リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 20:11:59

ユニバーサル駅からは一駅離れていますが、歩いて行ける距離だし、コンビニも近くにあり特に不便は無かったです。
温泉も気持ちよかったし、朝食もこの状況の中バイキングで大変満足しました。

【ラグジュアリーフロア【モードツイン・禁煙】】

投稿者さん 2020年12月04日 18:25:18

ユニバーサルから近くて便利です。
とても豪華で、ベッドも大きく広々としたお部屋でした。
なによりスパが広く、露天風呂もあってとてものんびりできました。
ぜひまた利用したいです。

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2020年12月04日 17:22:14

チケット付きのプランに泊まりました。
チケットがスムーズに受け取れ、USJを存分に楽しむことができました。
遊んだ後にしゅくはくしたんですが、とても綺麗な部屋と大浴場で疲れた体を癒すことができ、大満足です。
USJに行く時はまた利用したあですね。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

funtakunさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

funtakunさん [50代/女性] 2020年12月03日 23:40:18

娘と2人で初めてユニバでの宿泊をしました。オープン一周年のこちらのホテルは部屋もスパも、全てにおいて綺麗で、落ち着いたとても素敵なホテルでした。スパには炭酸泉があり、朝のビュッフェも種類が多くてテラスからの景色も良く、とても満足。また利用したいホテルの一つになりました。
この時期にお安く宿泊させていただいて申し訳ない感じです。早くコロナが落ち着き、以前の活気が戻るのをただただ祈るばかりです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 11:51:49

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

実に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

「また利用したい」というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年12月03日 15:33:12

綺麗なホテルで、よかったですが…部屋にも化粧水と乳液が欲しかったです。コロナで仕方ないのかも知れないですが、お茶を飲めるカフェが、利用出来なかったです。スイーツ等あればよいなと、期待していましたので、残念でした。チェックインの時のフロントの方の対応が、少々気になりました。丁寧とはいっても、明らかに此方の質問が、面倒だと表情や、言葉の強さに出ていました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月04日 11:57:48

新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、レストランおよびカフェの営業形態を変更させて頂いております。ご期待いただきましたにも関わらず、お応えが出来ず申し訳ございません。

またチェックインの際に、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。担当スタッフにお客様のお声を共有をさせていただき、サービス改善に努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

yoshixoxさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:07:04

このホテルは満足すぎる。広々していてスパも朝食も良すぎる。初めてユニバ行くのでユニバの当日券ついてて便利だった。今度は年パス買ってこのホテルに宿泊間違いなし。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:54:44

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は当日券付きプランにてご宿泊いただけ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、次回もユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の期待を裏切ることがないようスタッフ一同精進いたしてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付

投稿者さん 2020年12月02日 09:11:10

念願のオフィシャルホテル宿泊でした。
部屋は海側で、観覧車がとても綺麗に見えました^^*
温泉は綺麗でとても気持ちよかったです。
足に貼る休足時間が置いてあり、ユニバで歩き疲れた足のだるさが取れました。
また泊まりたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:55:45

この度は、数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンではお楽しみいただけましたでしょうか。
思い出に残るステキなお時間を過ごされたかと存じます。

パークでお楽しみいただきました後は、当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただき、お部屋にご用意いたしております、”足ひんやりパッド”で足のお疲れをお取りいただきましたら、翌日も疲れを残すことなくお楽しみいただけるかと存じます。

ぜひ次回も当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ジェラ公さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェラ公さん [40代/男性] 2020年11月30日 10:23:13

夕食ブッフェはテラス席に案内されましたが、少し肌寒く感じたので、屋内への席替えを希望したところ、快く応じていただけました。
夕食・朝食のブッフェは、どちらも品数も多く、美味しかったです。
温泉大浴場は清潔で、ロッカールームも待合室も広く快適でした。
泉質がアルカリ性のヌルヌルで、とても気持ち良かったです。

また泊まりたいなと思うホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 18:20:12

ご夕食、ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ただいま、ディナーでは期間限定で”クリスマスブッフェ”を開催いたしております。
お越しいただきましたイベントとはまた異なっておりますのでぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

また、スパもお気に召されましたようで何よりでございます。
日帰りでもご利用いただけますのでぜひ、ディナーでお楽しみいただきました後、スパにてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

”また泊まりたい”というご期待に添うことができるよう今後も精進いたしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

食欲の秋はテラスで美味しいワインと大阪産(もん)の料理を舌づつみ~天然温泉スパ付(2食付)

投稿者さん 2020年11月29日 20:37:17

部屋はとっても清潔で広く、色んな所にSNOOPYが散りばめられていたのでとても満足でした。
アメニティもSNOOPYだともっと嬉しかったです。

ユニバーサルスタジオの入園口から少し遠かったので、定期的に運行している直通バス等があれば良いのにな…と思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:37:09

スヌーピーのお部屋にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お部屋中にスヌーピーやピーナッツのキャラクターがたくさんいるので楽しんでいただけるかと存じます。

お客様からいただきました貴重なお声を関係各所に申し伝え、検討いたしてまいります。

今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス・ルーム■朝食付
【スヌーピー・ハウス・ルーム 】

投稿者さん 2020年11月29日 17:52:56

食事もお風呂もたいへん素晴らしく、絶対また泊まりにきたいと思えるホテルでした!
ありがとうございました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:37:27

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お食事、スパもお気に召されましたようで何よりでございます。

スパは日帰りでもご利用いただけます。
タオル類、アメニティ類をご用意いたしておりますのでお身軽にお越しいただけます。
ぜひお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍!★~朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

丸山マーケットさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2020年11月29日 00:07:55

●良かった点
天然温泉は素晴らしい。露店風呂から見る大阪湾が格別です。
館内は高級感があり、レセプションの対応も良く最高の気分で宿泊できました。
今回は出張時に利用しましたが、USJ利用時なら更に満足できるものと思われます。
●悪かった点(評価できなかった点)
基本なし。今回はあいにくの雨の為、テラスが使用できませんでした。

近いうちに2度目の利用を検討中。よろしくお願い致します。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:13:38

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、天然温泉スパもお気に召されましたようで安心いたしました。
男性風呂にはサウナを2種類ご用意いたしております。【ミストサウナ・ドライサウナ】をぜひお楽しみくださいませ。

ぜひ次回ご来館いただきました際は、テラスをご利用いただき、夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう精進いたしてまいります。

【スタンダードツイン【禁煙】】

alley0722さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

alley0722さん [30代/女性] 2020年11月27日 21:56:41

平日で利用したので、混雑もなく大変快適です。風呂場でマスクなしでお話を控え、また朝食会場で食べ物を取る時に手袋以外、マスクもきちんと着用などの防染対策をしっかりして欲しいです。マスクなしで風呂場でおしゃべり、食べ物を取りながらマスクなしで喋るのが本当に怖いです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:55:55

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様へのご案内不足によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、ご来館いただく皆様にご周知いただき安心してお過ごしいただけますよう再度、ご案内方法について検討いたしてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月25日 17:15:31

エントランスもお部屋も綺麗で最高でした!

今回は急遽宿泊したので次回はゆっくり滞在したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:24:12

3階にございますテラスからは、お時間帯によって朝日や夕日、海遊館のライトアップなどをお食事と共にお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

次回お越しいただく機会がございましたら、ぜひ当館でゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

投稿者さん 2020年11月25日 09:12:17

何回か利用させて頂きました。今回孫の誕生日も兼ねましたのでこれまではリバーサイドだった為予約のさいに御電話であえて理由は言わなかったんですがパークサイドをお願いしました。御電話で対応して下さった方は確約は出来ませんが御要望は承りました。と気持ちよい対応をして下さいました。
当日は嬉しい事に希望通りの部屋に!
孫も喜んでました。温泉も最高です。朝のバイキングも種類多くて満足でした。これからも利用したいです。
この度はお世話になり大変ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:15:41

日頃よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お孫様の大切なお誕生日に当館をご利用いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月24日 10:30:14

ユニバに行った後に宿泊させていただきました!
サービスも良く料理も美味しく温泉でゆっくりでき充実した1日を過ごすことができました!
誕生日でケーキをもってきてほしいと言うルームサービスもサプライズできとても良い誕生日を祝えることができました!
ありがとうございます!
また是非泊まりに来たいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:13:03

素敵なお誕生日のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に感動と満足をお届けできる様、スタッフ一同精進してまいります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:29

きれいなホテルで大満足です。チェックインまでに時間がかなりかかった以外は全部よかったです。
お風呂も夜と朝2回ゆっくりはいれました。お部屋からスパの混雑具合がわかるのもありがたかったです。
スタジオパスつきで値段がお手頃。チェックアウト11時でのんびり。
いい旅になりました。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:52:50

チェックインにお時間を要し、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お部屋までスムーズご案内ができる様、改善に努めてまいります。

天然温泉スパ、ご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 09:16:29

ユニバの近くのホテルを探していたところ、新しいホテルと聞いて今回利用させてもらいました。ユニバから歩いて帰ることも、電車で帰ることもでき、ユニバからの帰宅時には混雑する方とは逆の線に乗れて駅から近くとても利用しやすいです。
今回はパーク側のお部屋を用意していただきパーク内の夜景を楽しめましたが、逆のお部屋も海遊館側を向いていて、観覧車や橋の夜景を楽しめることが出来きて、どのお部屋でも楽しめそうです。
雰囲気も良くアメニティも充実しており、観覧車側のバルコニーでゆっくり夜景を眺めたり、温泉があったりと値段以上のサービスを受けた気がします。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:28:26

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

3階リバーサイドテラスからは、天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップもされ、とてもキレイな景色をご覧いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月23日 01:18:01

ホテルはとても綺麗で、朝食も豪華でとても満足しました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:35:49

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月22日 07:44:07

11月15日に宿泊しました
のんびり快適に過ごしました

お風呂の洗面室がソーシャルディスタンスになっているのはいいのですが、シャンプー等を移動されていて使えるはずの場所に無くて困りました
炭酸泉は疲れた足が軽くなりました

部屋はホットのカップしか無く、
出来たらグラスもあってほしかった
お茶の種類が多いのは嬉しかったです

忘れ物で電話の問い合わせを
しましたら、丁寧にスピーディーな対応でほっこりしました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:06:07

大浴場をご利用の際、ご不便おかけし申し訳ございません。快適にご利用して頂ける様、スタッフの巡回や清掃を改善してまいります。

お部屋のアメニティに関しましては、お部屋にご準備が無いものでも出来る限りお客様のご期待にお応えさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:15

外で食べる朝ごはん、最高でした!また利用させていただきます!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 14:48:35

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当日の天候などにもよりますが、屋外テラスにてお食事をお召し上がりいただけます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】】