リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン クチコミ・感想・情報

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・お客さまの声

kirikunmonさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

kirikunmonさん [40代/女性] 2020年01月20日 21:02:49

USJに行くのに宿泊しました。息子が温泉が好きで大浴場付きで検索して見つけました。ものすごく綺麗でセキュリティしっかりしてて、大満足でした。また泊まりたいと家族で話してました。他のレビューにあった大浴場の脱衣所が寒いというのは本当に寒かったです。浴室内も寒かったです。でも広々と綺麗でタオルは大量に置いてあるので替えを心配しなくてよかったです。食事は美味しくて種類も豊富で大満足でした。部屋は11階でしたが広くてベッドも気持ちよくぐっすり眠れました。USJへシャトルバスがあるとものすごくいいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:37:54

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊頂きありがとうございました。

大浴場の空調に関しましては、直ちに温度管理の見直しをさせて頂きました。ご不快の念をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

お褒めの言葉を沢山頂きまして誠にありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF&ポイント10倍~朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

みつあみパンナコッタさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

みつあみパンナコッタさん [30代/女性] 2020年01月20日 19:30:44

1月18日に宿泊しました。オープンして間もなくのためか料金が安く泊まることができてとても助かりました。スパや朝食がついてこの料金ではとてもお得でした。
2歳幼児と0歳(3か月)乳児をを連れての宿泊でした。子供はスパが使用できなかったのでバスタブ付きの部屋にすればよかったと後悔です。ホームページではベビーベッドもレンタルできるのかな?写真が載っていたと思うのですが、部屋の案内などにはなかったので実際借りることができたのかわかりませんでした。子連れに優しいホテルだともっといいなあと思いました。でも笑顔で声をかけてくれるスタッフさんにはほっこりしました。
ベッドにタッチパネルでの操作があってかっこよかったです!
スパもきれいでした。中にいる動物の石像?が面白かったです。夜の景色キレイでした。
朝食バイキングではソファ席もあったので乳児を寝かせておくことができて助かりました。ごはんの内容も多彩で、とってもおいしかったです。おなかいっぱいいただきました。シーザーサラダはまりました。
ただ、カーテンはしていたものの日差しが入り込んで暑かったのが残念((+_+))場所によってだと思いますが、日差しの対応をしていただけると嬉しいです。今後に期待です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:48:54

ベビー用品につきましては、
ベビーベッド、ベビーバス、ベビーソープなどの貸し出しをさせて頂いております。ご案内不足でご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お子様にも快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでござます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

投稿者さん 2020年01月20日 19:05:31

ユニバーサルスタジオへ行く際、利用しました。
スパの露天風呂から、夜景が見えてとても気持ちが良かったです。

ホテル側の問題ではありませんが、海外からの旅行者も多く、ホテル側の提示するルール(ルームウェアで出歩かない、スパ内での撮影禁止、等)を守らない方が見られたのが残念でした。

料理も美味しく、値段が安いプランがあれば、また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月03日 15:52:36

当ホテル自慢の天然温泉、朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

館内施設や大浴場の利用方法につきましては、多国語で表記したご案内を設置させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【先行予約】OPEN後ホテルをいち早く体験頂ける方に口コミ投稿でお得にステイ■朝食&天然温泉スパ付■
【スタンダードツイン【禁煙】】

page-1さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

page-1さん [60代/女性] 2020年01月18日 16:50:55

スパがとても気持ちが良かったです。
お値段がとても安くて期待していませんでしたが
というのは卓球観戦でアリーナに行くために宿泊したからです。
マッサージも完璧。
新しいホテルなので清潔感があり接客も完璧。
朝夕のバイキングも美味。
不満は料金が安いこと笑。
ほんとおすすめでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年03月10日 16:09:32

沢山のお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

夕朝食付プランが新登場!★寒い冬はバイキングと天然温泉スパで温まろう★
【スーペリアツイン【禁煙】】

yuuki8441さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

yuuki8441さん [20代/男性] 2020年01月14日 15:57:42

お部屋もきれいで広く、快適に過ごすことができました。
お風呂もサウナが2種類ありとてもよかったです。

また利用したいです。
ありがとうございました!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月01日 16:56:09

当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

男性風呂に(ドライサウナ、ミストサウナ)
女性風呂に(炭酸泉、三深の湯)が特別にございますので男女問わず大浴場をお楽しみ頂けるかと存じます。

【楽天スーパーSALE】40%OFF&ポイント10倍!ラグジュアリーフロア【グレイスツイン】~朝食付
【ラグジュアリーフロア【グレイスツイン・禁煙】】

投稿者さん 2020年01月14日 12:50:28

残念だった点が2つ。。。
・3階の朝食ブッフェを利用させていただきました。コバエを2匹見ました。
実演のサラダやお肉、デザートも豊富でとても美味しかったのに…残念。
・大浴場はとても寒い。お風呂に入って温まったのにすぐ冷えました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年02月01日 18:16:24

ご朝食をお召し上がり頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ストレスなくお過ごし頂ける様、スタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2020年01月13日 21:45:36

ユニバへ行く為に宿泊を利用させて頂きました。駐車場無料と朝食付きにしました。ユニバまで行き帰り歩きましたが乗り物や建物がみえてきて歩くのに苦痛を感じませんでした。セキュリティもしっかりしてて、朝食が朝から豪華でとっても満足でした。お風呂もキレイで疲れが癒されました。また次回も行く時があれば御利用させて頂きます。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月25日 13:16:36

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

大浴場、ご朝食にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ユニバーサルスタジオジャパンにお越しの際は、是非ともご利用くださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月10日 21:03:23

宿泊した次の朝着替えなど準備していたら、いきなりドアが開き男性スタッフの人が入ってきた。人がいるってわかって「すみません」って出て行った。
怖かった。
帰りにフロントで伝えると「両隣の部屋がチェクアウトしたから入ってしまった」と。
ありえません。お風呂とかで部屋を留守にしていたらどうなっていたのでしょう?泥棒さんもいるかもしれませんね。
他にも沢山ありますが書ききれません。
ユニバのオフィシャルホテルとは到底思えないしメリットも感じられませんでした。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 16:25:19

ご滞在中、ご不快の念をお掛けし申し訳ございませんでした。ホテル業を運営するものとしてあってはならない事でございます。

関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

また、ご来館頂けましたら幸いでございます。

\\新春お年玉価格★//~最安値&ポイント10倍~素泊り(天然温泉スパ利用付)

投稿者さん 2020年01月09日 14:49:11

オープンしたばかりなので綺麗だし、設備も充実していて、快適に過ごすことができました。近くにコンビニもあり便利です。USJ間のシャトルバスがあれば嬉しいです。ヘアブラシと歯ブラシの質と、部屋のトイレの上の換気口のホコリが気になりましたが、またUSJに行く機会があれば利用したいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 16:16:04

快適にお過ごし頂けましたご様子で、大変嬉しく存じます。

清掃不備に関しては、ホテル業を運営するものとしてお恥ずかしい限りでございます。直ちに関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

次回もご宿泊頂けましたら幸いでございます。

【楽天限定★旅行応援】開業記念☆ポイント10倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月08日 22:34:01

良かった

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:59:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただきご家族皆様で楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】34%OFF&ポイント最大24倍~素泊り 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2020年01月07日 14:09:56

サービス、食事、スパ、全部満足です。また、利用させて頂きたいです。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:56:34

ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ファミリー応援企画★小学生まで添寝無料でお得★朝食&天然温泉スパ利用付

投稿者さん 2020年01月06日 16:46:14

ユニバから少し歩きますが、綺麗なお部屋でした。お風呂も広くゆっくりすることができました。またぜひ宿泊したいと思いました。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:26:21

ユニバーサルスタジオジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。【徒歩で13分・電車で1駅2分】と少し距離はございますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

また利用したい、というお言葉を励みに今後も精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

次回のご来館も心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月06日 16:26:05

1月3日から2泊3日家族4人で宿泊しました。セキュリティーも凄くてビックリしました。スタッフの方もしっかり教育されている感じでしたぁ。大浴場にあるアメニティーも充実していて良かったです。お部屋の洗面台が低すぎてタオルかける場所が自然と下になるので横にかけるとこがあると便利だと思いました。
朝のビュッフェはどれも美味しく大満足でしたが食べているときにお皿をすぐ下げられてしまうのは少し残念でした。
立地も駅前でユニバーサルスタジオまで一駅なので楽々移動ができましたぁ。
また利用したいと思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月12日 15:46:22

新年にご家族でご宿泊いただけました事、大変嬉しく存じます。

タオルフック、レストランサービスにおいて貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

すぐに関係部署で共有をし、快適にお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】32%OFF&ポイント最大24倍~朝食&天然温泉スパ付~
【スーペリアツイン【禁煙】】

パトリックスター5182さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

パトリックスター5182さん [40代/男性] 2020年01月05日 15:55:36

1月3日に宿泊されていただきました

USJ近くの温泉のあるホテルに泊まりたいと選びました

桜島駅の目の前で便利です

11月オープンのホテルだけあってキレイで贅沢なほどロビーや廊下やスパには広さがあります
お部屋は広くはないですが(スタンダードなので仕方ない)新しく清潔でした
スパは空いている時間と混んでいる時間両方利用しましたが、洗い場も多く浴槽も広いので快適でした

朝食は1階と3階のレストランで迷いましたが、1階は洋食のみということで和食もある3階のレストランを利用させていただきました

メニューは正直普通でしたが、朝からライブキッチンでステーキを焼いていただいて美味しかったです
コーヒーは美味しくないです

もし機会があれば次は1階のレストランを利用したいと思います

案内された席は全面ガラス張りの窓から差し込む朝日で真冬にも関わらず大変暑かったです
これは真夏だったらどうなるのだろうかと要らぬ心配を家族と話ながらの朝食となりました

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 14:01:19

当ホテル自慢の天然温泉にもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

1階の朝食会場も人気でございます。焼き立てパンとスープがメインとなっており、落ち着いた雰囲気の朝食ビュッフェでございます。次回のご来館の際は是非ご利用下さいませ。

レストランでも快適にお過ごしいただけますよう空調管理をはじめサービス向上に努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。

【72時間限定】車でGO★駐車場無料プラン★ ■朝食&天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2020年01月05日 11:40:26

大晦日に宿泊しました。
館内は新しく綺麗で、
部屋もおしゃれでした。

ホテル内3Fのブッフェで
夕食をとりました。
席に案内してくださる男性が
とても感じが良かったです。
ステーキが美味しく年越しそばもあって嬉しかったです。

朝食も3Fのブッフェでとりましたが、シーザーサラダを作っていた
女性が大変感じが悪かったです。
シーザーサラダのチーズが苦手でサラダだけが欲しかったのですがブッフェには別のサラダしか並んでなく、
シーザーサラダのサラダだけ頂けますかと聞くと、ブッフェの物を取って下さいと冷たく言われました。ここにしかないからお願いしてるのに、自分の周りの食材を把握されてないと思いました。

このサラダが欲しいんですと再度
お願いすると、ブスっとしてトングでペッペッと投げるようにサラダを皿のせ無言で突き出してきました。チーズをのせないだけなのに、そんなに難しい事でしょうか?

元旦から嫌な気持ちになり、
とても残念です。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 15:07:12

お部屋にご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をありがとうございます。 ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

また、スタッフの再教育に努め、ご不便をおかけしないよう、徹底してまいります。お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

また、機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 18:18:39

温泉が最高!外観、室内、食事、スタッフの皆様の対応、申し分全くなし!家族全員満足で帰路し、また行きたく思いました。※シャトルバスがあれば皆喜ばれると思います。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月06日 13:13:25

天然温泉をはじめ、お食事、お部屋にもご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様により満足して頂けるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月03日 21:09:27

ホテルが大きいのでまず外からの存在感があります!
10m程の交差点を渡れば目の前が駅なので凄く近いです。
ロビーは豪華で、駐車場も広い!お風呂は炭酸風呂もあり、露天風呂もありで大満足!脱衣所、ロッカーも広々としていて凄く綺麗でした!(タオルは使い放題、化粧台も1人1台が広々と使えるしアメニティも充実してました。1つ無かったのは、体を洗うスポンジ!でも、部屋にはついているので忘れずに持っていって下さい)
朝食は100種類…とっても美味しかったです!
是非、またご利用させて頂きたいです!

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月04日 18:45:19

当ホテル自慢の天然温泉、100種類以上の朝食ビュッフェにもご満足頂けたご様子で誠に嬉しく存じます。

大浴場内のアメニティーに関しましては、貴重なご意見をもとにボディタオルの追加も検討をさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月02日 08:11:15

3階での朝食時にやたらとすぐに空いたお皿をさげたがる。そのように教育されているのはわかるけれど、目の前に手を伸ばしてまで下げるのはいかがなものかと思います。しかも一度目に落ち着かないから後にしてくれと頼んだのにまたやられて文句を言ってしまいましたが、あやまりもしませんでした。もう少し教育してほしいですね。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月02日 13:53:04

ご指摘をいただきありがとうございます。
ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
関係部署に申し伝え、今後ご迷惑の無いよう徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

最大6名様まで★グループ・ファミリー応援!スペーシャスルーム【グランド】~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スペーシャスルーム 【グランド・禁煙】】

まめ。6470さんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

まめ。6470さん [40代/女性] 2020年01月01日 14:26:28

ユニバーサルスタジオに子供達と行くことになり 近くに宿泊しようとこちらを利用させていただきました。
エントランスも広くキレイで開放感があり、ホテルの方も丁寧に対応していただいて 気持ちよくチェックインできました!
4人部屋の中のトイレとお風呂が別!アメニティ、大浴場、コインランドリー、エレベーター、全てキレイ!!
朝食は3階で和洋のビュッフェを選びました。
どれも美味しかったです!
また宿泊したいです(o^^o)

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月02日 13:40:14

当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ご朝食もご満足いただけましたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回は3階ブッフェをご利用いただきましたご様子でございますが、1階にもレストランがございます。
1階レストランは、パンやスープ、サラダの種類が豊富となっており、ご朝食にピッタリなメニューをご用意しておりますので、次回ご利用いただけます際は、ぜひ1階レストランへもお立ち寄りくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

\\見つけたらラッキー★//~最安値&ポイント10倍~選べる朝食&天然温泉スパ付
【スーペリアツイン【禁煙】】

ケユナさんの リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン のクチコミ

ケユナさん [50代/男性] 2019年12月31日 19:11:39

USJまでのアクセスは気になるが、お風呂の充実や、朝食のメニューも大変満足であった。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 2020年01月01日 17:16:20

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に満足して頂けるようなホテルを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ユニバーサルスタジオジャパンへお越しの際は、是非ともお立ち寄りくださいませ。次回のご来館も心よりお待ちしております