リーベルホテル大阪 クチコミ・感想・情報

リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 20:36:11

今回はUSJではなく温泉とブッフェ目的で利用しました。
立地は桜島駅前で大変便利ですし徒歩でも行けるユニバーサルシティウォークで楽しい時間を過ごせました。
今回はスーペリアツインを利用しましたが部屋からの景色も最高ですし温泉もゆっくり満喫できました。
一番楽しみにしてましたブッフェは期待と想像を超えて美味しく盛り付けも綺麗で最高でした。
部屋のタッチパネルも使いやすく便利でしたが細かいですがここがこうだったら満点だと思いました。
①ベッドの横にサイドテーブルが欲しかったです。
②テレビの横にカバン等を置く棚が欲しかったです。
③部屋のバスルームにイスとカランが欲しかったです。
また是非利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:35

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのホテルステイ、ご満喫いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
また、お部屋の設備や備品につきましてもご意見をいただき、有難く存じます。
直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。
これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。

*日本の冬を贅沢に味わう*ディナー&スイーツブッフェ~天然温泉スパ付き(2食付き)12/1~1/14

投稿者さん 2023年12月04日 17:19:20

駐車場無料プランで2泊しました。
駐車料金を気にせず、USJや他の観光も楽しめました。
お部屋も綺麗で温泉が気持ち良かったです。
食事はテイクアウトを利用しましたが、どれも美味しく、部屋でゆっくり過ごせて良かったです。
また利用したいホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:38

皆さまにお喜びいただけるプランを模索している中、【駐車場無料特典付きプラン】を実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。
お車をご利用のお客様へは非常にお得なプランでご好評をいただいております。
室数限定となりますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。
また、レストランのみならず、お部屋やお家でもリーベルホテルの味をお楽しみいただけますよう、1階【Cafe & Bar LIBER】・3階【Dining BRICKSIDE】共にテイクアウトメニューのご提供を行っております。
『部屋でゆっくり過ごせて良かった』とコメントを拝見できなによりでございます。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2023年12月04日 16:03:33

昨年宿泊し、従業員の方の丁寧な応対、施設がとても綺麗で良かったので今年も宿泊させていただきました。
今年はパーク側の部屋で眺めが良かったです。
朝バイキングも色々な種類があり、どれもおいしくいただきました。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:40

この度は、数あるホテルの中から私共リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをお選びいただきご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の窓からご覧いただけますパークの景色とともに、楽しく思い出に残るひとときをお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
次回お越しの際も、眺望のご希望がございましたら事前にリクエストの受付を承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しくださるお客様が、私どものおもてなしを通して笑顔になっていただけたなら、これ以上の喜びはございません。

投稿者さん 2023年12月04日 15:31:18

2回目の宿泊で、今回は11月30日から2泊3日で利用しました!
ロビーも広々、部屋も広々、スパも広くて最高でした!

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの来阪で数あるホテルから私どもホテルをリピートのご利用でご宿泊賜りまして、お祝い中ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在では居心地の良い時間をお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変うれしく存じます。前回から時を経てまた新たな楽しいひとときがお過ごしいただけましたならば幸いでございます。
今後ともお客様の声を第一として、ご期待を裏切ることなきようサービス品質の向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいりますので、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月04日 12:29:29

清潔でサービスもよくスタッフさんも大変に親切で満足しました。
スパも思っていた以上に広くのんびりできました。
タブレットでスパの混雑具合もチェック出来て新しいホテルは便利ですね。
また朝食の種類が豊富で卵料理と乳製品は特に美味しかったです。

リーベルホテル大阪 2023年12月05日 19:02:41

館内各所のサービスにおきまして5点満点の高評価をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋に備えておりますタブレットでは、スパの混雑状況や、室内の照明、エアコンの操作、アラームの設定など、直感的に分かりやすく操作していただけますので、幅広い層のお客様に安心して快適にお過ごしいただけます。
当ホテルで過ごされた時間が、少しでもお客様にとってお喜びいただけるものであったのであれば、これほど嬉しいことはございません。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆朝食付&天然温泉スパ利用付◆

ねこボールさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ねこボールさん [50代/女性] 2023年12月03日 15:40:32

とてもきれいな部屋でアメニティも充実していました。早朝着でユニバのパスの引き換えもスムーズでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月04日 14:44:40

当館でのホテルステイ、ご満喫いただきました様子が伺え大変光栄でございます。
中でも、ホテルオリジナルパウンドケーキはお土産としてお持ち帰りいただけ、リーベルホテルの思い出の品としておすすめでございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

<USJ>1デイ・スタジオ・パス【当日券】+楽天限定特典付き宿泊プラン★天然温泉スパ付き(素泊まり)

MYMさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

MYMさん [40代/女性] 2023年12月01日 13:45:48

広々としたスパが快適で、USJがメインでしたがそれに匹敵するくらい楽しませていただきました。
欲を言えば、スパ自体の利用時間がもっと長ければ(早朝・深夜も利用できれば)ありがたいです。

また、2ヶ所の朝食会場はどちらも行列ができており、時間に余裕をもって出向いたつもりでしたが、「時間内にご案内できないかもしれない」と言われヒヤヒヤしました。
結局ラストオーダーギリギリの時間に入店できたものの、食べている最中に片付けも始まり、とても慌ただしい中での食事となってしまったことが非常に残念です。席数を増やすことは難しいのでしょうが、せめて混雑時は営業時間を長めにとる等の対応がなければ、朝食込みのプランであるにもかかわらず混雑で入店できない、朝食がとれない・・・といった事態もあり得るのだろうと思いました。
※実際自分達より後に並ぼうとした他のお客さんは、諦めて去って行かれました

リーベルホテル大阪 2023年12月02日 18:57:43

この度はリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
天然温泉スパの営業につきまして、ご意見を頂戴しましてありがとうございます。
施設の清掃もございますので、利用時間に制限を設けております。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
ご朝食につきましては、混雑の影響によりご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
朝食会場の運営に関して改善策がないか検討し、お客様に安心してご利用いただけるよう体制をを整えてまいりますので、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様からのお声を参考にサービスの向上と、よりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、今回に懲りられず、当館をご利用いただき、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月30日 20:18:11

設備はどこもキレイで良かったです。
食事は無しのプランなので分かりませんが
近くにコンビニが2つもあるので困りません。
とにかくお風呂が最高です。
サウナもあり。湯船も大きい。
広いしタオルは使いたいだけ使わせてくれるし共用休憩スペースもありゆったりできます。
女性側は有名な化粧品メーカーのメイク落とし・化粧水・乳液が揃っていて
かなり有り難いです。
また絶対泊まりたいと思えるホテルでした。

リーベルホテル大阪 2023年12月01日 13:01:15

『また絶対泊まりたいと思えるホテル』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館自慢の天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】のご用意がございます。スパ施設にはタオル類も備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。

連泊でリーベル満喫STAY!!天然温泉スパ付き~素泊り

投稿者さん 2023年11月28日 16:56:07

おふろもひろくかいてきでした。

リーベルホテル大阪 2023年11月29日 12:15:14

当館自慢の天然温泉スパは全てのご宿泊プランにご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽はもちろん、女性スパには【炭酸泉】や、浮腫み解消に効果が期待される水深1mの【三深の湯】、男性スパには【ミストサウナ】【ドライサウナ】を備えており、ご好評をいただいております。

■LIBER STAY■大好評につき期間延長!!~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年11月27日 19:26:16

USJ行った帰りに宿泊しました。
1駅離れてるので、他のアニバーサリーホテルよりは立地劣ってしまいますが、桜島駅なので混まずにゆっくり帰れました。
誕生日ケーキをお願いしていたのですが、凄く美味しく、チェキのプレゼントもあり、喜んでもらえました!
大浴場、朝食もとても良かったです。
朝食は2会場あり、今回は3階のほうにしましたが、次は是非1階のほうも食べてみたいです。

リーベルホテル大阪 2023年11月28日 17:32:34

お誕生日という大切なお時間を、私共のホテルでお過ごしいただけたこと、 大変嬉しく、光栄に存じます。
アニバーサリーケーキをご注文いただいたお客様へ旅のご記念にチェキをプレゼントするサービスが始まりました。
皆さまにお喜びいただけるサービスを模索している中、実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。
イタリアン朝食の提供につきましては1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】にて不定期で提供をいたしておりますので、次回チャンスがございましたら是非、ご利用ください。
当館ホテルが、お二人の思い出のホテルであり続けられますよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2023年11月27日 18:02:06

USJからは少し歩きますが、それでも10分くらい。電車を使えば1駅で、すぐです。

しかし、ホテルがとにかくすばらしい。
部屋もきれいですし、夜景も美しい。
温泉もあって、こちらも清潔感があり、何と言っても疲れがとれます。
朝食も豪華で、とても美味しかったです。
また、働いている方も、みなさん、笑顔で迎えてくださったり、声をかけてくださったり、この点でもすばらしかったです。

ぜひUSJに行った時はまた泊まりたいホテルです。

リーベルホテル大阪 2023年11月28日 17:32:45

こうして、当館ならではの魅力を体験いただけましたことを拝読することができ嬉しい限りでございます。
当館はJ R 桜島駅が目の前で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく大阪市中心部へのアクセスも便利な立地で、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。
安治川に面した広大なテラスや地下約1,000mからくみ上げる天然温泉の大浴場などで、大阪市内ということを忘れてしまうようなリラックスした時間がお過ごしいただけたことと存じます。
『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指して邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

みな4075さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

みな4075さん [30代/女性] 2023年11月27日 10:06:11

ホテルがとってもキレイで部屋も広くて朝食バイキングもおいしくて良かったです!テラスも広くて子供たちが走り回ったりできて満足でした!

リーベルホテル大阪 2023年11月28日 17:32:51

当館でのホテルステイ、ご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
ご好評をいただきました3階テラスは、安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
ご朝食も3階テラス席にてお召し上がりいただけますので、新鮮で豊富なメニューはもちろんのこと、広大なテラスからの景色と共に気持ちのいい1日のスタートのお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また、ご家族皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。

rnAAA24さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

rnAAA24さん [30代/女性] 2023年11月26日 14:13:13

2回目の利用です。4歳の子どもとUSJに行くため前泊、後泊しました。ゆっくり温泉に入ることができるので、たくさん遊んで疲れた体を休めることができ、気に入っています。またUSJに行く時には利用したいと思っています。

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:23

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉スパをご満喫いただけました様子で大変光栄でございます。
当館は全てのご宿泊プランにスパのご利用が含まれております。
(※4歳のお子様からご利用可能)
旅の疲れをリフレッシュしていただけるような温泉をご用意しておりますので、関西方面へご旅行の際の宿にしていただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービスの更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご贔屓に、末永くご利用いただきますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スタンダードダブル【禁煙】】

ヒロ51125さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ヒロ51125さん [40代/男性] 2023年11月25日 08:40:20

ユニバに行くために、利用しました。高級感あふれるホテルで、子供も大変喜んでました。ユニバから一駅と近くにあり、駅の前にホテルがあり、疲れて帰ってきた私たちにはとても助かりました。
夜は手ぶらで温泉に入ることができて、疲れも癒されました。ユニバに行くときには利用したいなと思いました!

リーベルホテル大阪 2023年11月27日 12:35:26

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
当館での宿泊につきまして、高評価をいただき大変嬉しく存じます。
当館はJR桜島駅より徒歩1分の立地でユニバーサル・スタジオ・ジャパンだけでなく、関西観光の拠点にも最適でございます。
また、当館自慢の天然温泉スパは、数種類の湯船や、サウナ、タオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備わっておりますので、お部屋から最小限のお手荷物でお越しいただけます。
これからもお客様に最高の癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【LUXDAYSセール&ポイント5倍】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2023年11月23日 20:48:20

立地がよく、館内が綺麗でリッチな感じがしてよかったです。スパも広くて満足しました。ユニバーサルスタジオに行く時には、また泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2023年11月24日 20:43:50

『また泊まりたい』と嬉しいお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
天然温泉スパや広大なテラス備えた開放的な空間と気持ちのいい朝日を感じられ非日常的で優雅なひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
当館のテラスは安治川に面しており、天保山や観覧車がご覧いただけます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】22%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

投稿者さん 2023年11月23日 18:29:32

USJに行くのに周辺ホテルを色々探して、最終的にここに決めさせてもらいました!!弾丸だったので、チケットもフロント横のチケットセンターで購入させてもらいましたが、丁寧に対応していただき、無事にエクスプレスパスまで購入でき、大満足した旅になりました!!遊んで帰ってきて、疲れた身体に天然温泉スパは最高でした!お水と、疲れた足に貼るシートもサービスでついていたのが嬉しかったです!USJからは一駅ありますが、車で行ったので、駐車場も広く、停めやすく、その点も良かったです!
最後に……スマホの充電ケーブルを忘れて後日連絡をしたのですが、丁寧に対応していただき、すぐに送っていただき、助かりました。

リーベルホテル大阪 2023年11月24日 20:43:51

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子で大変光栄でございます。
お忘れ物もお手元に届いたとのことで、安堵いたしました。
お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
当館では、天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから1駅のJR桜島駅が最寄駅となりますが、1駅離れていてもお選びいただけるホテルを目指して今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいります。
引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月22日 18:29:34

【立地】
USJからは駅1つ分離れるため、立地に関しては他の周辺ホテルよりは不便寄り。
ただ1駅だけだし駅からはほぼ目の前の距離にあるため、あまり気になりません。
周りにコンビニが2つあるのも便利です。

【部屋】
色合いや清潔感の意味からもとても綺麗な部屋でした。
洗面台とは別に化粧台になる鏡があり、2人でも朝の準備がスムーズに進みました。
トイレとお風呂が完全別、化粧台の机とは別に机といすも用意されておりとても快適に過ごせました。
電気の消灯やお風呂の混雑状況、アラームなどもベッドのタッチパネル1つで出来たのが楽でした。

【風呂】
大浴場を利用しました。基本的には満足でしたが少しだけ中のお風呂のお湯がぬるかったので☆4
まぁ個人の好みだと思うので、それ以外はほぼ不満はありません。
21時以降はUSJからの帰り客で混むためシャワーの空きがかなり少なくなりますが、客数が集中するだけで別にシャワーの数が足りていないわけでもないと思うのでそこも特に不満はありませんでした。

【サービス】
チェックインからチェックアウトまでとても丁寧に対応していただきました。

【設備・アメニティ】
とても満足です。最低限揃っていましたし、個人的にはリラクゼーションの湿布?のようなものが歩き疲れた足と腰にはとても助かりました。+αで置いていただいているこういう心配りはとても嬉しかったです。

【総合評価】
とても良いホテルだと思います。USJ旅行の際にはまたこちらを利用させていただきたいと思うくらいには大満足でした。1駅USJから離れているという欠点も全然カバーできるくらいのサービス・設備を持つホテルだと思います。

リーベルホテル大阪 2023年11月25日 12:35:52

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンから『1駅離れていてもリーベルホテルに泊まりたい!』と思っていただけるような、ホテルを目指している中で、このような評価とコメントをいただけましたこと大変光栄でございます。
当館自慢の地下約1,000mからくみ上げた天然温泉スパでは、様々な温泉をお楽しみいただけますよう、熱め、ぬるめの浴槽をご用意いたしております。
最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
また、天然温泉スパのみならず豊富で美味しい季節のお食事やスイーツもご用意しておりますので、次回ご来館の際には是非ともご賞味ください。
今後も、皆さまにリーベルホテルならではの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

mi__e__oさんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

mi__e__oさん [20代/女性] 2023年11月22日 12:27:03

次回も利用したいと思いました。
清潔感100点満点で、温泉スパ付きなので足の疲れを癒してくれました。

リーベルホテル大阪 2023年11月25日 12:35:53

『次回も利用したい』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
当館の全てのご宿泊プランに天然温泉スパのご利用が含まれており、【日帰り入浴】もご利用可能でございますのでお気軽にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
(※4歳のお子様からご利用可能)
また、機会がございましたら極上炭火焼きステーキをメインとした1階レストラン【Cafe & Bar LIBER】、シーズンごとに様々なブッフェテーマで雰囲気を変える3階レストラン【Dining BRICKSIDE】をご宿泊と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいります。
またの機会がございましたら、お越しをお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

Nicolas Le222さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

Nicolas Le222さん [30代/女性] 2023年11月14日 20:42:06

初めての利用でした!五人家族で利用させてもらい、小さい子もいましたが、ベッドも壁につけてもらえていたので助かりました。ありがとうございました。
温泉もリラックス出来ました。
またusj行く際は利用させていだきます。

リーベルホテル大阪 2023年11月15日 20:45:02

ご家族皆さまに快適にお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
当館ではお子様用のお手配品も取り揃えております。
添い寝(未就学児)のお子様へはワンサイズのご用意となりますが、お子様用アメニティセットのご用意をさせていただいております。
(詳細:パジャマ120センチ・スリッパ22センチ・歯ブラシセットいちご味・タオルセット)
アメニティセットのほかにも、転落防止用のベッドガードや、ベッド同士のくっつけ対応も一部の客室を除き対応可能でございますので、次回ご来館の際には事前のご連絡やお部屋からの内線にてお気軽にご相談ください。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年11月14日 11:14:38

とても良かった。
また泊まりたいと思います。

リーベルホテル大阪 2023年11月15日 20:45:27

『また泊まりたい』とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
天然温泉スパやテラスのみならず、【本格ジェラート】や【ホテルメイドのオリジナルパウンドケーキ】も当館ならではのおすすめでございます。
次回ご来館の際には、是非ともご賞味ください。
当館は2019年11月に開業した大阪ベイエリアの中で比較的に新しいホテルでございますが、今後も皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。