リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

yoshixoxさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yoshixoxさん [40代/男性] 2020年12月02日 17:07:04

このホテルは満足すぎる。広々していてスパも朝食も良すぎる。初めてユニバ行くのでユニバの当日券ついてて便利だった。今度は年パス買ってこのホテルに宿泊間違いなし。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:54:44

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

今回は当日券付きプランにてご宿泊いただけ、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンでもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

ぜひ、次回もユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様の期待を裏切ることがないようスタッフ一同精進いたしてまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~朝食付
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 09:11:10

念願のオフィシャルホテル宿泊でした。
部屋は海側で、観覧車がとても綺麗に見えました^^*
温泉は綺麗でとても気持ちよかったです。
足に貼る休足時間が置いてあり、ユニバで歩き疲れた足のだるさが取れました。
また泊まりたいです

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月03日 15:55:45

この度は、数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたご様子を拝読でき大変嬉しく存じます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンではお楽しみいただけましたでしょうか。
思い出に残るステキなお時間を過ごされたかと存じます。

パークでお楽しみいただきました後は、当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただき、お部屋にご用意いたしております、”足ひんやりパッド”で足のお疲れをお取りいただきましたら、翌日も疲れを残すことなくお楽しみいただけるかと存じます。

ぜひ次回も当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り
【スタンダードツイン【禁煙】】

ジェラ公さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ジェラ公さん [40代/男性] 2020年11月30日 10:23:13

夕食ブッフェはテラス席に案内されましたが、少し肌寒く感じたので、屋内への席替えを希望したところ、快く応じていただけました。
夕食・朝食のブッフェは、どちらも品数も多く、美味しかったです。
温泉大浴場は清潔で、ロッカールームも待合室も広く快適でした。
泉質がアルカリ性のヌルヌルで、とても気持ち良かったです。

また泊まりたいなと思うホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 18:20:12

ご夕食、ご朝食にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

ただいま、ディナーでは期間限定で”クリスマスブッフェ”を開催いたしております。
お越しいただきましたイベントとはまた異なっておりますのでぜひお近くにお越しの際はご利用くださいませ。

また、スパもお気に召されましたようで何よりでございます。
日帰りでもご利用いただけますのでぜひ、ディナーでお楽しみいただきました後、スパにてごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

”また泊まりたい”というご期待に添うことができるよう今後も精進いたしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

食欲の秋はテラスで美味しいワインと大阪産(もん)の料理を舌づつみ~天然温泉スパ付(2食付)

投稿者さん 2020年11月29日 17:52:56

食事もお風呂もたいへん素晴らしく、絶対また泊まりにきたいと思えるホテルでした!
ありがとうございました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:37:27

当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

お食事、スパもお気に召されましたようで何よりでございます。

スパは日帰りでもご利用いただけます。
タオル類、アメニティ類をご用意いたしておりますのでお身軽にお越しいただけます。
ぜひお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

お客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍!★~朝食&天然温泉スパ付~
【スタンダードツイン【禁煙】】

丸山マーケットさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2020年11月29日 00:07:55

●良かった点
天然温泉は素晴らしい。露店風呂から見る大阪湾が格別です。
館内は高級感があり、レセプションの対応も良く最高の気分で宿泊できました。
今回は出張時に利用しましたが、USJ利用時なら更に満足できるものと思われます。
●悪かった点(評価できなかった点)
基本なし。今回はあいにくの雨の為、テラスが使用できませんでした。

近いうちに2度目の利用を検討中。よろしくお願い致します。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 17:13:38

当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。

また、天然温泉スパもお気に召されましたようで安心いたしました。
男性風呂にはサウナを2種類ご用意いたしております。【ミストサウナ・ドライサウナ】をぜひお楽しみくださいませ。

ぜひ次回ご来館いただきました際は、テラスをご利用いただき、夜景をお楽しみいただきながらごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう精進いたしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2020年11月28日 19:13:37

いい夫婦の日に、宿泊させていただきました。9月にもUSJのスペシャルプランで利用させていただきました。その時は食事の利用がなかったのですが、スパが夫婦共に気に入った為、今度は食事も楽しもうと思って利用させていただきました。予想以上に満足出来ました。朝食はテラスを利用しましたが、食事も含めて最高に気持ち良かったです。駅前という立地でアクセスも最高で、これからも利用させてもらおうと思っています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:57:35

”いい夫婦の日”にご宿泊いただきすてきなひと時をお過ごしいただけましたでしょうか。
ステキな思い出の一幕に当館を加えていただけておりましたら幸いでございます。

今回は、お食事もお召し上がりいただけ、お口に合われましたようで何よりでございます。
ただいま、期間限定で”クリスマスブッフェ”を開催いたしております。
ぜひ、大切な方とお越しいただけましたら幸いでございます。

今後ともごゆっくりお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

alley0722さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

alley0722さん [30代/女性] 2020年11月27日 21:56:41

平日で利用したので、混雑もなく大変快適です。風呂場でマスクなしでお話を控え、また朝食会場で食べ物を取る時に手袋以外、マスクもきちんと着用などの防染対策をしっかりして欲しいです。マスクなしで風呂場でおしゃべり、食べ物を取りながらマスクなしで喋るのが本当に怖いです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年12月01日 16:55:55

当館にて快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様へのご案内不足によりご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。
今後、ご来館いただく皆様にご周知いただき安心してお過ごしいただけますよう再度、ご案内方法について検討いたしてまいります。

最後になりましたが、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月25日 19:39:02

とてもキレイなホテルでした。お風呂も何回でも入れるし朝晩ご飯がついて、ユニバのチケット付きでこの値段は最高でした。またユニバに行くときに泊まりたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:22:16

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&ワインテラスディナーでパークとリーベルを満喫!~天然温泉スパ付
【スタンダードツイン【禁煙】】

魅音那さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

魅音那さん [30代/女性] 2020年11月25日 16:02:57

最高でした!!また利用します!!
駐車場無料、建物綺麗、立地最高、テラス素敵、お風呂も最高、モーニングしか食べていませんが、めちゃくちゃ美味しかったです。
ユニバーサルに行かない時もゆっくりしに行くのに使いたいホテルでした。
職員の方も丁寧で、何より綺麗!
アメニティも揃っていてバスタオルもお風呂に入る度に新しいのを使えるので、何ももっていかなくても大丈夫です。
立地も目の前駅なので、ユニバーサルに行くときも区ではなかったです。
ユニバーサルから一駅ありますが、静かなので、私はこっちでよかったなと思いました。
部屋は少し狭いですが、快適でした。
個人的にはブルーの壁紙に癒されました。
また行きます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:25:47

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。現状に満足せず、お客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。

次回お越しの際にも、当ホテルでリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】 車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月25日 09:12:17

何回か利用させて頂きました。今回孫の誕生日も兼ねましたのでこれまではリバーサイドだった為予約のさいに御電話であえて理由は言わなかったんですがパークサイドをお願いしました。御電話で対応して下さった方は確約は出来ませんが御要望は承りました。と気持ちよい対応をして下さいました。
当日は嬉しい事に希望通りの部屋に!
孫も喜んでました。温泉も最高です。朝のバイキングも種類多くて満足でした。これからも利用したいです。
この度はお世話になり大変ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:15:41

日頃よりリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

お孫様の大切なお誕生日に当館をご利用いただけましたこと、嬉しい限りでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月24日 10:30:14

ユニバに行った後に宿泊させていただきました!
サービスも良く料理も美味しく温泉でゆっくりでき充実した1日を過ごすことができました!
誕生日でケーキをもってきてほしいと言うルームサービスもサプライズできとても良い誕生日を祝えることができました!
ありがとうございます!
また是非泊まりに来たいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 16:13:03

素敵なお誕生日のお手伝いができました事、大変嬉しく存じます。

今後とも多くのお客様に感動と満足をお届けできる様、スタッフ一同精進してまいります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!~朝食&天然温泉スパ付

投稿者さん 2020年11月23日 22:28:29

きれいなホテルで大満足です。チェックインまでに時間がかなりかかった以外は全部よかったです。
お風呂も夜と朝2回ゆっくりはいれました。お部屋からスパの混雑具合がわかるのもありがたかったです。
スタジオパスつきで値段がお手頃。チェックアウト11時でのんびり。
いい旅になりました。ありがとうございました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:52:50

チェックインにお時間を要し、貴重なお時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。お部屋までスムーズご案内ができる様、改善に努めてまいります。

天然温泉スパ、ご朝食にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年11月23日 09:16:29

ユニバの近くのホテルを探していたところ、新しいホテルと聞いて今回利用させてもらいました。ユニバから歩いて帰ることも、電車で帰ることもでき、ユニバからの帰宅時には混雑する方とは逆の線に乗れて駅から近くとても利用しやすいです。
今回はパーク側のお部屋を用意していただきパーク内の夜景を楽しめましたが、逆のお部屋も海遊館側を向いていて、観覧車や橋の夜景を楽しめることが出来きて、どのお部屋でも楽しめそうです。
雰囲気も良くアメニティも充実しており、観覧車側のバルコニーでゆっくり夜景を眺めたり、温泉があったりと値段以上のサービスを受けた気がします。ぜひまた次回も利用させていただきたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:28:26

たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

3階リバーサイドテラスからは、天保山の大観覧車が見え、夜になるとライトアップもされ、とてもキレイな景色をご覧いただけます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】★旅行応援!ポイント10倍★~天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2020年11月23日 01:18:01

ホテルはとても綺麗で、朝食も豪華でとても満足しました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:35:49

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にホテルステイでご満足いただけますよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年11月22日 21:43:25

天気が良くて寒くなかったのでテラスでの朝食ビュッフェが1番良い思い出になりました。
窓からもユニバの中が見えたので夜中までパーク内を眺めていました。

部屋からスパの混雑状況が分かるので便利でした。
トイレと洗面所・お風呂が分かれているのは良いのですが、トイレに手を洗う所がないので洗っていない手で戸を開けて洗面所まで行って洗うのが不衛生な感じがしました。
靴の乾燥機があったので無駄に使ってみました。
4人での利用だったのでベッドが部屋に敷き詰められていてゴロゴロ出来て楽しく過ごせました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 15:25:12

季節や天候にもよりますが、屋外テラスにてご朝食をお召し上がりいただけますので次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月21日 21:22:15

外で食べる朝ごはん、最高でした!また利用させていただきます!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 14:48:35

ご朝食にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当日の天候などにもよりますが、屋外テラスにてお食事をお召し上がりいただけます。

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際は、ぜひともお立ち寄りくださいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付~朝食付
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月21日 09:42:54

とても綺麗で清潔感がありました。チェックの時に地域共通券のことやホテルエレベーターのことなど、詳しく教えていただけたので、困る事はありませんでした。
部屋も広く、アメニティなども充実でした。部屋からスパの混雑状況も見ることができ、よかったです。
次の日USJに行きましたが、なにより駐車場無料のプランに切り替えて大正解でした!!
とってもお得に泊まって楽しめました♪また機会があれば宿泊したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月30日 14:37:53

お客様からこのようにあたたかいお言葉を頂戴することが、私共にとって何よりの励みとなります。

駐車場無料プランは大変お得なプランでございますので、次回ご来館の際もご利用頂けたらと存じます。

投稿者さん 2020年11月20日 20:36:45

全てが期待以上のホテルでした。コロナ対策としても駐車場無料は大変助かりました。1駅電車を利用しましたが行きも帰りも混むこともなく快適でUSJからの距離は気になりませんでした。
次回もUSJに行く際は平日にしてこのプランを利用したいと思っています。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 18:54:01

文頭より大変嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

駐車場無料プランは、皆様から大変好評をいただいおります。朝早くからのご到着の際やチェックアウト後のご予定に合わせて、ご活用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

りめゆかディズニーさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

りめゆかディズニーさん [50代/女性] 2020年11月20日 16:02:48

駐車場無料プランに惹かれて平日に一泊しました。
チェックイン時、スプレー式のアルコール消毒液スティックが渡されて、コロナ対策も万全です(出入口にはアルコール消毒液が置かれていますが)
ユニバまで徒歩で15分ほど(駅前ホテルで電車利用しても一駅)ホテルを出てすぐコンビニもあり立地がよく、ホテルからの景色に感動しました。
ユニバから帰ってスパに行きましたが、平日と言うこともあり、貸切かと思うくらい空いてて、温泉もスベスベで気持ちよく炭酸風呂もあり、広ーいスパ、とても良かったです。何より、ドレッサーの方は2人席ずつ仕切られていて、席数も多かったです。
朝食は、バイキング形式ですが、しっかりコロナ対策されていて、マスク着用の上ビニール手袋をしてお料理を取る感じでした。
外のテラス席が景色よく人気で埋まっていました。
中の席でゆっくり朝食を楽しむことができました。
今回はGo Toキャンペーンでとても安く宿泊しましたが、また泊まりたいと思えるホテルです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 19:47:47

ご朝食をはじめ天然温泉スパにご満足頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけます。また、3階レストランでは天気が良ければテラス席でもお召し上がりいただけますので、朝日を浴びながらお食事をお楽しみくださいませ。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しく贅沢なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ミーミー2090さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ミーミー2090さん [50代/女性] 2020年11月20日 11:41:37

部屋は綺麗でお風呂も満足です
少しベットが狭いですね

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年11月28日 20:20:01

お部屋および天然温泉スパにお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】24%OFF&ポイント10倍!さらに駐車場も無料~素泊 天然温泉スパ利用付~