リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 08:38:36

とても良い時間を過ごさせて頂きました。また利用します。

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!さらに駐車場も無料~素泊 天然温泉スパ利用付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

モロさん0626さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

モロさん0626さん [50代/男性] 2020年10月17日 14:52:52

天然温泉のお湯が最高に良かったです(^^)
次の日もお肌つるつるでした。

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

モロさん0626さん [50代/男性] 2020年10月17日 14:50:16

食事、天然温泉最高によかったです。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ミーミー2090さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミーミー2090さん [50代/女性] 2020年10月16日 17:26:29

お風呂がとてもいいです。
レストランは眺めが凄くいいですね
できるだけいい席に案内して欲しいです
初めは景色が見えない席で残念でした。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年10月16日 17:17:13

お部屋も綺麗で過ごしやすく、温泉にも入れてUSJで遊び疲れた体をゆっくり休めることができました。
家族みんな大満足で、またすぐに泊まりに行きたい!と言ってます。
次回もぜひここでお世話になりたいです。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年10月16日 01:01:28

ずっと気になっていたので、
やっと泊まりに来れてとっても嬉しかったです~!
20時ごろにC/INしたので混雑もしておらず
ゆったりテラスやSPAを利用できて癒されました。
次の日の朝食も
種類も豊富だし美味しかったし
とっても満足です!
ひとつ気になった点としては
INの時のフロントスタッフさんが
私の目ではなく
私の後ろにいるスタッフさんと目を合わせて
せかせかしてたのでそれだけ残念でした。
でもまた次は母親連れて行きたいと思います、
お世話になりました!

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍!★~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年10月15日 23:55:58

2回目の利用です。
前回USJのチケット付プランを別ホテルで予約していましたが、雨予報の為キャンセル。ホテルでゆっくりする目的でこちらに宿泊しました。
私を含め家族全員が気に入り、また利用したいねと話してました。
今回USJリベンジでホテルを探していた所、家族全員がまたここがいいとの事で再度宿泊させてもらいました!
2回目も快適に過ごす事ができました。何といってもお風呂が最高でヌルヌルした泉質がとても気持ち良いです。朝食も種類豊富で、家族全員が満足しました。
館内やレストランもコロナの対策もしっかりしていて安心して利用することができました。
コロナ禍での運営はとても大変だとは思いますが、これからも頑張って下さい。また必ず利用させていただきます♪

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2020年10月15日 17:56:38

10/14家族3人で宿泊しました!
エルモとクッキーモンスターの部屋に泊まったのですが、大満足です!USJに行った後に宿泊したので、可愛いお部屋で引き継ぎ楽しい時間を過ごす事が出来て、より濃い良い思い出になりました!子供が主役で宿泊しましたが、想像以上に大人も快適に過ごせて大満足です!。ホテルはとても綺麗でスタッフさんも優しかったです。
入浴施設がゆったりしていたので、USJで遊んだ後の広々としたお風呂は本当に癒されました。最高でお部屋にあったillyのコーヒーも美味しくて嬉しかったです。
以前、USJにもっと近いホテルに泊まった事がありますが、断然リーベルホテルが良いと思いました!!また絶対リピートします。

【USJ】コラボルーム セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム~朝食&天然温泉スパ利用付
【セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム 】

投稿者さん 2020年10月15日 17:30:35

10月8日から10日まで宿泊しました。車で出かけたので駐車料金が無料プランがあって良かった。
SPAもいろんな種類のお風呂があって最高
朝のバイキングもいろんな種類があり美味しかった。もう全てが良かったです

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スーペリアツイン【禁煙】】

yayoyan841さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yayoyan841さん [40代/女性] 2020年10月11日 10:13:42

府内在住の年パス持ちです。
駐車場代無料の素泊まり宿泊プラン、go toトラベルがあるので土日に1泊しました。
USJは土日の駐車場代が約3000円なので、チェックイン前アウト後含め2日間無料で停められるって超お得、これで温泉もたのしめゆっくりできるなんて感謝です。
露天風呂もある広い温泉、コンビニが隣にあり、ホテルも新しくてすべてがきれいでした。
テラスも素敵で気持ちよかった。
ユニバから1駅の駅前にありますが、徒歩15分くらいでもいけるので、ユニバの駐車場からも10分位歩くことを考えれば許容範囲。
部屋にシュードライヤー、温泉の混み具合がわかるタブレット、ホテルにはコインランドリーがあったり、とても便利そうでした。
泊まらなくてすむ距離に住んでますが、また利用したいです!
是非駐車場無料プランは続けて欲しいです。
コロナ禍で大変かと思いますが、気持ちのよい接客ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月10日 22:41:38

今回USJの後にGoToトラベルを使って宿泊予約をしました!
たくさん遊んだ後に、綺麗なホテルに泊まれて、スパ利用もできてとても幸せな時間になりました!
素泊まりでしたが、チェックイン前から駐車することが出来た事、しかも駐車場無料で嬉しいプランで満足でした!
コロナの影響で大変な中でもフロントの方々も丁寧な案内でした。疲れて帰って来た時に笑顔で出迎えて貰えたことが嬉しかったです。
ユニバの入口とは反対に位置するホテルでしたが、電車を使えば1駅ですし、話しながら行き帰りするのも私は良いと思いました!
また機会があれば泊まりたいホテルになりまし。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年10月10日 18:34:36

旦那さんと、久々にユニバへ!
2日間駐車場無料プランは感謝しかありません。
スパもあり、ユニバは雨でしたが休日をゆっくり過ごせました。朝食は、品数も多くとても美味しかったです。コーヒーがイマイチだったのと、部屋に前の人のヘアゴムが落ちていたのだけ気になりました。
今度は娘とも来ようと思います。

★関西2府4県お住いの方へ★期間限定特別価格でご提供&駐車場も無料!~朝食&天然温泉スパ付き
【スタンダードツイン【禁煙】】

すみれホワイトさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

すみれホワイトさん [30代/女性] 2020年10月10日 18:24:36

ユニバーサルスタジオからは一駅離れていますが、他は申し分の無いホテルでした。

いつもフロントと案内係さんがいて、ホテルアメニティは疲れを取るジェルシートが有り難かったです!

温泉は炭酸泉や露天風呂・サウナを満喫しました。

朝食は種類豊富で、広々としていて、衛生管理もしっかりなされていました。

投稿者さん 2020年10月09日 17:59:10

家族4人でUSJに遊びに行き、当日急に泊まろうとなり、ダメ元で予約させて頂きました。
利用は2回目ですが、1回目と同様、スタッフの方の対応、お部屋、お風呂、全て素晴らしかったです。
お部屋は清掃が行き届いていますし、大浴場もよかったです。
残念ながら2回ともお食事は頂いていないので、次回はぜひ朝食を利用したいと思います。
USJから電車で1駅、徒歩でもそれほど遠くなく、近くにコンビニもあるので便利です。
パーク側に面したお部屋では、USJもその裏手もよく見えるので、違う楽しみ方も出来ますよ!

【スーペリアツイン【禁煙】】

海いく?さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

海いく?さん [40代/男性] 2020年10月09日 15:05:49

GO TO トラベルを利用して妻と二人で利用しました。驚くほど綺麗なホテルでスタッフのサービスも良く、部屋内も掃除が隅々まで行き届いており申し分ありませんでした。
平日だったためか19時過ぎにお風呂へ行ったのですが、ほぼ貸し切り状態。贅沢な時間を過ごすことができました。天然温泉を謳っているだけあり、ちょっととろみのある泉質で本格的な温泉に来た気分でした。大阪市内でこんな温泉に入れるとは!バスタオル、フェイスタオル、髭剃り、もちろんシャンプーなども完備で、部屋から手ぶらで行けるのも便利でした。
翌朝の朝食バイキングもメニューが豊富でどれもおいしかったです。レストランは空席はあれどけっこう人がいて、インバウンド客のいない静かなホテルと思いきや、こんなに泊ってたんだと少々驚きました。部屋のアメニティも充実で申し分ないホテルでした。今度は子供たちも連れて家族で再訪したいです。
ちなみにホテルからUSJまでは歩いて10分ほど。電車一駅分です。USJの中を歩き回ることを思えば、準備運動にもならない距離です。最寄りのコンビニは100mほどのところにセブンイレブンがあります。

投稿者さん 2020年10月09日 11:23:14

ユニバーサルスタジオまでの距離ですが、歩いて10分ぐらいで着きますので、そんなに苦になりません。1駅電車に乗ってもいいですが。。ユニバーサルスタジオの駐車場から歩くのと大差はないです。部屋はユニバーサルスタジオ側と海側と選べました。ユニバーサルスタジオ側は、晩は暗くて何も見えず、ホテル側からは、倉庫がメインに見えて斜め右側あたりが、ユニバーサルスタジオでした。朝はきれいに見えるので、ユニバーサルスタジオ側でもいいと思います。海側は、天保山の観覧車が見えると思います。ユニバーサルシティ側に建っているホテルの方が高層ビルも見えて海側はきれいに見えます。
大浴場は、温泉で少しぬるぬるの感触で、好きな温泉でした。高速道路が見えるぐらいで、他は見えません。朝食は種類も多く素晴らしい。コロナ禍で大変な時期なのに対策もきちんとされていました。いろいろなホテルに泊まりましたが、朝食はかなりいい方だと思います。外に出て食事も出来景観も良くゆったりしていて気持ちがいいです。チェックインの時に小さい持ち運びが出来るアルコールが入った容器も頂きました。心配りがいいです。車で来られる方は、駐車場代込みのプランがオススメです。チェックアウトの日の23時59分まで駐車場代はかかりません。他のホテルだとチェックアウトをしてユニバーサルスタジオの駐車場にとめなおさないといけません。割高です。
ユニバーサルスタジオ近辺のホテルの中ではかなりいいと思います。
またリピートしたいホテルです。

【スーペリアツイン【禁煙】】

スゥイトピーパフェさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

スゥイトピーパフェさん [50代/女性] 2020年10月08日 20:21:35

新しいホテルで綺麗でした。
お部屋のエアコンが冷房モードに入るとエアコンの音がうるさかったです。
お風呂も手ぶらで行け便利でした。露天風呂眺望があれば良いと思いました。

大阪いらっしゃい!<USJ>ドリンクボトル&ソフトドリンク飲み放題&朝食・駐車場・天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

スゥイトピーパフェさん [50代/女性] 2020年10月08日 20:13:20

新しく綺麗でした。
テラスから観覧車大阪湾が眺める事ができリゾート感が味わえました。お風呂も手ぶらで行け便利でした。

投稿者さん 2020年10月06日 23:29:49

広々とした部屋でアメニティも充実してました。
共有フロアも消毒してくれているので安心感がありました。ゆったり滞在できて満足です。
大変な状況ですが、消毒等スタッフに感謝です。

【関西2府4県にお住まいの方】この夏は近場で優雅なひと時を~お部屋は全て50平米以上をご用意(素泊)
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

あんず姫23さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

あんず姫23さん [20代/女性] 2020年10月06日 04:22:23

お友達と急遽決まった旅行で、あまりの安さに期待はしてなかったのですが、到着するなり期待を裏切るくらいに綺麗なホテルでびっくり。サービスや案内もよくて、また行きたいホテルです。