:23:54

ユニバーサルスタジオへ遊びに行くのに宿泊しました。大浴場はお風呂も脱衣所も広く、タオルが用意されているので部屋から持って行く必要は無いし、ドライヤーコーナーの席も多くて快適でした。部屋のお風呂は利用しませんでしたが、トイレと
セパレートタイプで、洗い場があって使いやすそうでした。
朝食は、イタリアンブッフェの方を選びました。とても美味しくて種類もたくさんあり、大満足でした。
また泊まりたいと思うホテルでした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月05日 18:04:39

当館自慢の天然温泉スパにご満足いただけた様子が拝読でき嬉しい限りでございます。施設内にタオル類、ドライヤーをはじめ、パウダールームには化粧水等ご用意しておりますので、最小限のお手荷物のみでご利用いただけます。

また、ご朝食に関しましては、3階【Dining BRICKSIDE】にて和・洋のブッフェ、1階【Cafe & Bar Liber】はイタリアンのブッフェ(不定期)をご用意しております。ぜひ、エネルギーをチャージしていただき、元気にご出発いただけましたら幸いでございます。
次回ご来館いただいた際には3階のレストランでもお食事をお楽しみいただけたらと存じます。

【シルバーアワード2023】第一弾<受賞記念プラン★ポイント10倍!>朝食&天然温泉スパ利用付き

投稿者さん 2024年06月01日 22:39:20

駅から近く清潔感、高級感のある素敵なホテルでした。お部屋からの景色もよくて、トイレバスが別なのも嬉しかったです。温泉がとても気持ちよく、アメニティーのスキンケアが雪肌精なのも良かったです。ただ、ドライヤーの風が弱いのが唯一残念でした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月03日 17:43:18

スーペリアツインルーム(33㎡)は広々とした1~4名様までご宿泊できるお部屋でございます。お手洗いと浴室(バスタブ付)を別々にご用意しておりますので、過ごしやすく人気のお部屋となっております。また、ご希望ございましたら、テーマパークサイド・リバーサイドのお部屋などリクエストも承ること可能でございますので、お気軽にご連絡ください。(確約はできかねます。)

客室の備品につきまして貴重なご意見ありがとうございます。担当部署と共有しまして、改善に努めたいと存じます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月31日 13:37:32

親戚のお家に遊びに行く時にこちらに泊まりました。
5/28雨のためUSJに行かず、駅あたりを見て周りました。アメリカンな街並みで旅行気分を味わいました。ホテルに入った際タオルを渡していただいただき、部屋にもジュースドライヤーがあり、雨対応はよかったです。お風呂は混んでいました、広いのでよかったですが、洗い場の順番待ちが大変でした。
シャンプーはキシキシしましたが、
乾いた後は何故かさらさらでした。
朝食は最高で種類は多いし内容も盛りだくさんでした。
また泊まりたいと思いました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月02日 18:02:50

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お天気は、あいにくの雨模様だったとのことですがお部屋に完備しておりますシューズドライヤーがお役に立てたとのことで安堵いたしました。

天然温泉スパにつきまして、この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月31日 13:31:53

5月27日から3泊素泊まりしました。
一人旅でしたが、ツインで11階だったので、景色もきれいで、部屋も広くて快適でした。
また、お風呂もスパ、お風呂の広さ、脱衣所、全て広くて、アメニティーグッズも揃っていて、お風呂に手ぶらで行けるのが、言う事無しでした。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月02日 17:57:05

この度は、リーベルホテル大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉スパは、地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用し、旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。
また、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

これからもお客様に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

たかし2619さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

たかし2619さん [30代/男性] 2024年05月30日 08:19:44

全てにおいて対応が素晴らしかったです。また利用したいと思います。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月01日 13:03:33

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「全てにおいて対応が素晴らしかったです。」とのお言葉を伺い、光栄であるとともに、身が引き締まる思いでございます。
快適なご滞在をご提供するよう努めておりますので、このようなご評価をいただけましたことは、今後の励みとなります。
当ホテルのレストランは季節毎にテーマを変えてお食事を提供しており、特に1階【Cafe&Bar LIBER】では、アジア初のジェラート世界チャンピオン柴野大造氏監修の本格的なジェラートをご用意しております。
期間限定のフレーバーがございますので、是非、当ホテルで季節の訪れを感じていただければと存じます。
さらなるサービス向上を目指し精進を続けてまいりますので、今後も格別なお引き立てのほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年05月30日 06:55:25

食事・温泉・お食事最高のおもてなしでした。ありがとうございました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年06月01日 13:03:44

お客様に快適にお過ごしいただけるサービスを模索している中、このようにお褒めのお言葉を賜ることができ光栄でございます。
サウナや露天風呂がございます天然温泉スパでは、血行促進と疲労回復を助け、ご旅行中のお疲れを癒していただける施設となっております。
スパロビーからテラスに出て、爽やかな風と安治川に面した景色をお楽しみいただけます。
また、同じフロアにございますレストランでは、季節毎に異なったテーマでお食事をご提供しておりますので、次回いらした際には、また違った旬の味覚をご堪能いただければと存じます。
次回も当館をお選びいただき、楽しいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪朝食&天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年05月29日 16:51:59

5/28日
雨の日のusjだったので、
部屋に靴の送風機があって助かりました!
お部屋も綺麗で外の景色も最高な上にお風呂も別料金ではなく入れて疲れが癒され行き届いた清潔感のホテルでした。
朝の食事がもう少し安ければありがたいです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月31日 18:15:24

また、足元の悪い中、ご来館いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館では、全客室にシューズドライヤーをご用意しておりますので、次の日の快適なご出発のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉リバーサイドスパは、滞在中、営業時間内であれば何度でもご利用いただけますので、ご帰館後はもちろんのこと、早朝にも是非ご利用ください。
様々な湯舟やサウナがございますので、歩き疲れたお体を癒していただくのに大変オススメでございます。
朝食に関しましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と共有し、協議していきたいと存じます。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

JK8297さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

JK8297さん [50代/女性] 2024年05月28日 19:25:30

5/24、初めて利用しました。お昼に到着しましたがお部屋の準備ができているとのこと、さらに追加料金でアップグレードのご提案をいただき最上階に泊まることに。お部屋が素敵すぎて、本来USJで過ごす予定だった時間をホテルで過ごしました。ロビーはもちろん清掃スタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、温かい気持ちになれました。スパは明るく広く清潔感があり快適でした。レストランのジェラートも美味しくいただき、チェックアウト後もUSJを早めに切り上げて期間限定パフェをいただくためにホテルに戻ったほどファンになりました。こんなに褒めると人気がさらにアップして競争率が上がるので困りますが、感動と感謝の気持ちをお伝えしたくて投稿させていただきました。また7月に予約しておりますのでよろしくお願いいたします。もし空きがあればアップグレードもお声かけいただければ幸いです。素敵なひとときをありがとうございました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月30日 15:33:45

ホテル自体が旅の目的になるという最大の喜びを感じさせていただいたお言葉には、どれほどの言葉を述べても伝えきれない感謝の思いでいっぱいでございます。

またチェックアウト後にも1階【Cafe & Bar LIBER】をご利用いただき、大変嬉しく存じます。期間限定パフェはお口に合われましたでしょうか。またシーズンごとに旬の果実を使用しましたパフェをご用意しておりますので、ぜひご賞味ください。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
7月にお客様とお会いできる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~朝食&天然温泉スパ利用付~

vstep5901さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

vstep5901さん [40代/男性] 2024年05月28日 11:47:39

家族でUSJに行くため利用させていただきました。大人2人未就学児2人でしたが、部屋の広さは申し分なく。大浴場もとても気持ちよかったです!フロントの対応も素晴らしく、快適に過ごすことができました。
USJの最寄りの駅から1つ離れていますが、駅は目の前にあるので、全く問題なしです。
ぜひまた利用させてもらいたいと思います!

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月30日 15:33:40

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

当館の目の前にございます【JR桜島駅】よりテーマパークまでは電車ご利用で約2分、徒歩でございますと約15分となっております。お疲れ具合やお時間に応じてお選びいただけましたら幸いです。

ご帰館後は、当館自慢の天然温泉スパにてごゆっくりお過ごしいただけた様子が拝読でき嬉しく存じます。

今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

mikipapa1024さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

mikipapa1024さん [50代/男性] 2024年05月28日 11:40:40

とても素敵なホテルでした。
近くにコンビニも有り、非常に便利でした。
ホテル内のスパはとても気持ち良かったです。
また利用したいです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月30日 15:33:37

この度はリーベルホテル大阪へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご紹介いただきました通り、当ホテルの徒歩5分圏内にはコンビニが2店あり、急な買い足しにも非常に便利でございます。
また、ホテルの目の前には最寄り駅【JR桜島駅】がございます。
大阪駅まで約20分、京都や神戸へも45~50分程でございますので、外出もしやすい立地でございます。
テーマパークへは1駅1~2分、徒歩約15分でございますので、是非観光の拠点にご利用ください。
天然温泉スパは4歳のお子様からご利用が可能で、タオルやアメニティ、その他スキンケアセット等も充実しておりますので、少ないお手荷物でご入浴が可能でございます。
ナイトウェアでのご来場が可能ですので、リラックスしてお過ごしください。
是非またリーベルホテル大阪へお越しいただき、楽しいひと時をおすごしくださいませ。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪素泊まり/天然温泉スパ付き

サラハウス3106さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

サラハウス3106さん [60代/女性] 2024年05月27日 09:29:40

駅前にあり静かで、大変綺麗な豪華なホテルです。

部屋も清潔です。
アメニティも充実してます。
歯ブラシが堅く私には合いませんでした。そこだけ残念でした。

温泉もありタオルも自由に使えます。広くてゆったりしてますので本当に癒やされます。炭酸のお湯も良かったです。
化粧水も雪肌精で、安心して使えました。

ユニバに行かずとも、又是非宿泊したいホテルです!!

忘れ物をしてしまったのですが、対応もきちんとして頂きました。
お手数おかけしました。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月28日 18:45:19

当館自慢の天然温泉スパにご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。天然温泉スパは化粧水やドライヤー、タオル等もご用意しておりますので、最小限のお荷物のみでご利用いただけることも魅力の一つとなっております。
また、【炭酸温泉】(女湯のみ)やサウナ等バラエティに富んだ温泉をご用意しておりますので、お楽しみいただきながらお疲れを癒していただけます。

お忘れ物は見つかりましでしょうか。気持ちよく帰路についていただけておりましたら幸いでございます。

今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年05月26日 11:21:06

部屋もとても綺麗で高級感があり、温泉、朝ごはんすべてに満足できました。朝ごはん会場にはテラスもあり、景色がいい中で気持ちの良い時間を過ごせました。温泉も広く清潔感があり、アメニティや入浴後の飲み物まで設置してあり感動しました。また大阪にいくならこちらを利用したいです。

2024年05月
リーベルホテル大阪 2024年05月27日 19:07:31

ラグジュアリーな雰囲気の中、自慢の天然温泉スパやメニュー豊富なレストランで心身共にリフレッシュしていただけるサービスのご提供を心掛けておりますので、このように多くの点において高評価をいただき、大変光栄でございます。
ご朝食会場の【Dining BRICKSIDE】では、天気が良ければテラス席をご利用いただけます。(確約は致しかねますのでご了承ください)
安治川や観覧車が望めるテラスでご朝食をお楽しみください。
天然温泉スパは様々な湯舟やサウナの他、アメニティの充実したパウダールームや、ウォーターサーバー、スパロビーなど、ご入浴後もお寛ぎいただけますので、是非何度もご利用ください。
また来阪の際はリーベルホテル大阪へご宿泊いただき、楽しいひと時をお過ごしくださいませ。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~