リーベルホテル大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 00:15:24

ロビーは豪華で、フロントの方も丁寧に対応していただけました.スパはユニバーサルスタジオで遊んで夜遅くに入りましたが、綺麗で疲れが癒されました。
お部屋は間接照明で、落ち着いた内装でした。ペットボトルのお水が人数分あり、嬉しかったです。
ユニバーサルまでは徒歩12分、途中にコンビニもあり、快適に歩けました。また機会があれば、泊まりたいです。

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 20:47:08

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
また、当館自慢の天然温泉スパではお身体のお疲れをしっかりと癒し、ご満足いただけたようで幸いでございます。
当ホテルはユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1駅隣に位置し、徒歩13~15分、電車で1~2分でございます。
最寄り駅はホテルの目の前にあり、コンビニは徒歩5分圏内に2軒ございますので、外出にも便利でございます。
大阪駅までは15~20分ですので、観光の拠点としても是非ご検討ください。

次回いらした際も、リーベルホテルで楽しいひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様とまた笑顔でお会いできます日を楽しみにしております。

【さき楽】早期申込60日前までがお得~バリュープライス◆天然温泉スパ利用付~素泊◆
【スーペリアツイン【禁煙】】

じゅんのすけ21さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

じゅんのすけ21さん [50代/男性] 2024年03月22日 15:59:47

部屋も綺麗で食事がとても美味しかったです。ユニバーサルスタジオジャパンまで一駅なのでUSJの駐車場に入れても料金が変わりませんでした。
また使わせて頂きます。

リーベルホテル大阪 2024年03月30日 18:39:54

当ホテルのお食事にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
3階【Dining BRICKSIDE】のディナーブッフェでは、シーズンごとに旬の食材を使用した新しいメニューをご用意いたしております。
何度お越しになっても飽きのないよう、趣向を凝らしておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

アクセスに関しまして、最寄り駅【JR桜島駅】はホテルの目の前にございますので、非常に便利でございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまでは電車で1~2分、徒歩で13~15分程となりますので、お時間帯やお疲れ具合によって交通機関か徒歩かお選びいただければと存じます。

次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

*春の訪れを感じる*ディナーブッフェ&天然温泉スパ付き(2食付き)

投稿者さん 2024年03月20日 10:49:07

ユニバに行った日に宿泊しました。
駅としては隣の駅ですが、歩いても行けます。
部屋もきれいで、ジムもあり設備もよかったです。
お風呂は満員で洗い場を使うのに何人も並んでいたので、温泉につかって、体は部屋のシャワーで流しました。

リーベルホテル大阪 2024年03月27日 18:53:47

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
2023年12月より、3階にご宿泊者様限定のフィットネスジムがオープンいたしました。
世界のトップアスリートやセレブリティから愛用されるフィットネスマシンブランド「テクノジム社」のマシンを備え、旅先でもお気軽に本格的なトレーニングが楽しめます。
トレーニングの後は、お隣にございます天然温泉スパで、リラックスしていただきましたら幸いでございます。
スパのシャワーブースの混雑に関しましては、今後の課題として真摯に向き合い、快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。

これからもお客様のお声を大切にし、さらなるサービス向上を目指してまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ付(素泊)

投稿者さん 2024年03月18日 20:25:34

ゆっくりくつろげるホテルでした。
清潔感があってスパも広く、レジャーの疲れも
癒されます。
お部屋のアメニティケースにハーブの湿布が入っていて
感動と感謝です。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年03月27日 18:52:55

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館にて存分にリフレッシュいただけました様子が伺え大変光栄でございます。

今回、ご好評をいただきましたリラックスシートは各お部屋にご用意がございますので、就寝の際のお供としてご好評をいただいております。

また、天然温泉スパはもちろんのこと、美味しいお料理や、ホテルオリジナルスイーツ、広大なテラスからの景色など、五感で身も心も癒していただける憩いの場としてこれからも、より良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【大好評につき再登場】車でGO★駐車場無料プラン★ 素泊り■天然温泉スパ利用付■

投稿者さん 2024年03月17日 19:18:15

当日空室があったので、前泊と同じお部屋に少しの料金でアップグレードしていただけて良かったです。人数が3名から2名に減ったのですが、USJに行っている間にベッドをひとつ片付けていただいていました。
とてもくつろぐことができ、また利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:46:35

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
お部屋に空きがございましたら、異なるルームタイプのご予約であっても、アップグレードや振替のご提案が可能でございます。
当日でも空き状況によってご対応が可能ですが、事前のご相談も承っておりますので、お気軽にお問合せください。

3階天然温泉スパやレストラン、フィットネスジム等、身も心もリフレッシュしていただける施設がございます。
特にスパは遊び疲れたお身体を癒すには最適でございますので、当館が誇るリラクゼーション施設でごゆっくりとお寛ぎいただけましたら幸いでございます。

今後も様々なシーンでご利用いただき、最高のホテルステイを提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
またのお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 19:12:34

桜島駅の目の前にあり、高級感のあるホテルでした。3名1室で利用しましたが、お部屋も広くゆとりがありました。大浴場も広く洗い場もたくさんあるので、2泊しましたが洗えないと言うことはありませんでした。サウナや露天風呂があるのも良かったです。大浴場を利用しない子供もお部屋のお風呂がセパレートで良かったです。USJからは少し歩きますが、その分いろいろ広く、お得な値段になっていると思えば私は問題ありませんでした。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:46:16

天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を使用しております。
美容効果が期待される【炭酸泉】や、浮腫み解消の効果が期待される水深1mの【三深の湯】などをご用意しており、旅の疲れを癒していただけると大変好評でございます。
お部屋のタブレットから混雑状況を確認できますので、ご活用いただきごゆっくりご入浴いただければと存じます。
また、お部屋タイプによっては浴槽付きのお部屋がございます。
スパの利用年齢を4歳以上とさせていただいておりますので、小さなお子様がいらっしゃるお客様からは、浴槽付のお部屋も大変人気でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

はち\(^o^)/さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

はち\(^o^)/さん [30代/女性] 2024年03月17日 17:43:39

3/15に利用しました。子連れで初めてのユニバを1.5dayパスで行ってきました。駅前でユニバまで1駅という立地の良さとスパが最高に良かったです。接客もとても丁寧で、部屋のベッド数が足りない部屋を案内されましたが、すぐに他の部屋でアップグレードして用意してくださりました。窓からユニバが見えて子どもたちも喜んでいました。またユニバへ行く際は利用したいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:43:49

今回、お部屋へのご案内に際し、不手際がありましたのに最高のご評価をいただき、誠に恐縮でございます。

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

当館はJR桜島駅の目の前に位置し、駅前ということもあり、大阪市中心部へのアクセスも便利なため、関西観光の拠点にもご宿泊いただければ幸いでございます。

また、ご家族皆さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月17日 16:03:50

近くでのイベント参加の為に宿泊。お安くはないですが大浴場と朝食で大満足。スタッフさん達も接客が素晴らしかったです。次回はホテル滞在をメインに伺いたいです。お世話になり、ありがとうございました。

リーベルホテル大阪 2024年03月26日 19:43:03

スタッフの対応に関しまして、温かいお言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。
お聞かせいただきましたお褒めのお言葉は、担当部署に共有し日々の業務の励みにいたします。

また、当ホテルの自慢のご朝食をお召し上がりいただき、お食事がお口に合われましたようで、何よりでございます。
ご朝食は、お好みの具材をお選びいただきお作りできる海鮮丼、大阪名物の肉吸いやたこ焼き等、100種類からなるメニューをご提供しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月16日 11:23:04

部屋が広く、バストイレ別で快適でした。
天然温泉スパもとてもよかったです。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 18:49:05

当ホテルの客室は一部を除きバス・トイレが別でございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

3階天然温泉スパは、営業時間内であれば何度でもご利用が可能でございます。
タオルやシャンプー等のアメニティ、ドライヤー等はスパに全てご用意ございます。
その他、パウダールームには雪肌精のスキンケアセットも完備しておりますので、最小限のお手荷物でご入浴が可能でございます。
混雑状況はお部屋のタッチパネルからご確認が可能でございますので、ご利用の際は是非ご活用ください。
早朝(6~9時営業 最終入場8時半)のご入浴は比較的空いており、ごゆっくりお寛ぎいただけますのでお勧めでございます。

これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

【楽天スーパーSALE】28%OFF&ポイント10倍!~素泊 天然温泉スパ利用付~

めだま小僧さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

めだま小僧さん [50代/男性] 2024年03月15日 10:08:50

娘が卒業旅行で利用させていただきました。素泊まりなので食事の評価はできませんが立地、部屋の設備などとてもよかったようで大満足で帰ってきました。また自分も利用したいと思いました。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 18:31:20

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。

卒業旅行でのご旅行に、リーベルホテルをお選びいただけました事、大変光栄でございます。
また、ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、スタッフ一同喜んでおります。

当館の天然温泉のスパは、日帰り入浴の営業も行っておりますので、ご宿泊のお客様以外にも、多くのお客様に人気でございます。
特にパウダールームに設置しております雪肌精のスキンケアセットは、お手荷物が少なくてすむと好評でございます。
湯上りにはスパロビーに設けておりますテラスで心地よい夜風にあたり、火照った体を癒していただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

次回お越しになるご機会がございましたら、ご家族皆様ホテルステイでご満足いただけますよう、精進を重ねてまいります。
お客様にまた、お目にかかれますことを楽しみにしております。

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付~素泊り

投稿者さん 2024年03月14日 23:23:08

友人との旅行で利用させていただきました。
USJから1駅分離れてはいるものの、桜島駅からはすぐの立地にあり、疲れた体への負担は少なめでした。

部屋については事前に高層階のUSJ側と希望を出させていただきましたが、その希望通りの部屋(おそらくスーペリアツインの中で最上階)を用意していただきました。ありがとうございました。
特に助かったのはシューズドライヤーでした。USJに行った日があいにくの雨で、靴が濡れた状態でホテルに戻ったところで重宝しました。これがないホテルも多いので、この点は特に高評価です。

食事についても和食洋食ともに充実しており、美味しいメニューが多かったです。串カツなどの大阪名物があったのもよかったです。

スパも部屋から混雑状況がわかり、混雑を避けて気軽に利用できました。

また利用させていただきたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月23日 17:33:20

当館ならではの魅力を体験いただたコメントの数々を拝読することができ、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなりました。

お部屋のリクエストにつきまして、ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限り調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねますが、お気軽にお問合せください。

シティサイド(ユニバーサル・スタジオ・ジャパン側)のお部屋も人気でございますが、天保山や安治川に面したリバーサイドも開放的で当館の立地ならではの景色でおすすめでございます。

今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント10倍!~朝食&天然温泉スパ付~

投稿者さん 2024年03月12日 21:07:07

ユニバーサルスタジオジャパンに行くので宿泊したので、食事はする時間がなく残念でした
場所や部屋、備品もそろっていて大満足でした

ただトイレで手を洗う水道がなくて、いちいち隣の洗面所に行くのが
とても嫌でした
折角広い洗面所があるのに設計ミスかと思いました
ホテルの隣にコンビニがあったけれどもホテルが大きいので隣でも遠く感じホテル内にあるば
良かったです

リーベルホテル大阪 2024年03月20日 19:14:47

今回は、ご納得いただける快適なホテルステイが提供できませんでしたこと、申し訳ございません。

頂戴いたしました有り難いご意見は、各関係部署へと共有させていただきます。

設備や、施設につきましては直ぐに改善とは参りませんが、次回のリノベーションの際にはお客様の声を参考とさせていただきます。これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切にさせていただき、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進させていただきます。

またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】21%OFF&ポイント20倍◆連泊でリーベル満喫!!天然温泉スパ付き~素泊り

あみママ1988さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

あみママ1988さん [30代/女性] 2024年03月11日 15:43:05

ユニバへ遊びに行くのと、親戚の結婚式があったので2泊させて頂きました。
なんといっても大浴場がとても良かったです。
タオルを持っていかなくていいのもとても便利でした。
混雑具合が部屋からわかるのもありがたかったです。
ホテル内のお土産屋さんもゆっくり見れて、ユニバだけじゃなく大阪土産も置いてあり助かりました。
また、子供たちにはユニバのシールを頂けてとても喜んでいました!

コンビニや飲食店までは少し歩きますが、不便はあまり感じませんでした。
機会があればぜひまた利用させて頂きたいと思います。

リーベルホテル大阪 2024年03月18日 18:41:46

『ぜひまた利用させて頂きたい』と嬉しいお声をお寄せいただき、スタッフ一同の励みとなります。

当館自慢の天然温泉スパは、お部屋のタッチパネルより施設の混雑状況をご確認いただけるシステムを設け、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、快適なホテルステイをお手伝いいたします。

これからも、ご家族皆さまでお楽しみいただけるホテルであり続けられますよう精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また笑顔でお会いできる日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ともさんさん3123さんの リーベルホテル大阪 のクチコミ

ともさんさん3123さん [50代/女性] 2024年03月09日 21:35:14

ユニバーサルスタジオジャパンは少し遠いけど、スタッフの方々がとても親切です。
世界1のジェラートも美味しかったです。
朝ご飯も凄く美味しかったです。
お部屋も豪華でスパも広くて快適でした。

リーベルホテル大阪 2024年03月18日 18:42:23

当館自慢のレストランのお食事がお口に合いましたようで、大変嬉しく存じます。
1階【Cafe&Bar LIBER】では、本格ジェラートを販売しております。
季節ごとに限定フレーバーが登場いたしますので、お越しいただく際のお楽しみとしておすすめでございます。
ジェラートはテイクアウトしていただき、お部屋でごゆっくりお召し上がることも可能でございます。
(レストラン内にはイートインスペースもございます。)
濃厚ながら繊細な味わいのジェラートを、この機会に是非お楽しみください。

お食事の他、お部屋や3階天然温泉スパでもご快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
ご滞在中は館内施設でお寛ぎいただき、翌日も元気にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

また近隣施設をご利用の際は是非、リーベルホテルへお越しくださいませ。
お客様に再度お会いできます日を心待ちにしております。

投稿者さん 2024年03月08日 11:33:02

最高でした

リーベルホテル大阪 2024年03月13日 18:52:51

当ホテルには地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパがございます。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

ホテル内にはイタリアンやブッフェのレストランがございます。
ブッフェレストランは季節ごとに異なったテーマでお食事をご提供しており、100種類からなる豊富なメニューをそろえております。
何度お越しいただいても飽きのない当ホテル自慢のレストランで、是非、この時期にしか味わえない旬の味覚をご賞味ください。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月07日 22:12:05

部屋も広いし、快適やし、温泉もアメニティも最高でした!また泊まります!

リーベルホテル大阪 2024年03月12日 11:58:20

当館でのホテルステイをご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。

天然温泉スパはもちろんのこと、ご朝食もリーベルホテルならではを味わっていただけおすすめでございます。

広大なテラスに併設された朝食会場では、100種類のお料理とテラスからの開放的な絶景がご好評をいただいております。
朝食メニューには大阪名物のたこ焼きや肉吸いをご用意いたしておりますので、大阪パワーで元気な1日のスタートをお手伝いいたします。

『また泊まります!』のご期待に添えますようサービス品質の更なる向上に努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

また、笑顔でお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月06日 02:19:17

水が飲める場所が大浴場のとこだけだったので、フロアの自販機のとこに置いて欲しいなと感じた。接客からサービスまでとても良く、傘の貸出なども助かった。

リーベルホテル大阪 2024年03月12日 11:56:58

嬉しいお声や、ご参考となるお声どちらもお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。

雨の日も快適にお過ごしいただけますよう、数に限りがございますが傘の貸出しを行っております。
また、全室にシューズドライヤーのご用意がございますのでお在庫の心配なくご利用いただけます。

雨の日のご滞在は、大阪市内へのショッピングモールへのお買い物や、館内のフィットネスジム、サウナ、レストランをご満喫いただくのもおすすめでございます。

お客様からの忌憚のない有難いご意見を参考により良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月02日 16:09:21

今どきなホテルでとてもきれいです。スパがついているのがいい。食事は朝食は品数も多くおいしかったです。桜島なので一駅電車に乗らないといけませんが、電車も混んでないし、駅の目の前なので移動は苦になりません。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 19:18:17

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2019年に開業し、洗練された雰囲気の中、お客様に日頃の労いや、観光の後のお寛ぎの空間としてご利用いただけるよう、様々なサービスをご提供しております。
特に、ご紹介いただいた天然温泉スパは、遊び疲れたお身体をしっかり癒せると好評をいただいております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で、身も心もゆったりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

ご朝食もご宿泊の魅力の一つとしてご案内しておりますので、お口に合いましたようでなによりでございます。
1日の最初にお召し上がりになるお食事でございますので、お好みのものを楽しんでお選びいただけるよう、ご自分でお作りになれる海鮮丼や肉吸い、実演提供のステーキ、フレンチトースト等のデザートと、豊富なメニューをご用意しております。
創意工夫を凝らしてご提供しておりますので、「おいしかった」との嬉しい一言は、スタッフの励みになります。

今後もお客様に快適なホテルステイいただけますよう、スタッフ一同、精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★見つけたらラッキー★ポイント10倍!日にちも時間も不定期に登場~天然温泉スパ&朝食付)

投稿者さん 2024年03月01日 21:40:29

2月28日に宿泊しました。天然温泉スパが最高!スパの、アメニティーも充実。クレンジングもあってとても助かりました。無料の飲料水もある為、温泉にゆっくり入っても安心。一つ、わがままを言うなら20代の息子も泊まったのですが、今の男の子も化粧をする為、男性用お風呂場にもクレンジングがあったら良いかなと思いました。(もし息子が気づいてなかっただけならすみません)。とにかく、今までいろんなホテルに泊まりましたが、一番いいホテルでした。友達にもおすすめしました。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 18:08:46

『一番いいホテルでした』とこの上ない、お言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。

今回、ご意見をいただきました、クレンジングにつきましてご不便おかけし申し訳ございません。
天然温泉スパの女性湯にはご用意いたしておりますが、現状、男性湯へのご用意がございません。
本件は担当部署へと共有をし、更なるサービス向上に向けて検討してまいります。

クレンジング・化粧水・乳液等のスキンケアセット(パウチタイプ)もご用意ございますのでご利用の際は、スタッフまでお気軽にお声掛けください。

嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテルを目指してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのお帰りをお待ちしております。

【LUXDAYSセール】■LIBER STAY■~朝食&天然温泉スパ付き~

投稿者さん 2024年03月01日 18:37:40

2泊しましたが、清潔でとても快適に過ごせました。
また、泊まりに行きたいと思います。
気になったところがいくつかあるので改善されると嬉しいですね。
1.大浴場の洗い場が狭い。
2.部屋のコンセントが少ない。
3.部屋の洗面台の水圧が高すぎる。

リーベルホテル大阪 2024年03月08日 18:06:32

『また、泊まりに行きたい』と嬉しいお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お客様に快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう努めておりますので、このようなご評価をいただけて、スタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、至らぬ点もあり、申し訳ございません。
今回改善点として、お寄せいただきましたご意見は各関係部署へと共有をし、次回のリノベーションの際にはお客様のお声を参考とさせていただきます。

これからもお寄せいただくご意見、ご感想を大切に、一つでも多くのご要望にお応え出来ますよう、精進してまいりますので引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
再度のご来館を心よりお待ちしております。