リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月26日 16:06:49

ユニバへ行くたびにリーベルホテルを利用していますが、ユニバ観光のホテルで迷ってる方はぜひリーベルホテルへ行っていただきたい!!
サービス、清掃全てにおいて完璧です。何度も宿泊していますが、不満や不快に思ったことは一度もありません。ユニバにいかなくても、何泊でもしたいくらいです!本当に大好きなホテルです。また利用させて頂きます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆お日にち&数量限定◆~天然温泉スパ利用付き 素泊まり~

投稿者さん 2024年04月26日 15:38:28

まずロビーからいい香りが流れる。そのままくどさがない爽やかな心地よい時間を持つことができます。
お風呂でタオルが準備されて使うことができます。お水や麦茶もサーバーがあるのもグッド。
よかったです。

★LIBERオリジナル★タイムセール★ポイント10倍!(素泊まり)天然温泉スパ付き

投稿者さん 2024年04月26日 12:57:45

ホテル内全て綺麗で、スパもあり疲れを癒せます。
子供もとても満足していました。

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!~天然温泉スパ利用付 素泊まり~

ナイアンさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ナイアンさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:49:51

部屋は清潔で朝食も美味しく快適に過ごせました。何よりスパが最高です!!
スパは、部屋から混雑状況が確認できます。
少し混雑になっていましたが、スパに行ったら、ロッカーも洗い場も大浴場も露天風呂もとても広く、人数がいる割には、混雑という感じは全くしませんでした。
以前は禁止されていたようですが、解禁?になったらくし、部屋着でスパまで行けます。これはとても嬉しいです。
炭酸風呂で肌が癒され、露天風呂で全身の疲れが取れました。
バスタオル・タオル等はスパに備え付けられており、パウダールームも広々で、ドライヤー、雪肌精の化粧水・乳液がそれぞれ置いてあり、最高に良かったです。

残念だったのは、雨上がりだったので、テラス席のドーム型のソファが利用できませんでした。
また、部屋の洗面所で使用したタオルはどこに掛けたらいいのか、掛けるところが見つからなかったです。

近くにコンビニもあるし、USJに行かなくても大阪に行く際にはまた利用したいです。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■朝食&天然温泉スパ付~

太郎かわうそさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

太郎かわうそさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:38:56

4月23日に利用しました。
隅々まで綺麗でエントランスの生花が素晴らしかったです。
お風呂も何度も入りました
絶対にまた訪れたいホテルです!
ありがとうございました

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント10倍■24年4月以降宿泊■天然温泉スパ利用付~素泊り

ぶーとんず。さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ぶーとんず。さん [40代/男性] 2024年04月25日 11:18:14

家族で3泊させていただきました。
部屋もきれいで、温泉も家族ではいれて大変満足できました!

近くにコンビニ2件、駅も目の前なのでUSJへのアクセスも大変よかったです

次回USJにいくときもまた利用させていただきたいです!

投稿者さん 2024年04月25日 08:34:49

部屋がとても綺麗で可愛らしく、また大浴場が綺麗で大きくて感動しました!
サウナや炭酸風呂、大きい露天風呂などがありかなり充実しており、旅の疲れが癒されました

駅からも近く、ユニバに行くのも行きやすかったです
また機会があればぜひ利用したいです!

投稿者さん 2024年04月24日 17:19:42

とても良かった

投稿者さん 2024年04月23日 17:55:06

お誕生日のご相談をしたら、親身になってご対応いただきました。お部屋には、メッセージも添えられていて、スタッフさんの心遣いに心温まりました。お部屋からの夜景も綺麗でした。本当にありがとうございます!夜景の見える素敵な場所に案内していただき、美味しい夜ご飯、朝ごはんを食べれて、大満足でした。
ユニバも目の前で、ロッカーの預かりサービスもしていただけて、とても助かりました。次は天気のいい日に、テラスで朝食が食べれたらいいなぁと思ってます!またぜひ利用させていただきたいです。お世話になりました。

*ローストビーフと旬の食材を楽しむ*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年04月22日 14:44:23

久しぶりに宿泊させていただきました。
前から気持ち良いホテルだなぁ、と思っていましたが、今回は以前よりもっとスタッフの皆さんの対応が素晴らしくなっており1泊2日楽しく過ごせました。温泉も広くてお気に入りです。また泊まりに行きたいと思いますのでその際はよろしくお願いします。
ありがとうございました!

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:07

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様にお喜びいただけるサービスを模索している中で、「以前よりもスタッフの対応が素晴らしくなっていた」と実際にお客様からお伺いでき、嬉しい限りでございます。

ご好評いただいております天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しております。
【炭酸泉】(女性のみ)や、【ミストサウナ】(男性のみ)のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただければ幸いでございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【24年4月以降宿泊】【早期申込60日前までがお得】バリュープライス~天然温泉スパ利用付 素泊~

投稿者さん 2024年04月22日 13:25:41

家族が何度かお世話になっています。USJからは一駅ありますが、駅前ですし、パークからも歩いていける距離なので立地はいいと思います。また、スパが最高に快適とのことです。オフィシャルホテルからは外れましたがわが家には特に影響ありません。今回はSALE価格にクーポンも2つ使えたのでとてもお得に泊まれてよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 19:58:03

当ホテルの最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、外出には非常に便利でございます。
テーマパークまでは電車で1~2分、徒歩ですと13~15分程となります。
電車が参ります間隔は日中は10~15分、朝晩は5分間隔で参りますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かご検討いただければと存じます。
また、大阪駅まで約20分、京都や神戸へもアクセスしやすい立地でございますので、関西観光の拠点にも是非ご利用ください。

お客様からいただきました温かいお言葉を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

1003hiromiさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

1003hiromiさん [60代/女性] 2024年04月20日 13:42:10

天然温泉とサウナを堪能する為に何度か利用してます。
いつ来ても心地よい時間が過ごせて、また来たくなります。
一つお願いしたい事はサウナ後のととのい椅子が露天スペースに2脚しかないので、せめてあと2脚追加していただけたらなあと思います。
今回の宿泊でホテル側からのクッキーをいただきまして本当にありがとうございました。また必ず泊まりに行きます。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:48:56

いつもリーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

何度お越しいただいても変わらない安心感と快適さをご提供できるよう心がけておりますので、お越しいただく度に心地よいお時間をお過ごしいただけていると伺い、スタッフ一同喜んでおります。
天然温泉スパにございますサウナや露天風呂でお身体の疲れをほぐし、ご入浴後はスパロビーのソファでお寛ぎください。
テラスに出て涼むにも只今はちょうどよい気候かと思いますので、安治川に面した景色をご覧になりながら、心身ともにリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
スパの椅子に関しましては、改善点のご提案をいただきありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるよう、さらなるサービス向上をめざしてまいります。

今後も最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 20:12:56

部屋も綺麗で広く、お風呂とトイレが別々なのがとても良かったです。衛生面もすごく良かったです。
150円で温泉入れるの良かったです。夜と朝入りました!

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:46:19

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適なホテルステイをお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

当館は全てのご宿泊プランに天然温泉スパのご利用が含まれております。(※4歳のお子様からご利用可能)

地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用した湯船は、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意しておりますので旅の疲れをリフレッシュいただけると大変好評でございます。

これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 17:40:40

USJ近辺で気になっていたこちらのホテルがセールでお安くなっていたので決めました。

お部屋もきれいでしたが、感動したのはドライヤーの風量がとても強かったことです!家のドライヤーより風量が強いくらいでした。
さらに、アメニティの中に足などに貼れるひんやりシートのようなものがあり、USJで歩き疲れた足に最高でした!

遠方からの初めての大阪旅行だったので、大きなスーツケースで行ったのですが、チェックアウト後もスーツケースを預かっていただき身軽に他の場所を遊ぶことができました!
従業員の方もみなさん優しく笑顔で対応してくれたのでとても気持ちがよかったです!

USJの駅から一駅(乗車2分ほど)離れているのですが、距離を気にしない方にはぜひオススメします!!

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:46:14

嬉しいコメントの数々をお寄せいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

コメントいただきましたように、当ホテルは【JR桜島駅】の目の前に位置しておりますので、観光地やイベント会場までのアクセスが良く、関西旅行の拠点に最適でございます。

ご旅行の際、悩みの種となるお荷物でございますが、チェックイン前・チェックアウト後のお荷物お預かりサービス(無料)や、ホテルから【大阪駅】又は【新大阪駅】へお荷物を配送できるサービス(有料)もございますので、是非ご活用ください。
※お荷物配送サービスは当日朝10:00までにお荷物カウンターにてお手続きが必要です。

今後ともお客様にお喜びいただけるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年04月18日 16:06:14

とてもリラックスできました
機会があればまた利用したいと思います

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:46:05

快適なホテルステイのお手伝いができましたこと大変光栄でございます。

館内には、天然温泉スパのみならずエステサロン(リラクゼーションマッサージ)もご用意ございますので、身も心もリフレッシュしていただけおすすめでございます。

これからも、皆さまに非日常的な癒しを提供する憩いの場として邁進してまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■朝食&天然温泉スパ利用付き

投稿者さん 2024年04月16日 15:05:17

よく使わせて頂く宿で、こちらの温泉が大好きです。何もかも行き届いています。以前は大浴場に出向くのに私服に着替えなければなりませんでした。面倒なので部屋着で出向きたい旨を投稿したことがあったのですが、今回部屋着のまま浴場に行けるようにルールが変わっていてとても嬉しかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:36:58

当ホテルの自慢の天然温泉にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂(女性のみ)と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

以前は備え付けのナイトウェア着用での天然温泉スパの利用はお控えいただいておりましたが、お客様からの多数のお声を伺い、2024年4月8日よりナイトウェア着用でのスパ入場が可能となりました。
より一層の快適なホテルステイをご提供できましたら幸いでございます。

今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年04月16日 12:34:24

値段からしてもとても良いお部屋でした。全てがよかったです。
思ったよりもユニバの入り口までは時間がかかったので立地は4ですが、駅も近くて本当によかったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:28:45

お部屋に関するお褒めのお言葉のほか、「全てがよかったです。」とのご感想も伺い、大変嬉しく存じます。

テーマパークまでは電車で1~2分で到着し、電車の到着間隔は、日中は10~15分、朝夕は5分間隔でございます。
徒歩ですと13~15分程の距離となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かご検討いただければと思います。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月15日 17:44:16

以前泊まって良かったので、また泊まりに行きました。
チェックイン時に、+1,000円でアップグレード可能とご案内いただき、アップグレードをしてもらいました。
アップグレードしてもらった部屋は広く、バストイレ別で、洗い場があるお風呂だったので良かったです。
シャワーの水圧も◎でした。

大浴場は、USJに閉園(21:30)間際までおり、徒歩でかえってきた後の23時頃行ったところ、混雑レベル3~4(マックスレベル)でしたが、ロッカーが潤沢にあるので、すぐに使用することができました。洗い場が空くまで少々待ちましたが、大きな問題はなかったです。大浴場には、雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液が置いてありました。

USJ近辺のホテルの中では、値段抑えめで泊まることができたので、良かったです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:26:32

今回、ご提案させていただきました【スーペリアツインルーム(33㎡)】は、洗い場付きのバスルームが備わったベーシックな造りで、1名様から4名様までシーンを選ばすご利用いただける人気のお部屋となっております。
お客様にお喜びいただけるサービスを模索している中で、実際にご提案させていただきましたお部屋にご満足いただけました様子が伺え、嬉しい限りでございます。

当館自慢の天然温泉スパは、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるシステムを設けておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、快適なホテルステイをお手伝いいたします。

これからもお客様の声を大切に、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シルバーアワード2023】第一弾<受賞記念プラン★ポイント10倍!>天然温泉スパ利用付き 素泊まり

ゆな630さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ゆな630さん [20代/女性] 2024年04月15日 16:42:08

スタンダードの部屋を予約していましたがランクアップを勧められて折角なのでランクアップしました!
ランクアップしたお部屋がとても豪華で広くパークが見える部屋だったのでパークに行く前からより楽しめました。
お部屋にはとても綺麗で広いお風呂が付いていて利用させていただきました。
フロントマンの方に質問などしたら優しく対応してくれました。
是非また了解させて頂きたいです。

リーベルホテル大阪 2024年04月26日 17:26:04

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当日の空室状況により追加料金でお部屋のグレードアップをご提案させていただいております中で、おすすめさせていただきましたお部屋で楽しくお過ごしいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

今回、ご利用いただきました最上階ラグジュアリーフロア【モードツインルーム】は、上品で落ち着きのある広々とした空間でワンランク上のホテルステイを演出。
また、ラグジュアリーフロア限定の展望テラスやアメニティセットなど、様々な特典をお楽しみいただけるリーベルホテル大阪ならではのお部屋でございます。

これからも、お客様からの嬉しいお言葉を励みとしながら、甘んじることなく今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

【楽天月末セール】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER満喫♪素泊まり/天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

Michael Fongさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Michael Fongさん [40代/男性] 2024年04月14日 11:15:40

This hotel is very close to JR station 桜島. The price is reasonable. Facilities are new. The room is big. The public bath is also good and has good view. Highly recommend!